![]() |
Нужен EOS-620 для сравнения.
Кто может дать на два-три дня EOS-620 для "попробовать" в своем авто?
У меня ситуация следующая: есть EOS-1500, но он у меня не влазит в то место, куда я планирую поставить сабовый усилитель. По габаритам туда очень хорошо должен вписаться EOS-620. Но так как 620 чуть пониже по уровню, чем 1500, то хотелось бы перед покупкой 620, взять его и послушать в своей машине, что бы понять много ли я потеряю при такой замене и потеряю ли что-то вообще, т.е. что бы определиться, чем я жертвую в пользу габарита усилителя. Обещаю вернуть усь в таком же состоянии в каком и возму (монтировать и инсталить его не буду, просто подключу к нему провода для прослушивания и не более).:ah: |
Re: Нужен EOS-620 для сравнения.
:D я свой продал, мог бы дать. Если есть желание съездить в Алчевск за ним и там же послушать - думаю народ будет не против.
PS^ у меня 620LE был с тем же сабом. полет норм. А еще тот же суповой набор с моим же 300м у SeriousAndrey из Киева - стукнись. |
если, 620-го по какой-то причине чуточку не хватит, а 1500-й реально из-за габаритов ставить не хочется, то я бы еще посмотрел бы в сторону нового моноблока E.O.S. AE-500.1, они только появились, но явно более интересный вариант, чем 620-й, а размеры практически теже ;)
|
hotkot, спасибо за инфу, это будет интересно.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
2) У меня вся система построена "не как у людей" :D, поэтому стандартные готовые чьи-то решения мне не подходят. |
Цитата:
|
Цитата:
500.1 1х500W при 4Омах приемущества 500.1-го еще неизвестны, так как в продажу на Украину не поступили, а 620-й давно провереный... зы у 500.1-го есть как минимум один минус, он сабовый и только сабовый |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вживую усь не видел, только инет и немного читал про него в нете, меня он заинтересовал, может конечно тот же 620-й, но я сомневаюсь. хотелось бы услышить обо этом усе, от того, кто в руках держал, вроде Директор Луны продавал, знач мацал, можно у него узнать... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты а кто может сказать ориентировочную цену на EOS-500.1 Ну или хотя бы сказать он дороже или дешевле 620 будет? |
Cobox, http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=13773
Цена 370 у.е |
:fee:
Цитата:
|
написанно одно, а на фото их 3... мне кажется, что перепутали с младшей моделькой, 350-м
вот - http://autozvuk.in.ua/product_info.p...oducts_id=4930 |
|
Цитата:
Да ценник пока не гуманный, но если подождать, то думаю ситуация получше будет, или то же б/у в будущем... просто вроде 620-е уже тоже не завозят. Поживём увидим, что за чудо! |
|
Цитата:
Моноблоки 350.1 и 500.1 где-то через неделю-две должны приехать наконец в Украину. 620-х пока не ожидается. Пока что трудно сказать по картинке и описанию, что за усилители получились, но на сколько я помню у ЭОСа новые модели всегда были лучше предыдущих ;) |
Цитата:
Вскрывать - не вскрывал. При желании - отпишется заказчик, которому привозил. Первые его впечатления - он в восторге. Цитата:
пс Он вообще не дешевле, не то что намного. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Челобитная рассмотрена:king: Завтра можно снять по свету дня... Если чё - звони. |
ЭОСовские моноблоки уже в свободной продаже, если что
|
Sasha_Dragster, прайс официальный тогда огласи на 500.1 :ah:
|
Цитата:
350.1 - 297 уе |
Скажем так, автор темы сегодня уже будет счастливым обладателем 500.1.
Тема себя исчерпала (для автора), но не закрываю по причине "а поговорить?" :D |
Цитата:
|
Хе)) Рад, что мой совет по 500.1 пригодился!
Сам себе хочу такой брать, отпишись потом, что да как, ок? ;) |
Инсталл - дело затяжное, особенно у меня, так что думаю отзывы будут не скоро :D
|
По уточнённым данным, чего нет на официальном сайте, усилитель 500.1 работает в 1 Ом и выдаёт при этом 1100 Вт, что не может не радовать :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Судя по потрохам на музыкальный саб лучше 620. |
Цитата:
Кстати в 2 ома мостом и 620й умеет!!! так что не особо тут и надо на музыкальный саб 1 Ом нагрузки переваривать - нелогично это. |
Цитата:
|
Володимир, не переживай.
I will back(c) Terminator :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
реально любопытно! |
Цитата:
|
Ну что, продолжим? ;)
И так, поставил я себе 500.1 на саб. Звучание - жи-ы-ы-ыр! :vo: Отлично заточенный усилитель именно для работы под саб. Особено порадовали сдвоенные клеммы выходов: теперь не надо ломать голову, как засунуть в них толстый кабель, теперь можно просто в параллель пустит два кабеля до саба, тем самым увеличивая суммарное сечение кабеля и при этом сохраняем гибкость подключения. Очень понравился диапазон регулировок сабсоника (от 15Гц) и НЧ фильтра. Что не понравилось: так это то, что у него расположение клемм питания "+" и "-" навыворот, т.е. не так как у 1500, что принесло некоторые неудобства в подключении (у меня проводка сделана в притык, что бы меньше было "лишних метров", все же было бы разумно придерживаться кое-каких стандартов в этом вопросе - это очень важно для закостенелых аудиофилов :ah: ). |
123Цитата:
А сабсоник активирутся только при включении фильтра или можно резать сверху с ГУ и одновременно сабсоником снизу? |
Фильтр и сабсоник управляются раздельно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пасиб.
Блин, еще не встречал усилков с автономным сабсоником или это только на моноблоках? |
Цитата:
Сорри, что ввел в заблуждение :notworthy: , память подвела :ah: |
Цитата:
А такое вообще бывает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я не вижу никаких трудностей. Ведь если надо включить последовательно, то это приводит к удлиннению проводов, вопреки мнению Романа!!! Хотя это же верно и для параллельно го включения. Данный вывод иммет абсолютное право на жизнь даже с точки зрения финансов: 4м - 2,5кв.мм стоят все равно дороже, чем 2м - 5кв.мм!!! Посему вижу удачным не клемник на усилке, а клемник на коробе саба. ЗЫ: все изложенное верно, если длина акустических проводов более 10-15см, думаю вы поняли о чем я. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: я а вот изобрел на своем ящике два клемника снаружи и подключил катушки поканально на эти клемники и издеваюсь (параллельно-последовательно) исключительно вне короба - мне очень удобно. Можно разницу сразу услышать - на горячую так сказать. |
Цитата:
P.S. мне нет никакой надобности переключать соединение катушек (уже наигрался с этим :D ), потому и сделал внутри корпуса. |
offtopЦитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о, создатель снова с ломом пришел :D
|
Хотя это же верно и для параллельно го включения. Данный вывод иммет абсолютное право на жизнь даже с точки зрения финансов: 4м - 2,5кв.мм стоят все равно дороже, чем 2м - 5кв.мм!!!
Посему вижу удачным не клемник на усилке, а клемник на коробе саба. ЗЫ: все изложенное верно, если длина акустических проводов более 10-15см, думаю вы поняли о чем я.[/QUOTE] Думал, но так и непонял! Вы о чём? очень хорошо. сабсоник много гавнедца подкидывает в звук? У Вас (не лично у Вас, а как пример) по сквозному тракту "бегают слоны, а Вы ищите блох, которые этих слонов кусают" :)) P.S. Господи! Так и не понял, как на Вашем сайте ставить смайлики и "жирно" выделять текст!!! Кошмар, какой-то!!! Добавлено через 13 минут Цитата:
|
...: Приотправке сообщений панель редактирования текста есть, юзайте.
|
[quote="K.O.S.;158621"]...Я бы всё-таки воздержался от хамства, тем более к человеку, который значительно Вас старше и тем более непосредственно является разработчиком усилителей ЭОС, которые многие по достоинству ценят. Поэтому как не ему знать что правильно, а что неправильно в этих усилителях и критиковать или защищать их
|
Цитата:
правда у многих из них и фильтров было |
Цитата:
|
увы! Саша, никакого стеба не было! Я всегда уважаю своих собеседников! Если вы по поводу национальности-так я сам полурусский! Если по второй фразе, так это я хотел сказать, что каждый свои проблемы решает по-своему-ну выразился жаргоном...
Кроме того я не в числе эос-оненавистников, а наоборот. Ну и извините, если че, вроде правила форума и мужского этикета не нарушал! |
Цитата:
P.S. А за усилитель 500.1 огромное спасибо - очень знатный усилитель для саба получился, как-будто под мои требования делался :vo: Я очень доволен покупкой этого усилителя.:friends: |
Скрытый текстЦитата:
Пол года-год, а там напьёшься "ПЕПСИ" и будэш вымАгаты бильшого :D |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©