Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Практика по SQ (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Pioneer P99RS менять? (или, где слабое звено?) (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=15887)

Remus023 12.02.2012 16:13

Pioneer P99RS менять? (или, где слабое звено?)

Добрый день!

Система такова:
ГУ -Pioneer DEX-P99RS
фронт - Alpine SPX-17PRO (поканально через кроссы)
усь на фронт - Audio system twister f4-600
моноблок - Alpine MRD-500 + RUX-4280
саб - Boston G-212-44 ЗЯ 28л. (скоро заменю на jl audio 12w3v3-2)
межблоки DAXX R77
шумка

Звук хороший, но не живой (воздуха нет), грешу на ГУ (до пиона был 117 альп) Слушаю инструментал, джаз, легкий рок, редко дип хауз.
Что можете посоветовать?

Директор Луны 12.02.2012 16:19

Re: Pioneer P99RS менять? (или, где слабое звено?)

Цитата:

Сообщение от soarer093 (Сообщение 174845)
Что можете посоветовать?

Настроить.
От 99-й можно получить очень достойный результат.
пс У Вас там на днях Иванов Витя (в миру Кирпич) проводит семинар по Пионеру.
Очень рекомендую посетить, заодно и советы получите.

st@1ker 12.02.2012 16:29

Твистер на фронт во всю полосу не гут. Динамика хорошая, мощь, но высокие очень резкие, крикливые. Это первый минус.
И межблоки Дакс весьма посредственные. А ГУ неплохое, о его замене надо думать в последнюю очередь.

Remus023 12.02.2012 16:31

Настроено хорошо (настраивал судья IASCA)
Как его найти (Кирпича)?

John 12.02.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от st@1ker (Сообщение 174848)
Твистер на фронт во всю полосу не гут. Динамика хорошая, мощь, но высокие очень резкие, крикливые. Это первый минус.
И межблоки Дакс весьма посредственные. А ГУ неплохое, о его замене надо думать в последнюю очередь.

по твистеру, соглашуть... он, не то, что в полную полосу, он в любой полосе, никакой.
не живой и нет воздуха, это к твистеру и к межблоку даск.

Remus023 12.02.2012 16:37

Цитата:

С высокими проблем нет, когда в этой системе стоял альп 117, звук был намного живее, думаю может ГУ на DRZ9255 сменить.

Кто нить сравнивал данные ГУ?

Санчес 12.02.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от soarer093 (Сообщение 174849)
Как его найти (Кирпича)?

вот его контора

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от soarer093 (Сообщение 174851)
Кто нить сравнивал данные ГУ?

вот сравнение

st@1ker 12.02.2012 16:41

soarer093, Тебе советуют думать о замене усилка и межблока. Может есть возможность взять потестировать другой усь? ГУ пока не трогай, не в нем дело.

Санчес 12.02.2012 16:44

Цитата:

А ГУ неплохое, о его замене надо думать в последнюю очередь.

:+1:

Сёма 12.02.2012 16:45

если взять весь имеющийся скоп, то Твистер первый не кандидат - ИМХО!

как вариант подкинуть какой то другой усилитель, при возможности!

Remus023 12.02.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от st@1ker (Сообщение 174854)
soarer093, Тебе советуют думать о замене усилка и межблока. Может есть возможность взять потестировать другой усь? ГУ пока не трогай, не в нем дело.

Я все-таки думаю, что дело не в твистере, т.к. с альпом было то все нормально, может это специфический звук всех пионов(раньше были только альпайны, с пионом первый раз))) Взять другой потестить вариантов нет.

John 12.02.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от soarer093 (Сообщение 174859)
Я все-таки думаю, что дело не в твистере, т.к. с альпом было то все нормально, может это специфический звук всех пионов(раньше были только альпайны, с пионом первый раз))) Взять другой потестить вариантов нет.

Это обсолютно понятнй эфект... но, КМК, дело аккурат в твистере.
хотя, положа руку... пион 99 за свои деньги... скажем так... не очень... у вас, в Росии, за стоимость данного пиона, можно взять такие связки (ГУ+проц), что данном пиону и не снилось.

Директор Луны 12.02.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 174861)
за стоимость данного пиона, можно взять такие связки (ГУ+проц), что данном пиону и не снилось.

99-й покупают в первую очередь из-за функциональности.
В данном ценовом диапазоне нет вариантов с полноценным процем, возможностью видеть флешку и жёсткий диск.

John 12.02.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 174862)
99-й покупают в первую очередь из-за функциональности.
В данном ценовом диапазоне нет вариантов с полноценным процем, возможностью видеть флешку и жёсткий диск.

это я знаю... Но лично я, уже наступал на грабли, мне теперь полумеры не нужны, я лучше куплю ОДР связку, похерю функуионал, а не звук, а через время докуплю отдельую транспорт/адаптер CD-7x.

Санчес 12.02.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 174875)
я лучше куплю ОДР связку, похерю функуионал, а не звук, а через время докуплю отдельую транспорт/адаптер CD-7x.

цена вопроса на новый комплект? (включая USB транспорт) :wall:

John 12.02.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Санчес (Сообщение 174893)
цена вопроса на новый комплект? (включая USB транспорт) :wall:

У меня нет часотки от юзаной японской техники!!! тем более, что японци очень аккуратные, на порядок аккуратней чем европейци. Я просто, уже не могу слушать эти рафинированные звуки от недотовых пионов (в том числе 99) и алпайнов.

Саша, ты хоть об стенку бейся. Нет звука в 99 пионе... ты, хотябы связку Д2 с П50ым процем послушай (про П70, я молчу), стоят дешевле 99, а до звука 99ому как до киева рачки.

ЗВук все! Имидж ничто!

Санчес 12.02.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 174898)
У меня нет часотки от юзаной японской техники!!!

да не вопрос, но даже б/у CD транспорт + проц + USB транспорт выходит 2600

John 13.02.2012 07:25

Цитата:

Сообщение от Санчес (Сообщение 174910)
да не вопрос, но даже б/у CD транспорт + проц + USB транспорт выходит 2600

ой как плохо ищешь! при желании и терпении на 1000уй меньше можно выйти. Ах да я забыл, советское радива необходимо?!:nasmeshka: Тем более по ссылках, далеко не все такое дорогое. Я уже молчу про D7R, который ничем не отличается от Р9R:nasmeshka:... ты на яху зайди, там даже при их конских комисиях (внутренние доставки, комиссии сайта, конвертация идт), сюда можно привезти дешевле чем предлагают.:yes3:

Каток 13.02.2012 07:49

Все так дружно говорят, что дело НЕ в "девяносто-девятом".... Неужели уже все отслушать его успели? а я вот его ещё и в глаза не видел... :(

Директор Луны 13.02.2012 08:08

Цитата:

Сообщение от Каток (Сообщение 175026)
Все так дружно говорят, что дело НЕ в "девяносто-девятом".... Неужели уже все отслушать его успели?

Ну все-не все, а некоторые слушали :yes3: Иначе бы - какой смысл говорить.
В двух словах: те, кто говорят, что он от 88-го отличается только ещё одной парой линеек - несут чушь. Это совсем другого уровня аппарат.
В сравнении с прямым конкурентом DRZ-9255 у 99-го более расширенные возможности настроек, ну и несомненный + это чтение с флешки и жёсткого диска. Дизайн и исполнение - на любителя, мне больше нравится 9255. Звук - у каждого свой почерк, кому что ближе.
99-й - это ГУ на 3 головы выше чем 88-й, сравнивать просто глупо. Но..... до связки Р9 (90) + проц - не дотягивает.

netmouse 13.02.2012 08:22

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 174898)
Нет звука в 99 пионе...

Ну а допустим доработка (твик) поможет исправить ситуацию? Или почерк воспроизведения звука не измениться???

John 13.02.2012 08:40

Цитата:

Сообщение от netmouse (Сообщение 175031)
Ну а допустим доработка (твик) поможет исправить ситуацию? Или почерк воспроизведения звука не измениться???

не знаю, твикнутого 99ого не слышал... Вообще, что ДРЗ что 99 твикать очень тяжело, попросту нечего... замена оперов?! или конденсаторов?! Что касается изменения звука, то да при изменении комплектухи звук и почерк меняется.

Директор Луны 13.02.2012 08:43

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 175036)
Вообще, что ДРЗ что 99 твикать очень тяжело, попросту нечего...

В ДРЗ с паяльником точно нечего делать.....:yes3:

muztank 13.02.2012 09:18

ДРЗ без паяльника-негож ни на что...;)
Впрочем как и 99й...
Слабых мест как минимум 3,что там,что там...
И это не только операционники...Сам принцип прохождения аудиосигнала после ЦАП-узла до выхода на линейки имеет ряд принципиальных моментов ГАРАНТИРОВАНО убивающих звук...

netmouse 13.02.2012 09:40

Цитата:

Сообщение от muztank (Сообщение 175052)

А вот вопрос... Инженеры промахнулись или все таки их понимание в звучании разнится с нашим? Не, ну я конечно понимаю, что наш человек все доработает и переделает под себя, но тогда. на, что опираться? На живой концерт/оркестр?

Каток 13.02.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 175038)
В ДРЗ с паяльником точно нечего делать.....:yes3:

В DRZ заглядывать не приходилось, но как-то мало верится что там всё настолько хорошо.
Например DRX - так тот точно дорабатывается, и результат хорошо слышно... Там как и в любом другом аппарате оказалось достаточно мест, где экономили.

John 13.02.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от netmouse (Сообщение 175054)
А вот вопрос... Инженеры промахнулись или все таки их понимание в звучании разнится с нашим? Не, ну я конечно понимаю, что наш человек все доработает и переделает под себя, но тогда. на, что опираться? На живой концерт/оркестр?

да понятия в звуке у всех одни... только инжинеры ограничены маркетологами.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Каток (Сообщение 175058)
В DRZ заглядывать не приходилось, но как-то мало верится что там всё настолько хорошо.

там не все хорошо, но если, задаться целью перешагнуть с ГУ на следующую ступеньку, смыл потеряется, поскольку, за те расходы, что повлечет твик, можно купить другой ГУ на ступеньку выше.

netmouse 13.02.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 175072)
да понятия в звуке у всех одни... только инжинеры ограничены маркетологами.

Хорошо... вот к примеру 99-й 1350$ (вроде тоже не дешево) в среднем по Украине стоит но в итоге имеем полноценный проц, флешку с ВАВками и 3-х полосный фронт с САБом - ну и как то играет (хоть и не поет по мнению форумчан). А, что тогда можно предложить за альтернативу не в ущерб функциональности но в плюс музыкальности за эти деньги? Про то, что устройство еще и новое должно быть я умолчу... Может действительно твик? Сколько в среднем обойдется доработка устройства такого уровня у нас?

John 13.02.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от netmouse (Сообщение 175078)
Хорошо... вот к примеру 99-й 1350$ (вроде тоже не дешево) в среднем по Украине стоит но в итоге имеем полноценный проц, флешку с ВАВками и 3-х полосный фронт с САБом - ну и как то играет (хоть и не поет по мнению форумчан). А, что тогда можно предложить за альтернативу не в ущерб функциональности но в плюс музыкальности за эти деньги? Про то, что устройство еще и новое должно быть я умолчу... Может действительно твик? Сколько в среднем обойдется доработка устройства такого уровня у нас?

Вы задаете вопросы таким образом, как будто хотите оправдать свою покупку 99пиона! Вы хотите услышать, что, да, нет альтернатив за эту цену?! Лично для меня есть, я писал это выше.
Что касается твика, Вам уже был дан ответ. Не, не, конечно можно сделать из 99 пиона, статусный ГУ, финансы считайте сами.

Добавлено через 5 минут
Хотя нет, альтернатива есть. Даже с функционалом получше. Берете IPad, докстанцию, из докстанции вытягиваете цифру по оптике (благо такие есть), покупаете процик альпосвкий например 600й (даже денег на его доработку хватит), атаччите оптику к процу... и о чудо, у Вас в машине полноценная мультимедия, с тачскринами, и функционалом просто, которому 99ому пиону и не снилось.

Samonov Oleg 13.02.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 175090)
Хотя нет, альтернатива есть. Даже с функционалом получше. Берете IPad, докстанцию, из докстанции вытягиваете цифру по оптике (благо такие есть), покупаете процик альпосвкий например 600й (даже денег на его доработку хватит), атаччите оптику к процу... и о чудо, у Вас в машине полноценная мультимедия, с тачскринами, и функционалом просто, которому 99ому пиону и не снилось.

Все хорошо, только вот 600й без Альпайновского ГУ работать откажется, к сожалению...

netmouse 13.02.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 175090)
Вы задаете вопросы таким образом, как будто хотите оправдать свою покупку 99пиона! Вы хотите услышать, что, да, нет альтернатив за эту цену?!

Ну начало темы было именно про 99-й, где задается вопрос по поводу звучания сего ГУ. Я сейчас обладатель 88-2. И уже во всю идет переделка системы на трехполосный фронт, а вот вопрос с ГУ остается открытый. И как я писал, что пытаюсь найти ту золотую середину где за определенную сумму денег (и как раз в эту сумму влазит 99-й) можно получить функционал и звучание. А так как устройства в данном ценовом сегменте послушать и пощупать нет возможности вот и задаюсь целью для себя как можно подробнее узнать про них и возможно найти альтернативу. Но пока все сводится к штудированию интернета и естественно, что бы не кусать потом себе локти и не искать оправдания))) хочу все таки на чем то остановится... Противоречий много и каждый, кто привык к одному - бренду пересев на другой плюется на него. Приходится все таки прислушиваться к независимым отзывам, а там в большинстве случаев про звук умалчивают. Наверное из-за полит корректности. :nasmeshka:

John 13.02.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от Samonov Oleg (Сообщение 175099)
Все хорошо, только вот 600й без Альпайновского ГУ работать откажется, к сожалению...

ну 600тым я махнул конечно же, там кроссов нет, а вот доработанный 700 аккурат оно.

Каток 13.02.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 175072)
.... если, задаться целью перешагнуть с ГУ на следующую ступеньку, смыл потеряется, поскольку, за те расходы, что повлечет твик, можно купить другой ГУ на ступеньку выше.

Если не надоел ещё: какоё процевое ГУ Вы считаете стоит на ступеньку выше DRZ9255?

(Мне это помогло бы определиться с разумной ценовой планкой на твик...
Надеюсь, это ещё не офтоп?)

Директор Луны 13.02.2012 14:16

Цитата:

ДРЗ без паяльника-негож ни на что...

Игорь! Меня зомбировать бесполезно - у меня давно устоявшаяся психика взрослого человека ;)
Поверь, есть люди и кроме тебя, умеющие обращаться с паяльником. Их вердикт (и я им почему то верю) - нех туда лазить, лучше не станет.

John 13.02.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Каток (Сообщение 175125)
Если не надоел ещё: какоё процевое ГУ Вы считаете стоит на ступеньку выше DRZ9255?

(Мне это помогло бы определиться с разумной ценовой планкой на твик...
Надеюсь, это ещё не офтоп?)

коль вопрос про процевые... ну, может не ГУ, а скажем так, любая связка Р9/Р90 на ступень выше... которые, в свою очередь, можно доработать, за вменяемые деньги... вот после этого ДРЗ-ту уже совсем далеко.

Alexx 13.02.2012 15:15

Цитата:

ДРЗ без паяльника-негож ни на что...;)
Впрочем как и 99й...
И это не только операционники...Сам принцип прохождения аудиосигнала после ЦАП-узла до выхода на линейки имеет ряд принципиальных моментов ГАРАНТИРОВАНО убивающих звук...

Забыли дописать - и твикнутый мной Дживиси за 150$ переиграет их в легкую! :lol:
Рыдаю...:lol:

Каток 13.02.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 175147)
Забыли дописать - и твикнутый мной Дживиси за 150$ переиграет их в легкую! :lol:
Рыдаю...:lol:

Ну ваще-то "Дживиси за 150 долларов" - это в основном я твикаю. Так что претензии о "переигрывании в лёгкую" давайте, наверное, ко мне?

sstas 13.02.2012 19:12

Не сильно то и хвалите пресловутый Статус F1(PXI-H990):no-no:,он в стоке полная шмяга:negative:.Там постарались не только дешовой комплектухой но и схемотехникой:wall:,700-701 дороботанный гораздо красивей по звуку:maybe2:

sstas 13.02.2012 19:33

Ничё страшного исправил про што хотел написать Статус F1(PXI-H990)

sstas 13.02.2012 20:05

Мы ушли от темы,DSP в 99 хороший но процесоры Асахи Казеи на любителя:maybe2:,мне хороший звук от Бурых и АналогДевайс:ok:, короче-не сильно он мне понравился в стоке,может доработка поможет.

Alexx 14.02.2012 09:04

Цитата:

Сообщение от Каток (Сообщение 175178)
Ну ваще-то "Дживиси за 150 долларов" - это в основном я твикаю. Так что претензии о "переигрывании в лёгкую" давайте, наверное, ко мне?

Как раз к вам у меня "претензий" нет :beer:

muztank 14.02.2012 10:05

Да,Р9/90+проц имеют на борту гораздо более интересные ЦАП ,нежели DRZ здесь упомянутый.Потому в варианте с "доводкой" потенциал однозначно выше будет...:)
"твикнутый" JVC за 200-300/ну уж не 150 :)/,который переиграет влегкую...Что именно периграет?
DRZ? Не исключено,даже скорее всего-переиграет...
Только для того что бы понять как это "переиграет" выглядит...Некоторым стоит домашку поглубже хорошего уровня покопать,а то зачастую приходится сталкиваться с тем,что само понятие играет/не играет у народа как то размыто расплывчато выглядит...:D
99й в стоке или 88й в твике?
Заезжайте-сравним...Зачем говорить о чем то...если можно вживую сравнить?
О бесперспективности твика DRZ...:shock:
Кроме умения дружить с паяльником,наверное нужно еще дружить с принципами схемотехники+перелопатить немерянное количество ЦАП и пр во всевозможных обвязках,что бы судить о потенциале...
Или это было в контексте,что:"...никакой твик ему не поможет?":D
Да лично мне нет смысла тратить деньги на покупку DRZ,что бы переделать его с целюю доказать кому то что он может или не может после переделки...
Кому нужно-тот поймет...Кому хочется-стебитесь...Только это пока что "детский сад" с вашей стороны...
Никто что то пока не предоставил систему,которая бы мне прорисовала хотя бы то ,что я сейчас слышу у себя...
Я ведь соврешенно открыто народ "в гости" приглашаю...
Послушайте,сравните...
Зачем много говорить?;)

Serg_DCS 16.02.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 174850)
по твистеру, соглашуть... он, не то, что в полную полосу, он в любой полосе, никакой.
не живой и нет воздуха, это к твистеру и к межблоку даск.

Если грамотно твикнуть твистер то и воздух появляется
Обходится это совсем недорого

John 16.02.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от Serg_DCS (Сообщение 175941)
Если грамотно твикнуть твистер то и воздух появляется
Обходится это совсем недорого

Ок! твикайте. вы схему смотрели? у меня было достаточное колличество твистеров... велся исключительно на размеры и шильдик с итальянским флагом... крутил их и так и эдак, и твикали и шо с ними только не делали... так, что впечатление сложил... потом задал вопрос одному уважаемому человеку на блюзмобиле, там мне объяснили все популярно, почему не "играет"
Даже с твиком в них ничего не будет... кроме вентиляторов!:nasmeshka: (с) тчк

Serg_DCS 16.02.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 175945)
Ок! твикайте. вы схему смотрели? у меня было достаточное колличество твистеров... велся исключительно на размеры и шильдик с итальянским флагом... крутил их и так и эдак, и твикали и шо с ними только не делали... так, что впечатление сложил... потом задал вопрос одному уважаемому человеку на блюзмобиле, там мне объяснили все популярно, почему не "играет"

Не надо быть настолько категоричным.Никто не говорил что он станет генезисом А класса.Улучшения налицо в своём бюджете......
Ну а если нравятся вентиляторы-:можно и их послушать:D
Привет уважаемому человеку.

John 16.02.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от Serg_DCS (Сообщение 175946)
Не надо быть настолько категоричным.Никто не говорил что он станет генезисом А класса.Улучшения налицо в своём бюджете......
Ну а если нравятся вентиляторы-:можно и их послушать:D
Привет уважаемому человеку.

Что Вам сказать?! просто, у меня отношение к технике, скажем так, немного иное, если услышал что-то лучшее, я никогда не буду себя успокаивать фразами "...за свои деньги...", ну вот такой я, потому и катигоричен. По теме, лично я считаю, что у твистеров, даже в его ценовом диапазоне, уйма альтернатив и более привлекательных.

Aleks 16.02.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 175945)

:+1: Слушал Audiosystem Twister F4-600 шлак полный имхо.

Serg_DCS 17.02.2012 08:09

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 175951)
По теме, лично я считаю, что у твистеров, даже в его ценовом диапазоне, уйма альтернатив и более привлекательных.

Согласен
Но твистер то уже есть и ведь не полное гав......о.И менять его на такой же по цене но более привлекательный смысла не вижу.Если менять то кардинально.

Цитата:

Сообщение от Aleks (Сообщение 175955)
Слушал Audiosystem Twister F4-600 шлак полный имхо.

Не согласен.
Есть ещё куча моментов влияющих на звук усилитель то не сам по себе.Тракт остальной ведь не был идеальным?

Не думал,что мой пост так зацепит.Это всего лишь один из варинтов улучшения звука,а принять его или отвергнуть дело задававшего вопрос.Тем более,что улучшения после твика таки есть и они хорошо заметны.К сожалению из жигулей ламборгини не сделать.....
Но после твика жигули едут лучше.Кому-то хватает........МНЕ НЕТ.Тем более если денег на ламбо недостаточно. Стремление к идеалу,без него и жить то нельзя.Плюс идеалы у каждого свои.Жаль ,что есть ограничения которые вносит наша реальность.......

muztank 17.02.2012 09:40

Отчасти и твик-твику тоже рознь...
Лучшее есть всегда...
То то Твистер после перделки может порой гораздо больше чем некоторые фетиши в заводском варианте...
Что в качестве критериев оценки выводим на передний план?
Твистер-полевики комплиментарные на выходе+принудительная вентиляция неплохого уровня.что вполне позволяет усь загнать поглубже в А-класс с его изрядным нагревом+немного снизить уровень обратной связи.Операционник,загнанный в обвязку мощника обходить весьма неудобно,но при желании...Блок питания-более менее вменяемый,особенно если на СЧ/ВЧ пользовать.
Итого в потенциале кое чего есть попотрошить :D.
Вот только глубокое его перекапывание...Стоит ли?
Так это уже другой вопрос...
Просто категоричность то в каких-либо высказываниях к чему?
Делал парочку твистеров,вполне прилично получалось.Панорама и пространство появлялось в достаточно заметной мере.

Aleks 17.02.2012 09:44

((((Не согласен.
Есть ещё куча моментов влияющих на звук усилитель то не сам по себе.Тракт остальной ведь не был идеальным?)))))

Тракт не идеален, хотя идеал у каждого свой. Дискутировать дальше с вами не вижу смысла.:mail1: О чем речь,он вас устраивает ну и ладно. На все нужно время.

muztank 17.02.2012 09:46

Саша,мы когда-нибудь ИДЕАЛЬНЫЙ тракт найдем наконец то?:D
Правильно-никогда...
Такк уж человек устроен,постоянно где то что то свербит...
Да и слава богу-жизнь продолжается и прогресс на месте не стоит...

Aleks 17.02.2012 09:54

Цитата:

Сообщение от muztank (Сообщение 176145)
Отчасти и твик-твику тоже рознь...
Лучшее есть всегда...
То то Твистер после перделки может порой гораздо больше чем некоторые фетиши в заводском варианте...
Что в качестве критериев оценки выводим на передний план?
Твистер-полевики комплиментарные на выходе+принудительная вентиляция неплохого уровня.что вполне позволяет усь загнать поглубже в А-класс с его изрядным нагревом+немного снизить уровень обратной связи.Операционник,загнанный в обвязку мощника обходить весьма неудобно,но при желании...Блок питания-более менее вменяемый,особенно если на СЧ/ВЧ пользовать.
Итого в потенциале кое чего есть попотрошить :D.
Вот только глубокое его перекапывание...Стоит ли?
Так это уже другой вопрос...
Просто категоричность то в каких-либо высказываниях к чему?
Делал парочку твистеров,вполне прилично получалось.Панорама и пространство появлялось в достаточно заметной мере.

Игорь согласись, так копать это уже другой усилитель.

Serg_DCS 17.02.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от Aleks (Сообщение 176147)
Тракт не идеален, хотя идеал у каждого свой. Дискутировать дальше с вами не вижу смысла. О чем речь,он вас устраивает ну и ладно. На все нужно время.

Меня устраивает мой генезис,правда не А класса.По поводу дискуссии-человек попросил совет,я дал такой как считаю нужным .Могу себе позволить. Машин слава богу за 14 лет сделано немало .www.dcs.dp.ua Это Вы назвали устройство которое стоит у человека в машине или ему подобное
Цитата:

Сообщение от Aleks (Сообщение 175955)
Слушал Audiosystem Twister F4-600 шлак полный имхо.

Честно говоря у меня тоже нет времени на бессмысленную с Вами дискуссию.
Попробуйте быть немного толерантнее и менее безапеляционным в своих постах.
С ув.Сергей

P.S. muztank спасибо за понимание

Remus023 18.02.2012 08:00

Какая альтернатива твистеру за эту же стоимость?

Serg_DCS 18.02.2012 09:14

Цитата:

Сообщение от soarer093 (Сообщение 176418)
Какая альтернатива твистеру за эту же стоимость?

Эта же цена Это цена бу или нового.Для каких целей альтернатива т.к.в этом диапазоне цен чем-то придётся посупиться.По мощности(точнее по её соответствию заявленной производителем)и соответственно по скорости мид баса/саба при правильном подборе твистеру на мой взгляд равных нет также габариты

Suhodol 18.02.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от Serg_DCS (Сообщение 176178)
Честно говоря у меня тоже нет времени на бессмысленную с Вами дискуссию.

:lol::lol: Серега! Если нет времени на бессмысленные дискуссии -- не ходи сюда!! Их есть здесь!! :lol:

JOCKER 18.02.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от Serg_DCS (Сообщение 176422)
Эта же цена Это цена бу или нового.Для каких целей альтернатива т.к.в этом диапазоне цен чем-то придётся посупиться.По мощности(точнее по её соответствию заявленной производителем)и соответственно по скорости мид баса/саба при правильном подборе твистеру на мой взгляд равных нет также габариты

:nasmeshka::D:lol:

спасибо
поржал

:D

Serg_DCS 18.02.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 176432)
:lol::lol: Серега! Если нет времени на бессмысленные дискуссии -- не ходи сюда!! Их есть здесь!! :lol:

так и сделаю

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 176441)
:nasmeshka::D:lol:

спасибо
поржал

:D

Интересно над чем

Словарь википедия:
РЖАТЬ-издавать звуки, характерные для непарнокопытных жвачных животных ◆ Лошадь ржёт
Лошадь она умная у неё голова вон какая большая.

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©