Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Львов (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=426)

Brat_MM 09.06.2008 23:14

Львов

Господа! и ДАМЫ!

Кто собирается во Львов?? Мы собираемся!
Форестер!

Кто еще?

joker 09.06.2008 23:38

да много кто поедет)))
интересные машинки будут из прибалтики...Вилли СТРОДС ПРИЕДЕТ...
Вадим Шелгунов -мегамонстр из Минска...Дмитрий Бычек на ауди RS2 из Минска...и я приеду))))

О.З. 10.06.2008 01:10

Привет! Киев "Остров Звука" представит Хонду и ЗЕЛЁНЫЙ Ланос.

Директор Луны 10.06.2008 09:13

EOS TEAM UKRAINE - SEAT LEON :)

Brat_MM 10.06.2008 18:00

Тааак!! Рига и Минск это конечно классно!
Украины пока четверо отписались!!

ЕЩЕ????

Brat_MM 10.06.2008 18:11

Вопрос к организаторам, думаю в какой-то степени общий - как с гостиницами??? чт о посоветуете? что лиже и т.п.? Мойки???

Kvass 10.06.2008 20:09

Можу і без оргів порадити нормальну мойку і нормальні-недорогі готелі. Так же само і в Тернополі :yes:

Маша Синичкина 10.06.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от Kvass
Можу і без оргів порадити нормальну мойку і нормальні-недорогі готелі. Так же само і в Тернополі :yes:

Список в студию! :)

Kosiat 11.06.2008 10:30

1. "ЛВПУ Ресторанного сервісу та турізму" 0322 630585 80676806160
Микола Ярославович
Разумные цены и приятный сервис.

Kosiat 12.06.2008 11:27

2. http://www.hotelvolter.com.ua/info.php?action=4&lang=ua

Hammer 12.06.2008 16:02

А мне в Брюховичах понравилось, спасибо пану Виталию :respect: . Спокуха такая, кабаки фкусные и не очень дорогие (даже сравнивая со львовскими), ну и вобще. Правда, это года 3 назад было, или 2.

iz`AURA 14.06.2008 10:34

http://valentyna.nezabarom.com.ua/
Зайдите на эту ссылку- для организаторов и судей забронирована гостиница "Валентина". А справа будут ссылки на другие гостиницы, и возле пос. Брюховичи тоже. По автомойкам скажу по наслышке - их очень много во Львове, в т.ч. круглосуточных. Скоро огласим список в новостях на нашем сайте и моек, и гостиниц.

Jedy 15.06.2008 13:39

Re: Львов

Цитата:

Сообщение от Brat_MM
Господа! и ДАМЫ!

Кто собирается во Львов?? Мы собираемся!
Форестер!

Кто еще?

Я собираюсь поехать. А будут какие то координаты, телефоны ? Шо делать если заблудился итп . Хоть какой то тел организаторов и карту проезда.
Я ваще во Львове не ориентируюсь и где этот ВК "Лемберг" знаю, примерно так же, как и где находится кратер с американским луноходом на Луне.

Директор Луны 15.06.2008 18:38

Тел организаторов на сайте www.emma.net.ua Ну что за ленмвые люди :( Позиция Я ХОЧУ но НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАТЬ мне откровенно не понятна :(

Jedy 15.06.2008 22:26

Чувствую Директор знает, где находиться луноход. :D
Ну одну проблему решили, телефон есть, там даже слишком много телефонов. Настолько много, что даже непонятно кому звонить. Ну то фиг с ним, бум звонить по списку.

Цитата:

Позиция Я ХОЧУ но НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАТЬ мне откровенно не понятна
Мне непонятна позиция, когда оглашается мероприятие без схемы проезда и контактных лиц. Вот скажите - накатать целую страницу текста http://www.emma.net.ua/news/187/ и не указать таких элементарных вещей :noidea:
Шо касается "НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАТЬ" - а ночью посл рабочего дня мотать туда 500 Км, отпрасившись с работы (это ж додуматся надо было сделать мероприятие в рабочий день!) - это уже оказывается ничего :noidea:

Володимир 15.06.2008 23:22

Чи буде на етапі у Львові присутня категорія ДЕБЮТ, бо в реєстраційному листку на сайті ЕММА вказані лише категорії ЛЮБИТЕЛЬ і ПРОФЕСІОНАЛ :noidea:

Jedy 16.06.2008 09:00

Цитата:

Сообщение от Владимир
Чи буде на етапі у Львові присутня категорія ДЕБЮТ

+1 К вопросу, я как раз же ж в дебют ехать собираюсь.
Правда думаю, что будет - куда денется. Дебют - самая массовая категория, там всегда больше всего машин.

Володимир 16.06.2008 09:18

Ось схема проїзду

http://www.lemberg.ua/data/pages/images/487.jpg

Все просто: ви їдете з Києва у Львів до першого кільця, на тому кільці має бути вказівник: прямо - бізнес центр, наліво - виставка.Думаю все зрозуміло :)

iz`AURA 16.06.2008 09:19

Схема проезда скоро появится на сайте. Контактные лица указаны во вкладке "контакты" - смотрите внимательнее эту страницу- в самом низу необходимые Вам телефоны ( и даже с фото :D )!!!
Категории Дебют, Новичек, Любитель - конечно будут.
Господа, из выше перечисленных категорий! Если есть любые технические вопросы или какие-либо сомненья по поводу в каком классе и категории учавствовать-лучше предварительно (т.е. перед подачей заявки) посоветуйтесь с организаторами.

Jedy 16.06.2008 10:39

Цитата:

Сообщение от iz`AURA
Господа, из выше перечисленных категорий! Если есть любые технические вопросы или какие-либо сомненья по поводу в каком классе и категории учавствовать-лучше предварительно (т.е. перед подачей заявки) посоветуйтесь с организаторами.

Ммммм ... а какие могут быть проблемы ?

joker 16.06.2008 10:40

Jedy....только не дебютновичек(Expeperienced)
самые массовые...( читаем правила)

iz`AURA 16.06.2008 11:17

[/quote]Ммммм ... а какие могут быть проблемы ?[/quote]

Да ни каких проблем, просто данная категория (особенно новички) намного меньше знает, чем профессионалы

joker 16.06.2008 11:28

iz`AURA :D
Цитата:

данная категория (особенно новички) намного меньше знает, чем профессионалы
:D я б так не говорил))) иногда новичек покруче проффесионала бывает... :D

iz`AURA 16.06.2008 11:58

Бывает и такое, но очень очень редко :)

Kvass 19.06.2008 07:56

Питання! Хочу зареєструватись в двох класах SQ і SPL таке можливо?

Маша Синичкина 19.06.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Kvass
Питання! Хочу зареєструватись в двох класах SQ і SPL таке можливо?

Возможно. В правилах про это есть...

vvv 19.06.2008 14:57

Карта проезда, выложенная на сайте впечатляет своей масштабностью :)

а помельче можно что-нибудь выложить, чтобы хотя бы понять в какой части города находится?

Володимир 19.06.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от vvv
а помельче можно что-нибудь выложить

Вибачте, але не вмію. Я думаю що Ви у Львів будете заїжджати всерівно з сторони київської траси, тому попасти на місце подій буде не складно, а якщо ні то можна зідзвонитись і я проведу :)

Halin 20.06.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от vvv
Карта проезда, выложенная на сайте впечатляет своей масштабностью :)

а помельче можно что-нибудь выложить, чтобы хотя бы понять в какой части города находится?

Сам не знаю, что получится. Первый раз пробую дать такую ссылку.:)
Посмотрим что выйдет:

http://map.meta.ua/map/lvov/#x:954:y:-696:s:1:o:1

vvv 20.06.2008 12:57

великолепно, спасибо :)

boris717 20.06.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от vvv
великолепно, спасибо :)

+1
Даже на ум не приходило набрать в поисковике два слова " карта Украины".
Ещё раз большое спасибо.

Suharik 23.06.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Jedy
.
....... Вот скажите - накатать целую страницу текста http://www.emma.net.ua/news/187/ и не указать таких элементарных вещей :noidea: .....

засада крылась в цифре 187... попробуй без нее :wallbash:

Jedy 23.06.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от Suharik

Загвозка кроется в дате новости на сайте (19.06.2008). И дате моего поста (16.06.2008).
То, что ты видишь сейчас - это уже результат критики :)

Директор Луны 23.06.2008 18:37

А давайте без критики не по существу встретимся все во Львове представимся друг другу в лицо а не по интернету - там и покритикуем а лучше - просто пообщаемся :) Хотя (уверен :) ) после Львова столько появится КРИТИКИ :( Дай Бог если по существу! На самом деле я просто хочу ВСЕХ призвать к УВАЖЕНИЮ К ОРГАНИЗАТОРАМ!!! В конце концов они это делают в первую очередь для НАС - УЧАСТНИКОВ!!! Только прошу заранее в мой адрес не говорить что я лоббирую чьи-то интересы :) Я с УВАЖЕНИЕМ отношусь ко ВСЕМ форматам поддерживающим автозвук в Украине :)

Директор Луны 23.06.2008 18:43

Уважаемый Джеди :) Только не говорите что из Киева ехать дальше чем с Луны :D Нам 1300! Встречаемся во Львове :) Если будете в Тернополе - очень интересно было бы посудить Ваш класс - вдруг Вы бы для себя что-нибудь новое открыли :)

Jedy 23.06.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Директор Луны
А давайте без критики не по существу

Вот и нашелся человек, совершенно не воспринимающий критику. Скажем так - болезненно ее переживающий. Не нервничайте так, мы тут все за одно :) А если чего то и критикуется, так с пожеланием добра и с целью помочь сделать лучше.

Цитата:

встретимся все во Львове представимся друг другу в лицо а не по интернету
Да мы уже виделись в Киеве, лично. И представлялись друг другу. Так что предложение несколько запоздало ;)

Цитата:

Если будете в Тернополе - очень интересно было бы посудить Ваш класс - вдруг Вы бы для себя что-нибудь новое открыли
Спасибо за приглашение, но в Терополь не поеду - дела в Закарпатье, как раз в это время

Цитата:

Только не говорите что из Киева ехать дальше чем с Луны Нам 1300
Для кого хобби, а для кого работа :D

Suharik 24.06.2008 11:22

Цитата:

Сообщение от Jedy
Цитата:

Сообщение от Suharik

Загвозка кроется в дате новости на сайте (19.06.2008). И дате моего поста (16.06.2008).
То, что ты видишь сейчас - это уже результат критики :)

да понятно, просто шучу я....
ИМХО это не результат критики, а вывешивание информации после ее подготовки...
я, например, критике предпочитаю пожелания...

Директор Луны 24.06.2008 12:04

Ну касаемо неприятия критики - так это точно не в мой адрес :D И люди с которыми я давно знаком прекрасно об этом знают :)

Jurijs_allroad 24.06.2008 14:21

Здравствуйте.
Имею вопрос к организаторам.
Подскажите пожалуйста, как попасть в Брюховичи (Заезжать буду со стороны Tomaszow Lubelski по Е372.), я не могу понять немного ваше административное деление.
Указывают что это Львов, но в городе подобного не наблюдается.
Далее, было обещано, что дадите адресок, где можно было бы машину отмыть и почистить. Интересуют только ручные мойки.

Директор Луны 24.06.2008 14:27

Принимающая сторона во Львове Омелян Виталий тел 80676702441 думаю что когда заедете в Украину он Вам с удовольствием всё объяснит а при необходимости и встретит :)

Jurijs_allroad 24.06.2008 14:32

Ага фэрштэйн. Данке.
:cooler:

Директор Луны 24.06.2008 14:35

Нэма за шо :D

Suharik 24.06.2008 15:21

Ребят, а что там за дождичек прошел во Львове?
Игра состоится в любую погоду?

Jedy 24.06.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Suharik

Не знаю, как у кого - но у меня в машине дождя не бывает :)
А вот Кабриолетам самое время закупится зонтиками :)

Володимир 24.06.2008 22:11

Рєбя , я далеко не організатор і немаю ніякого відношеннія до змаганнь, але як треба то в 4.00 буду у Львові , всіх зустріну і проведу до Лємберга, але повторююсь, якщо їхати з Києва - то без проблем :)

Рост ® 24.06.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Suharik

Та вже пройшов. Хоча буйство стихії було не слабеньке. Повалило купу дерев, проїхати кудись - просто не реально, багато доріг перекрито, працюють комунальники і мнс-ники, київські пробки ховаються. але нічого страшного, з боку Брюхович все нормально, так що добратися зранку буде без проблем.

softm 26.06.2008 00:58

Цитата:

Сообщение от Рост ®
Цитата:

Сообщение от Suharik

Та вже пройшов. Хоча буйство стихії було не слабеньке. Повалило купу дерев, проїхати кудись - просто не реально, багато доріг перекрито, працюють комунальники і мнс-ники, київські пробки ховаються. але нічого страшного, з боку Брюхович все нормально, так що добратися зранку буде без проблем.

Сегодня вроде как убрали почти все. Со стороны Киева ездил - все впорядке. А в центр всегда проехать проблема. Пробки вчера/позавчера были на манер Москоффских. Сегодня - типа все как всегда.

softm 26.06.2008 01:25

Цитата:

Сообщение от Jurijs_allroad
Здравствуйте.
Имею вопрос к организаторам.
Подскажите пожалуйста, как попасть в Брюховичи (Заезжать буду со стороны Tomaszow Lubelski по Е372.), я не могу понять немного ваше административное деление.
Указывают что это Львов, но в городе подобного не наблюдается.
Далее, было обещано, что дадите адресок, где можно было бы машину отмыть и почистить. Интересуют только ручные мойки.

Брюховичи на фото 6-ть.

первые пять фото - как проехать на Кукурузную/2 :)

Фото, смотреть, начиная с последнего. Форум первые картинки вставляет - последними.

Если кому надо и еще не понятно, - могу дать точные географические координаты :)

Jedy 26.06.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от softm
Если кому надо и еще не понятно, - могу дать точные географические координаты :)

Давай.
У меня получилось N49 51.766 E24 03.286

softm 26.06.2008 23:58

Цитата:

Сообщение от Jedy
Цитата:

Сообщение от softm

Давай.
У меня получилось N49 51.766 E24 03.286

Угу, у меня рядом:
Кукурудзяна2, Львов:
Север 49 51'50.174"
Запад 24 3'18.928"

Mixagolf1 27.06.2008 22:03

Ну как же все прошло?? :)

Рост ® 27.06.2008 23:05

Пройшло. Якщо говорити про саму організацію, то чув немало нарікань на суддівство. Основна причина - було багато суддів з IASCA, а принципи-то оцінки в ЕММА трохи інші. Це породжувало непорозуміння, оскільки люди не встигли перестроїтись на інші рельси і починали судити не за цими принципами.
Я до кінця не чекав, поїхав працювати. Думаю, детальніше напишуть учасники, які дотерпіли до дев`ятої, чи то десятої, до нагородження :)

Ну і знову етап на задвірках - окраїна міста, виставка вантажної техніки і автобусів, ніякої реклами по місту, як наслідок - мало глядачів, в основному знайомі та друзі учасників. Думаю, можна було б хоча би друканути пару тисяч листівок та пороздавати їх водіям, повідомити автоклуби... Але це так, просто в якості невеличкої критики. А в цілому - вітаю українську ЕММУ з дебютом :)

Kosiat 27.06.2008 23:49

Поздравим все Jedy :god: :respect:
Ну и Kvass :respect: :yes:
Очень понравилась беседа с прибалтом на мерсе, очень подробно и дружелюбно...

softm 28.06.2008 00:44

Цитата:

Сообщение от Рост ®
Пройшло. Якщо говорити про саму організацію, то чув немало нарікань на суддівство. Основна причина - було багато суддів з IASCA, а принципи-то оцінки в ЕММА трохи інші. Це породжувало непорозуміння, оскільки люди не встигли перестроїтись на інші рельси і починали судити не за цими принципами.
Я до кінця не чекав, поїхав працювати. Думаю, детальніше напишуть учасники, які дотерпіли до дев`ятої, чи то десятої, до нагородження :)

Ну і знову етап на задвірках - окраїна міста, виставка вантажної техніки і автобусів, ніякої реклами по місту, як наслідок - мало глядачів, в основному знайомі та друзі учасників. Думаю, можна було б хоча би друканути пару тисяч листівок та пороздавати їх водіям, повідомити автоклуби... Але це так, просто в якості невеличкої критики. А в цілому - вітаю українську ЕММУ з дебютом :)

Я был перед концом соревнований.
Народ был уже "вареный".
И еще, - зачем делать было в рабочий день, с трудом вырвался.
Детям правда страшно понравилось.
Намалевали лямба-бмву, как приехали домой :)

Brat_MM 28.06.2008 01:00

с чем поздравляете? По моему все было отлично! Абсолютно адекватное судейство, приятные люди, большая площадка, пиво, соки и вода! Немножко путаницы, но для первого раза - все просто супер! С нетерпением ждем Одессу!

Kosiat 28.06.2008 07:57

Brat_MM c пабедой... а вы с чем?

softm 28.06.2008 11:49

Часть фотов с выставки выложил отут:
http://mytavria.org.ua/emma-lvov-200806-lemberg/

Brat_MM 28.06.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от Kosiat
Brat_MM c пабедой... а вы с чем?

чудесно! Я имел ввиду в каких классах?

Jedy 28.06.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Brat_MM
Я имел ввиду в каких классах?

Я первое в "Дебюте", а там участники хай сам отчитаются :)
Выиграл за счет инсталла (анти - МуМу таки подействовало), потому, как первое место за "Лучший в классе звук" - не у меня :( :( :( :(. Хотя судья хвалил, поставил высокую оценку за "удовольствие от послушивания", что безусловно приятно :)

Место проведения этапа очень неудачное, окраина, промзона - чадящие и пылящие Камазы валят непрерывной колонной, напротив строительный рынок, полный развал дорог и коммуникаций.
Выставку к этапу совершенно даже не пытались подготовить к этапу - она загромождена площадкой продаж сельхозтехники. А участникам и зрителям (которых кстати фактически не было) приходилось пропихиваться между рядами тракторов и комбайнов.

Из понравившихся машинок:

1. Восьмерка , затюненная под истребитель. Все выполнено настолько стильно и с любовью , что вешний вид просто захватывает. Хочется тут же сесть и проехатся на этой машине.
2. Машинка с пленочной серединкой Кикс и усями Аудисон. Очень приветливый с открытой душой ко всем без исключения хозяин. А звук .... хочется сесть и заплакать ... как оно играет ... челюсть с пола отдирал долго. Музыка захватывает с первых нот - супер.
3. БМВ с двумя 15- шками (?) не рассмотрел, ибо машина закладывала ушные перепонки в радиусе 15 метров от нее, а при попытке заглянуть в салон (где сидели люди!!!) у меня перешел болевой порог чувствительности ушей ... Достойный соперник Кущу :)
4. Супербюджетный Таврюкан играющий целиком сугубо от головы. Акустика Герц, саб Герц - тоже от головы. А играет все, как будто с усем ...

Фотоотчет будет позже т.к. пишу с мобилки.

PS: Отдельное ОГРОМОЕ спсибо Маше Синичкиной, за то что забрала мой кубок и призы. К сожалению не мог остатся на награждение - улетел в Закарпате.

Alexx 28.06.2008 19:49

Цитата:

Сообщение от Jedy
Место проведения этапа очень неудачное, окраина, промзона - чадящие и пылящие Камазы валят непрерывной колонной, напротив строительный рынок, полный развал дорог и коммуникаций.
Выставку к этапу совершенно даже не пытались подготовить к этапу - она загромождена площадкой продаж сельхозтехники. А участникам и зрителям (которых кстати фактически не было) приходилось пропихиваться между рядами тракторов и комбайнов.

В Одессе, так не будет - место отличное. Вот тока не центр... но и не окраина..

Hammer 28.06.2008 22:49

а рейсинг был?

Olddad 29.06.2008 09:40

Цитата:

Сообщение от Jedy
... Машинка с пленочной серединкой Кикс...

Оччень интересно... И откуда они у них взялись, интересно... Ничего не спутал? :)

А, если по теме... Придется тебе менять аватару на что-нибудь в стиле "Джедай, разрывающий пасть Муму..." :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Рад за тебя!

art 29.06.2008 17:57

давайте ещё фоток!!! :D

ждём всех в Одессе!! :jump: :jump: :jump: :jump: :jump:

klassik 29.06.2008 18:45

таки да, площадка супер, точнее сказать три раздельные площадки-SQ, ESPL, тюнинг.Парковая зона....тишина.....деревья .....птички поют.....экологически чистый район :) !

Володимир 29.06.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Jedy
Машинка с пленочной серединкой Кикс

Таки так, цікава була машинка, тільки серединка була не Кікс а Хєрц.

Hammer 29.06.2008 21:39

о, это харрошая штука

Jurijs_allroad 29.06.2008 22:02

Спасибо организаторам и участникам. Было приятно пообщаться. Если не брать во внимание мелкие "косяки" (а где их не бывает), то все прошло очень достойно. Немного очухаюсь, подкину фотографий.

Очень достойная машина
http://keep4u.ru/imgs/s/080629/ea/ea...d619ed6bd8.jpg

Но, украинские девушки предпочитают помимо хорошего звука, еще мало-мальский комфорт.
:D
http://keep4u.ru/imgs/s/080629/55/55...f46379cc66.jpg

Кусочек Парижу в багажнике
http://keep4u.ru/imgs/s/080630/38/38...48abaaa426.jpg

"Гравицапа"

http://keep4u.ru/imgs/s/080630/59/59...0fea7a3cdd.jpg

Ахтунг!!!Пристегните ремни

http://keep4u.ru/imgs/s/080630/ea/ea...9614f77755.jpg

В.В.Г. 29.06.2008 22:50

.

Цитата:

Сообщение от art
давайте ещё фоток!!! :D

ждём всех в Одессе!! :jump: :jump: :jump: :jump: :jump:

Приедиммм к вам у ГОСТИ. :shocked: :D

Mixagolf1 30.06.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Владимир
Цитата:

Сообщение от Jedy
Машинка с пленочной серединкой Кикс

Таки так, цікава була машинка, тільки серединка була не Кікс а Хєрц.

Покажите мне эту установку плиизз!! Куда они середину ставили?

Hammer 30.06.2008 00:31

в стойки видимо.
невидал херцовый демокар в италии?

Mixagolf1 30.06.2008 01:13

видал, так вот они в этот раз их из стоек убрали!
Меня все тянет их на торпеду под стекло поставить.. :D

Jedy 30.06.2008 05:30

Цитата:

Сообщение от Mixagolf1
видал, так вот они в этот раз их из стоек убрали!
Меня все тянет их на торпеду под стекло поставить.. :D

там они и стояли - на торпедо на отражение фотки во вторник выложу , с мобилки не выходит

Jurijs_allroad 30.06.2008 07:30

Всё просто до безобразия.
http://keep4u.ru/imgs/s/080630/31/31...3c7ce1f925.jpg

Mixagolf1 30.06.2008 08:23

ну да, просто. Отверстие интересно есть в торпеде? По идее должно быть. Это случайно не Ваша машина? 8)

joker 30.06.2008 23:06

Jurijs_allroad офффигительный привет от Дмитрия Бычека из Минска...и всей команде из...прибалтики)))после просмотра видеопослания он сказал ..все! нах порву их всех в литве!!!! И заставил меня трудиться над его машиной...))))
Вы все просто монстры автозвука!!Было супер !!!Вилли наверно от перцовки отходил дня 2...Кстати, большое упущение организаторов- небыло украинского САЛА!!!!

Jurijs_allroad 01.07.2008 06:55

Ахтунг!!! http://s14.rimg.info/3d84f994eeae982...249ce352ab.gif joker надеюсь Дима все правильно понял и не обиделся. Это ж была всего лишь пьяная шЮтка.

p.s. Интересно, а когда Администрация опубликует результаты.

willie 01.07.2008 11:52

Цитата:

Сообщение от joker
Jurijs_allroad офффигительный привет от Дмитрия Бычека из Минска...и всей команде из...прибалтики)))после просмотра видеопослания он сказал ..все! нах порву их всех в литве!!!! И заставил меня трудиться над его машиной...))))
Вы все просто монстры автозвука!!Было супер !!!Вилли наверно от перцовки отходил дня 2...Кстати, большое упущение организаторов- небыл
о украинского САЛА!!!!

!!!!! :D
Na scot percovki,-athoditj nenadobilo,-ona namnogo raz po kacestvo prevoshodet raketnpje toplivo!!! A mi vse KOSMONAVTI!!!!! :D No nascot SALO,- Ti prav! Ogromnoje Vam vsem SPASIBO!!!!! Bilo prosto SUPER!!!!

vvv 01.07.2008 12:10

для первого этапа - приемлемо.
общение перевешивает недочеты, которые, впрочем, уверен будут исправлены на следущем этапе.

спасибо всем.

Директор Луны 01.07.2008 16:10

Вилли! В Одессе тебя и Юриса (а он клятвенно обещал приехать с другими подиумами :D ) лично закормлю и салом и чесноком и борщём с пампушками :D А на самом деле ребята СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ из Латвии Литвы и Беллорусии за то что приехали и заставили нас подсобраться с силами :) С УВАЖЕНИЕМ Борис (SEAT LEON YELLOW :) )

Директор Луны 01.07.2008 16:28

Уважаемый РОСТ! Позволю себе немного не согласиться по поводу судейства и самих судей :( Да действительно в судейском корпусе ЕММА немало судей IASCA но замечу КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ судей которые в состоянии (как Вы выразились ) перестроиться с одного подхода к оценке на другой :) И подтверждение тому - НИ У ОДНОГО иностранного участника ни во Львове ни в Тернополе не было претензий к качеству судейства! А уж они то Вы сами видели какие монстры и повидали на своём соревновательном веку немало :) Так что извините позволю себе с Вами не согласиться :(

Brat_MM 01.07.2008 19:42

чего то не нашел пост Роста, но с не менее 'монстровитым' Директором луны согласен! Могу 100% сказать что судьи очень высокой квалификации, как по звуку так и по инсталлу! хоть я конечно и вывернул себе уже мозг как бы так добавить панча, не испортив послезвучия и как победить эти блин 'собилянты' (не помню слово) на флейте, но абсолютно согласен что их победить НУЖНО! И они есть! Так и по инсталлу - фик его знает как закрепить болтами под днищем трубку диаметром 2 см, но ниче - закрепим! И однозначно, уровень судейства и организации - ЛУЧШИЙ В УКРАИНЕ! ИМХО! :-) СПАСИБО ВСЕМ! Ждем Одессу! Ах Одесса! :-)

Brat_MM 01.07.2008 19:46

о! Еще забыл. Приятно было встретить сильных УКРАИНСКИХ СОПЕРНИКОВ! Класс! Порвем всех на Европе! :-)

Директор Луны 01.07.2008 20:45

Brat MM ! Пост РОСТА на стр.4 Чуть выше твоего :) Кстати,Алексей,кто тебе сказал что нужно крепить обязательно болтами :D Есть альтернативные методы защиты и крепления проводки :) За них ещё и бонусы можешь попросить :D

Hammer 01.07.2008 21:03

гайки привари в нужных местах, или есть еще такая приспособа - типа пистолет, заклепывающий гайки. Если я понятно выразился :D
ну и потом хомуты и болты.
или не хомуты, а к трубке "уши" приварить.

Brat_MM 01.07.2008 21:28

заклепки - понятно! но не катит...........все остальное-то болтами!!! ;)))

Hammer 01.07.2008 21:34

ну знач таки приварить их тада.

Jurijs_allroad 01.07.2008 22:29

Позвольте вставить и свои пять копеек.
Нам очень понравилось. Персонально я, был удивлен "вменяемыми" линейным судьям, когда при возникновении спорных ситуаций, не надо было бегать к "главному", а было достаточно привести свои веские аргументы. Было конечно некоторое недопонимание оценок по звуку (сидим сейчас,слушаем в 6-ть ушей-спорим). Ну да ладно. Все прошло отлично. Познакомился с интересными людьми, подглядел интересных идей.
Резюмирую: подобные мероприятия стимулируют к работе и поиску. Жаль что Дима с Белараши не приехал, у него на меня зуб с Литвы еще, чую, попытка "накрутить мне яйки на пропеллер" по осени будет осуществлена. :D
p.s. Как гутарють японьские товаГищи, персональное аригато Боря тебе и твоим товарищам, у вас очень приличная на мой взгляд машина, Амадеуса я бы лачком все таки орасил. :D
Касаемо Одессы, я бы с привеликим удовольствием, но боюсь что второй раз в течении месяца меня не отпустят с работы.
Могу точно пообещать, что я к вам в гости наведаюсь еще не раз.
Не понятно отсутствие официальных результатов соревнований (с оценками по инсталяции и по звуку)

Рост ® 02.07.2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Директор Луны
НИ У ОДНОГО иностранного участника ни во Львове ни в Тернополе не было претензий к качеству судейства!

Борис, при мені таки один іноземний учаник вказував судді на його помилку в суддівстві з допомогою демонстрації певних пунктів в "мурзилці" :)
А про деякі казуси з нагородженням так взагалі мовчу :)
Ну але менше з тим, не помиляється тільки той, хто нічого не робить. І я всього лишень вирішив внести в загальне славослов'я пару крапель гірчиці... Ну, щоб не розслаблялись і не почивали на лаврах :)

Kvass 02.07.2008 08:14

Рост для того щоб робити висновки по судійству принайми треба хочаб брати участь, а не ходити розвісити вуха і слухати хто, що кому скаже. :wallbash:

joker 02.07.2008 10:38

Рост ®
Kvass
не стоит сегодня обсуждать ни судей, ни участников...все было хорошо.!! ошибки были-не ошибается тот ,кто ничего не делает...а участники просто в большинстве правил не знали...многим приходилось обьяснять,что и как :)
Поверьте ,в Одессе будет гораздо лучше...
Jurijs_allroad
:D
Димка не обиделся...все было принято с чувством понимания :D просто он жалеет ,что не поехал...
Brat_MM...а зачем болтами??? мастерство не болтами оценивается,а качеством работы...да и кузов,думаю,как то жаль сверлить...
Директор Луны...Ваша машинка просто супер!!! давайте звучек сооответствующий!!!

Brat_MM 02.07.2008 14:58

Класс фотка!
По креплению - цена вопроса 1 бал в мастерстве проводки и 1 бал в общем мастерстве. Из-за того что крепление не понятно чем - нет фото! Вернее оно есть и на нем видно что крепление есть и хомуты и расстояние правильное, только не видно что там - болты, заклепки, саморезы........
была конечно мысль предложить осмотр вживую........:(((

Jurijs_allroad 02.07.2008 18:13

Уважаемые организаторы, не хочу показаться занудой, но я не удовлетворен теми результатами, которые вы опубликовали.
Там только сумма баллов. Есть ли надежда увидеть отдельно звук и инсталяцию?
Хотя бы на мыло закиньте SQ 7 ch.

Jedy 02.07.2008 18:50

Цитата:

Есть ли надежда увидеть отдельно звук и инсталяцию?

+1
Хочется ж на баллы за звук посмотреть.

Директор Луны 02.07.2008 20:28

Думаю у организаторов могут возникнуть определённые проблемы с этим вопросом :( На самом деле некоторые технические проблемы на первом этапе были - начиная с регистрации и заканчивая награждением :( Юрис! Ты сам прекрасно помнишь мою причастность к урегулированию вопроса по БМВ :) Надеюсь к Одессе всё наладится и протоколы будут вручаться на награждении и дипломы будут всем участникам и на сайте будут не только призёры а и все места :) Это был ПЕРВЫЙ этап и думаю что ошибки учтены! Уверен что у ЕММА УКРАИНА всё впереди :)

Jurijs_allroad 02.07.2008 21:13

Боря, что значит могут возникнуть определённые проблемы, они же бабки подбивали исходя из чего то!!! Значит цифири имеются.
Безусловно, протоколы должны выдаваться при награждении. И я не пытаюсь кого то упрекать.У меня просто свербит в заднице, 6 очков проиграно машине превосходящей меня десятикратно в бюджете, не могу уснуть, гложет меня: где не доработал, дабы доказать кое кому, что на малом бюджете можно побеждать.
Посему настиваю, дабы спешали фор ми, хотя бы оценки нашей тройки были опубликованы.
p.s. намекнул шефу про 27 июля, достаточно было взгляда, дабы понять что Одесса не про меня.
А с БМВ ты "молоток" . Спасибо вашему судейскому корпусу и тебе лично, что так шустро все разрулили.
На оффсайте ЭМЫ,видать "матершинник" Алекс фотки с Юкрэйн подвесил
http://www.emmanet.com/EMMAnew/menue.htm
Какого черта вы его научили матом ругаться. Он потом вставлял эти словечки куда нипопадя. Весь разговор с этим пьяницей сводился к одному: оху.... и все просто пи.... как клево было, спасибо что пригласили вы просто оху...е "гайсы" :D

joker 02.07.2008 22:20

Brat_MM...еще надо владеть исскуством фотографии.. :D на фотках должно быть все видно...

В.В.Г. 02.07.2008 23:02

.

Цитата:

Боря, что значит могут возникнуть определённые проблемы, они же бабки подбивали исходя из чего то!!! Значит цифири имеются.
Безусловно, протоколы должны выдаваться при награждении. И я не пытаюсь кого то упрекать.У меня просто свербит в заднице, 6 очков проиграно машине превосходящей меня десятикратно в бюджете, не могу уснуть, гложет меня: где не доработал, дабы доказать кое кому, что на малом бюджете можно побеждать.
Посему настиваю, дабы спешали фор ми, хотя бы оценки нашей тройки были опубликованы.
p.s. намекнул шефу про 27 июля, достаточно было взгляда, дабы понять что Одесса не про меня.
А с БМВ ты "молоток" . Спасибо вашему судейскому корпусу и тебе лично, что так шустро все разрулили.
Какого черта вы его научили матом ругаться. Он потом вставлял эти словечки куда нипопадя. Весь разговор с этим пьяницей сводился к одному: оху.... и все просто пи.... как клево было, спасибо что пригласили вы просто оху...е "гайсы" :D

Возьми больничный и приезжай-будет хорошая туса в SQ 7.

Brat_MM 02.07.2008 23:37

Re: .

Цитата:

Сообщение от В.В.Г.
Цитата:

то есть вы в гости собираетесь? Вместо Твери? :-) Я ничего не путаю?

willie 03.07.2008 00:51

то есть вы в гости собираетесь? Вместо Твери? " border="0" /> Я ничего не путаю?

.... :( ja licno s udovolstvijem v Odessa,....tam vedj salo i borschj obesali... :) :datz: -no obesal v Tverj prijehatj! No jest variant,-jesli daroga v Odessu budet ludce,to ja viberu SALO!!!!

В.В.Г. 03.07.2008 09:05

Цитата:

Сообщение от Brat_MM
Цитата:

Сообщение от В.В.Г.
Цитата:

Ну да.Мin машины 4 от нас приедет.

Директор Луны 03.07.2008 10:43

Юрис! В данный момент ЕММА Украина прилагает все усилия для опубликования результатов и мест ВСЕХ участников с разбивкой оценок по инсталлу и звуку! Так что немного терпения :) Скоро обещали всё сделать :)
А в обучении Алекса фольклёрному языку принимал ещё непосредственное участие и лично Вилли :D Так что ответственность не только на нас :D

Brat_MM 03.07.2008 11:20

Цитата:

Сообщение от В.В.Г.
Цитата:

Сообщение от Brat_MM
Цитата:

Сообщение от В.В.Г.
Цитата:

круто!! а кто?

В.В.Г. 03.07.2008 12:02

Цитата:

Сообщение от Brat_MM
Цитата:

Сообщение от В.В.Г.
Цитата:

Сообщение от Brat_MM
Цитата:

Сообщение от В.В.Г.
Цитата:

круто!! а кто?

В класс 7 только две,одна в другой 7,а остальные кто куда.может и больше 4 машин.

willie 03.07.2008 12:18

...glavnij komsorg EMMA Alex prosol velekolepnij kurs mata na eurofinale v daniji. :D Partkom EMMA obucalsa drugimi tovariscami,-mi tolko vremja ot vremenji prinimajem zacot i popravlajem!!! :D :D :D

Jurijs_allroad 11.07.2008 17:53

Директор спутника Земли, я после соревнований, у себя в коллекции СиДи, нашел кажется твой, ну просто "сумашедший" диск
http://keep4u.ru/imgs/s/080711/88/88...7d79e90bb5.jpgКарл Фрирсон (Karl Frierson), как он оказлся у меня ума не приложу. Обязуюсь вернуть при следующей встрече, а не хочется. :D

Мои поздравления "за Воронеж".

Директор Луны 14.07.2008 19:07

Юра! Не хочется - не возвращай :) Я уже купил себе другой :) Можешь ОТОМСТИТЬ мне каким-либо другим из своей коллекции :D За Воронеж спасибо :) Можешь присоединить за очередной Львов :)

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©