![]() |
фазоинверторы в заднюю полку
Привет друзья)))
Хочу сделать воздуховод от бандпаса, стоящего в багажнике в заднюю полку. Интерисует какой лучше вять материал для трубы чтоб не резонировала и не издавала лишних звуков. и сколько лучше отверстий сделать в полке 1 или 2))? |
и еще одна ерня)))
можно ли вместо предохранителя использовать однофазный автомат???????????? |
Вложений: 4
канализацию ставь :D
дешевле и удобнее ничего нет. Можно покрасить или обоями обклеить. Там и диаметры на выбор и колени разных углов. Мне и так нормально было:maybe2: |
оригинально и практично согласен)))
пластик не дребезжит??? а в месте соединения с сабом чем сделан переход?? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(речь о струйных шумах...) Как вообще, сама идея оправдала себя? |
Цитата:
то они ни каких призвуков и звуков не издавали. Цитата:
|
Цитата:
Или для ветиляции салона? Под идеей, имелось ввиду - вынос портов за пределы ящика... Спрошу по другому - система до сих пор существует в первозданном виде (как на фото), или претерпела существенные изменения в силу тех или иных обстоятельств? |
мне знакомый спец говорит что нужно 2 вывода делать - от одной трубы будет свист))
|
Цитата:
А в скорости истечения воздуха и конфигурации "выхлопа"... Тем больше площадь сечения порта, тем ниже скорость и меньше вероятность свиста... |
а вы как думаете уважаемый!
Будут ли посторонние звуки от пластика или лучше взять другой материал))))?????7 |
Цитата:
ПС: мне больше щелевики нравятся. Там ты не привязан к площади поперечного сечения... |
Цитата:
|
Цитата:
Во вложении прога считает... |
Спасибо и фа фа :)
|
Цитата:
Не трудно заметить, что скорость в порту зависит от всего,кроме объема :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
для вас вынос портов за пределы ящика,является новой идеей(открытием)??? Эта "идея" "стара как мир", реализуется в промышленных масштабах и доступна в свободной продаже. Соответственно доказав свою - "оправданность"... http://jockerdoneck.users.photofile....135984497.jpg? Я "вынес" порты для уменьшения размеров ящика, и для состыковки внутреннего объёма ящика,с салоном. Соответственно сабвуфер играет исключительно в салон(что не менее важно),несмотря на то,что установлен в багажнике. Так доступно??? Цитата:
при этом на "отлично" выполняя свои функции,по "разминке кузова". В данный момент деинсталирована,так как машина готовится на SQ... Цитата:
|
Цитата:
Для качества не годиться... А на давилове и свист в помощь... А что такое "разминка кузова"? Космические технологии? :D |
Цитата:
|
Цитата:
саб с фазиком? или саб именно с "выносным" фазиком? Цитата:
мне повториться??? Цитата:
Я намедни запатентовал новую линейку космосамбуферов. Исключительно музыкальные,мало объёмные,легкоподвижные и ещё лечат от "жидкого стула". Могу вам продать за недорого(с проводами,если ЧО) Цитата:
...видно что "в теме" :D разминка кузова |
Цитата:
Только для разминки кузова "на отлично"... Сами написали переделовать надо... Цитата:
Не только вас касается... Цитата:
Причём только вам, вряд ли кому ещё понадобиться... Поэтому на патент зря потратились... Если деньги девать некуда можете прямо ими и подтираться... Хамить начал не я, если ЧО... |
Цитата:
Встидно має бути, людина в такому віці, а як висловлюєтесь.... Я,наприклад, Вам напевно в сини гожусь, а так би не посмів висловлювати думку |
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©