![]() |
Brax Matrix 2.1 VS ... ???
Ув. форумчане вопрос стоит такой:
Фронт-мид Brax Matrix 6.1 PP и твитер соответственно BRAX Matrix 1.1 СЧ и ВЧ (BRAX Matrix 1.1) будут пущены через пасивный кросс. ,а миды по-канально. Усилитель ВАНГОГ 320.4 Вопрос-какой выбрать СЧ для этих компонентов? BRAX Matrix 2.1 или ..... Жду Вашего мнения Ещё склоняюсь к ODR TS-S1RS, но под них нужно делат объем, а это трудозатратно или игра стоит свечь... Короче прошу советов |
Где будет мид установлен?
Если установить мид в вверхней части двери, то можно обойтись без сч, а второе если не планируется фронтальный саб и установка в низ, то имхо не самый удачный мид в трешку! |
Цитата:
6.1. PP будет установлен в штатное место,СЧ если в купольный то в уголок двери (там где штатные места заводских ВЧ) ,а вот если динамик дифузорный то прийдётся искать объём,а его найти можно только в стойках,рядом с ВЧ. Фронт саб не планируется.. Сейчас интересует вопрос выбора СЧ :notknow: |
Или не заморачиватся и сделать МОНОбрендовый фронт,всё таки стыковка легче будет?
|
не самый удачный мид в трешку![/QUOTE]
Какой Brax или ODR ? [/QUOTE] мид по-моему один упоминался... А по выбору сч, надо сначала определиться с концепцией системы, в частности как подпереть сабом высокоиграющий мид, далее если мид останется, но станет по-выше, тогда купола, но вопрос с сабом и его локализацией, если будет выбран более низкоиграющий мид в стандартные места, то конусники! |
Сначала разобраться с фронтом,а потом сделать под него саб...
Я хочу что б получился безкомпромисный фронт соревновательного уровня.Мид и ВЧ выбран на мой взгляд один из лучших(ИМХО) Предстал выбор СЧ и тут я в растерянности((( |
Brax и только Brax , ничего кроме Brax (клево копировать и вставлять).Brax.Brax.Brax.
Если финансы позволяют. Можно СЧ Камертон. |
Цитата:
|
Dynaudio MD 142 в морду - великолепны , однако крупноваты .
Альтернатива - СЧ Камертон (изготовлены на базе коаксиалов С 36), уверенно с 400 гц . Хвалить лень . |
Цитата:
ЗЫ: Я НЕ МОГУ ВСТАВЛЯТЬ СМАЙЛЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!! |
Саня , привет! Смайлы , говорят , в расширенном режиме .А Камертоны действительно очень хороши , я два месяца мучаюсь выбором , что себе оставить Дины , или Камертоны . Без смайлов . ААА !
|
Вполне может быть, не слушал. Но я же консерватор, и как говорится, от добра добра не ищут! Поэтому Дин форевер!
|
Та ото ж . Аналогично . Просто как обезьяна не выпустит банан , так и я . А Дины с Камертонами лепить некуда , разве на тыл ... Далее следуют смайлы .
|
Ура! MD 142 или 76 D в заднюю полку, рядом с 5-ти полосными овалами!!!! Наконец-то ты открыл свою сущность!!!! АААААААААААА!
|
И это правда . Будете плеваться , но имел опыт толкнуть сцену на 1-2 метра за лобовое стекло в Октавии. Прикольно играло .
Надо повторить .Выключить всегда можно .Может с этого и начать ? |
Так что все таки будет краще граты Dyn или Brax ?
|
Цитата:
|
Я даю +1000 за Бракс.
|
Мнения профи разделились))
|
Все подберается под определеную систему , в твоей системе я за Вrax 2.1.
|
Цитата:
Монобренд на самом деле очень хорош , особенно когда бренд Бракс ! :meowth: |
Какой такой Брякс ? Вы еще Dynaudio присоветуйте .
КАМЕРТОН РУЛИТ ! Преимуществ море : 1.Абсолютно черные . 2.Никаких дурацких гаек как у Б. 3.Тоньше чем Д. Заморился перечислять . Главное - их одна пара ! И вы можете ими владеть ! Где тут смайлы ? ПС.Насчет владеть погорячился ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждёшь?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по теме: советы - одно, это хорошо, но на практике послушать и пощупать те и другие динамики тоже полезно - и самому решить, что больше нравится. Готов совершенно безвозмездно предоставить и свою машину на прослушивание (тем более что аккумулятор абсолютно умер! много смайлов...) |
Цитата:
ПС.Какие захочу , те и победят . |
ой))запарился... 5 января))) а на счёт того кто победит эт точно,победит инсталятор))
А аккумулятор мой возьмём))) |
Рома не парься , у тебя будет играть то , что больше подойдет в ТВОЮ систему !
|
Да я и не парюсь, я доверяю Вам !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такой уровень динамиков и системы,что только самому слушать и сравнивать.. такие вещи нужно ушами выбирать! |
Цитата:
|
Или внимательно послушать, тех, кто уже купил и непосредственно сравнил:D
|
Цитата:
|
Браксам, конечно браксово... Но Камертон таки рулит! Иваныч - МЕГАРЕСПЕКТ!
|
Цитата:
|
Будем стараться..... ведь деньги на это всё добро чтоб заработать ,тоже нужно попотеть...
|
А я и говорю, что браксам - браксово. Просто у меня не было таких моментов по монобренду кроме усилов, но по итогу получилось просто шикарно. От 500 гц первым порядком до 5000 отыгрывается точно на любой громкости и материале. Больше всего боялся, что на тяжмете не будет хватать наполненности в нижней середине, но опасения были напрасны. В целом по тоналке получились конечно не напольники среднего калибра в домашке, но с качественнми полочниками, поддержанными сабом вполне можно сравнивать. Про разрешение, микродинамику и сцену я пожалуй даже писать не буду, здесь не читать, а слушать надо... Со стороны производителя данной срединки будет преступлением, если эта пара так и останентся единственной.
За саб отдельное огромное спасибо, именно это я искал в басовом звене - быстро и четко с достаточной глубиной для практически любого материала кроме, пожалуй, негров да и то на экстремальных громкостях. Вобщем получился отличный подарочек себе любимому к НГ. OFF Как включить лс и смайлы? Вроде везде галочки поставил. Витя, это был диск Green Day "American Idiot", я его помоему где-то у Иваныча на радостях похерил. |
Цитата:
|
Нивапрос! А я тебе слудующий альбом закатаю и привезу когда будем подиумы переделыввать.
|
Тему можно закрывать, т.к. сч куплен ...
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©