![]() |
Встречи любителей автозвука в г. Харькове
Привет ВСЕМ.
Пригашаю всех желающих на встречу любителей автозвука. Кто желает познакомиться и пообщаться ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. График проведения 27.11.2009г. На "Караване" встречи не будет. Встреча будет на картодроме "Пионер", это на ул. Пехановской напротив супермаркета "Рост". Если на месте не разбретесь спросите у таксиситов. время встречи - 20:00. Если есть желающие, пишите. :) |
А сколько народу уже собралось на Караван? И почему Караван, а не скажем картодром Пионер?
зы С удовольствием бы пообщался. |
Привет. Это будет первая встреча. Место встречи может и поменяем и еще посмотрим какая будет погода.
Я с 2005 года участвую в IASCE (в классах Rookie и SQC) и довольно много машин встречал на соревнованиях из Харькова. Кое с кем я постоянно поддержую контакт, эти ребята должны быть. Думаю будет весело и интресено. Я сейчас свою машинку буду немного переделывать. Вот моя система:Alpine 9860+Alpine H701; DYNAUDIO MD-100+Steg Qmos 45.2; DLS UR 2.5+DLS RA25; DLS R6A+DLS W712+AUDIOSYSTEM F4-380. |
Ну мы тогда осэрэдком тавроавтозвукоклубовским подтянемся. :D
Нас немного есть. :yes: |
Цитата:
|
За обеими руками :) Место встречи можем обсудить, а картодром Пионер это где?
|
Цитата:
|
Странно, много раз проезжал мимо, не замечал ничего такого :no: Можем и там,мне даже удобнее :)
|
Re: встреча любителей автозвука в г. Харькове
Цитата:
|
cmaxik ты будешь нашим ГУРУ :D
|
Цитата:
|
От и славненько, совместим музыкальную и тавро встречи :D
У нас там чаек, кулиничи .... Парковаться чуть выше крестика, прям под "зеленой трапецией", а то там где крестик "у" учатся рассекать. :D :D :D |
_
И скока машин уже собирается?
|
Около 10 это точно. Но неизвестно сколько еще будет тавреводов.
|
Коля,откуда такие цыфры? может мы с тобой вдвоем приедем :booze:
|
Цитата:
|
Надо верить в позитив. +Андрей,Вова, Саша на ваз 2112 и много много тавриводов.
|
_
А там свет на площадке есть? А то в 8 вечера на улице ни чего не видно.....
|
Света хватит всем. Мы пообщаемся, послушаем машинки, обменяемся мнениями, поделимся опытом итд.
|
Состоялось!
Всем спасибо! Было приятно познакомитсься! |
К сожалению не смог приехать ,как всегда форс-мажор.
|
А я,как всегда,опоздал.Наверное пропустил самое интересное :wallbash: Ну на самом деле все здорово! Приятно было познакомится! Есть несколько предложений, Выношу на обсуждение; 1. Перенести время встречи с 20.00 на 18.00 2. Пересмотреть место, может быть более светлую площадку.
|
Дядя Миша (m-ericsson) предложил: каждый последний четверг месяца в 18:00 на парковке ТРЦ "Караван", у здания и примерно между входами.
Все кто был, дружно проголосовали - ЗА! |
Спасибо всем кто приехал.
Время переноса встречи на 18.00 поддерживаю. А с местом надо еще подумать. Следующую встречу предлагаю провести 17.12.2009г.[/img] |
_
Цитата:
PS. Причина моего отсутствия.... :( |
Цитата:
|
Следующая встреча будет 17.12.2009г, в 18:00 на парковке ТРЦ "Караван", у здания и примерно между входами. А потом можно будет переместиться к столикам которые находятся возле катка.
|
Харьковчане!
Все вопросы о стрелках, тусовках, встречах, съездах, сходняках обсуждаем в региональной группе "Харьков" ( http://zvuk.org.ua/forum/group.php?groupid=5 ) |
Как прошла встреча? У меня не получилось приехать, но очень хотел.
|
Наверное никак....
Я машину поставил в назначенном месте. Сам сидел в кафе у катка - никого не видел. Наверное погода напугала. |
Харьковчане!
Все вопросы о стрелках, тусовках, встречах, съездах, сходняках обсуждаем в региональной группе "Харьков" - http://zvuk.org.ua/forum2/group.php?groupid=4 |
|
як все буде нормально, то підскочу
|
За обеими руками. На караване, в 18.00?
|
Цитата:
|
У меня есть предложение перенести встречу на четверг сл. недели, а то погодные условия не радуют.
|
:+1:
|
_
Тоже не против....
|
Поддерживаю.
|
Т.е. 4 февраля 18.00, стоянка ТРЦ "Караван" между входами?
|
Цитата:
|
Постараюсь непременно присутствовать :)
|
_
Любители автозвука - Перекличка . Кто завтра будет????
|
Я буду.
|
Я и Самонов Олег будем к 18.30
|
Постараюсь подъехать, познакомиться :beer:
|
Что то опять холодает.... но я буду 100%!
|
_
Я могу минут на 10-15 опоздать - Но БУДУ
|
Я тоже немного припоздаю...
|
Я на встречу приехал к 19.00, единственные кто был Олег и Роман, приятно было познакомиться. Думаю на следующей встречи нас будет побольше.
|
Цитата:
|
_
Приехал в 18:20...... Простоял в центре площадки 30 минут..... Ни кого не видел.....
|
Ребята кто будет 25.02. в 19.00 на "Караване" между двумя входами. Я буду на Мазде 6 черная и Самонов Олег Хендай Туксон синий.
|
Сорри, но я -1.
Улетаю "забугор"... командироффка. |
Цитата:
У меня тоже не получится, готов после 8 марта, как раз потеплеет чуток...:) |
Встречи 25.02 не будет.
|
Ну че в марте встреча будет?
|
В апреле предлгаюа всем встретися 17 числа утричком в Радмир Експохолле
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люююди, конец мая ужо, встрЭча будет или перевелись в Харькове любители автозвука?
|
Как то движение звукеров не пошло в Харькове, но больше всего автозвукеров, тусуются по пятницам с 18:00 на площадке у картодрома "Пионер" вместе с "тавроводами". Так как тавроводы по прежнему остались самые автомузыкальные.
|
Предлагаю встречу провести 27 мая на Караване между двумя входами. Я смогу приехать не раньше 19.00 (работа такая). Я только вчера машину с ремонта забрал.Если будут желающие, предлагаю еще писать номера машин на каких будут участники встречи.
У меня Мазда 6 АХ8588АТ и Шевроле авео АХ 7737ВВ.НА какой именно машине буду напишу позже. |
Предлагаю 27 встречу не проводить, а провести с тавраводами 28.05. Я буду.
|
Цитата:
Есть показать что-то нетрадиционное.... :ah: Хочу услышать Bremen MP76.... А нет никто. :grust: |
нетрадиционное это что.
|
Цитата:
|
Что-то умерла темка...
Может возобновим и организуем встречу??? |
Только за. Можно провести встречу 1 октября в 19:00 на площадке у картодрома "Пионер" вместе с "тавроводами"
|
Двумя руками ЗА!
|
если 01.10 погода будет нормальная тогда я буду.
|
Йа +1
|
Ребята хотел приехать, но здоровье подкосило.
|
Сейчас че то все хворают, похолодало однако... А помнится летом +40 было :ochki:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы Николай, не болей. |
Гм, гм.
Вчера случилось чудо !!! :meowth: Состоялась очередная стрелка любителей автозвука. Я, Олег Самонов, АМГ. Был искренне удивлен и обрадован. :vo: На следующей пятнице продолжим. ;) |
Народ, звыняйте за оффтоп, но тут вроде бы больше шансов...
Есть ли в Харькове толковые настройщики АЗ? До Днепра, а тем более Краматорска телепать далековато... |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня и я побывал у Олега в авто и тоже был удивлен и обрадован! :respekt: Общались бы еще неизвестно сколько, но в мобильниках жены стали растаскивать по домам... :D Оч. рад знакомству. |
Е-мае, в Харькове встречи есть, а я сижу дрочу, понимаешь ли:D когда следующая в январе давай те а, ну давайте, давайте!!!!:wall:
|
Харьков вымер...
|
Нет,не вымер! Просто скромные у нас Харьковчане :ah: Если есть желание, в пятницу на картодроме Пионер, в 6.00
|
Желание есть, мож лучше в 18 :D кто еще?
|
Цитата:
|
... может и я подъеду, правда нечего показать .... :grust:
|
Я за!
|
Да, пожалуй 18.00 предпочтительние:D
|
Тогда давайте в пятницу возле "пионера" в 18.30, надо ж ведь с работы доехать :yes3:
|
Ухты! Аж движ какой-то невероятный :)
ЗЫ и я там буду. |
А как своих узнать то?? Если чо, я на сивике 7911
|
Цитата:
A.M.G - красный лачетти с линзованым хеноном. Ветал - бежевая таврия с наклейкой www.tavria.org.ua Олег Самонов - или Туссон или Хюндай |
Я-белый гольф 6 9889
Леша(с олимпийской) -сребристый гольф 5 ГТИ 9006 |
Аааа, Леша, помойму мы знакомы))
|
Харьков - большая деревня! Это для всех известный факт=)
|
а я з другого краю села живу, так що навряд на сільські збори попаду
|
выезжай, еспеешь
|
вот и встретились, всем спасибо:respekt:
|
+1
Было интересно. |
хочу динамики как у ParSer:yes3: где б их взять:notknow:
|
Встреча прошла успешно, надо по чаще так собираться! :beer:
|
ага, только с утра и на даче у когонить:beer: :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все прошло отлично. Приятно было пообщаться.:)
|
Есть желающие сегодня вечером померзнуть?
|
я :+1:
|
похоже что никого не будет
|
Цитата:
Было. ;) |
Цитата:
Винтаж был однако. Вот Thiele-Small Parameters, если хо искать аналог. Fs: 24.13 Hz Vas: 208.17 l Qms: 6.9000 Qes: 0.3903 Qts: 0.3694 Sd: 375.00 cm? Vd: 0.1500 l XMax: 4.00 ▒mm Revc: 3.9900 Ohms ZMax: 74.5278 Ohms ZNom: 6.0 Ohms Bl: 8.0424 N/A Rms: 0.9170 kg/s Cms: 1.0425 mm/N Kms: 0.9593 N/mm Mms: 41.7313 g Mmd: 33.3802 g Levc (Ave): 1.1043 mH no: 0.7267 % SPL @ 1W,1m: 90.63 dB SPL @ 2.83V,1m: 93.65 dB Measurement Info: Method: Delta Mass Added weight: 27.70 g |
все проспал, но я готов взять реванш на этой неделе :), кто будет?
|
на 99 процентов я буду.
|
И у меня есть желание подъехать.
Если кому не сложно наберите меня 050-716-41-8девять Дима Я перезвоню чтоб объяснили куда и во сколько. |
Где "РОСТ" на Малышева знаешь? так вот, если ехать в сторону центра по плехановской, проезжаешь РОСТ, регулируемый пешеходный переход, и перед мостом, через трамвайные рельсы поворачиваешь налево, едешь по красивой безлюдной дороге, вдоль угрюмых тополей и метров через 100-150 еще раз налево, там будет площадка для картинга (справа) и напротив нее кучка машин - это мы. Если из центра, то еще проще, проезжаеш метро "Спортивная" вместе со стадионом металист, едешь дальше, переезжаешь мост, и за ним сразу направо, и как написано :mail1:
|
Цитата:
|
Цитата:
До того, как попались винтажные соньки, глядел в сторону этих бубенов.:) |
Сегодня блять зеленый Москвич зарядил мне в бочину и раскорчевал две двери моего сивки :ireful2::ireful2::ireful2::ireful2::ireful2:, так что я скорей всего завтра не буду :grust:
Пойду убью кого ни будь... |
Так что сегодня кто то будет ?
|
Цитата:
|
Было приятно познакомится.
Только б людей по больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Харьковчане,кто то завтра будет?
|
Если все ок, то я буду! Есть мысли, хочу обговорить!
|
Постораюсь быть.
|
Кто еще будет??
|
Цитата:
|
:respekt: всем кто был!
|
Re: Встречи любителей автозвука в г. Харькове (изменения)
Ну вот и весна пришла! Харьковчане, на встречи ездить думаем?:tomato:
Так что, если кто-то планирует быть, Я и ParSer будем точно :yes3: |
Если сегодня удасться запустить проц, то буду, но пока что-то не выходит=(
|
Сегодня будем с Олегом. :meowth:
Подтягивайтесь, если что... ;) |
Здарова, земляки!
Привез и славного города Кия от Дядьки наклейки для харьковчан. Стукнитесь кто-нибудь в личку когда следующаяя встреча. |
Цитата:
|
А мне можно одну?? Ну хоть маленькую !:plach:
|
И мне одну наклеечку :)
|
а что за наклейки то? :)
|
Очевидно аутозвук.орг :)
|
Цитата:
|
Всем Харковчаном привет вот собираюсь к Вам в гости (по работе) и с ОГРОМНЫМ желанием посетил бы Вашу встречу. Не подскажите когда Вы собираетесь планирую с 09.05 по 20.05 -- попаду ??
|
Попадёте! Собираемся мы по пятницам, вечером,около шести. Когда будете в Харькове позвоните, телефон в профиле, раскажу как проехать.
|
Цитата:
|
на етой не обещаю неделе но на следующей постараюсь приехать будем знакомится .
|
Был в пятницу на встрече. Первый раз.
Грустно... Харьков, в котором куча установочных центров, масса талантливых людей и гениальных установщиков, 2-ой город Украины по населению после Киева, собрал..... аж 3-ех человек. Земляки! Не за себя, за державу обидно! Ну шож мы так? А!? Выношу на обсуждение несколько предложений, а вы подтягивайтесь, отписывайтесь. Предложение № раз Место проведения изменить. Чиво: Р-н Малышева не универсален с точки зрения географии города. Нужно выбрать место примерно равноудаленное от густонаселенных районов. Мое предложение РОСТ на Киевской (есть еще рабочая версия Караван на Салтовке). Всегда без проблем можно припарковаться, выпить горяченького, перекусить после работы. пс Возле Каравана зимой можно ешо и пятаки покрутить, для разугреву ;) Предложение № два Изменить день на четверг. Чиво: В пятницу народ едет на дачи, на погуляшки. Жены звонят, спрашивают "когда ж ты наработаешься?" И ваще пятница день шофера! Предложение № три Встречаться раз в месяц. Чиво: Не каждую неделю в машине что-то сломаешь! А о чем тогда говорить? Вобщем чтоб не превращать встречи в нудные сборы... Предлагаю днем сборов сделать ПЕРВЫЙ четверг каждого месяца, в 19-00. Первый потому что его даже очень затурканым по работе отсечешь: "о, пля, новый месяц началсо!" Аминь! пс Одел химзащиту, швыряйте помидоры и яйца :) |
Цитата:
ну а в общем согласен ОЧЕНЬ ГРУСТНО! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да ладно всё все читают..... Дострою систему приеду (каких то пару месяцев осталось - железа дождатся), хотя вам всем SQ подавай:D:D:D
|
Цитата:
та то пока дождемся уже и на дворе будет 2012 :) |
Привет, ребята, посоветуйте грамотного установщика у нас в городе? Нужно полностью сделать систему с 0
|
Цитата:
Приезжай на встречу, послушаешь машины людей, поймешь что нужно. Это поможет тебе выбрать правильное направление движения, т.е. сэкономит время, деньги и нервы. За установщиков узнаешь, кто именно тебе нужен. Вопрос цены, профессионализма, технологий. имхо |
Тоже хочу приехать, познакомиться , поговорить. Можно?
|
Нужно! 2 город по населению в Украине, а на встречах 5 человек максимум! Обидно! Так что чем больше единомышленников будет тем интереснее!
|
10 числа в 19 возле каравана правильно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра, 9.06, возле Каравана в 19-00. Давайте, для начала, примерно между входов, ближе к проезжей части. Перекличка! Синий Румстер или серебристый Сенс - Буду! |
Re: Встречи любителей автозвука в г. Харькове
Пора уже к вам наведаться, порядок навести. Три калеки в два ряда, - собраться не можете... :) :) :)
|
Я тоже с вашего позволения приеду. Меня тоже интересуют контакты людей, которые могут сделать, а точнее исправить после кривых рук, звук в машине.
|
Думал попросить еще раз в пятницу на последок встретится, а потом начать по четвергам, но уже видимо поздно, придется пропустить из-за отсутсвия машины в четверг=( если получится так приеду!
|
Серый CR-V тоже буду.
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
До скольки обычно мероприятие длится????
|
Седня буду, очивидно на танке... в 19,00 возле каравана!
Макс, спасибо за предложение :friends: Добавлено через 59 секунд Скорый Игорь, часик-полтора так точно обычно длится, самые стойкие могут и по дольше! |
Если буду успевать, то заскочу подконец.....:tomato:
|
Тож хотелось бы, но не попадаю- работа...
Может в следующий раз повезет :) |
Цитата:
"dedmazzay olddad-у (эт ужо по нашему, АЗ-эшному) Явка состоялась! Количество наших людей превысило ожидания! Фюрер маст дай!" :) Ребята, всем спасибо! Будем считать это маленьким дебютом Больших встреч. Чин-чин :beer: Ведь есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!!! :) |
Цитата:
|
Дядь, Макс после Киева приехал переполненый эмоциями! Кричал что и мы так можем, и таки его крики и организаторские способности не пошли на смарку! Сегодня была самая многочисленная встреча за все время и по большей части благодаря нашему дед мазаю=) За что огромное спасибо!
|
Цитата:
Если все сложится, в конце июля придется устраивать внеочередную :) |
Цитата:
|
Цитата:
"Лёд тронулся, господа присяжные!" (С) Цитата:
|
Я в усілку опешки поміняв на 1642 і зараз живлення трохи переробляють, тому поки без музики в машині
|
Да, такие встречи радуют, почаще бы, а люди я уверен подтянуться...
|
Обязуюсь не пропускать ни одной встречи!
|
:respekt:
|
:shock:Ёма!!!! Я такой движ пропустил...:wall:
|
Цитата:
|
Дорогие однополчане!
Напоминаю о очередной встрече на следующей неделе в четверг 7 июля. Объявляется общий сбор! ;) |
Цитата:
|
Время тоже? на 19-00 ?
|
Народ! Завтра встреча! Напомните тем кого знаете, похоже не все сюда заглядывают. Я тож пообзваниваю.
Цитата:
|
Я буду :)
|
Тоже ОООООоооочень сильно постараюсь...
|
Цитата:
|
Меня не будет. Я сейчас в Одессе. Постараюсь посетить их встречу.
|
Цитата:
А у одесситов может чего интересного подсмотришь, нам расскажешь. Будем действовать как японцы - сначала у всех все пи...ть, а потом всему миру продавать ;) |
Цитата:
|
К сожалению,меня тоже не будет. Сегодня стартую в Краматорск,а потом в Ростов на Емма-Россия.
|
Цитата:
пс Паше из Краматорска от меня "крепкого здоровья" |
Рябета , когда ваша встреча ?? хочу тоже подкатить , посмотреть - послушать .... :friends:
|
Каждый первый четверг месяца на КАРАВАНЕ в 19-00! Если есть особое желание можно собраться раньше по звонку, телефоны в профилях написаны!
|
Друзья! Встреча 4 августа.
Усе на баррикады! :) |
Врема встречи какое? :tomato:
|
Цитата:
|
Кто завтра собирается быть ????