![]() |
Борь, ак это стиль вышеуказанных брендов, выпячивать собственные достижения и умалчивать о других :)
бабло побеждает зло :D |
Вадим! Да я понял это ещё в Вельсе :) Есть TEAM PIONEER и TEAM DLS :) Остальные - прицепом :D
|
надо выбирать класс, где их не может быть по определению :D
|
И какой это например? Они кажется ВЕЗДЕ :)
|
PP
|
А что в РР запрещено иметь дешёвую голову Пионер без проца??? :)
|
Можно, а толку? :D
|
можно даже P9, тот что с линейками, а толку? :)
в РР в основном не ГУ решает |
Ребята! А кто вам не дает использовать ОДР или Статус и не быть в ТЕАМ? Вы вообще можете скрыть название компонентов!
А с ТЕАМами соревноваться можно и нужно (хотя не пойму почему люди ненавидят ТЕАМы? Чо они вам плохого сделали?) |
Саня! А кто тут говорил что ненавидят??? :shocked: Я сам в TEAM :) Речь шла просто о бюджетах! А бороться можно и БУДЕМ :)
|
Цитата:
Хотя существует масса примеров, когда побеждали машины с бюджетами на порядок меньше! Мастерство не пропивается! |
И я о том же :) TEAM XRENOVUXA FOREVER :D
|
Цитата:
зы: насчет мастерства Вы, БЕЗУСЛОВНО, ПРАВЫ |
Любители автозвука бессмертны! Как МакЛауды! :)
А вопросы преимущества бюджета команд больше касаются не компонентов (здесь и у нас не дети :)), а скорее трудо и деньгозатраты на инсталл, ведь это тоже нужно оплачивать, если только сам не "Левша" Да и транспортные расходы никто не отменял! |
Коммандам инсталл не оплачивается... По крайней мере у Пионера... Только компаненты
|
DDaudio рулит :D :D :D
|
ага - машин было конечно очень много
|
Цитата:
Айда в команду Макинтош - там кепки выдают! :) |
Цитата:
|
Значит так. Или завязывайте треп, или поедите в Белый шум!
|
Свобода слова :D
Если Маша только в Белый шум грозится отправить, то я могу и гораздо дальше... и глубже! :) |
Скидываемся Синичкиной на кепку! Пока не переместила :)
Павел! Последний раз предупреждаю - еще одно сообщение не по теме и неделя бана обеспечена. М.С. |
у меня есть типа макинтоша...правда МТХ :)....но не аясковская...а оригинал...сам якко каппер подарил...могу передарить
|
Не всегда есть финансовая возможность, выложить 2-3 тысячи евро за поездку на Финал.... А спонсор в этом может помочь... это одно из явных приемуществ.... Конечно, чтобы добраться до финала, нужно и самому не мало сил приложить... Кстати, Пионер даёт ещё и футболки.. Может как-нибудь ьпокажу.. Красивые)
|
lHuNTeRl
откуда такие цифры? 2-3 тыс. евро? мне лично поездка обошлась меньше 1 тыс, со всем, виза, топливо, гостиница, еда, мойка, участие. не помню чтобы я в чем-нибудь себе отказывал. |
Возможно... Я руководствуюсь словами одного из участников.
|
я тоже знаю цифры в 2-3 тыс.
ну надо понимать, что паромы это очень недешевое удовольствие, поэтому в прошлом году было реально дороже :) гостиницу можно выбрать не 4-5 звезд, а 3. ну и конечно если вискарь "от 500 евро" пить, то и в 3 не вложишься :) |
Фахитос говорил что ему поездка в десятку обошлась
Фахитос =Ибрагимов |
Фахитос свою рыжую соню чем вез? автовозом? то-то :)
а я своим ходом :) короче, можно поехать по разному. |
Фахитос ехал своим ходом через Харьков да ещё и прицеп тянул :)
|
в таком случае сумма в десятку выглядит странной.
хотя это не особо важно. |
Цитата:
|
Виски и бехеровку пить надо в Венгрии - там оно ООООчень дешёвое :shocked: ПРОВЕРЕНО :D
|
ИМХО: всё интересное реально в Белом Шуме. Любая тема, вызывающая интерес и начинающая переходить в процесс обсуждения сразу становится шумнобелой.
Я понимаю, порядок на форуме лучше демократии. Сам не нарушить не смогу (по правилам не езжу, превышаю всегда), но вас всех ребята интересно мысленно поддерживать или спорить. 5 копеек: моё мнение про бюджеты неизменно, Саня Суходол не соглашался, но после Европы обмолвился, что "машину надо готовить по максимуму"... Что же имелось ввиду - "максимум"? Всё на свете, но только не бюджет, наверное... |
В моём понимании, без нормального бюджета в не начальных классах делать нечего... Есть конечно варианты, но их нужно знать, знать, как доработать усилитель, аккустику и т.д.... На дешёвой голове вообще врядли получится хорошо выступить... Всё ИМХО
|
точное понимание сути происходящего, безукоризненное знание правил и умение считать баллы важнее бюджета :)
|
Естессно, но есть одно большое НО.. Те, кто добираются до финала, отлично и так знают правила и умеют их использовать...
|
поэтому и добираются, а не вопреки :D
Цитата:
инстал трогать не будем, он дело тонкое. |
Не совсем в бюджете дело! Достигнутом пределе данного бюджета - соглашусь! Я имею в виду выжатый максимум из компонентов данного бюджета
У меня Фабия была на Бремене 74 АД 600, сч -вообще Иволга , ВЧ - изодинамика за 100 уе,ну и четыре уся самый дорогой из которых - 900 грв :D Ну и где здесь БЮДЖЕТ :D И тем не менее тягались нормально с бюджетами раз в 8 превышающими наш - и побеждали :D А то что к Финалу из системы было выжато всё возможное по максимуму а соперники подтянулись - так честь им и хвала :respect: А мы с таким БЮДЖЕТОМ :D стали Вице-чемпионами!!! Вот Вам и бюджет :D |
Вопрос к Директору? А уси были стокове?
|
Я не говорю о финале Украины.. Я говорю, о финале ЕВРОПы...
Минимальный бюджет если не собирать на б\у 4000-5000 т.д. |
Уси были КРАСИВЫЕ :) Ну и самую малость не стоковые :) В классе PRO STREET это допускалось :)
|
Цитата:
Так вот не всегда положенные тысячи на инсталл дают преимущество! А аппаратура, тут уж ни попишешь! Каким бы мастером ты не был, но на LG или Vitek в SQ не выиграешь! |
Цитата:
|
А если посмотреть глубже, то скажите в каком виде технических состязаний не нужны серъезные вливания денег! Как только состязания достигают высокого уровня --- появляется конкуренция, а это необхадимость использования лучшего! Так во всех технических соревнованиях: ралли , Ф1, мото, даже рыбалка ( я знаю стоимость проф.снастей)
|
автозвук по сравнению с проф. рыбалкой - детский лепет :)
|
Цитата:
ЗЫ: Рыбалка-- это мое увлечение, такое-же , как и автозвук! |
я не смеюсь, у меня хорошие приятели серьёзно увлекаются, я знаю стоимость проф. снастей, поэтому и пишу, что стоимость приличных компонентов в авто иногда гораздо меньше, чем стоимость снастей.
а еще у меня друг в штатах живет, он тоже увлекается, тунцов ловить пытается. |
Цитата:
|
Душевно-то как. ЧИСТЫЙ ФЛУД, или нормальное общение.
Идеи: 1. Разделение классов по бюджетам до 2.000, до 3.000, до 4.000, до 5000, свыше 5.000 по железу. До 1000, до 2000, свыше 2.000 по инсталу-работе. Например- железа на 2000, инстал свыше 2.000 вот и класс. Участники при регистрации обращаются к судьям, судьи рекомендуют, если непонятки - на решение Главного. 2. Инстал судит 1 судья, звук - минимум 3 по очереди с водителя, а лучше 4 судьи. Сумма баллов 4-х судей - количество баллов за звук. Для снижения субъективизма. Флудим!!! |
Сережа!!! У вас сегодня была картошка с УКРОПОМ??? :shocked: :help: :D
|
Вот и правильно! Зачем за бугром покупать, если с собой можно целый прицеп напиточков прихватить! :) :D :)
|
Цитата:
|
Серж! Да ничего личного :) УКРОП - это аллегория :) То есть когда ВЕСЕЛО :D
|
Цитата:
Напоминает анекдот про лампочку :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Э... у меня концептуально другой подход к звучанию автомобиля в принципе и по этому я очень не согласен :) Низя так судить короче - если в двух словах :) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©