![]() |
Автозвуковой конкурс (фото). Ценные призы.
Автозвуковий конкурс фотографій від Digital Designs Ukraine
До 20 грудня 2009 року приймаєм заявки/фотографії на участь в конкурсі. Умови конкурсу: На адрес info@dbdrag.com.ua відправляєте : 1. Головне фото інсталяції (потрібно вибрати одну фотографію, яка підкреслить - дизайн, майстерність) 2. Ваше фото в середині вашого автомобіля 3. Автомобіль, державний номер 4. Ваші контактні дані Після 20 грудня на всіх тематичних форумах буде викладене голосування за учасників (тільки головна фотографія, яка буде розміщена на сайті www.dbdrag.com.ua ) і триватиме до 15 січня. Участь приймають тільки власники автомобіля зображеного на інсталяції Учасниками можуть бути тільки автомобілі із українською реєстрацією Головний приз - сабвуфер Digital Designs 0510 http://music-car.com.ua/prew.php?id=975 Також цікаві призи для 2 та 3 місця По всім питанням 0503743421 |
Интересно. Прикреплю, пожалуй...
|
а место где стоит машина указывать? :D
З.Ы. Ну ждите :) З.З.Ы. А пункт 3 зачем ? |
Цитата:
|
Отправил! )))
|
http://dbdrag.com.ua/album.php?album=6
Вот сдесь по мере поступления будут - фотографии конкурсантов |
Не стесняемся кидаем фотки. Конкурс совершенно бесплатный и без обязаностей!
|
Уважаемые участники активней, активней
|
Цитата:
|
автокосметика ))),
|
и шо, где конкурсанты?
А то там грустно номер 1 висит.... :mig: |
И, вы че-нить, со старым баннером придумать не хотите? убрать, например? :)
|
Цитата:
|
Ну чё 4 дня осталось...ждём картинки....
Москаль ти чё уснул? хихи |
Хохол это случайно не обо мне?
|
Цитата:
|
Отправил, хохлыку!
|
Ну чё скоро последний день, и начинается голосовалка
П.С. Борь моей тёлке понравилась больше всего твоя тачка )))) А я свой голос скорее всего отдам там где три хеликса в багажнике...красиво |
Цитата:
Тогда она за мою инфу точно отдаст свой и всех твоих других тёлок голоса |
Цитата:
|
Боря, опять подкупаем избирателей? :D
Макс - ;) - :respekt: |
Основна задача Бориного инстала в шкоде - это дефачки :D После начала голосования он будет ходить по женским форумама и писаь - проголосуйте так, как сердце вам подскажет :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Anna Девушки мой муж меня не удовлитворяет, что делать? - Katy Найди себе любовника на крутой тачке - Директор Луны Детка зацени тачку и проголосуй......Я тебе покажу что такое звук и тюнинг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может 3 дд? |
Да в Фабии багажник был веселее чем в Леоне!
|
Последни день регистрации!!!
пока 19 участников )) |
20-е число.
И шо? :) |
Цитата:
|
Голосовалка открылась! Всем голосующим - при возможносте несколько слов (мнение) о других участниках
http://forum.dbdrag.com.ua/viewtopic.php?f=4&t=82 |
участник 18 минус 9 баллов
|
Макс, за меня был один голос, и тот удалили!!!!:mlja-1::wall::D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это Stich с Блюза проголосовал, он меня еще про систему спрашивал. Макс верни, голос. Ну подумаешь человек в теме не отписался. |
Цитата:
|
Дим за тебя уже есть несколько голосов!!!!!! Они в архиве....голосовалку зделаю закрытую...если ты веришь мне - ты знаешь что всё честно, просто не нравится когда есть хитро вые*зжаные...У тебя нвколько голосов, всё ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
|
Поздравляем Алекса с победой!
|
Цитата:
И это все???????? А второе, третье место????? |
Цитата:
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©