![]() |
Львов
Господа! и ДАМЫ!
Кто собирается во Львов?? Мы собираемся! Форестер! Кто еще? |
да много кто поедет)))
интересные машинки будут из прибалтики...Вилли СТРОДС ПРИЕДЕТ... Вадим Шелгунов -мегамонстр из Минска...Дмитрий Бычек на ауди RS2 из Минска...и я приеду)))) |
Привет! Киев "Остров Звука" представит Хонду и ЗЕЛЁНЫЙ Ланос.
|
EOS TEAM UKRAINE - SEAT LEON :)
|
Тааак!! Рига и Минск это конечно классно!
Украины пока четверо отписались!! ЕЩЕ???? |
Вопрос к организаторам, думаю в какой-то степени общий - как с гостиницами??? чт о посоветуете? что лиже и т.п.? Мойки???
|
Можу і без оргів порадити нормальну мойку і нормальні-недорогі готелі. Так же само і в Тернополі :yes:
|
Цитата:
|
1. "ЛВПУ Ресторанного сервісу та турізму" 0322 630585 80676806160
Микола Ярославович Разумные цены и приятный сервис. |
|
А мне в Брюховичах понравилось, спасибо пану Виталию :respect: . Спокуха такая, кабаки фкусные и не очень дорогие (даже сравнивая со львовскими), ну и вобще. Правда, это года 3 назад было, или 2.
|
http://valentyna.nezabarom.com.ua/
Зайдите на эту ссылку- для организаторов и судей забронирована гостиница "Валентина". А справа будут ссылки на другие гостиницы, и возле пос. Брюховичи тоже. По автомойкам скажу по наслышке - их очень много во Львове, в т.ч. круглосуточных. Скоро огласим список в новостях на нашем сайте и моек, и гостиниц. |
Re: Львов
Цитата:
Я ваще во Львове не ориентируюсь и где этот ВК "Лемберг" знаю, примерно так же, как и где находится кратер с американским луноходом на Луне. |
Тел организаторов на сайте www.emma.net.ua Ну что за ленмвые люди :( Позиция Я ХОЧУ но НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАТЬ мне откровенно не понятна :(
|
Чувствую Директор знает, где находиться луноход. :D
Ну одну проблему решили, телефон есть, там даже слишком много телефонов. Настолько много, что даже непонятно кому звонить. Ну то фиг с ним, бум звонить по списку. Цитата:
Шо касается "НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАТЬ" - а ночью посл рабочего дня мотать туда 500 Км, отпрасившись с работы (это ж додуматся надо было сделать мероприятие в рабочий день!) - это уже оказывается ничего :noidea: |
Чи буде на етапі у Львові присутня категорія ДЕБЮТ, бо в реєстраційному листку на сайті ЕММА вказані лише категорії ЛЮБИТЕЛЬ і ПРОФЕСІОНАЛ :noidea:
|
Цитата:
Правда думаю, что будет - куда денется. Дебют - самая массовая категория, там всегда больше всего машин. |
Ось схема проїзду
http://www.lemberg.ua/data/pages/images/487.jpg Все просто: ви їдете з Києва у Львів до першого кільця, на тому кільці має бути вказівник: прямо - бізнес центр, наліво - виставка.Думаю все зрозуміло :) |
Схема проезда скоро появится на сайте. Контактные лица указаны во вкладке "контакты" - смотрите внимательнее эту страницу- в самом низу необходимые Вам телефоны ( и даже с фото :D )!!!
Категории Дебют, Новичек, Любитель - конечно будут. Господа, из выше перечисленных категорий! Если есть любые технические вопросы или какие-либо сомненья по поводу в каком классе и категории учавствовать-лучше предварительно (т.е. перед подачей заявки) посоветуйтесь с организаторами. |
Цитата:
|
Jedy....только не дебют,а новичек(Expeperienced)
самые массовые...( читаем правила) |
[/quote]Ммммм ... а какие могут быть проблемы ?[/quote]
Да ни каких проблем, просто данная категория (особенно новички) намного меньше знает, чем профессионалы |
iz`AURA :D
Цитата:
|
Бывает и такое, но очень очень редко :)
|
Питання! Хочу зареєструватись в двох класах SQ і SPL таке можливо?
|
Цитата:
|
Карта проезда, выложенная на сайте впечатляет своей масштабностью :)
а помельче можно что-нибудь выложить, чтобы хотя бы понять в какой части города находится? |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим что выйдет: http://map.meta.ua/map/lvov/#x:954:y:-696:s:1:o:1 |
великолепно, спасибо :)
|
Цитата:
Даже на ум не приходило набрать в поисковике два слова " карта Украины". Ещё раз большое спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
То, что ты видишь сейчас - это уже результат критики :) |
А давайте без критики не по существу встретимся все во Львове представимся друг другу в лицо а не по интернету - там и покритикуем а лучше - просто пообщаемся :) Хотя (уверен :) ) после Львова столько появится КРИТИКИ :( Дай Бог если по существу! На самом деле я просто хочу ВСЕХ призвать к УВАЖЕНИЮ К ОРГАНИЗАТОРАМ!!! В конце концов они это делают в первую очередь для НАС - УЧАСТНИКОВ!!! Только прошу заранее в мой адрес не говорить что я лоббирую чьи-то интересы :) Я с УВАЖЕНИЕМ отношусь ко ВСЕМ форматам поддерживающим автозвук в Украине :)
|
Уважаемый Джеди :) Только не говорите что из Киева ехать дальше чем с Луны :D Нам 1300! Встречаемся во Львове :) Если будете в Тернополе - очень интересно было бы посудить Ваш класс - вдруг Вы бы для себя что-нибудь новое открыли :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО это не результат критики, а вывешивание информации после ее подготовки... я, например, критике предпочитаю пожелания... |
Ну касаемо неприятия критики - так это точно не в мой адрес :D И люди с которыми я давно знаком прекрасно об этом знают :)
|
Здравствуйте.
Имею вопрос к организаторам. Подскажите пожалуйста, как попасть в Брюховичи (Заезжать буду со стороны Tomaszow Lubelski по Е372.), я не могу понять немного ваше административное деление. Указывают что это Львов, но в городе подобного не наблюдается. Далее, было обещано, что дадите адресок, где можно было бы машину отмыть и почистить. Интересуют только ручные мойки. |
Принимающая сторона во Львове Омелян Виталий тел 80676702441 думаю что когда заедете в Украину он Вам с удовольствием всё объяснит а при необходимости и встретит :)
|
Ага фэрштэйн. Данке.
:cooler: |
Нэма за шо :D
|
Ребят, а что там за дождичек прошел во Львове?
Игра состоится в любую погоду? |
Цитата:
А вот Кабриолетам самое время закупится зонтиками :) |
Рєбя , я далеко не організатор і немаю ніякого відношеннія до змаганнь, але як треба то в 4.00 буду у Львові , всіх зустріну і проведу до Лємберга, але повторююсь, якщо їхати з Києва - то без проблем :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
первые пять фото - как проехать на Кукурузную/2 :) Фото, смотреть, начиная с последнего. Форум первые картинки вставляет - последними. Если кому надо и еще не понятно, - могу дать точные географические координаты :) |
Цитата:
У меня получилось N49 51.766 E24 03.286 |
Цитата:
Кукурудзяна2, Львов: Север 49 51'50.174" Запад 24 3'18.928" |
Ну как же все прошло?? :)
|
Пройшло. Якщо говорити про саму організацію, то чув немало нарікань на суддівство. Основна причина - було багато суддів з IASCA, а принципи-то оцінки в ЕММА трохи інші. Це породжувало непорозуміння, оскільки люди не встигли перестроїтись на інші рельси і починали судити не за цими принципами.
Я до кінця не чекав, поїхав працювати. Думаю, детальніше напишуть учасники, які дотерпіли до дев`ятої, чи то десятої, до нагородження :) Ну і знову етап на задвірках - окраїна міста, виставка вантажної техніки і автобусів, ніякої реклами по місту, як наслідок - мало глядачів, в основному знайомі та друзі учасників. Думаю, можна було б хоча би друканути пару тисяч листівок та пороздавати їх водіям, повідомити автоклуби... Але це так, просто в якості невеличкої критики. А в цілому - вітаю українську ЕММУ з дебютом :) |
Поздравим все Jedy :god: :respect:
Ну и Kvass :respect: :yes: Очень понравилась беседа с прибалтом на мерсе, очень подробно и дружелюбно... |
Цитата:
Народ был уже "вареный". И еще, - зачем делать было в рабочий день, с трудом вырвался. Детям правда страшно понравилось. Намалевали лямба-бмву, как приехали домой :) |
с чем поздравляете? По моему все было отлично! Абсолютно адекватное судейство, приятные люди, большая площадка, пиво, соки и вода! Немножко путаницы, но для первого раза - все просто супер! С нетерпением ждем Одессу!
|
Brat_MM c пабедой... а вы с чем?
|
Часть фотов с выставки выложил отут:
http://mytavria.org.ua/emma-lvov-200806-lemberg/ |
Цитата:
|
Цитата:
Выиграл за счет инсталла (анти - МуМу таки подействовало), потому, как первое место за "Лучший в классе звук" - не у меня :( :( :( :(. Хотя судья хвалил, поставил высокую оценку за "удовольствие от послушивания", что безусловно приятно :) Место проведения этапа очень неудачное, окраина, промзона - чадящие и пылящие Камазы валят непрерывной колонной, напротив строительный рынок, полный развал дорог и коммуникаций. Выставку к этапу совершенно даже не пытались подготовить к этапу - она загромождена площадкой продаж сельхозтехники. А участникам и зрителям (которых кстати фактически не было) приходилось пропихиваться между рядами тракторов и комбайнов. Из понравившихся машинок: 1. Восьмерка , затюненная под истребитель. Все выполнено настолько стильно и с любовью , что вешний вид просто захватывает. Хочется тут же сесть и проехатся на этой машине. 2. Машинка с пленочной серединкой Кикс и усями Аудисон. Очень приветливый с открытой душой ко всем без исключения хозяин. А звук .... хочется сесть и заплакать ... как оно играет ... челюсть с пола отдирал долго. Музыка захватывает с первых нот - супер. 3. БМВ с двумя 15- шками (?) не рассмотрел, ибо машина закладывала ушные перепонки в радиусе 15 метров от нее, а при попытке заглянуть в салон (где сидели люди!!!) у меня перешел болевой порог чувствительности ушей ... Достойный соперник Кущу :) 4. Супербюджетный Таврюкан играющий целиком сугубо от головы. Акустика Герц, саб Герц - тоже от головы. А играет все, как будто с усем ... Фотоотчет будет позже т.к. пишу с мобилки. PS: Отдельное ОГРОМОЕ спсибо Маше Синичкиной, за то что забрала мой кубок и призы. К сожалению не мог остатся на награждение - улетел в Закарпате. |
Цитата:
|
а рейсинг был?
|
Цитата:
А, если по теме... Придется тебе менять аватару на что-нибудь в стиле "Джедай, разрывающий пасть Муму..." :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Рад за тебя! |
давайте ещё фоток!!! :D
ждём всех в Одессе!! :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: |
таки да, площадка супер, точнее сказать три раздельные площадки-SQ, ESPL, тюнинг.Парковая зона....тишина.....деревья .....птички поют.....экологически чистый район :) !
|
Цитата:
|
о, это харрошая штука
|
Спасибо организаторам и участникам. Было приятно пообщаться. Если не брать во внимание мелкие "косяки" (а где их не бывает), то все прошло очень достойно. Немного очухаюсь, подкину фотографий.
Очень достойная машина http://keep4u.ru/imgs/s/080629/ea/ea...d619ed6bd8.jpg Но, украинские девушки предпочитают помимо хорошего звука, еще мало-мальский комфорт. :D http://keep4u.ru/imgs/s/080629/55/55...f46379cc66.jpg Кусочек Парижу в багажнике http://keep4u.ru/imgs/s/080630/38/38...48abaaa426.jpg "Гравицапа" http://keep4u.ru/imgs/s/080630/59/59...0fea7a3cdd.jpg Ахтунг!!!Пристегните ремни http://keep4u.ru/imgs/s/080630/ea/ea...9614f77755.jpg |
.
Цитата:
|
Цитата:
|
в стойки видимо.
невидал херцовый демокар в италии? |
видал, так вот они в этот раз их из стоек убрали!
Меня все тянет их на торпеду под стекло поставить.. :D |
Цитата:
|
|
ну да, просто. Отверстие интересно есть в торпеде? По идее должно быть. Это случайно не Ваша машина? 8)
|
Jurijs_allroad офффигительный привет от Дмитрия Бычека из Минска...и всей команде из...прибалтики)))после просмотра видеопослания он сказал ..все! нах порву их всех в литве!!!! И заставил меня трудиться над его машиной...))))
Вы все просто монстры автозвука!!Было супер !!!Вилли наверно от перцовки отходил дня 2...Кстати, большое упущение организаторов- небыло украинского САЛА!!!! |
Ахтунг!!! http://s14.rimg.info/3d84f994eeae982...249ce352ab.gif joker надеюсь Дима все правильно понял и не обиделся. Это ж была всего лишь пьяная шЮтка.
p.s. Интересно, а когда Администрация опубликует результаты. |
Цитата:
Na scot percovki,-athoditj nenadobilo,-ona namnogo raz po kacestvo prevoshodet raketnpje toplivo!!! A mi vse KOSMONAVTI!!!!! :D No nascot SALO,- Ti prav! Ogromnoje Vam vsem SPASIBO!!!!! Bilo prosto SUPER!!!! |
для первого этапа - приемлемо.
общение перевешивает недочеты, которые, впрочем, уверен будут исправлены на следущем этапе. спасибо всем. |
Вилли! В Одессе тебя и Юриса (а он клятвенно обещал приехать с другими подиумами :D ) лично закормлю и салом и чесноком и борщём с пампушками :D А на самом деле ребята СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ из Латвии Литвы и Беллорусии за то что приехали и заставили нас подсобраться с силами :) С УВАЖЕНИЕМ Борис (SEAT LEON YELLOW :) )
|
Уважаемый РОСТ! Позволю себе немного не согласиться по поводу судейства и самих судей :( Да действительно в судейском корпусе ЕММА немало судей IASCA но замечу КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ судей которые в состоянии (как Вы выразились ) перестроиться с одного подхода к оценке на другой :) И подтверждение тому - НИ У ОДНОГО иностранного участника ни во Львове ни в Тернополе не было претензий к качеству судейства! А уж они то Вы сами видели какие монстры и повидали на своём соревновательном веку немало :) Так что извините позволю себе с Вами не согласиться :(
|
чего то не нашел пост Роста, но с не менее 'монстровитым' Директором луны согласен! Могу 100% сказать что судьи очень высокой квалификации, как по звуку так и по инсталлу! хоть я конечно и вывернул себе уже мозг как бы так добавить панча, не испортив послезвучия и как победить эти блин 'собилянты' (не помню слово) на флейте, но абсолютно согласен что их победить НУЖНО! И они есть! Так и по инсталлу - фик его знает как закрепить болтами под днищем трубку диаметром 2 см, но ниче - закрепим! И однозначно, уровень судейства и организации - ЛУЧШИЙ В УКРАИНЕ! ИМХО! :-) СПАСИБО ВСЕМ! Ждем Одессу! Ах Одесса! :-)
|
о! Еще забыл. Приятно было встретить сильных УКРАИНСКИХ СОПЕРНИКОВ! Класс! Порвем всех на Европе! :-)
|
Brat MM ! Пост РОСТА на стр.4 Чуть выше твоего :) Кстати,Алексей,кто тебе сказал что нужно крепить обязательно болтами :D Есть альтернативные методы защиты и крепления проводки :) За них ещё и бонусы можешь попросить :D
|
гайки привари в нужных местах, или есть еще такая приспособа - типа пистолет, заклепывающий гайки. Если я понятно выразился :D
ну и потом хомуты и болты. или не хомуты, а к трубке "уши" приварить. |
заклепки - понятно! но не катит...........все остальное-то болтами!!! ;)))
|
ну знач таки приварить их тада.
|
Позвольте вставить и свои пять копеек.
Нам очень понравилось. Персонально я, был удивлен "вменяемыми" линейным судьям, когда при возникновении спорных ситуаций, не надо было бегать к "главному", а было достаточно привести свои веские аргументы. Было конечно некоторое недопонимание оценок по звуку (сидим сейчас,слушаем в 6-ть ушей-спорим). Ну да ладно. Все прошло отлично. Познакомился с интересными людьми, подглядел интересных идей. Резюмирую: подобные мероприятия стимулируют к работе и поиску. Жаль что Дима с Белараши не приехал, у него на меня зуб с Литвы еще, чую, попытка "накрутить мне яйки на пропеллер" по осени будет осуществлена. :D p.s. Как гутарють японьские товаГищи, персональное аригато Боря тебе и твоим товарищам, у вас очень приличная на мой взгляд машина, Амадеуса я бы лачком все таки орасил. :D Касаемо Одессы, я бы с привеликим удовольствием, но боюсь что второй раз в течении месяца меня не отпустят с работы. Могу точно пообещать, что я к вам в гости наведаюсь еще не раз. Не понятно отсутствие официальных результатов соревнований (с оценками по инсталяции и по звуку) |
Цитата:
А про деякі казуси з нагородженням так взагалі мовчу :) Ну але менше з тим, не помиляється тільки той, хто нічого не робить. І я всього лишень вирішив внести в загальне славослов'я пару крапель гірчиці... Ну, щоб не розслаблялись і не почивали на лаврах :) |
Рост для того щоб робити висновки по судійству принайми треба хочаб брати участь, а не ходити розвісити вуха і слухати хто, що кому скаже. :wallbash:
|
Рост ®
Kvass не стоит сегодня обсуждать ни судей, ни участников...все было хорошо.!! ошибки были-не ошибается тот ,кто ничего не делает...а участники просто в большинстве правил не знали...многим приходилось обьяснять,что и как :) Поверьте ,в Одессе будет гораздо лучше... Jurijs_allroad :D Димка не обиделся...все было принято с чувством понимания :D просто он жалеет ,что не поехал... Brat_MM...а зачем болтами??? мастерство не болтами оценивается,а качеством работы...да и кузов,думаю,как то жаль сверлить... Директор Луны...Ваша машинка просто супер!!! давайте звучек сооответствующий!!! |
Класс фотка!
По креплению - цена вопроса 1 бал в мастерстве проводки и 1 бал в общем мастерстве. Из-за того что крепление не понятно чем - нет фото! Вернее оно есть и на нем видно что крепление есть и хомуты и расстояние правильное, только не видно что там - болты, заклепки, саморезы........ была конечно мысль предложить осмотр вживую........:((( |
Уважаемые организаторы, не хочу показаться занудой, но я не удовлетворен теми результатами, которые вы опубликовали.
Там только сумма баллов. Есть ли надежда увидеть отдельно звук и инсталяцию? Хотя бы на мыло закиньте SQ 7 ch. |
Цитата:
Хочется ж на баллы за звук посмотреть. |
Думаю у организаторов могут возникнуть определённые проблемы с этим вопросом :( На самом деле некоторые технические проблемы на первом этапе были - начиная с регистрации и заканчивая награждением :( Юрис! Ты сам прекрасно помнишь мою причастность к урегулированию вопроса по БМВ :) Надеюсь к Одессе всё наладится и протоколы будут вручаться на награждении и дипломы будут всем участникам и на сайте будут не только призёры а и все места :) Это был ПЕРВЫЙ этап и думаю что ошибки учтены! Уверен что у ЕММА УКРАИНА всё впереди :)
|
Боря, что значит могут возникнуть определённые проблемы, они же бабки подбивали исходя из чего то!!! Значит цифири имеются.
Безусловно, протоколы должны выдаваться при награждении. И я не пытаюсь кого то упрекать.У меня просто свербит в заднице, 6 очков проиграно машине превосходящей меня десятикратно в бюджете, не могу уснуть, гложет меня: где не доработал, дабы доказать кое кому, что на малом бюджете можно побеждать. Посему настиваю, дабы спешали фор ми, хотя бы оценки нашей тройки были опубликованы. p.s. намекнул шефу про 27 июля, достаточно было взгляда, дабы понять что Одесса не про меня. А с БМВ ты "молоток" . Спасибо вашему судейскому корпусу и тебе лично, что так шустро все разрулили. На оффсайте ЭМЫ,видать "матершинник" Алекс фотки с Юкрэйн подвесил http://www.emmanet.com/EMMAnew/menue.htm Какого черта вы его научили матом ругаться. Он потом вставлял эти словечки куда нипопадя. Весь разговор с этим пьяницей сводился к одному: оху.... и все просто пи.... как клево было, спасибо что пригласили вы просто оху...е "гайсы" :D |
Brat_MM...еще надо владеть исскуством фотографии.. :D на фотках должно быть все видно...
|
.
Цитата:
|
Re: .
Цитата:
|
то есть вы в гости собираетесь? Вместо Твери? " border="0" /> Я ничего не путаю?
.... :( ja licno s udovolstvijem v Odessa,....tam vedj salo i borschj obesali... :) :datz: -no obesal v Tverj prijehatj! No jest variant,-jesli daroga v Odessu budet ludce,to ja viberu SALO!!!! |
Цитата:
|
Юрис! В данный момент ЕММА Украина прилагает все усилия для опубликования результатов и мест ВСЕХ участников с разбивкой оценок по инсталлу и звуку! Так что немного терпения :) Скоро обещали всё сделать :)
А в обучении Алекса фольклёрному языку принимал ещё непосредственное участие и лично Вилли :D Так что ответственность не только на нас :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
...glavnij komsorg EMMA Alex prosol velekolepnij kurs mata na eurofinale v daniji. :D Partkom EMMA obucalsa drugimi tovariscami,-mi tolko vremja ot vremenji prinimajem zacot i popravlajem!!! :D :D :D
|
Директор спутника Земли, я после соревнований, у себя в коллекции СиДи, нашел кажется твой, ну просто "сумашедший" диск
http://keep4u.ru/imgs/s/080711/88/88...7d79e90bb5.jpgКарл Фрирсон (Karl Frierson), как он оказлся у меня ума не приложу. Обязуюсь вернуть при следующей встрече, а не хочется. :D Мои поздравления "за Воронеж". |
Юра! Не хочется - не возвращай :) Я уже купил себе другой :) Можешь ОТОМСТИТЬ мне каким-либо другим из своей коллекции :D За Воронеж спасибо :) Можешь присоединить за очередной Львов :)
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©