![]() |
Audiosystem Twister F4-380
Вложений: 2
Б\У маде италия, 4 по 95Вт железных.....:ok:
Коробка есть, документы слегка грязные..........:ah: Работал в 2007 году у меня в 10-ке....... Не вскрывался, не паялся...:ok: Держал для себя, на всяк случай........ но кризис добрался и до меня:vinovat::vinovat::vinovat: Кому надо - сделаю "живые" фотки..... Хочу 320$......но торг никто не отменял..... Думаем, звоним, пишем......... 067-566-75-9семь Михаил |
Да ладно, никому не нужен ОТЛИЧНЫЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ усел????????????????????????????????????:duren::du ren::duren:
Странно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:shock::shock::sho ck: |
4-380
Он новый 400 стоит,реальную цену давайте.Обычно бу цена делится на двое, готов за 200 говорить
|
+ 1 усилитель хороший но за бу дорого по этому и не интерисуються...
|
Цитата:
2. А ОН есть в наличии??????:notknow::notknow::notknow: 3. А чьих ОН будет?????? ОН ДАВНО снят с производства........:meowth::meowth::meowth: 4. Мож ОН КЕТАЙСЬКИЙ????????????:fee::fee::fee: и т.д. ...................... :mail1::mail1::mail1: А тут отличный, а главное правильный усел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:vo::vo::vo: |
Цитата:
Иногда приходится вдвое ДОРОЖЕ заплатить, только-бы получить желанное...........:wall::wall::wall: |
Вложений: 5
А вот и "живые" фотки.....................
Так ОН почти три года и отдыхал............. |
Да,редкий, по нынешним временам, зверь.:yes3:
|
Вообще никому не нужен отличный "играющий" и очень компактный *********?????????????????:wall::wall::wall:
Себе бы оставил - но денежки трошки нужны.........................:grust::grust::grust : |
Цитата:
|
Цитата:
|
а таки и забрал бы за ... вышеуказанные ....$
|
Цитата:
|
Кто последний за твистером????????????????????????????????????????? ????????????
|
Цитата:
Ожидаем................... |
Лёгкий торг.................!!!!!!!!!!!!!!
|
А весна всё ближе и ближе!!!!!!!!!!!!
Забераем усилитель!!!!!!!!!!! И до соревнований не так уж и много времени осталось........... |
АУУУУУУУУУУ...............
Монстры автозвука, Вы где???????????????? |
Ну и.........................никому не нужен??????????????
|
А 25 апреля ЕММА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Успейте приобрести СУПЕР-МЕГА усел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Не понимаю я Вас...................................
|
280$ ;)
|
Ау, так что? :) Я могу денежку отправить завтра ;)
|
Цитата:
Спасибо, тему можно закрывать!!!!! |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©