![]() |
Ломаем стерео типочки
Вложений: 1
Пока только часть фоток.
Система 2 полосы Финдиперсовый мид + гранд твитер Резал- 60,1200 первым порядком Говорить как поет ? Система построена совсем совсем не традиционно:meowth: Замерев не делал. Настройка происходила легче чем предполагалось и были достигнуты и глубины сцены и реверберативные ... Слышно как в двадцати метровом помещении с противоположной стороны из арки выходят друзья монахи и напевая песенку шуруют по перпендикуляру. Это хорошо, я доволен:yes3: Можно вопросы, постараюсь ответить |
Re: Ломаем стерео типочки
Вот
|
Завтра постараюсь снять мид в дверях
|
А можно подробней о всей системе?
P.S. очень понравилось исполнение и цвет торпедо. удачи!:) |
Усь карповер синтекс 4 к
ДЛС ультимат А6 Саб фаза си 10 Мид энд твитер- хендмей Голова пионер 88II Провода- линейки ,витая клотц+ серебро Акустические, с роз формированного радио електро завода марки не знаю, ну очень класные. + серебро=:vo:http://http://autozvuk.org/forum2/album.php?albumid=157 |
Цитата:
|
Это тоже мид, предшественник того что выше.
Ставится в дверь или в корпус, кому как |
Ничего не понятно. Если "Вот"- это мид, то что там стоит круглое внизу дверей. И почему это "Вот" прислонено к двери? "Оно" так и играет? И что это квадратное , по форме похожее на "Вот" только с белым корпусом и и почему оно появилось в этой теме?
|
nino, так як послухати немає можливості у багатьох - то хоть скиньте АЧХ вже відстроєної машини. Дуже цікаво помилуватись
|
Хэнд мэйд - это круглое или прямоугольное?
|
нино, интересно, чем обусловлена прямоугольная форма мида?
|
Прислонил к двери для сравнения
Хендмей прямоугольные. Скоро выложу установленные в дверь. Где то АЧХ было сфоткано. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
nino,
АЧХ у машині цікавить:aiwan-hi: |
АЧХ делал как только поставил часов 60 назад.
Сей час иначе, в лучшую сторону, пики загладились |
[QUOTE=Куряка;281349]И до какой частоты он доигрывает вверху ?[/QUOTE
Зделать шырик идеи не било, задача стояла доукомплектовать ВЧ качественным мидом Вот Гдето в раене 5000 чистыми |
Цитата:
|
Подиум буду переделовать когда потеплеет, а пока пусть звучит так.
|
Другой ракурс
Так что сильно не критикуйте по поводу не гармоничного тандема проставки и динамика |
Цитата:
|
нино, расскажи по-подробней про конструкцию мидбаса, материал диффа, магнитная система - разработка с 0 или за основу взят какой-то динамик? подвес точно вижу самодельный
|
Самодельное все кроме магнитов
Магниты гибридные, смесь АЛНИКА и ниодима Корзина и флянец композит: карбон, кевлар,стекломат и полиуретан Дифузор: чистая целлюлоза с рисовой соломы( собственное изгот. ) на сотовой основе,в исполнении есть ноу хау!!! Катушка центрирована тоже моей разработки Подвес, кожа пропитана..... В основе эталон, доработан и переработан. |
nino, как готовили двери? Ведь филенка у ланоса очень хлипкая.. Есть фото подиума под миды? Интересно посмотреть как вам удалось избежать тоннеля за мидом, и при этом так вынести мид с под карты.
P.S. забавный инсталл! :) |
Наруж. Фил. Мп4 алюминиевые т- образные ребра и М2
Внутр. Филь. Усиление дублирующего коремата до пяти мм. Все остальное импровизация , не помню как. Делал параллельно три проекта:oh: Но забетонировал не плохо Извени за не полный ответ |
Цитата:
|
Что есть
|
Подскажите как несколько фото вставить
|
И вот
|
что и катушка прямоугольная?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Твитерочки Все квадратное |
Ну так гоу на киевскую встречу, там вам нашенские ценители Божественного звучания "вручат" корзину помидор и сделают пиар, чтобы все узнали. Ато так кроме красивых картинок не оч понятно.
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Громкости в доволь
|
А зачем миды квадратные ? Я понимаю сабы, там площать важна.
|
Паршу на прослушку и тогда все поймешь
|
Цитата:
"Показывать подпись Автоматически вставлять ссылки" есть кнопка "управление вложениями", жмешь, открывается новое окно, там можно выбрать с компа до 8-ми файлов, после того, как добавил необходимое кол-во файлов, жмешь "загрузить", после загрузки закрываешь окно управления вложениями. все в той же вкладке "управление вложениями" есть возможность редактирования/удаления загруженных файлов. все просто! :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
и рабочий диапазон? Добавлено через 4 минуты смотрю на фото мида с обратной стороны: там что тоже подвес? получается двойной подвес в конструкции применил что ли? |
Дополнительно не добавляет , а с заменой , только одну фотку.
Резонанс не знаю точно, а у меня играет от 1200 Да двойной подвес , а что удивляет? Если писать 500-35000 то это будет хороший маркетинг, но не правда. А правда в том что, играет она как ни одна мною ранее услышана. И показатель что у меня PAD-ов было две пары, которые клиенты сменили на MS |
Цитата:
|
Первое -нюх ,от туда ноги..
Второе -как и говорил: площадь, не маловажно Третье - магнитная система диктовала , иначе.. На иначе денег не хватает. ...............И на совсем худой, хотя можно разложить в глубину, это дизайн , Чесно, он на последнем месте Фишек здесь ,более чем |
Цитата:
не принимай как критику, просто мысли вслух п.с. за фотки спасибо |
А наш Колега Рост прав -кайф приносит не высота и ширина сцены, а глубина
|
Цитата:
и + 5000000000000 тебе.... такие как ты:duren: двигают всех в переДДД !!!:vo: Респект интузазизъму! |
Цитата:
Я совсем Вам не ровня в теории и чесно боялся этих вопросов. Короче, одни теорезируют каждый о своем, одни практикуют, а у меня третья дорога получилась. Есть руки, был слух до недавна, чуток воображения и маем те що маем. Я думаю что все эти замеры совсем не сложно провесть, правда? Вы не забыли что это эксклюзив и ручная сборка автором, частоту раздела можно варьировать с вашей помощью |
Цитата:
Ты своих стереотипов не ломай... То что нравится тебе - мне может совсем не понравится... Так что ...курса не меняй !!! Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Извините ...А где можно послушать в Киеве??? Если можно конечно:nasmeshka:
Оч интерестно:+1: |
|
Цитата:
|
Мне интересно, кто нибудь , кроме автора топика, слушал эти квадратные "Вот"? Если слушали , то отзовитесь.
П.С. Кстати, дарю идею , этот динамик так и можно назвать- VOT :). К примеру : VOT 6901 ( расшифровка: VOT- наименование модельного ряда; 6- ширина в дюймах; 9- высота в дюймах; 01- номер разработки в модельном ряду). Нино - с тебя бутылка за идею.:) |
Огромное спасибо за труды:nasmeshka:
У них уже есть название. Сегодня слушал Дмитрий Марьянович. по Науки Может и ответит если он на форуме Завтра я до вечера на роботе по Ул. Байковой. Так что, желающим воушью... 0677002318 буду рад провести экскурс. только со своим материалом Пока система настроена |
Цитата:
|
Маша, огромное спасибо, очень ценный совет, но не нужно было тратить свое время на этот пустяк.
|
Цитата:
|
Нет конечно
Пустяк, сама автоматическая эпистолярная ошибка, которая к теме не имеет и малейшего отношения. Вы потеряли свое время, указывая на то что можно провустить. Я потратил свое, чтобы на ваше замечание отреагировать и исправить. Это не правильно . Лучше послушайте систему и тогда Вы в праве указывать на ошибки и недостатки, это по теме. Пшите правела и сами их нарушаете.
Добавлено через 10 часов 29 минут Козьма Прутков цитировал Гомера " Зрите в корень, ибо потеряете соль вопроса, а не углубляйтесь в фонетику и морфологию":meowth: |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©