![]() |
Alpine 624
audio cd only, toslink на борту. Состояние техническое отлично, визуально на 4. В комплекте аинет 5м, весь крепеж новый, коробка с 634го. Фото вечером. Ценник 800 без торга. 0503432569.
http://s017.radikal.ru/i410/1301/24/6c8ee3807a39.jpg http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i...d832b.jpg.html |
Re: Alpine 624
|
Где владельцы альповских процессоров???
чейнджер звучит поинтересней ивы. |
я новоиспеченный владелец 700го проца Алпайн.
Правда я его еще в руках не держал - сразу отправил на твик DCS. Планирую юзать в качестве головы ALPINE IXA W407BT это ГУ без диска + IPOD CLASSIC 120GB http://130.com.ua/product/media-stat...ne-ixa-w407bt/ В принципе иногда дисочек и не помешал бы. Чем данный чейнджер был мне безумно интересен по сравнению с другими предложениями чейнджеров?? |
ОПТИКА ;)
|
Цитата:
|
Т.е. я его втыкаю сразу в проц 700й по оптике??
И шину AI NET туда же?? Сорри, 700х процев еще не имел:maybe2:. |
Цитата:
|
А из проца звук пойдет по шине AI NET а не по оптике в голову.
В этой голове нет оптического входа. Спрашиваеццо : в коня ли корм?? Ах сорри: по шине только управление и питание.... Тогда как бе интересно... |
Цитата:
|
Цитата:
голова только треки и диски переключает. |
ОК.
Обоснуйте цену, почему "без торга":maybe2:. Почему не торговаться за этакий пережиток прошлого, десятилетней давности кусок железа:D:lol::nasmeshka:. Предложу... 400 гривачков:vo:!! |
Цитата:
|
не перегибайте:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже дисочков хоцца иногда:nasmeshka:?? АП теме:yes3: - 500 гривасов!!! |
Цитата:
|
634-й по качеству в сравнении с 624 по оптике- полный ацтой
|
Это диагноз: хочется иногда качества звука:wall:.
600 гривасов:oh::notworthy:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Небось, дицке прыгает на ямах шо дурне :ah::nasmeshka:?? Как там антивибрасьОн працюе ?? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ценю эстетику джентльмена:vo:. Так мне намного легче торговаццо с продавцом... А то шаг надбавок аукциона уже выше 20 гривасов пошел от старта:D |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я надеюсь что он до завтра все-таки подешевеет;):meowth: пока очередь рассосалась:D.... А почему он работает вторую неделю?? Ему же 10 лет в обед:notknow:... |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Два предидущих чейнджера продал по такой же цене. |
Цитата:
650!!!:wall::wall: :notworthy::notworthy: |
Если никого на резерв нет, поставьте мне резерв до понедельника.Подробности ЛС.
|
Не успел комп включить, как увидел что "молоко сбежало":maybe2:...
Я на резерв не ставил, предлагал наличные . Ну если уже поздно торговаццо - то как ТС решит. Предложу наличные завтра в Харькове в руки (это 1200км от меня) в субботу, это за 2 дня до понедельника...... Детали в ЛС. |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть dimian порадует хорошая весчь. Bullgakoff, за поднятие ажиотажа в теме - с Вас будущие космические скидки для меня :D;). |
Цитата:
Скидки для почетных форумчан всегда присутствуют. Но этот товар к сожалению без торга. Лично для Вас Сергей я докомплектую его оптическим кабелем, если с dimian не срастется.:friends::beer: |
Боюсь у меня не выходит его купить,бронь снимаю.
|
Сережа надеюсь что забрал -как владелец такого же проца .
Есть одно очень положительное качество или открывающаяся возможность . После подключения данного ченджера у тебя откроется 3 ий оптический вход скажем для мультимедийного плеера. Если что то я на очереди . |
Цитата:
|
Цитата:
если мое значит буит мое, а если не судьба так значит и не мое:drag:. Видать судьба:yes3: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Договор дороже денег;):D. Деньги можно сегодня получить в Харькове, Чейнджер с оптикой отправить DCS в Днепропетровск на согласование его по твику с 700М процем. детали в ЛС. Добавлено через 11 минут максимус, привет:bye:!! Извини, таки заберу я этот экземплярчег. Спасибо за совет:aiwan-hi:. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто в разговоре с Сергеем DCS по вопросу твика 700го процессора ALPINE он меня спросил "на что именно делать твик"?? я не знал что ответить кроме как "чтобы было афигенно!" Он спросил будет ли задействована оптика в проце, чтобы апгрейдить тракт оптики. На тот момент у меня планов слушать CDпривод не было, поэтому я сказал что не надо. Теперь у меня планы изменились - будет чейнджер с оптикой в системе. Я подумал что пока проц у них в Днепре на твике - в самый раз типо и чейнджер в компуху туда же в лабораторию:maybe2:. "...Простите, я не в куРРсе..." (Охранник в Наша Раша:D) Вот тема про твик 700го проца, куда я и отправил свой свежекупленный экземпляр проца и ченджера с оптикой http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=20962 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поговорил только что с Сергеем DCS:
ничего в тракте с оптикой в проце делаться не будет потому что там делать нечего. Итог: 1)он сказал что чейнджер нафиг не нужен ни для каких согласовываний. 2)высылаем девайс мне в Черновцы:yes3:. Кстати денежки за чейнджер получены?? |
продано
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©