![]() |
Alpine 9887 vs Пио 88
Наклевывается замена ГУ, сейчас 9886, но хочется процессорную голову.
Из плюсов 9887 для меня совместимость со штатными кнопками на руле в реношке с уже имеющемся альповским же адаптером, по ценам они одинаково в районе 340 $ ( альп не официал). Покупка планируется под поканалку пока даркблю + хеликсы 801 + 13-е мидбассы от фокаловских полиглассов. Возможно усил и мидбасы будут меняться. В чем разница по функционалу в данных модельках, знающие просветите please. |
Цитата:
А пульт на руле подхватить не вопрос на любой не CAN-шиновой машине не зависимо от головы! У меня блок стоит 520гр! |
Если Альпаин Азиат, а судя поцене то именно он, то Пионер однозначно лучше! Альпаин Азиат и Европеец это совершенно два разных магнитофона!
|
Цитата:
|
в том что ТРИА не зарабатывает :D
|
Впринципе во всем! Летом у меня они оба были и была возможность поклацать, мои вывод они принципиально разные, а азиат по звуку даже Пионеру 7000 уступил не говоря уже о 88! В них нет ничего общего! Кроме названия
|
Цитата:
|
Цитата:
в отличие от цен украинских 247 у.е. http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=6914 Поэтому если сравнить цены на азиата и европейца, а потом вычесть рдс и отсутствие возможности менять подсветку, кратность в ценах будет близка. Так где же правда? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я высказал свою точку зрения! Так вот еслиб я брал для себя то только Европейца если по бюджету не тянеш то бери Пионер 88 увы но Азиат окозался хуже!
|
Цитата:
|
Цитата:
пусть лучше ТРИА зарабатывает. Есличо, разъясню. |
Цитата:
офф...пиши имхо - а то забанят :D |
Купи оба и сравни!
|
Цитата:
и в основном продаються не европейцы (1:20) |
патму, шо они дешевле. А у нас народ экономный :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а с сервисом как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И мне интересно
|
а и разъясню :wallbash:
триа делает кучу работы, которая на первый взгляд как будто не видна (с) реклама; убери щас её, за года 3 о продукте забудут. сервис; лично у меня максимальный ремонт был дней 5; сравните с подавляющим большинством других сервисов. Сюда же, пожалуй, техническую поддержку можно вставить, бескаментоф. ассортимент; попробуй купить какой-то мелкий спецпроводок, скажем, из Пионэра, и из Алпайна, и шо будет быстрее :) причину этого явления абиснять? контроль, хоть какой-то, розничных цен; продукт не сброшен под плинтус, караудио живет и развиваецца 8) это что с лёту в голову пришло; а каждая позиция стОит приличных денег. зы. я сам в триа не работаю, хотя давно с ними дружу. |
Игорь. спс, за разъяснения огромное, и с Новым Годом тебя и КОМПАНИЮ ТРИА, в которой ты не работаешь!!! Насчет рекламы ТРИА, которая где-то там дается: большинство фанов АЛПАЙН не знает где (каталоги на русском языке?? бестолковее чем на англ.) Все кто хотят сегодня купить Алпайн, 250 тысяч раз интернет перероют, им какая-то ТРИА-реклама до фени. Почему эта контора ТРИА решила греть ЛВ И ВСЕ ДОЛЖНЫ ДУТЬ ЕЙ В ЖОПУ??? Потому что монополист на рынке.
И ситуация на сегодняшний день на рынке такова, что конкурентноспособные продукты ЛЮБОЙ фирмы, не только Алпайн, так просто не забываются. Люди хотят качества за реальные деньги (не малые). Но заявлять за 6.5" экран IVA 2002 ЦЕНУ 1200 БАКСОВ РОЗНИЦА - БРЕД НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, ДА И НА НАЧАЛО 2008г. - тоже. Уверен, что мировой финансовый кризис вправит мозги маркетологам фирмы Алпайн в плане цен во всем мире, и у нас на Украине тоже. АЛПАЙН - безусловный лидер на рынке мировом в плане технологий и качества продукции. Проблема у нас в стране в том. что качество предлагается по неадекватно завышенной цене компанией ТРИА. Умножьте немножко долларров на 8грн. - сразу получится семье на пропитание 2 месяца... |
Серега, ты не понял :D
С Новым Годом тя, взаимно! Встретимся на баррикадах. |
Так вот по поводу гарантийного ремонта.Ремонт блока мониторов длился около месяца. После этого с меня попросили 700гр.На вопрос за что? через неделю прислали чек на 560гр +140гр пересылка.Заключение я так понимаю получу в где то в феврале. С новым годом!!!!
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©