![]() |
прошу помощи в выборе головы
подскажите самые лучшие головы в диапазоне 2000-3000 гр. ! критерии : качественный звук(буду ставить голову без усилка), без двд, поддержка юсб !
|
Alpine CDA-105Ri
а вообще может взять голову похуже но с усилком? Смотрите личные сообщения! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
башка
поддержка юсб ! хорошая голова речи несовместимые
|
JVC KD-R907EE. В пределах 200уев из линеек 2009-2010 вряд-ли что-то лучше найдешь.WAV формат с внешнего винта опять же...Думай!
Только...с усем раскроется еще лучше. |
передняя акстика будет стоять длс r6a
|
Ну и как ее без уся слушать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Blaupunkt Bremen MP76:ok: ... після певних зовсім невеликих (до того ж недорогих) доопрацювань, чудово грає без підсилювача. Навіть на майже максимальній гучності немає якогось грипу чи спотворення звуку.
|
clarion 555
|
Clarion DRZ 785 usb или 788. Дизайн дурацкий зато звук прекрасный. И флеху читает. Ето достойный соперник Блау бремена и 87 пионера. И стоит дешевле. Но ни в коем случае не бери голову подешевле и усилок попроще. Я так обжегся. Нужно не забывать что скупой платит дважды.:meowth: Попробуешь от головы а потом есле захочется большего докупишь усилок.
|
Цитата:
alpine CDA-117Ri http://www.alpine-electronics.ru/pro...cda-117ri.html |
передняя акстика будет стоять длс r6a и усилок уже купил Kicx KAP 45 ! советуйте под них голову!
|
Цитата:
|
Цитата:
Иногда люди слушают аудиокниги, а они, как правило, в мп3. Тем более там поддержка юсб сделана скорее для эпл-девайсов. |
Цитата:
|
Все зависит от формата записи и от типа подключения, если mp3 разницы нет, а если не сжатый формат, то при подключение ирода через юсб в обход его ЦАПов то качество весьма хорошее, некоторые утверждаю что как обычный диск. Тема тут поднималась, поищи.
|
Цитата:
Но человек зачем-то интересовался usb, а если интересует качество-то это WAV,а WAV через USB-это JVC.И не надо царапать диски,тратиться на болванки... |
Кому-то удобно таскать за собой плееры, вторые мобильные, отдельный жпс... мне не удобно.
|
Цитата:
|
:D
|
Slavikus-за взаимопонимание:beer:
|
передняя акстика будет стоять длс r6a и усилок уже купил Kicx KAP 45 ! советуйте под них голову!
|
Цитата:
Клара 785, Бремен 74,76,78 Урал Концерт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так из того что слушал: 1)Blaupunk Bremen mp76 2)Clarion 785 3)Pioneer 88 Ural Concert не щупал.. |
получается что пионер 88 не стоит своих денег? а какой алпайн посоветуете что бы фронт поканально смог подключить?
|
Бери 88 тебе понравиться, жалеть не будешь ! Был владельцем сего девайся нравился очень , но как всегда. до поры-до-времени )))
|
Цитата:
|
Blaupunk Bremen
|
Цитата:
А вообще автору темы: многое зависит от повара! |
ни о кого на продажу нету Blaupunk Bremen ?
|
Цитата:
http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=36143 http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=36439 если доставка не смущает. Кстати, Eclipce еще хороши. |
С Eclipce не влезет в бюджет. Можно найти + - 400 $
|
интересно почему если хороший мафон бремен, то сним дифицит? скажите а как вам SONY CDX-GT700D ?
|
Цитата:
|
Заморочили голову человеку:D
|
Цитата:
так кто что скажет про соньку ? |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. а так с тобой полностью соглашусь :) |
скажите а сонька сможет проиграть компонены если их через усилок поканально кинуть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коль интрес? Могу узнать у другана мож продаст, бремен 74 состоян нульц.
|
Цитата:
|
а какой мафон может сам разрулить поканально ?
|
Цитата:
не мафон такой искать нужно, а инсталлятора классного, которого в Алуште наверное нет. А то наберут компонентов ненужных по разным сомнительным советам, а потом все распродавать :D Сам таким недавно был. Ищи спеца и с ним обсуди все свои идеи. |
наши профи в музыке в симферополе! они считают что лучше чем пионер 88 головы не бывает!!!
|
Печальный факт... А самое страшное что им люди иеньги носят....
|
Цитата:
|
хотел у вас уважаемые еще уточнить куда лучше усилок поставить: под пассажирское сиденье или в багажник?
|
Цитата:
|
Чем короче провода - тем лучше! Золотое правило!
|
а под сидухой усилок не будет грется? хочу усилок под сидуху поместить от него фронт подпитать и назад на саб , можно так делать?
|
если ты его ковриками не накроешь, то не будет.
|
прочитал что не все даже дорогие головы могут фронт поканально изрулить! подскажите основные модели которые полноценно фронт двухканально разрулить могут?
|
Цитата:
|
ну тогда подскажите стоит ли длс r6a подключать поканально? звук будет качественнее чем если просто через родные кроссы подключать?
я не строю систему высокого уровня! |
Цитата:
|
Цитата:
дайте пожалуйста список основных хороших мафонов которые поканально могут разруливать фронт! |
Eclipce 8053
Blaupunk Bremen mp76 Clarion 785 Pioneer 88 ;) |
:fee: Pioneer 88
Лучше уж альпайны процевые взять, чем пионер 88 |
В списке он последний (сколько их бы небыло) :yes3:
|
и где делся из списка DRZ-9255 и HX-D2? :nasmeshka:
|
Подожди, ещё ничего небыло о сабе.;)
|
странно что на этом форуме не любят пионер 88 ! на других форумах наоборот хвалят! я слушал 88 так он мне показался получше алпайнов!
|
Главное что тебе нравится. Значит бери. Так,а что с сабом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приобрел я всетаки голову пионер 88! для поканалки она неплохая! буду подключать через усилок кикс 45 акустику длс r6a !
почему взял всетаки пионер88- распространенная голова, надежная голова, разруливает поканалку! может клара и лучше по звуку но почитал отзывы про 30% брак с производства, искать не стал! бремен редкий очень! алпайны слушал, чет как то мне они не понравились по звуку! |
А знакомый приехал к своим установщикам, которые все делают ему и начали рассказывать что 88 надо менять, что надо брать алпайн, причем не важно какой, а системка заточена под бумбум там с головы даже ниче не режется.... и двери без шумки, а они ему мпол плменяешь сразу круто заиграет... Как я в скоре выяснил, просто они являются офф дистрибьюторами и у них ооочень слабые продажи=)) Хорошо хоть он позвонил, а то ему 9887 чуть не воткнули за кучу денег.... А в том тракте разницы вообще не будет.... Так что если нравится, системка для себе коханого, то бери что хочешь и заморачивайся! ИМАО!
|
Re: прошу помощи в выборе головы
прошу помощь в выборе головы. нужна замена уралу. нужно играть юсб-флешку (мп3, вав) в три полосы фронта +саб. тобто нужна процевая голова на три полосы + саб. в урал встроенны 6 каналов усилителя, кроме урала 6-канальных таких магнитол вроде больше нет. значит будет внешние 7 каналов усилителя.
нужна современная магнитола, доступная к покупке. шоб заказал, поехал и купил. все клары 785 и подобные того времени отсутствуют в продаже. только бу. а бу - это случайность, и это кот в мешке. подскажите из того что есть реально в продаже. думаю уровень клариона 785 меня устроит. спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pioneer DEX-P99RS вроде еще продается
|
Цитата:
|
DEX-P99RS - цена больше тыщи уе :(
а Eclipse CD 8445E - ужасно некрасивый. больше нет вариантов? :vinovat: |
Цитата:
По поводу других вариантов Alpine CDA 117Ri + Alpine PXA H100. Кстати, если что, 117-ую могу организовать, новую ! |
Цитата:
Пион 99 Кларион ДРЗ Алпайн с оптикой + 701 проц Как уже предлагали Алпайн с оптикой + 800 проц |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну тот же кларион 785 продают вроде по 100-150 долларов сейчас (бу). меня устроит и бу вариант, я мониторю потихоньку барахолки. но такое быстро разлетается. на гу готов потратить до 500-600 уе. но повторюсь, устроил бы вариант аналогичный клару 785.
ситуация такая - в машине стоит урал, и трехполосный фронт. сд-диски надоело писать, да и лазер с каждым годом все хуже читает диски... хочется флешку! значит пришла пора менять ********у. а толком и поменять не на што :( всего 1-2 модельки + надежда что промелькнет клара 785. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Урал очко...
сменишь его услышишь мидбас))) |
Цитата:
"цифровой регулятор временных задержек с 3-полосным кроссовером" http://avtozvuk.ua/info/5964 |
Цитата:
|
Цитата:
если все частоты среза настроить так само и в кларе, то получится все так само - никаких проблем не вижу, - на мидбасы подать якобы сабовые два выхода с клары - там верхнюю границу можно регулировать от 25 герц до 10 кгц (настроить так само на 340 герц как в урале сейчас). а сабовый сигнал планирую взять с мидбасовых - через сумматор с высокоомным входом, фильтр на самодельной платке. вч-сч буде питать сама магнитола, а мидбас и саб - 4х канальный усь. а может позже и сч-вч переведу на отдельный усь. вывод. ищу наверное клару 788. |
Клара 785-788 з флехи читає лише мп3 і айпод через широкий роз"єм.
Тут ще продають Піон 88-2 можна його розглянути. |
Цитата:
|
Добрый день.
Мнение новичка, но все же ... Может присмотритесь к JVC KD-AVX 40EE? http://www.coda.ru/model.aspx?model=KD-AVX40EE и http://www.motormusic.kiev.ua.demo.o...DEO/KDAVX40EE/ Почему так? 3-х полосный фронт. Из материалов форумов я понял, что один из самых непростых вопросов качественного 3-х полосного фронта - это настройка\сведение излучателей ( задержки, частоты разделов и т.д. ). Наиболее реальный путь - применение аудиопроцессора. Плюс процессора - способность принять сигнал в цифре ( исключается одно преобразование ). JVC KD-AVX 40 как раз и создавался с прицелом на работу с процессором - есть штатный оптический выход. Есть WAV с USB и много другого функционала. Пару месяцев назад встречал в инт-магазине новый где-то за 4500 грн. Или же поискать AVX 33, AVX 44 б\у и дооснастить оптовыходом, хотя по отзывам - они и по аналогу довольно хорошо звучат. Модификация ЕЕ показывает названия папок, файлов\треков и тэгов на русском языке, а так же воспроизводит аудиодорожку на русском языке лицензированных DVD пятого региона. С уважением, Владимир Петрович. |
Цитата:
|
Цитата:
на урале щяс мид снизу ничем не резан. просто мид в ЗЯ под сидушками, играет мидбас примерно 100-340 гц, частоты ниже просто не воспроизводятся из-за малого обьема, а динамик не умирает, бо моща усилка в урале всего 21 Вт, баса ниже 100герц в том обьеме под сидушками и нет кагбе... сверху мидбас урезан до 340 герц. осталось 340 герц обрезать внешним фильтром для саба до 80-150 герц (кому как нравится). не вижу для себя проблемы. может я чего-то недопонимаю? я готов выслушать критику и техническую информацию. собсно за этим и пришел на форум. "лучше сделать двухполоску" = пожалста, нинада такое советовать. трешка уже есть. переделывать ничего не буду, нужно просто сменить манитолу, это проще чем переделывать акустику. |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©