![]() |
Что за юмор в E.O.S. AE-920T?
В общем, прикупил себе даный девайс (E.O.S. AE-920T) http://www.piti.ru/product/?id=331
В описании пишут, что он поддерживает мостовое включение Номинальная мощность при мостовом включении, 4 Ом (RMS) 1х400 Вт Открываю с трепетом коробочку, все чин-чином, подключаю его в авто и .... офигеваю... в мостовом включении он не играет, т.е. он игает, но обсолютно нет баса! (фильтра отключены, хотя пробовал включать, выключать - ничего не помогает :( ). Включаю его на один канал - смакота.... звучит достойно, а в мосту - хоть тресни, бас пропадает! Но и это еще не все, в мостовом включении он играет с той же мощностью, что и на одном канале! :wallbash: Забыл сказать, что он у меня кормит саб карвега 12" (8 Ом, т.е. 2*4 Ом,катушки последовательно соеденены), фильтра все отключены (включая те что в магнитофоне). Работает оба канала нормально, а вот в мосту - чудеса творятся :( У кого есть какие мысли как бороться с такими чудесами? |
AE - 920Т 2-канальный, фронтальный раздельный level L, R, RMS 105W x2 при 4Ом, 190W x2 при 2Ом не мостится, 0,1-8В, HP 40-160Гц, комплектуется: сдвоенными мощными комплектарными транзисторами (200Вт) фирмы Sanken (Япония), электролитическими конденсаторами фирмы RUBIKON (Япония), немецкими пленочными конденсаторами MCAP-MKP фирмы MUNDORF, ОРА 2604 фирмы BURR-BROWN (USA), усилитель класса Hi-End (работает в классе АВ).
Это из прайса. Неужели тяжело было спросить? |
:D :D :D
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! |
:respect: Респект модераторам!
ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! |
Проверь подключение акуст. проводов. там маркировка идет +--+, т.е. мостом будут или 1-3 или 2-4 клемы, заводской маркировки то и нет.
И есть еще одно предположение, похожее на правду: 920-й внутри - практически полный аналог уся АЕ100T, который в свою очередь является половинкой от АЕ100F (в одном корпусе совмещены два 2-х кан.уся с отдельными входами питания. Так вот правая половина АЕ100F заточена под саб и имеет только LPF и общий gain, а также маркировку акуст клем +-+- и + - для подкл. мостом. А вот левая половина имеет только HPF, раздельные поканальные gain и маркировку клем +--+. Двухканальный АЕ100T - это имеенно левая половинка 4-х канальника. В инструкциях 4-х и 2-х канальников не указана возможность мостового включения этих секций. И судя по расположению и маркировке акуст. клем, твой 920-й это та же левая половинка 4-х канального АЕ100F. И несмотря на то, что кроссоверная секция и gain здесь другие, могу допустить что на плате все же отсутствует инвертор фазы и усь соответственно не мостится. Посмотри внимательно свою инструкцию - указано ли там мостовое включение, потому как на сайте ПИТа дf и в каталоге путаницы хватает :) |
Цитата:
|
:) Пока писал - за меня уже ответили :D
Тогда все же непонятно, зачем делать аналог AE100T в другом корпусе, менять кроссоверную часть, добавлять LPF до 160Гц, если под саб усь не работает :noidea: Чудеса да и только :) |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: А вы решайте, кто и где? :wallbash: |
Цитата:
|
С точки зрения маркетинга - такой продукт смысла не имеет, тяжело оправдать затраты на новую оснастку, логистику и т.д. ведь партия тиких усей как правило не более 500шт. Скорее всего ЭОС решил отказаться от OEM корпуса (аля ДЛС и Повер Акустик) в пользу своей разработки, которой на момент создания AE100T еще не было.
Но в любом случае зачем тогда менять кроссоверную секцию? Ну и неразбериха в описаниях в любом случае непростительна! Хотя сам по себе усь очень достойный. Лично использую связку AE100F+AE100T и пока альтернативы не вижу (благо одна половинка 4-х канальника все же мостится :D |
вы вообще про что???
са ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ написано - Номинальная мощность при мостовом включении, 4 Ом (RMS) 1х400 Вт значит моститься он ОБЯЗАН :D - иначе это преднамеренный обман потребителя. В общем - читайте подпись :D |
Цитата:
|
Видал даже какой то усь что в 1 ом моститься :shocked:
|
Цитата:
|
я видал это и на стеге и на саундстриме....
хотел показать тот усь - но уже характеристики на "пити" изменили....уже не моститься в 1ом |
Это не случайно, это инертность модератора! Больше,чем полгода просили убрать эту "ошибку" :wallbash: Наконец убрал! :)
Pavel! LPF, в этом усилителе, используется для мидбаса!!! Suhodol! Это не "маркетинговый ход"(по поводу корпусов усилителей АЕ-100Т и АЕ-920Т),просто хотелось быстрее запустить в производство усилитель, но в тот момент ещё не был готов новый корпус, поэтому закупили на "свободном" рынке тот корпус в который "влезала" плата (РСВ)! |
Может я что-то неправильно понимаю - разьясните:
макс потребление уся 50 ампер. Работает в 1 2 4 ома + работает на 1 ом в мосту (это 0,5 на канал) Возможно такое? Номинальная мощность при мостовом включении, 4 Ом (RMS) 1х620 Вт Номинальная мощность при мостовом включении, 2 Ом 1х1100 Вт Номинальная мощность при мостовом включении, 1 Ом 1х1500 Вт |
Ух ты! Вот вам и наглядная польза от поднимаемых в форуме тем.
Что то уж больно похож ник VLR на инициалы главного конструктора и разработчика продуктов EOS :) :respect: :) Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый max killer!( ну и NIK :) )
Конечно. это возможно! Посмотрите на его блок питания! 50 ампер, это при 4Ом, а для чего тогда стоят 4 предохранителя по 40 ампер, естественно, для работы в 2 и 1Ом!!! :) |
Цитата:
|
Уважаемый max killer!
Не понял Вашего вопроса, по поводу работы усилителя в 0,5Ом! Когда? 1х1500 Вт, это мостовой режим! Откуда 0,5 Ом возмётся?! Будет ли он работать в 0,5Ом? Да, плохо и очень не долго! :) |
Уважаемый Pavel!
По поводу, нового корпуса усилителя АЕ-100F, это пока проблема! Слишком большие затраты на оснастку, а выпускаем пока в год, не более 100 шт. Это ведь не дешёвая модель, про стоимость оснастки, я даже заикаться не хочу! :shocked: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: ТО VLR: Если не сложно представтесь! |
офф. просьба к модерам - тему не удалять, не перемещать, не редактировать
Я подумаю. :) |
VLR - это и есть всем известный господин Резников ,Генеральный Конструктор и Отец EOSа:) Здравствуйте,Вячеслав Леонидович :) Извините что представил Вас за Вас :) Приятно слышать Вас у нас :) Надеюсь с Вашим появлением на форуме многое прояснится - а то EOS не предлагать, не предлагать EOS :D :D :D
|
Уважаемый Suhodol!
Зовут меня Вячеслав Леонидович Резников. На даный момент являюсь директором Департамента "Car Audio" фирмы РIT.inc. Какие ещё будут вопросы, не стесняйтесь, задавайте! :) А то, что Вы "не совсем поклоник EOS", ну что же, не все любят Mercedes или BMW или AUDI, кому-то нравится OPEL или Volkswagen! :) Но мы будем стараться, главное, чтобы мировой кризис быстрее прошёл :) |
TO VLR: Спасибо за ответ! Пока вопросов не имею! :yes: :yes:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за "ветку" :(
Особенно понравилась фраза..."но боялись спросить" :D |
Цитата:
|
Ещё пару вопросов VLR - и кажется можно будет менять подпись на
ЭОС :shocked: :respect: и где я был раньше :wallbash: :D :D :D |
Цитата:
пользуюсь одной из Ваших предыдущих разработок, вот там действительно Mercedes. |
Цитата:
Приветствую на форуме, Вячеслав Леонидович! |
и что за прибамбулины?
|
Цитата:
я противник поканалки. |
Цитата:
|
Дядя, перестаньте завидовать! :)
Скрытный вы наш. :D |
Ну вот разобрались, вобщем получается что из-за банальной ошибки или безответсвености модератора на сайте www.piti.ru я влип на EOS 920 :(
Вопрос, может кому надо 920 (новый, в упаковке еще даже не ставился, работал максимум 10мин, и то только при проверке,все болтики и кремежи еще даже запечатаны, на нем даже это... мухи не сидели :D )? Согласен на обмен на 620 или 1500 или их аналоги (вопрос доплаты в ту или иную сторону решим уже по ходу дела). Вернуть его не реально, такак это: а) меня спросили, что бы я хотел в подарок, я сказал, что 620, но достать его оказалась биг проблема, тогда я попросил 920 и мне его подарили б) покупался он в Москве (есть все чеки и гарантийка), а я живу в Киеве P.S. Дядя, не хотел тебя напрягать лишний раз такой ерундой, так как на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте было четко и однозначно указано, что он может работать в мостовом включении, а как оказалось - врали безбожно... :( P.P.S. не укаждого есть доступ к прайсам, а не верить официальному сатй е меня до этого не было оснований.... |
может конечно уже поправили, но:
описание 620: http://www.piti.ru/product/?id=330 описание 920: http://www.piti.ru/product/?id=331 Дык и вот, в описании 620 есть пункт про мостовое включение. В описании 920 такого пункта нет Хотя информативность сайта эос мне тоже не нравится |
просто уже поправили на сайте, раньше было (смотри выделеное жирным в первом посту этой темы), сейчас уже, конечно, эту строчку удалили ...
|
Уважаемый Cobox!
АЕ-920Т создавался, как фронтальный усилитель, на базе АЕ-980F, с очень серьёзными комплектующими! Может есть смысел оставить его на фронте?! P.S. Только не забудьте его "прогреть"! Прогревочным диском, я думаю, можно "разжится" в Киевском офисе! :( |
Кстати, уважаемый VLR, посмотрите внимательно описание аккум. клемы на сайте. Что-то мне кажется, что с размерами проводов там тоже не все правильно....
|
Цитата:
Фронт у меня уже собран полностью и отлажен, осталось только сабовое звено. Но получилось так, что 620 усилителя я не могу достать уже с августа месяца, под заказ берутся привезти все (даже российские интернет магазины!), но спустя полгода, до сих пор еще ни один продавец так и не привез... На 1500 я, к сожалению, по бюджету не тяну, а просить в подарок его, совесть не позволила :noidea: . Поэтому выбрал компромисный вариант 920, расчитывая включить его в мост, отключив при этом всю внутренюю фильтрацию и сделав нарезку частот под саб внешне. Но что из этого вышло из-за одной мелкой ошибочки на сайте уже все знают, так что буду пытаться произвести обмен 920, на 620 или 1500. P.S. а на фронт я не жалуюсь, там достойный агрегат стоит того же Real Class AB с такими же характеристиками, только 4 канальный (если бы его у меня не было, тогда бы однозначно оставил бы его себе, так как его звучание мне понравилось, даже без прогрева). :god: Цитата:
|
У тебя же Вега 2х4? Почему бы не пустить по каналу на катушку? Только сигнал в моно подать.
|
А почему бы какой-нить компании не признать ошибку и не осуществить замену?
|
Цитата:
|
а при чем тут прайс-листы? ну вот нет у меня прайс-листа. И на звуке.орг.уа никого не знаю и ресурс вообще не знаком. А я ищу усь. И иду на официальный сайт компании. А там русским по белому. :) написано.
И оправданий тут никаких нет и быть не может! Потому, что это ПРОИЗВОДИТЕЛЬ! В прайсах могут быть опечатки, продавцы могут что-то не знать и т.д. , а информация производителя - последняя истина. И если это не так - то уж извините - китаский пионер и неиграющие хелики себе такого не позволяют. |
Мсье теоретиГ? :)
Мсье покупает товар в мешке? Мсье не читает инструкции? Мои соболезнование, мсье. :) :) :) |
Уважаемый Cobox!Вы уверены, что у Вас такой же усилитель, только 4-х канальный? Ну-ну! :)
Уважаемый Alexx! Cоветы давать легко. Но покупали усилитель не у фирмы PIT и как его заменить, как "провести" через бухгалтерию такую замену?! Может подскажите? :shocked: Было бы, это в Москве, мы бы постарались сделать мостовое подключение в усилителе, но за 900км., пока не умеем :noidea: |
Цитата:
Или я хоть кому-то отказал когда-то??? Или, зная твои требования и то, что ты ждешь 620-й и не тянешь 1500-й, я бы утаил от тебя этот? Не понимаю... :noidea: |
Цитата:
Как работается сисадмину? :D Он в курсе термина оптимизация численности персонала? :D P.S. Кстати, про клемму вы мне так и не ответили - я ошибся или опять ваш админ.... |
Цитата:
зы. кстати некоторые из хеликсов играют :yes: |
Alexx! Вы меня извините, но ни один сайт не является офицальным, юридическим документом! :nasty:
А уж,что позволяют себе "китайские" Pioneer, или Helix или тот же DLS! "Class A", "Class AB". Даже не стесняются вводить в заблуждения потребителя! Обыкновенный "Class B"и это не только на "официальном" сайте! Знайте,что дублёнки и нутрии разные животные! :/ |
Цитата:
|
ну А2 не самый плохой усилитель, согласен, чуть-метрвенький, чуть аналитичный, но очень ровный, МУЗЫКУ слушать можно
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, 920 звучит получше, но жена, дети, стройка домашнего очага... не позволяют мне такой роскоши :wallbash: P.S. Дядя, я это знаю ;) , и потому вариант каждой сабовой катушке по своему выходу - это будет крайняя мера, если не выгорит с обменом, но это допольнительные хлопоты по перделке саба (добавление еще одной пары клемм), так как сейчас на нем только две выходные клеммы, а катушки собраны последовательно внутри на головке. P.P.S. Только что выплыл еще один сюрприз, но уже от E.O.S. AE-390F, который достался моему брату. Сюрпир заключается в том, что левый канал фронта не реагирует на изменние положения регулятора его уровня вобще :wallbash: (правый канал работает отлично!), а уровень "тыловых" каналов значительно слабее, чем фронталных (и это уже при выкрученом в масимум их регуляторе). Такое ощущение, что плохо пропаяли регулятор на левом канале фронта, а на тылах не отрегулировали его как пложено, что бы они имели дапазон регулировки такой же как и фронтальные... Хорошая техника, но таке мелочи, как небрежная пропайка или регулировка, несоответсвие характеристик на официальном сайте действительности, могут загубить ее на корню, а жаль, хотелось бы что бы такого не случилось, все-таки в таком ценовом секторе с таким звучанием практически ничего нет :god: ... Вот такие сурпизы, один за другим валятся :datz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
TO VLR: Вы бы нашли лучше равный бренд для нападок (Power acoustik, Orion, и т.п.) , а не ДЛС ! На ДЛС А2,А6 ( я даже не беру ТА)уже несколько лет строятся очень достойные звуковые системы и не на словах замедте! Может Simphony и Genesis тоже курят? :wallbash: |
Цитата:
|
межблоки местами меняли?
просто очень напоминает ситуацию с неправильно распаянным межблоком, когда сигнальные + и - перепутаны местами с одной стороны. усилитель вскрывали? уверены в непропае? зы. ЕОS не защищаю, отношения к нему не имею |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: за несколько лет работы с ДЛС и Хеликсом, а также Пионером и даже усилками СОНИ таких казусов как в этой ветке с Е.О.S ни разу не встречалось. P.S. клиенту глубоко безразлично в каком классе "А", "АБ" или "АБВГД" числится его железо по схемотехнике. Небезразлично качество звучания, надежность и мощность. Вышеупомянутые Вами бренды не грешили по последним пунктам, ИМХО. Аналогия про "дубленки и нутрии разные животные": котлеты свежие из хорошего фарша и тухлые из порченных запчастей - тоже совершенно разные деликатесы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А вопрос-то был - почему бас пропадает при мосте на 4 ом?
Так вот, в автомобильных усилках, которые мостятся, один канал сделан неинвертирующим, а другой - инвертирующий. При подключении нагрузки в мост сигналы на выходах складываются. Но это компромисс. Потому что неинвертирующий усилитель из теории и практики играет хуже. Для Хай-энда они должно быть сделали два канала инвертирующими, и при подключении нагрузки в мост сигналы вычитаются. Поэтому вы и не слышите баса. Теоретически, включи инвертор на вход любого из каналов и слушай в мосту на 4 ом. Только непонятно, зачем именно такой усидитель для саба? есть более другие (c) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша, если есть желание, могу снять два своих эоса и привезти в магазин для сравнения с ЛСД :D
|
Цитата:
поможем решить проблему (я о 390-м) |
Цитата:
ЗЫ: А на тест с удовольствием возьму, но с условием : ПРАВДА и ТОЛЬКО ПРАВДА! Тем более у меня есть с чем сравнивать! |
ОК, на неделе заеду. Только снимать придется возле магазина :D
|
А у 390-го обнаружилась еще одна лажа
неправильная маркировка полярности выходов общий вывод помечен плюсом у правого фронтального канала :) хотя если речь о звуке - то, имхо, на свои деньги он играет 100% |
Цитата:
|
Кстати, вопрос в молоко - а делает ли EOS усилители в классе D ?
Сайт я не изучал в подробностях (да и судя по сообщениям здесь, не все там правильно написано, местами) |
В классе D EOS не делает
|
Цитата:
|
Цитата:
может быть так и должно быть? канал вполне может быть инвертирован, например сдвоенным ОУ. |
С чего бы это?
390-ый - четырехканальник по схеме 2+2 по идее, никаких доп. инверсий там быть не должно хотя, специально проверять этот тезис я не стал опять же, для чего инвертировать один канал из четырех? |
чтобы разгрузить БП и обеспечить возможность работы в мосту.
но я не настаиваю, возможно это действительно гарантийный случай. дождемся господина Резникова, если усь не вскрывать, то только он (как автор) способен дать исчерпывающую информацию. |
Странный спор возник, как определить какая из фирм лучше ФОКАЛ, АУДИСОН, ДИНАУДИО, ДЖЕНЕСИ, СИНФОНИ и т.д ведь если ответ очевиден и лучше к примеру Синфони то нафига спрашуется нужны все остольные фирмы??? И почему на соревнованиях побеждает ЕОС? В киеве на первом этапе в этом году в моем класе было три машины из них две на хеликсе и одна на ДЛС+Морел звук не впечетлял вобще особенно Хелика! Я не утверждаю что ЕОС лучшие но своих денег они стоят по краиней мере 980Ф!
|
На первом этапе в ТОМ году :D
как по мне то в соревнованиях побеждают не бренды а конкретные участники,которые сумели в своих системах не говорю ДОСТИЧЬ а хотя бы попытаться приблизиться к максимуму,полученному от них! И не всегда AUDISON оказывается впереди EOSa FOCALа далее по списку(не примите как камень в чей то огород) :) На то есть масса причин начиная с банальной нехватки времени для настройки звука(инсталла) :( A примеров удачных выступлений бюджетных систем - масса :) |
Цитата:
Просто смешное заявления! Вы уж извините! |
Suhodol!!! Я дооолго терпел :datz: :datz: :datz: Отдавай назад рецепт хреновухи :D :D :D
|
Цитата:
|
Саня! Да я взрослый понимающий человек - просто люблю шутить :D
Кстати с каких это пор IASCA стали дворовыми соревнованиями :shocked: :shocked: :shocked: |
Цитата:
|
Ну так то и был первый этап - не все успели собраться с мыслями :)
|
Цитата:
P.S. поздно 390 усилитель уже уехал в Москву... Если там ничего не решиться (так как мы все же живем ее с тем менталитетом ;) ), тогда будем мучать его тут по месту, в Киеве :datz: |
Цитата:
|
Цитата:
С вами спорить бесполезно!! ДЛС- Лучший!! :god: :god: :god: Слышал на финале европы была неиграющая машина на Тезисах исходя из ваших заявлений Аудисон отстои! и сравнивать его надо с Орионом или чем там еще!!! |
Саша! Да никто не говорит что ДЛС :( По статистике Пионер :)
Да,я слушал и как по мне - не играла :( Но в общении с владельцем в очередной раз убедился что не в брендах дело :( После того как он и сам понимает что в погоне за одним проиграли в другом :( Зато слышал и другую - Чемпиона Европы в РР :) На мало кому вообще известном итальянском бренде HSS FIDELITY :shocked: Да! Впечатлило! Но просто на тот момент и в сложившихся обстоятельствах участник попал в одному ему известные настройки сыгравшие ему на руку а судьям на ухо :) И не имел проблем на площадке,таких как VVV с перепаиванием усилителя прям на месте :shocked: Бренды - ничто! Участники - всё! Ну конечно ИМХО :) |
Я что гдето написал что бренды решают все????
|
А я разве говорил что ты где-то написал :shocked: :)
|
Цитата:
Нелогично. :) Или Вы ставите перед собой светлую цель просветить их, сирых, наставить на путь истинный? Неперспективно. :) А "старые представители" действительно приносят РЕЗУЛЬТАТ... торгашам и инсталляторам, ведь недаром говорится, что "лучший бренд тот, который позволяет зарабатывать". Не играет нихрена, зато куча чашечек и заработок стабильный. :) |
Цитата:
|
Да не!!! Там постарались с писклями(направлением) Genesis :shocked:
Там тезисы и закончились,а начались суровые реалии :( |
Цитата:
Предложение: создать ветку "Бренды караудио, их история. Соотношение цена-качество, опыт эксплуатации"...Готов задать тему. распределить ее расположение прошу на усмотрение админа и модеров, ЧТОБЫ ТУТ НЕ ФЛУДИТЬ. Если, конечно, Вам, OLDDADD, ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО И НЕ ПОВРЕДИТ !! |
Цитата:
просто вы не умеете их готовить.По поводу чашек,звание чемпиона любой федерации заслуживает уважения.Для меня в "авторитете" те , кто на соревнованиях результатами доказали , что они лучшие(по крайней мере,если не сами делали,то их инсталяторы) ПС. Спор о брендах - бред.Я так думаю. |
Цитата:
P.S. сам того не подозревая, затронул оказывается наболевшую политическую тему "EOS vs no-EOS" :pipedown: :pipedown: :pipedown: |
Цитата:
почему спор о брендах бред? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО, тема исчерпана.
Господин Теплюк - стартуйте новую драмо-тему :D |
Цитата:
При желании, возможно все. |
Цитата:
А будет ли это интересно лично мне - не важно. |
Цитата:
К вашему сведению я давным-давно не строю соревновательные машины на ДЛС! А на счет моих заявлений: читайте внимательней! |
Цитата:
Тема действительно исчерпана! ЗЫ: Беру добровольный БАН на недельку! |
Тут невелике питання, вибачте якщо не в тему. Чи можна в АЕ 390F 3 і 4 канали включати мостом на динамік 8 Oм?
|
Больше от заявки можно, меньше-низя :)
|
Сообщение удалено, - поскольку я не согласен с самоуправством модераторов zvuk.org.ua закрывающих не подходящие под их личные интересы темы про E.O.S.
|
Кстати еще одну неточность в описании 920 усилителя выявил на официальном сайте:
Фильтр НЧ 40 – 160 кГц Когда я его крутил, то у меня создалось такое впечатление, что не 160кГц, а 160Гц у него верхняя граница по фильтрации. |
Цитата:
Копипастили описания для своей продукции откудовата? |
скорее всего очепятка... :D
сайтостроители просто не шарят в звуке. Не все должны во всем разбираться... |
Сообщение удалено, - поскольку я не согласен с самоуправством модераторов zvuk.org.ua закрывающих не подходящие под их личные интересы темы про E.O.S.
|
Цитата:
в прайсах же все правильно! Или шо, Олдада не могли спросить? :D |
Цитата:
|
Я думаю, тему можно закрыть.
Конструктива уже нет, да и быть, как я понимаю, не могло. Действительно, человек "попал", прочитавши недостоверную информацию на сайте производителя, но... не три копейки стоит усилитель, чтобы так просто его брать, тем более, Рома всегда мог поспрошать у меня. Это никого не оправдывает, но и поводов для огульного охаивания как-то явно недостаточно. Если кто-то не успел высказаться по теме - прошу в личку, я для него открою тему. Всем спасибо! |
Специально для Cobox :)
Для того чтобы проблему решить о ней нужно знать. Телефоны изобрели очень давно. :) Так пользуйтесь ими Cobox. Этот вопрос (сделать возможность мостового включения AE-920T) решаем, и сложностей в нем не вижу. Сервис в Украине есть и со своими задачами справляется отлично. ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ВИДЕЛ НА САЙТЕ www.piti.com.ua КООРДИНАТ: Киев PIT офис Тел.: 8 (044) 562-01-51, 8 (044) 291-55-75 E-mail: office@piti.com.ua E-mail: service@piti.com.ua (такие вопросы лучше на этот адрес) Надеюсь, инцидент ИСЧЕРПАН. |
У меня будет просьба к Cobox'y отписаться, чем это дело закончилось. Чтобы я мог забрать статьи со своих сайтов.
|
О. softm - черный PR-манагер? :D
|
Цитата:
Я так понимаю ты в депутаты собираешься. Цитата:
|
Обязательно отпишусь чем дело закончится.
|
А все-таки мне кто-нить про клемму ответит?
ИМХО, ну не 0Га она. Это, конечно, не усилитель - тут проще было - заказал, привезли - а нолик-то в неё не лезет.... :) Справедливости ради - скажу - не помню - под 2 или под 4 отверстия в ней..... |
Цитата:
2. http://www.piti.ru/forum/viewtopic.php?t=1905 3. http://www.piti.ru/forum/viewtopic.php?t=1915 4. http://www.piti.ru/forum/viewtopic.php?t=1660 |
Цитата:
|
Гм...
тогда извините, беру слова обратно. А не было другой клеммы? |
Цитата:
|
Значит так, эта история с 920 решилась хепи-эндом. Вчера я созвонися с ними, а сегодня подъехал к их преставительству в Киеве и там все недоразумения они мигом разрулили. Очень порадовал подход к решеню данного вопроса, результатом я доволен полностью. Как сказал один мой хороший друг:"бока бывают у любой фирмы, и хорошая работа - не отсутствие боков, а умение их правильно устранять и решать полюбовно вопрос с клиентом,"- и я с ним полностью согласен.
Теперь, подведу итог: Остался ли у меня осадок или какой-нибудь негатив от EOS после этой истории? Нет, абсолютно никакого осадка нет. Буду ли я еще обращаться в EOS? А вы еще спрашиваете, конечно буду, так как я теперь точно знаю, что в случае чего я не останусь один-на-один со своей проблемой + за эти деньги такого уровня технику не найти на данный момент, А может тебе подмазали, что ты поешь диферамбы? А вы попробуйте подмазать меня, тогда и узнаете :D Ну и самый главный вывод: проблема заключалась не в технике, что техника плохая, а в организации техдокументации (но это вовпрос времени и слету его не решить так просто). Лично мое мнение, лучше иметь достойную аппаратуру, с хорошей поддержкой, но со слабой документацией, чем слабую аппаратуру, со слабой поддержкой, но с хорошей документацией... P.S. Единственое, о чем я жалею, что не обратился сразу к ребятам и потерял почти месяц времени. Да и на форуме, как казалось такой простой вопрос, привел чуть ли не к гражданскому конфликту :D |
Ну что, господа, закрывать тему?
Или еще кто хочет гомнеца не вентилятор подкинуть? |
Фи! Ну что за выражения :shocked: Надо бы предупрежденьице :D
|
Цитата:
Точно. Надо... за "обсуждение действий администрации", Катать? :) :) :) |
Это не обсуждение действий администрации - это осуждение выражений администрации :D
|
Борька, блин... получишь. :)
Я старый, мне ВСЁ можно, у меня и справка есть. :) |
МАКС! Это уже третье предупреждение.
Так что, на недельку придется тебе взять отпуск. |
Цитата:
|
Все, господа, думаю, уж теперь тема себя исчерпала полностью.
Закрываю. |
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©