![]() |
Sundown audio в Украине
Доброй день дорогие пользователь форума вот решил спросить у вас и не только у вас а и у всех кто бывает на данном форуме . Нужно ли представительство Sundown audio в Украине ? Есть ли люди которым надо товар данной фирмы ? Какие день вы реально готовы отдать за товар данного бренда в пример возьмем саб Sundown audio SA 12 ? Думаю тема интересна буду ждать вашего мнения в коментах . И по желанию прошу вас оставить комент здесь http://bassclub.com.ua/node/421
|
Re: Sundown audio в Украине
Покажите где?????сандаун в Украине.Вы просто пошутили)))
|
неплохо бы попробовать,:yes3: НО по нормальной цене, а китай по американской цене :negative:
|
Их и делают только на заводе в Китае и это не секрет,правда на том же заводе где перлисы бряксы впрочем как и все остальное, и это не секрет.Но лицензия при этом защищена)
|
я б тоже сандали попробовал...
|
я б усилок попробовал, и громкие миды:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересны сабы Z-серии, найтшейд и моноблоки.
|
Походу человек интересовался спросом, хотел стать дистрибютором в Украине
|
Та при цене не дороже(а лучше дешевле) российской спрос был бы!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется новый брэнд в Украине будет хорошим явлением, тем более так популярный в России. Увеличиться борьба конкурентов дилеров за покупателей расширением модельного ряда и логической конкурентно-ценовой политикой. Автолюбители же с этого получат больший выбор и не заломленные цены. p.s. это хотелось бы так:D В общем я считаю нужно пробовать ввозить. Собирать предзаказы ниже розничной цены, для начала, как делалось у соседей, и везти... |
Я тоже за то , но есть свои критерии ниже каторых например нет смысла ввести . Так как это не с одного конца украины .
|
По первах бабла срубить не выйдет.
А там как заниматься рекламой и какую цену выставить, так и дело пойдет. Он ДД и ГЗ поднялись последние время, и зарабатывают люди, но сколько труда вложить надо, это другое дело. Как человек который в аудио направлении не один год.Могу сказать - нынче не легко, но правильный подход и будет на что посмотреть через пару лет. Как говорится " труд труд труд и только упорный труд делает даже с обезьяны слесаря шестого разряда " :D По бренду я :+1: Ну впрочем все одно, успехов в начинаниях. |
Цитата:
|
может с сандауном в Украину станут больше завозить белый и черный приор:D
а чисто мое мнение сандаль это не мистори и ему подобные, не каждый таксист себе ставить будет, а с зарплатами у людей и так печалька, а нада и семью кормить на чтото. вот чисто прикинуть максимум десяток людей в одном большом городе себе поствят и усё, а потом через пол годика будут друг дружке продвать БУ. |
городов в Украине тысячи.
|
Я знаю пару чел у которых сандали стоят и продавать или менять на что либо другое пока не собираются,т.к уже много всего было до этого и как говорится схавали и выс.али,конкурентов у него ,даже на пальцах считать не нужно
|
Как на меня бренд хорошый и станет нормальным конкурентом в Украине в сфере Автозвука .
|
буду первым -SA 12 1ШТ
|
я б тоже взяв са 12 1 шт
|
Сообщение секретного агента.
|
Re: Сообщение секретного агента.
Что хотят то и творят даже не указывая причину .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте цены на бренд...Рубли только вложите и тема пойдет поверьте,а иначе не ипите парням моск
|
slavastretovich, по существу, куда планируете сплавлять товар?
Если в розницу - можешь не начинать, выхлопа будет мало, если конечно вас не двое (один). Если в опт - хватит мощности? Бабла на товар и на рекламу (от 30%), возможность контролировать розницу? Так как для оптовиков нужно предоствавить зазор, а кто-то привезет самоходом и будет портить положение. Но, а сейчас продаются более 50% всего автозвука далеко не браксы, статусы и им подобные, а те кому до 1000 грн может стать вся система. Либо хорошо отрекламированные. Нужно заинтересовывать инсталяторов и крупные магазины ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ. |
Цитата:
у МО12 нет альтернатив в бюджете...... да сам по себе саб нормуль.... а по теме: Слава ты такой интересный чуть ли не соц опрос устроил.... :D я готов у тебя купить 30-40 СА12 по 105 баксов..... сделаеш такую цену?!?!?!??!?! уверен что нет..... так что тут нужно или ввезти товара хотяб на 15-20 килобаксов и крутить его... или не рыпаться..... от того что ты у Гриши Скилза купиш 2а саба и один усь толку не будет..... тут любой форумчанин так может привезти и по такой же цене как тебе предлогают....... ну или близкой к ней...... и не забывай что мы тут на востоке можем через забор перелезть и с РФ тягать то же по норм ценам.... но толку от разовых продаж нету.... только трата времени...... ПОВЕРЬ МНЕ....... я думаю тебе понятно изъяснил???? |
спасбо за совет .
Добавлено через 1 минуту Да Женя спасибо , я прекрасно понимаю что толку от 5 или 10 динов не будет , всё это уже посчитали и продумуем понемножку так как надо собрать бюджет . За соц опрос , просто мнение людей хочется услышать . |
Цитата:
Тебе Лёха Лекс на басе так и написал что бред.... в супермаркете же у тебя не спрашивают почём ты готов купить тот товар???? а люди тут что тебе скажут?????? думаеш что то другое????? моё мнение тему снести !!!!! |
са 12 номинал 600 ват стоит примерно 3000 гр маде ин чана и дд 2512 600 ват стоит 3700 (америкосы) и какова разница в цене?! разница должна быть в 1.5 - 2 раза меньше. Скилз толкает китайский товар по американской цене и делает на этом деньги, мне что то переплачивать не хочется. мошек 12 можно купить аж 3 шт
|
Цитата:
МО 12 тема...)))) но в бюджете 3000-3500 можно куда поярче саб выбрать..... |
Цитата:
интересно просто... |
Цитата:
|
Цитата:
А тема вообще создана ни о чем,каждый нахваливает то ,что у него стоит,или то чем барыжит |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©