![]() |
ВСЕХ с Новым Годом!!!
Просто уже устал от негатива в Белом шуме!!! И решил напомнить, что завтра Новый Год!!! ВСЕМ всего самого хорошего и доброго в Новом Году!!!
П.С. У нас совсен не новогодняя погода +15 и солнце :))) |
Цитата:
и Вас с наступающим! всего наилучшего в новом году! |
Всех с наступающим Новым Годом!
|
Всех с наступающим Новым Годом!
А одному товарищу - персональные поздравления! http://en.tackfilm.se/?id=1262184472972RA95 СМОТРЕТЬ СО ЗВУКОМ!!!:D (з.ы.) смотреть можно всем - думаю, понравится :D |
Цитата:
|
Цитата:
пс А за чо такая то честь?:D Всех с наступающим!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Боря!!!Карону паправь:fee:!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С наступающим Новым Годом!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С Новым Годом всю палату zvuk.org.ua !!!! :yo-ho-ho:
|
Всех с НАСТУПАЮЩИМ!
Пусть в новом году сбудутся Ваши мечты! Чтобы барабаны стали на свои места, не в ущерб тоналке. Чтобы постоянка не появлялась на выходе усилителя. Чтобы гайцы не тормозили. Чтоб пепелац не ломался. Чтобы в жизни, как в рекламе. Чтобы деньги пришли сами. ...всего-всего. ПС:Несчастный Случай - С 1-го По 13-ое |
Палату, говорите... Ну тогда С Новым Годом! :)
http://chipigik.weles.ru/postcards/psix.swf |
Цитата:
Еще раз всех больных с наступающим Новым годом !:en: |
всем отлично провести новогоднюю ночь!!!:friends::beer::vo:
|
Цитата:
|
Всіх з Новим Роком вітаю-щастя, здоров"я бажаю!
|
Всем всего самого наилучшего в Новом году.:mail1:
|
Всем хорошего настроения , С новым годом !!!
|
Всех с Новым Годом!
Позвольте пожелать,чтобы в наступающем году никто не выписался из этой палаты :friends: и чтобы жены :secret: не узнали :shock::duren: стоимость "лекарств" от нашей болезни ;) |
Всех с НОВЫМ ГОДОМ
И пускай в НОВОМ ГОДУ! Будут исправлены прошлогодние ошыбки .Желаю ВСЕМ дружеских отношений и крепкого здоровья.
|
Вложений: 1
шоб усе!!
|
Удачи Всем в 2010-м! И главное - побольше новой хорошей музыки, мелодий хороших и разных пусть доставляют удовольствие тем, кто за рулем и их пассажирам!:ga:
|
|
С НОВЫМ ГОДОМ.Здоровья всем!!!
|
С НОВЫМ ГОДОМ . УДАЧИ !!!
|
Всем новогодние поздравления из Латвии :)
|
От всей души поздравляю с Новый годом!
Я надеюсь, что год уходящий был для всех успешным и положительным. Но хочу пожелать, чтобы этот же год стал самым неудачным из всех последующих!!! :beer: :) Верных дурзей, порядочных продавцов, непредвзятых судей на соревнованиях!!! :) |
Всех С НГ +)
С Новым годом ! Счастья, радости желаю! Не вино пить - коньячок, На закуску - судачок, Новогодний торт потолще, За столом друзей побольше, От души повеселиться, Но под елку не свалиться, Чтобы Дедушка Мороз В отрезвитель не увез. |
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю всех! Желаю стать богатыми и счастливыми!!
|
Мои поздравления всем с Новым Годом!!!! Счастья, здоровья, удачи в труде, сексе и бизнеессе....и в кулинарии :D
|
Фсех соклубников -
[center]с Новым Годом! [/center] Пусть непруха уйдёт и повесится, а у нас всегда будет радуга и два мешка денег! Здоровья, удачи и весёлого настроения! Кип смайл форева! Или по-нашему, "Если Вам плохо, - улыбайтесь! Это особенно злит Ваших врагов." |
Цитата:
|
Нет, но буду надеяться что ради такого праздника он меня простит...
|
C НГ!!! :)
|
И шобы Вам таки не соврать, таки да... он таки наступил... :)
|
C HOBЫМ ГОДОМ , поздравляю всех,всех,всех !!!!!
|
С Новым Годом!:beer::en::beer:
|
С новым годом!!!:beer::beer::beer::en::en:
|
Всех с Новым годом! Счастья, здоровья, успехов в автозвуке!!! :) :beer:
|
С новым годом!!!
|
Да !!!! С НГ!!!!
|
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!
:-)))))))))) |
водыыыыы!!!
|
А лучше пивка ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня опохмелялся-лучше б вчера умер...:D |
апнем бо снова актуально :meowth:
Улыбнитесь,улыбнитесь,улыбнитесь все!:D:D:D "Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пёс. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель.Огурец. Морг. Санитары.Всё. Пи...ц." (с) |
жииир:vo:
|
Ну что, типа...
Сію, вію, посіваю, з Новим роком вас вітаю! Щоб вродило жито-пшениця, всяка пашниця, щоб зелені в кішені плодилися, пиво в пузі плескалося, щоб були завжди м'ясце, і ікорка, і сальце! З Новим старим роком! :beer: |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©