|  | 
| 
 Seat Cordoba Кратко о моей машине. | 
| 
 Less Сори у меня очень нет глючит, щас потихоньку выкладываю..... :) | 
| 
 Кстати на КТШ забыл спросить:а корпус из настоящего гранита? Сколько весит? | 
| 
 antiradar Если быть точным то корпус из натурального Лабродорида (семейство Гранита), вес 80кг. | 
| 
 А скотч для чего? (фото 146) PS: Просто спросил :/ | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Очень интересная машинка, судил ее во Львове. Ребятам :respect: очень серьезно работали над системой на протяжении всего сезона. И достойно его завершили. :D | 
| 
 Получается стоят два саба в полке, плюс в багажнике в гранитном корпусе. А зачем такая система сабов? И как звук из багажника идет в салон? | 
| 
 Colt т.к. между финалом КТШ и ЕММА было только 5 дней и это время пришлось жить в Киеве. соответственно и очередные дороботки проводились там же ....... ДОРАЩИВАЛИ ФАЗИКИ ну и скотчем склеивали.... :D | 
| 
 Невский СПАСИБО Саня! На следуйщий год ещё всё переделаем.... :D | 
| 
 Alex_S 2-а саба не в полке а в отдельном коробе в салоне, грантный саб сделан для себя т.к. очень приятно и глубоко играет дует не очень много.... т.к. он З.Я. ну и тем более как бы эксклюзив.... ни у кого же нету подобного :yes: | 
| 
 Цитата: 
 Т.е. гранитный просто катаешь "чтоб было", а играют два в "полке" (ящике громадных размеров) :D ? | 
| 
 Alex_S Цитата: 
 часто слышу - Мы хотели, мы думали,..... сделать из камня.... но почему то не кто так и не сделал... а я сделал и он работает! и музыку я слушаю только с ним...(в основном)... единственный минус его - ВЕС - Цитата: 
 перед ним был на 147л. :yes: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Ну как бы начитавшись про каменную домашку... и захотелось сделать........ самый тяжёлый саб в Украине! :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 JOCKER а что тут смешного????? по расчётам он должен был получиться прибл. 60 кг. а после сборки когда взвесили..... :/ чуть чуть прозрели.... :D вдвоём тяжело его грузить.... :D | 
| 
 у меня под две сотки весит  :D и в машине стоит | 
| 
 Цитата: 
 у меня 120... и он не только давит,а играет! :yes: | 
| 
 Цитата: 
 Одной буквы в названии нехвататет , а две большие разницы в итоге :lol: | 
| 
 Цитата: 
 кста...видал такую джиельку в ТЛ оформлении в машине...но к сожелению только на фото...говорят вкусно | 
| 
 max_killer :/ с одной 12??????? а что за машина???? фух....... не один больной на свете я остался.... :D :D :D JOCKER при каких габаритах такой вес???? | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 http://zvuk.org.ua/forum/viewtopic.php?t=3042 | 
| 
 JOCKER :shocked: :D ну так ты точно извращенец...... :D :D (не в обиду)..... я же имел в виду нормальный короб... у меня толщина камня всего 20мм. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...80%D0%B8%D1%82 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ребята а сколько "дунули" максимум  с салонными сабами ? | 
| 
 Вложений: 5 потихоньку обновляю! | 
| 
 Вложений: 5 ещё | 
| 
 Вложений: 4 и ещё | 
| 
 Гарно машина виглядає, особливо в такому тріо :) http://s14.radikal.ru/i187/1005/4d/b6642ae2983b.jpg | 
| 
 Вложений: 4 вот. | 
| 
 Вложений: 5 эта как многие ржали не спл-ная машина...... победитель чемпионата Росии ЕММА! с абсолютным резом чемпионата по ТермЛабу в закр. дверях...... 144 на 9м треке, штатиф........ | 
| 
 Вложений: 5 ... | 
| 
 :vo: | 
| 
 Вложений: 9 вот так вот съездили на ЕвроФинал ЕММА..... | 
| 
 Re: Seat Cordoba просьба перенести тему в соответствующую ветку! заранее спасибо. | 
| 
 Re: Seat Cordoba Все так окультурено, гарно зроблено!!!! | 
| 
 Re: Seat Cordoba реально класс !!! молодцы Ребята, так держать, удачи в дальнейшем!!!! | 
| 
 Re: Seat Cordoba Цитата: 
 щас злой КАДИК.... :) | 
| 
 Re: Seat Cordoba Вложений: 8 нашел фотки старых инсталов и рабочих процесов...... | 
| 
 Re: Seat Cordoba Вложений: 4 ностальгия..... :) | 
| 
 | 
| 
 но ящик фиговый был........ | 
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +2. | 
	Перевод: zCarot

autozvuk.org ©