Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   И снова Новая почта (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=19967)

John 24.10.2012 19:01

И снова Новая почта

Я просто офигеваю. Две отправленные подряд посылки пропадают. И все на терминалах. То есть, я отправляю посылку, все ок, проходит день, посылка в терминале города... типа ждет перемещения на склад... а дальше все, извините мы не можем найти ваих посылок.
Первая посылка застряла в Донецком терминале. Я продавал товар нашему форумчанину. Вторая посылка, застряла в Депропетровском терминале. Как бы, за вторую посылку я не особо переживаю, там сумма товара не особо большая, порядка 200грн, а вот вторая уже в 20 раз дороже. Впринципе, все было застраховано на полную сумму и при не доставленном товаре, они обязаны возместить сумму...

Мля! Что это вообще творится?

Max SQ Challenge 24.10.2012 19:19

Re: И снова Новая почта

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 216719)
Я просто офигеваю. Две отправленные подряд посылки пропадают. И все на терминалах. То есть, я отправляю посылку, все ок, проходит день, посылка в терминале города... типа ждет перемещения на склад... а дальше все, извините мы не можем найти ваих посылок.
Первая посылка застряла в Донецком терминале. Я продавал товар нашему форумчанину. Вторая посылка, застряла в Депропетровском терминале. Как бы, за вторую посылку я не особо переживаю, там сумма товара не особо большая, порядка 200грн, а вот вторая уже в 20 раз дороже. Впринципе, все было застраховано на полную сумму и при не доставленном товаре, они обязаны возместить сумму...

у меня уже около 20 актов-претензий...И по половине уже сказали что возмещения не будет (так как сотрудник не правильно оформил)
Послезавтра планирую идти в отдел прав потребителя

John 24.10.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 216722)
у меня уже около 20 актов-претензий...И по половине уже сказали что возмещения не будет (так как сотрудник не правильно оформил)

А что значит не правильно оформил? У них автоматическое оформлене. И что все 20 не доставили?

romzas 24.10.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 216723)
А что значит не правильно оформил? У них автоматическое оформлене. И что все 20 не доставили?

:+1: Присоединяюсь к вопросу, поделитесь опытом плиз! чЁт новая почта последнее время зачастила косячить, компания выросла, обороты огромные, на порядочность можно забить!

радио 24.10.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 216719)

может просто уехала в другой город?, они разбирутся (благо камеры на складах пишут), у меня один раз уехала дальше по области.

romzas 24.10.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от радио (Сообщение 216726)
может просто уехала в другой город?

Так посылка числится прибывшей в город на основной склад, т.е. приехала, ее пробили и все, дальше пропала без вести, и на складе ее найти не могут:notknow:

bosyak 24.10.2012 19:51

я тоже піду по поводу розбитого усілка ато шось не рухаються

Добавлено через 3 минуты
вобше повпухали.... нада переходити на ділівері знакомий прийшов за товаром було розбито відро краски ціною 700 грн відшкодували зразу на місці

chip2000 24.10.2012 22:19

Интайм или ночной экспресс - ни разу не было проблем. Но новая почта это нечто.

tonni 24.10.2012 22:41

Отправки делаем каждый день , отправляем носки, товар вскрывают и достают почти везде , особенно интайм и нова почта, вот вчера был скандал отправляли товар новой почтой весом на 150 килограмм , они положили его на поддон и написали 400 кг , и нечего так и не доказали и доставка вышла в одессу 860 грн ... типа они на глаз опредилили

Добавлено через 2 минуты
На ин-тайме пару дней назад в одессе вскрыли склад украли весь товар , застраховано было минимально =(( а товара было на 3000 грн

AlexMonacor 24.10.2012 23:21

пора в носки джиэсэм модули вшивать:nasmeshka:
зы я лично видел, как при разгрузке на 8м складе сверху упал аквариум литров на 200.......вхлам упал:D

K.O.S. 25.10.2012 06:40

То у нас не перевозчики хреновые, то у вас люди хреновые!

не хотелось бы сталкиваться...

ребята, от воровства пломбируйте товар!

http://www.youtube.com/watch?v=AM9xhhIwqjA

John 25.10.2012 07:16

Цитата:

Сообщение от K.O.S. (Сообщение 216766)
ребята, от воровства пломбируйте товар!

Какая разница, есть ли пломба на посылке, если посылку вместе с пломбой украли?!

K.O.S. 25.10.2012 07:32

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 216767)
Какая разница, есть ли пломба на посылке, если посылку вместе с пломбой украли?!

это касается тех, у кого вытаскивают из посылки чет.

nasa 25.10.2012 08:18

новая почта это вАЩе ккантора Рога и копыта.:D
Пол года назад ругался тоже с ними.

Alexx 25.10.2012 09:08

Абсолютно глупая тема. Можно поставить вместо Новой Почты другое название и получите тот же результат.
Кто-то знает лучшую альтернативу по сервисам и количеству отделений?
То-то...
Поэтому страховка и нормальная упаковка- решают. А от косяков персонала, ни одна служба не гарантирована.
Даже DHL иногда отжигает...

Каток 25.10.2012 09:18

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 216778)
.... Можно поставить вместо Новой Почты другое название и получите тот же результат.
То-то...

Присоединяюсь.

K.O.S. 25.10.2012 09:22

Alexx, +1
Цитата:

Сообщение от K.O.S. (Сообщение 216766)
То у нас не перевозчики хреновые, то у нас люди хреновые!

DenisCW 25.10.2012 10:37

а еще бывает так: http://fishki.net/comment.php?id=126159

ФАНТОР 25.10.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от chip2000 (Сообщение 216754)
Интайм или ночной экспресс - ни разу не было проблем. Но новая почта это нечто.

У меня лично это два лидера по бою и пропажам:D:
Так что тов Alexx +1.
На новой разок пропали бабки-700 грн недовложения...вернули:)
конверт вскрывался в присутствии работника и под камерой:)

John 25.10.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 216778)
Абсолютно глупая тема. Можно поставить вместо Новой Почты другое название и получите тот же результат.

Глупо, это когда тебе, что-то сделали не совсем хорошее, а ты молчишь... Я как бы в надежде, что эту тему прочтут менеджеры Новой Почты (а поверьте, во многих компаниях есть люди которые собирают "грязь" о своей компании) и возможно у них появится желание поднять сервис компании на новый уровень... то есть собрать негатив, проанализировать и вперед к "Customer satisfaction"... А Вы, Александр, взяли и разрушили все это:nasmeshka:. Знаете, колличеством отделений и колличеством предоставляемых сервисов не определяется качество предоставляемого сервиса...так, что можете и дальше облизывать Новую Почту...

Alexx 25.10.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 216803)
Глупо, это когда тебе, что-то сделали не совсем хорошее, а ты молчишь... Я как бы в надежде, что эту тему прочтут менеджеры Новой Почты (а поверьте, во многих компаниях есть люди которые собирают "грязь" о своей компании) и возможно у них появится желание поднять сервис компании на новый уровень... то есть собрать негатив, проанализировать и вперед к "Customer satisfaction"... А Вы, Александр, взяли и разрушили все это:nasmeshka:. Знаете, колличеством отделений и колличеством предоставляемых сервисов не определяется качество предоставляемого сервиса...так, что можете и дальше облизывать Новую Почту...

Извините, действительно, не совсем корректно выразился. К вашему посту моя реплика не относится, а вот к дальнейшим - восхваляющим другие службы - в полной мере.
Относительно качества непосредственно доставки - они такие же как все. Полистав этот форум можно найти претензии ко всем ведущим службам доставки. А вот качество обслуживания и сами отделения, в частности в Одессе, ИМХО, лучше чем у других. Потому - пользуюсь и буду.

John 25.10.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 216808)
Извините, действительно, не совсем корректно выразился. К вашему посту моя реплика не относится, а вот к дальнейшим - восхваляющим другие службы - в полной мере.
Относительно качества непосредственно доставки - они такие же как все. Полистав этот форум можно найти претензии ко всем ведущим службам доставки. А вот качество обслуживания и сами отделения, в частности в Одессе, ИМХО, лучше чем у других. Потому - пользуюсь и буду.

Вы знаете, меня, ближайшие ко мне отделения НП (№4 и №28), также вполне устраивают... там четко видно как выгружают и как загружают. Как ни странно, но ниразу не видел, чтоб что-то падало или ломали... Посылки из терминала приезжают в сетчатых металлических боксах, которые крепятся к кузову автомобиля, так, что даже при переворачивании машины, все посылки будут переворачиваться в боксе, а не разлетаться по обочине:nasmeshka:... это огромный плюс... Персонал вежливый, даже при невменяемых жалобах (был свидетелем) клиентов...

ПС. За ростом продаж всегда идет рост жалоб... так же и с сервисом... на Айфоны тоже по началу не жаловались, когда их было лишь сотня на всю Украину, а щас хоть лопатой греби...

Max SQ Challenge 25.10.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 216722)

Не правильно формил акти-претензию...она зполняется вручную...не написал - что надпись хрупкое была, не написал - чтоб тубус из твердого картона был поврежден (упаковку в котрую упакововался товар)...
Сегодня снова звонили из юротдела, я сказал что скину им фотографию, в ответ услышал, что фотография не является документом

Lukasarts 25.10.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от romzas (Сообщение 216725)
компания выросла, обороты огромные, на порядочность можно забить!

- )) ну КАГБЭ и у "ЛЮФТГАНЗЫ" - чемоданы ( мои ) пропадали ))))))))))

Новая Почта - да им нас... на ВВас и Ваш груз.... у этой контроги прибыля многомиллионныее....двадцать семь лямов ""чистой прибыли""""в месяц - помоему так.... источник проверенный... так что вы с ваими 200 х 20 = 4000,00 грн это ничтожно...
а что бы грузы не терялись совсем, нужно 400000 х 4000,00 ... но тогда стоимость пересылки будет как у DHL . Я за конверт с паспортом до Киева платил 240,00 грн......))))

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 216874)
Не правильно формил акти-претензию...она зполняется вручную...не написал - что надпись хрупкое была, не написал - чтоб тубус из твердого картона был поврежден (упаковку в котрую упакововался товар)...
Сегодня снова звонили из юротдела, я сказал что скину им фотографию, в ответ услышал, что фотография не является документом

ты не говори с ними - а ты скажи в ЮР отдел что приступаешь к действиям.
1. В общество прав защиты потребителей и дай ЮРИСТАМ понять, что ты будешь держать это дело на ежедневном контроле.
Мол такие случаи не в первой с ними. А это халатность. И вы за нее ответите.
2. Суд.

Только после того, как они поймут что ты не шутишь и готов идти до конца - отступят!!!!!
Юристы люди хотят ЖРАТЬ! А их жрать это твои потерянные деньги!!!!!!!

John 26.10.2012 10:35

Таааак, днепропетровскую посылку нашли...
Да и из донецка позвонили... сказали, что нашли, но как оказалось, что нет... Те кто отправлял посылку в донецк с магнитолой Pioneer и упаковывал в стандартный мешок Новой почты, знайте Ваша посылка вскрывалясь сотрудниками НП...

радио 26.10.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 216938)
Ваша посылка вскрывалясь сотрудниками НП...

но она застрахована! камеры покажут с какой целью вскрывалась

K.O.S. 26.10.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 216938)
Таааак, днепропетровскую посылку нашли...
Да и из донецка позвонили... сказали, что нашли, но как оказалось, что нет... Те кто отправлял посылку в донецк с магнитолой Pioneer и упаковывал в стандартный мешок Новой почты, знайте Ваша посылка вскрывалясь сотрудниками НП...

вот для этого я показал видеоролик с пломбами. пломбы уникальные, повторяющихся номеров на них нет, поэтому заменить ее невозможно!

Max SQ Challenge 26.10.2012 20:53

еще одна фишка...
Отправили товар по ошибке без наложенного платежа на сумму 800грн.
Товар к клиенту должен был придти через день. На след. день после отправки мы на Новой Почте написали заяву о смене наложенного платежа. Заяву приняли сказали, что все ок....и тут нам не приходит денюжка...снова от нас претензия. звонок с юр.отдела - и ответ....ущерб возмещатся не будет, так как Новая Почта не делает таких услуг как замена безплатежной посылку на наложенный платеж. На вопрос почему тогда сотрудники не сказали об этом - ответ - они не знали

Lukasarts 26.10.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 217014)
еще одна фишка...
Отправили товар по ошибке без наложенного платежа на сумму 800грн.
Товар к клиенту должен был придти через день. На след. день после отправки мы на Новой Почте написали заяву о смене наложенного платежа. Заяву приняли сказали, что все ок....и тут нам не приходит денюжка...снова от нас претензия. звонок с юр.отдела - и ответ....ущерб возмещатся не будет, так как Новая Почта не делает таких услуг как замена безплатежной посылку на наложенный платеж. На вопрос почему тогда сотрудники не сказали об этом - ответ - они не знали

шо то тебе в этом месяце сильно не везеть...:(
может ты когото сильно обидел и на тебя сильно разозлились ?
у новой почты так бывает частенько - профукали.....

Max SQ Challenge 26.10.2012 22:52

просто у меня около 30 отправок в день...по этому процент брака попадет часто на меня :(

bosyak 27.10.2012 09:39

ггг у меня есть несколько бигбордов :) если мне не вернут деньги...повесим их туда :)))) а потом сбросим фото им на мыло

Lukasarts 28.10.2012 07:07

:D
Цитата:

Сообщение от bosyak (Сообщение 217057)
ггг у меня есть несколько бигбордов :) если мне не вернут деньги...повесим их туда :)))) а потом сбросим фото им на мыло

это кстати весомо и очень.........
а потом всуд подадут они на тебя и ты на них....... ЗАРУБА получится конкретнайа )))):wall:

John 29.10.2012 11:25

Тока шо позвонили, что нашли посылку... типа оторвалать декларация, реально гундеж, конечно же... там еще и штрихкод приклеен, его тоже, только с упаковкой отдерать, кароче слив им защитан... Так шо будем, все под камерами вскрывать...

Lukasarts 29.10.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 217333)
Так шо будем, все под камерами вскрывать...

Это называется О П Ы Т...... опыт есть и опыт нравится )))...
С ними только так... и желательно в присутствии двух работников...

John 29.10.2012 14:47

:lol:
пришла СМС, о том, что груз по ТТН такой-то, на складе таком-то, не забран груз и, что уже 6 дней капает пеня... не, ну я понимаю, что это все отправляется автоматически, но всеравно смешно.

AlexMonacor 29.10.2012 15:04

Только что получил компенсацию 400грн за утерянную акустическую колодку, разрулилось за 10 календарных дней:)
На бонусные деньги купил себе билет в Польшу:D

romzas 29.10.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 217382)
пришла СМС, о том, что груз по ТТН такой-то, на складе таком-то, не забран груз и, что уже 6 дней капает пеня... не, ну я понимаю, что это все отправляется автоматически, но всеравно смешно.

проверил только что статус доставки
Цитата:

Маршрут вантажу: Київ - Донецьк.

Статус доставки: вантаж в місті отримувача, ожидайте перемещения на склад

Розрахункова дата прибуття: 19.10.2012.

Плательщик: получатель,наличный расчет.

Сума до сплати: 38.00 грн.

Замовлено доставку на Відділення №7 (до 30 кг): бульв. Шахтобудівників, 20.
как он может быть не забран если он исчЁ даже не пришЁл :lol:

John 01.11.2012 20:44

Вооот. Все решилось хорошо. Посылку нашли и как благородная компания денег за доставку не взяла. Но, я, всетаки, надесюсь и НП все это прочтет и сделает соответствующие выводы.
Со своей стороны, приношу извинение за причененное неудобство при продаже магнитолы.

romzas 01.11.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 218172)
Вооот. Все решилось хорошо. Посылку нашли и как благородная компания денег за доставку не взяла. Но, я, всетаки, надесюсь и НП все это прочтет и сделает соответствующие выводы.

Второй приятный момент при получении, первый был что посылка пришла целая и невредимая, второй на доставку была скидка 200% :D

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 218172)
Со своей стороны, приношу извинение за причененное неудобство при продаже магнитолы.

Жень, ты то тут при чЁм :beer:

N 16 09.11.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от bosyak (Сообщение 216728)
вобше повпухали.... нада переходити на ділівері знакомий прийшов за товаром було розбито відро краски ціною 700 грн відшкодували зразу на місці

Вероятнее всего работяги того отделения протупив- разбили, и не дожидаясь штрафа от работодателя, своими деньгами заплатили...

За утерянный Деливери товар,стоимостью около 400 грн., я деньги ждал больше месяца.
Ещё Деливери канистру 20 литровую затеряли, нашли через две недели.
С остальными перевозчиками проблем до сего дня не было т,т,т.

Alexx 09.11.2012 15:08

А у меня новая проблема - начали привозить на день раньше (если посылка шла 2 дня - идет один) :D
И стали номер декларации присылать в СМС

bosyak 09.11.2012 15:22

ну я з новоъ почти вже майже мысяць жду компенсацыъ ы шось вони морозяться

радио 09.11.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от bosyak (Сообщение 219711)
ну я з новоъ почти вже майже мысяць жду компенсацыъ ы шось вони морозяться

пригрози судом штоли или обещанного 3 года ждут:D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 219709)
А у меня новая проблема - начали привозить на день раньше (если посылка шла 2 дня - идет один) :D
И стали номер декларации присылать в СМС

а мой 5склад обленился присылать смс, приходится в инете отслеживать, но зато посылки целые уже радует:D

bosyak 09.11.2012 19:48

грозився і чортом.... як прошлий раз звонив на гарячу лінію.... сказали тіпа шо роби шо хочеш но культурно

Володимир 30.05.2013 09:50

Нова пошта, отримай від мене жирний мінус!!! Як так, що вантаж відправлено з Дніпропетровська 25 травня і прибуде він мені 3 черваня!!! Це ж 10 днів!!!

K.O.S. 30.05.2013 10:10

Цитата:

Сообщение от Володимир (Сообщение 254247)
Нова пошта, отримай від мене жирний мінус!!! Як так, що вантаж відправлено з Дніпропетровська 25 травня і прибуде він мені 3 черваня!!! Це ж 10 днів!!!

Вова, базі не вірте, вона часто бреше і не знає точних маршрутів та часових рамок! :stop: Повинно приїхати на цьому тижні.

Leganza 30.05.2013 10:14

Позавчера (28.05.2013) получил товар...Хотя в базе писалось, что должен приехать 30-го...тоесть сегодня. Отправлен был 24.05.2013

K.O.S. 30.05.2013 10:31

Цитата:

Сообщение от Leganza (Сообщение 254253)
Позавчера (28.05.2013) получил товар...Хотя в базе писалось, что должен приехать 30-го...тоесть сегодня. Отправлен был 24.05.2013

а если впереди праздники, но товар отправляют так, что он в те же сутки уезжает, то база такую чепуху несет про 7-8 дней..... а на самом деле через двое сутки приезжает.

Прикол в том, что есть маршруты, которые действительно долго объезжаются....как в Ин-тайме, они бывают кружляют полнедели по Украине пока доедут на запад... На НП не в курсе, но все может быть.

Поэтому нет повода наказывать НП за сроки доставки. они почти всегда адекватные!

GackOS 30.05.2013 11:24

Через НП заказывал не раз, все и по срокам устраивает, но по ценам у них дороговато, зато сроки быстрее, чем у других

Саша Сильный 30.05.2013 11:35

до "тряски" НП в Одессе воровали товар, причем очень нагло, теряли, били, шоколадные батончики съедали (видать их там не кормят). Один раз тупо увели банку креатина (наверно чтоб коробки быстрее грузить:D), футболки акционные из коробок доставали:ireful2:, ящики не довозили, фары для авто вместо нужного товара приходили в наших коробках:D, потом звонили извинялись и просили обратно чтоб им фару вернули.

через Ночной экспресс ниразу осечек небыло:meowth:

newatech 30.05.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от Саша Сильный (Сообщение 254275)
шоколадные батончики съедали

:lol: А разве продукты питания разрешено перевозить? Так что утилизация батенька, а Вас предупреждали.

sergio 30.05.2013 22:15

Так может опросник замутить какая служба доставки лучше?

nasa 31.05.2013 00:24

Опросник не поможет, бока есть у всех перевозчиков!!!!!!!!

tsinik 31.05.2013 07:33

Таки да, бока есть у всех, а все накинулись на НП и это потому что больше всего с ней сталкиваетесь, попробуйте зачастить на другого перевозчика и результат себя покажет. Возьмите относительно сроков или количеству отправок, лично у меня потолок был в Деливери: 2 посылки- 2 проблемы- вот это уже результат, а на НП процентов 5-10 пропаж или боя- так это же подарок.

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©