![]() |
ЕВРО Финал 2011.
Завтра начинается.
Ждём новостей. |
Re: ЕВРО Финал 2011.
А кто , в итоге, поехал на Евро от Украины и от России?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От России много кто поехал, тебя кто-то конкретно интересует? ;) |
Пожелаем нашим - Ни клиппинга, ни противофазы!!! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, покажут класс!!:meowth: Удачи парням!!:yes3::) |
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю, почему Вовчик Скорпио из Черновцов не поехал, судя по твоему списку:shock::vinovat:!! Он же сертифицированный судья ЕММА в Европе.. Машину полностью переделал (тюнинг, покраска полная, диски 18 радиус) |
Ему визу не открыли.
|
За наших кулаки держим!
|
Цитата:
Человек год готовился!!:wall::maybe2: Вовчик Скорпио!! Я обслуживаю свои машины по кузову у того же как у Вовчика мастера по покраске.... Он зарядил тачку свою конкретно по внешнему обвесу и покраске. В пробках издалека по городу видно... Форд Скорпио - который ездил уже в Европу. 3е место в пурпассив в прошлом сезоне 2010 в Европе!!:yes3: Добавлено через 55 минут Связался с Володей только что по телефону: в действительности не открыли визу. |
Из новостей со скайпа:
1. Наши все доехали , на месте, сегодня первый день сорвнований. 2. Машин в классах не очень много - в Мастер 7 всего 10 вместо 16-17 обычных. 3. Судят таки по одному судье с водительского места. 4. Оценки не показывают и не объясняют - мило улыбаются и говорят Всё Гут :yes3: 5. Оценки по инсталлу - показывают и комментируют, вопросов вроде нет - всё в рамках Правил. 6. Хозяинов Павел дисквалифицирован за несоответствие классу "до 4000 Евро". |
Цитата:
|
Цитата:
Это простите как ???? |
Цитата:
Цитата:
Шо услышал (от людей которым я доверяю) - то и сказал. Уверен - Паша по возвращении с Евро сам прокомментирует сию ситуацию. Думаю - европеоиды просто боятся возродившейся Украинской сборной, её лидеров и просто сильных спортсменов, пытаются любыми способами вставить палки в колёса. Не будем гадать на кофейной гущщщще - дождёмся комментариев членов сборной. |
Цитата:
интересно с каких пор падлиГ,являться для тебя лидером....??? я что-то пропустил...??:nasmeshka::nasmeshka::nasmeshka: про "сильного спортсмеена" - ........без комм..:lol: ахринеть!:lol: |
Скажу чесно, мну пох хто туди ше поїхав :D
Вадима Марчука вчора хтось схулав.... і ще .шо в його класі 21 машина :D і ше знаю. шо в суперників ..МЕГОНЕРЕАЛЬНОРЕАЛЬНІ усі під 10 000 у.е. і т.д. ... но ВАДІК має тримати фасон ы пыдлюпцювати пару десяток возиків!!! до ворожки не їходи.! |
JOCKER,
Ты всегда всё воспринимаешь буквально? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Саша ! А ты смысл понимаешь происходящего ?:D Или по твоему тут дело в звучании систем ? :lol: |
Цитата:
Обычным любителям автозвука - это не по силам. Вот когда ты будешь выигрывать соревнования (и причем не просто соревнования, а финалы!) по автозвуку автомобилем у которого воспроизводить звуки может только дешевый кЕтайский навигатор за 40 баксов- тогда и ты будешь великим гуру в автозвуке:nasmeshka: |
Цитата:
Добавлено через 39 минут Цитата:
Может из "зомбированных" он? :nasmeshka: |
Цитата:
Но ходят слухи, что навигатор и мобилка были, т.е. полный комплект "мультимедии" присутствовал :nasmeshka: |
Offtop:
У Паши были все шансы показать/доказать свою "школу". Неплохо начатая попытка сорвалась.... Успехов в новых начинаниях!....)) По сути: Какие еще новости??? |
Во дела какие
|
Цитата:
|
Да, лажа , конечно! Очень плохо (насколько я понял из польского сайта) для репутации Украины!:(
Ну, и конечно........ отличная тема для интернет-дискуссий!!!!!!!!!!!!!:wall: |
Из последних новостей - классы Новичок Анлим, Мастер 5 пересуживают третьим судьёй из-за большого разрыва в оценках двух судей.
Хозяинова перевели в "Эксперт". |
Цитата:
Там не 3 машины всего , включая Павлика ? :nasmeshka: |
:D:D:D
7 или 8. |
Цитата:
Игорь, а какой смысл происходящего, реально, не понимаю? Разжуй если можно. Если суть в том что регистрация не в тот класс, я не думаю что кто то вообще из Украины поехал за три девять земель на соревнования заведомо знав что ты не в том классе и тебя дисквалифицируют. А там уж как говорится не на**** (обманешь) не проживёшь. |
Цитата:
Саня, заканчивай. |
Цитата:
|
Цитата:
Саша ! Честь Украины защищать едут не с поддельными чеками на аппаратуру в надежде на фарт, а с хорошей системой в подходящий класс ! :nasmeshka: Честь Украины начинается с себя. Когда все по совести. А не когда пол Европы на форумах пишит про Украинский Позорный Нонсенс. Машина без музыки - ЧЕМПИОН СТРАНЫ. Ты знаешь - какой там резонанс по этому поводу ? Вот это реально противный позор - когда машина петляет и халявит. Именно петляет , а не выступает. И когда главной фишкой на соревах в Европе становится обсуждение этого Украинского маразма , а не чтонидь более приятное. Вот это честь Украины. Поэтому рассказы про честь Украины в отношении Павлика выглядят смешно. Почитай забугорные тексты - думаю отпустит. :lol: |
Цитата:
Ну что же дождёмся результатов в классе эксперт |
Цитата:
Вот ! Мне когда это сказали - я сам не поверил. Но подумай здраво - бюджет 4000 евро. Да ? Система вроде такая Саб - ОДР Миды - ОДР СЧ - незнаю ВЧ - Бракс ГУ + ПРОЦ - Пионер толи P9 толи P90 Усилки не знаю Прикинь это все по ценам соревнований. Как ты считаешь - влазит ? Если считать чесно. PS На форуме новый учасник есть Сергей. Он живет в Польше. И выступает и на соревах и на Евро и везде. И выступает достойно. И везде представляет Украину. Так в протоколах там и записано - Украина. Я об этом узнал только вчера, многие сегодня, а еще многие вообще не знают. Вот это называется защищать честь страны. Не петляя , тихо , спокойно, делая свое дело. |
Цитата:
Усилки - ИПЫ пс Саб ОДР был заявлен 580 долларов, вроде так. Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
сч мю дименшн, башка если не ошибаюсь Д7 уси сейчас не знаю, но были помоему моцарты, я не старался прикидывать стоимость, но логически врядли влазит.
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
"Самое главное правильно выбрать класс" (С) ХП
|
Цитата:
Даже если тоналка умножается на 2 то никогда не отыграть 100 баллов. Так что прогноз , скорее всего, будет другой. Хотя прогнозы - вещь неблагодарная, тем более зная Павла как серъёзного целеустремлённого спортсмена - всё может быть иначе. Не в привычках Павла так просто, без борьбы, сдавать позиции. |
Цитата:
Саша Бошка D7 + проц это уже минимум 3000 долларов еслиЧО :D Логически не вылазит что ? Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Дайте два ! :lol: |
А по-моему, если не переходить совсем уж на личности - абсолютно по.. что вы тут пишите.
Факт в том, что Паша на Евро, а вы могли бы быть там, но.. что-то не получилось :nasmeshka: |
Цитата:
|
новости с полей:
Володимир Голосунько (любитель анлим, Украина :D), пробился в best of six в классе 19 машин, судейство 6 лучших - сегодня. |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты Алексей Арчибасов (Новичёк Анлим), Инфинити чёрный - был у нас на Финале и победил - тоже в Бэст оф 6. Про наших чот ничо не слыхать :vinovat: |
Цитата:
:notworthy::notworthy::wall::lol::nasmeshka::out:: : Пац сталом:D:D!! Там же все СУДЬИ сертИфицированные и сдавшие экзамен в ЕВРОПЕ:lol: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Максимальная оценка 10 - это аналог 30 в ЕММА ;) Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Тональная точность (максимум 50 баллов. Шаг 1 балл) 1. СНЧ(20-80hz) 1-10 баллов. 2. НЧ(80-200hz) 1-10 баллов. 3. СЧ(200-3000hz) 1-10 баллов. 4. ВЧ(3000hz+) 1-10 баллов. 5. Стыковка спектральных полос 1-10 баллов. Шкала оценок за тональную точность: Отличное, реалистическое звучание - 10 баллов; ЕММА 28–30 баллов Отлично. ВСЕ НА ЭКЗАМЕН!!!!!!!!!! :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Боря, имеет ли право участник Еврофинала ЕММА принимать участие в другом классе, а не в том в котором принимал участие в финале своей страны?? Это в Правилах где-то есть??? Добавлено через 10 минут ПУНКТ 1.6 Переход в другую категорию. Цитата из Правил ЕММА 2011. При переходе в другую категорию или класс после проведения национального финала участник теряет право участия в европейском финале. На национальные организации возлагается ответственность за выдвинутых ими участников Европейского финала. Как переход в эксперты Павлом согласуется с Правилами??? Добавлено через 12 минут По факту Хозяинов Павел принимал участие в национальном финале в Любителях 4000. |
Цитата:
Вам ли , успешному ЭММАспортсмену , не знать , что результат главное ! А никак не участие :nasmeshka: Естественно мы не доросли еще до уровния Павлика из Краматорска :) И именно поэтому мы так подробно разбираем все ошибки и залеты учасников Еврофинала. Ибо всегда лучше учится на чужих ошибках , внимательно следить за происходящим и мотать на ус , чем вводить себя в заблуждение и проигрывать неожиданно для самого себя ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
2.4.1. Чемпионат Европы. Участники европейского чемпионата должны пройти квалификацию в соревнованиях более низкого уровня. В чемпионате Европы они выступают в том же классе и категории, в которых были квалифицированы. Обеспечить выполнение этого правила должны национальные организации. Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Здесь подразумевается (скорее всего) что в некоторых странах существуют даже после Финала этапы, приравниваемые к официальным но проводимые ДО Еврофинала. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, понимаешь ли - поставь себя на место Клетта и (хотя это вряд ли) на место Павла. Приезжает за 2500 км участник на Евро, умышленно или нет (это уже вопрос второй) указывает заниженную стоимость компонентов. Ну ошибся человек (с кем не бывает) ну или действительно купил по такой цене - так что его, расстрелять и не пущщать ??? :D Политика и бизнес прежде всего!!! Скользкая ситуация, не пойман на "умышленной" фальсификации - не докажешь ничего. Как бы ты поступил на месте Клетта ??? ;) пс Ставить в пример никому ничего не собираюсь и не собирался - в других форматах сами все взрослые мальчики. |
Директор Луны, вот это и называется одним словом - ЖИЗНЬ.
Т.е. всего в правилах не предусмотришь, поэтому, как говориться в народной мудрости:"От сумы и тюрьмы - не зарекайся". :meowth: |
Цитата:
|
Здравствуйте! Может мне не стоит высказываться на эту тему, но мне кажется, что проблемма появилась еще раньше http://www.emma.net.ua/results/2865/ . Украинская организация могла пресечь прецендент на самом его начале. Вы должны были решить коллегиально, стоит ли показывать миру "своё грязное бельё". Не испортило бы это международную репутацию Организации, даже напротив при публичной конверсации организации с участниками, принимая такое решение, я уверен, что вопрос фриквенции в будущем сезоне вырос бы существенно. А так все сошло на тормозах "безответственности" и сейчас есть дисскусия. Вот только остаются вопросы - Изменится что нибудь от этого? Не поздно ли? Насколько будут мотивированны ребята, которые действительно хотят добиться успеха?
С Уважением ко Всем..... |
Цитата:
Это что за политика такая?? |
Cobox,
Serg Teplyuk, Дорогие мои!!! Вы чо на меня накинулись то ?????? :nasmeshka: Я что, Клетт, или Попутчик, или (не дай Бог) Рамона ??? :shock: Приедет Павлик - все вопросы к нему. Ну или особо нетерпеливым (пока завтра награждение не началось) можно написать прям счас, Клетту на еврофорум с требованием отчитаться что и почему. |
Цитата:
Не расстреливать надо Хозяинова Павла, а ПРОСТО ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ за несоответствие классу. И это в рамках Правил ЕММА. Вот и вся политика тут. Перевод в эксперты абсолютно незаконный и является явным нарушением Правил ЕММА. |
Цитата:
Адрес Клетта дать ? :D Или прям Попутному набери на площадку - пусть Алексу трубочку даст. |
Цитата:
никто не накинулся на тебя.:yes3: Я просто задал вопрос тебе, как многолетнему фанату ЕММА и бывшему Главному Судье ЕММА Украина, который отлично знает Правила ЕММА: "есть ли в Правилах ЕММА пункты про смену класса после своего национального финала на при регистрации на Еврофинал ЕММА??" ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО ТАКИЕ ПУНКТЫ ЕСТЬ!! ОНИ ЧЕТКО ОГОВОРЕНЫ!! ДОЛЖНЫ СОБЛЮДАТЬСЯ! Не к тебе Борис, эти вопросы, конечно!! От тебя просто интересен комментарий: это что за бардак такой творится на Еврофинале ЕММА?? Что за политика?? |
Цитата:
Ты же сам (давеча) находясь возле компа дома всего лишь ОЗВУЧИВАЛ происходящее на брифинге ЭсКуЧелла в виде НОВОСТЕЙ. Чем я отличаюсь от тебя? Добавлено через 6 минут И кстати - Хозяинов не менял класс при регистрации на Евро, и он не переходил в Эксперты - его ПЕРЕВЕЛИ. Разницу улавливаешь??? Значит Клетт взял на себя ответственность, принимая это решение. Разницу улавливаешь??? |
Цитата:
|
Перед поездкой Паши на Еврофинал Ранье Вольф просил меня скинуть состав аппаратуры участника для проверки соответствия классу. После предоставления списка (его мне прислал Паша) был получен официальный ответ- Паша к соревнованиям допущен (и с емейлом от Ранье Вольфа подойти во время регистрации).
Что произошло в Германии сейчас - не могу сказать, нет информации. |
Цитата:
Или Попутного - Директора ЕММА Украина?? Это не мое дело. Я никаким боком после 2009г. к ЕММА не имею никакого отношения. А высказывать свое мнение - имею право, так же как задавать вопросы и получать ответы. Я задал вопрос, посмотрел Правила ЕММА и получил ответ: Цитата из Правил ЕММА 2011: "Приведенные Общие положения распространяются на все соревнования, проводимые по правилам EMMA. 1.6. Переход в другую категорию или класс. При переходе в другую категорию или класс после проведения национального финала участник теряет право участия в европейском финале. На национальные организации возлагается ответственность за выдвинутых ими участников Европейского финала. ":meowth: Получается, что - "Приведенные Общие положения НЕ распространяются на все соревнования, проводимые по правилам EMMA." В том числе и на Еврофинал???:wall:;):lol: |
mr.zvuk,
Саша. Какой был состав, если не секрет конечно. |
Цитата:
|
Вопрос. А сейчас КГС может проявить принципиальгность и направить Клету запрос на снятие участника с Еврофинала.
Суходол писал в предидущей теме про Финал Украины ЭММА:" ....ЗЫ: Я сам , последнее время, понимаю почему Д.Матвеев, когда Купер был "в бою", никто, до Европы не слышал. Я бы сам, для "ботвы" только саб бы включил в широкую, и слюхайте, слюхачи!!!..." Вот в этом вся и проблема. Весь сезон и финал проездил Паша с навигатором, что-бы "ботва" ( КГС,линейные судьи, другие участники) не заметили подлога и не перевели его в более высокий класс. Ему и место не важно какое на Украинских этапах. Авось на Европе пропитляю. Авось и на Европе такая же "ботва" как наши украинские КГС. Теперь выявился весь его гнусный замысел. Если человек опозорил страну,неужели нельзя его отозвать. Или насчёт "опозорил" я ошибаюсь?:notknow: |
...кусок емейла:
Head unit Pioneer DEX-P90RS 1 Processor DEQ-P90 1 Amplifier Poweramper IPA600.2 3 JL Audio 250/1 1 Pioneer tsm01rs 1 U-dimension Pro-X M3 1 Brax Nox 28 1 Greetings and see you in Germany, Reinier Wolf |
Цитата:
Кручу-верчу как хочу?? Зарегился сюда, перевели туда... |
Цитата:
Цитата:
|
На основании несоответствия стоимости аппаратуры участника своему классу, в котором он принимал участие в своих национальных этапах и национальном финале такого участника в соответствии с Правилами ЕММА просто не допускают к финалу. Иначе зачем Правила???
Где в Правилах есть пункт про возможность перевода в другой класс на Еврофинале?? В эксперты?? А почему не в мастера?? Где логика?? Прокомментируй Боря. |
Цитата:
Вероятно проблемы могли возникнуть из-за фактически других компонентов, приехавших на Евро. Во-всяком случае человек, присутствоваший при инциденте и помогавший с переводом чётко помнит что вместо JL Audio 250/1 стоял Пионер ОДР. пс А может я и ошибаюсь. |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Та ну ё-маё Серёжа!!!!!! :wall:
Цитата:
|
Цитата:
А не перевод!! |
Я тебе не зря цитату Суходола приводил,он всё обьяснил в этой цитате.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я так точно не поощрял его отношения как к коллегам так и к соперникам по площадке. Может Иваныч??? :shock::lol: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Правда разница небольшая - я не пиарю ЕММА и Еврофинал с шорами на глазах и превознося перед "другими" форматами ;) |
Никакого другого логического обьяснения приезду на финал Украины без компонентов за 2-а дня до отьезда на Европу я не вижу. Скорее всего,сучётом того,что Паша в Киеве занимался визами, то машиной серьёзно заниматся было некогда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну приехал на Финал чтобы был допуск на Евро, ну отлично! Но ёптыть ещё и выходить за Чемпионской чашкой :shock: Фарс. |
Цитата:
Хозяинов НЕ менял класс и категорию, соответственно НЕ нарушал правил. Решение о переводе в другой класс принял основатель формата. вопрос на засыпку: почему ты не возбухал, когда Макс единолично принял решение по Малхазу и дисквалифицировал участника? или когда принял единоличное решение и назначил 2 чемпиона? кстати, а почему это Дядя не возбухал? :D ведь 2 чемпа это :beeee: |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
окончательное решение принимал Макс, не так ли? или именно этой сути я не знаю? по поводу Паши и его "выступления" на финале Украины и евро скажу так: это все звенья одной цепи, начало которой лежит в плоскости проблем емма-Украина в целом, при этом ИМХО вина за сложившуюся в емма-Украина ситуацию лежит не только на организаторах, но и на всем автозвуковом сообществе, в том числе и на судьях, которые "очень позитивно встретили начинание Попутного" (с). хотя меня и пытались уверить, что проблем как таковых нет. ну нет так нет :D |
Цитата:
И вся эта история, только лишний раз доказывает, что жесткое соблюдение правил (и в мелочах тоже: время регистрации, чеки, презентация и т.д.) -- единственный путь любого соревновательного формата. |
Цитата:
|
Цитата:
Игорь Петрович, про "поддержали" ты лучше в личку ответь. p.s. Про Теплюка, развалившего емма-Украина это ты чье мнение выссказываещь? :nasmeshka: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
При этом я всегда сначала думаю, а потом говорю или пишу. а про развал скажу следующее: иногда не надо ничего писать, потому что молчаливое бездействие гораздо хуже самой негативной критики. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу обмана/фальсификации. Решение принято Клеттом (и это абсолютно понятно)! По поводу реакции руководства ЕММА и КГС, логично (если тебе знаком такой метод вынесения решений) дождаться "возвращения от туда" всех действующих лиц, а потом "махать мечем". А сейчас, есть только обрывки информации.... "сорока на хвосте принесла"!!:wall: Добавлено через 16 минут Цитата:
-- либо ты СУПЕР-ТАЛАНТИЩЕ и можешь легко создать новую организацию, превосходящую "по всем фронтам", ну или , по крайней мере не хуже! -- либо .... ну не получается пробежать 100-метровку за 9.69 сек (а пробовал не однократно и хотелось , аж скулы сводит. А так хочется быть Чемпионом!), тогда создадим альтернативную легкую атлетику и пропишем в правилах, что быстрее 12 сек. бежать 100-метровку нельзя. Сразу дисквалификация! Вот это действительно ЛЕГКО! Выбирай!;) |
Цитата:
Почему решение о переводе в другой класс принимается основателем формата, тем самым создавая инцидент нарушения своих же Правил!!! Типа: "Правила ЕММА читали? Ну так забудьте и не парьтесь!! Перевожу участника куда захочу!! Это не по правилам??? Ну так не гнать же участника (который ничего не попутал, который судья ЕММА и прекрасно разбирается в аппаратуре, ценах компонентов), приехавшего за 2500км..." Который даже удосужился приехать с аппаратурой!!! Это такая политика?? Добавлено через 10 минут Цитата:
Ответь на простой вопрос цитатой из Правил, что касается еврофинала ЕММА. Про недопустимость участия в другом классе в Еврофинале я Правила ЕММА цитировал. Где написано про допустимость участия в другом классе?? На усмотрение основателя, директора, КГС?? |
Цитата:
Мне почемуто кажется , что несоответствие классу на Еврофинале - вообще нонсенс ! :wall: Со стороны ситуация вглядит мрачно. В какую сторону не крути - нарушение. Хоть так хоть эдак. Или Эмма - формат двойных стандартов ? Если бы Паша был не другом Евгения и не судьей ЭММА - были бы такие поблажки ? ЗЫ Позоримся этим спором. Просто позоримся. Вместо того , чтобы привести общую позицию к простой человеческой морали - спорим КРАСИВО ОН ВСЕХ НА_БАЛ или НЕКРАСИВО ОН ВСЕХ НА_БАЛ. Т.е. то , что он НА_БАЛ во имя Ураины - нормально ? Всех устраивает ? Это имидж страны безусловно поднимет ! До небес блин ! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Приводимые здесь правила разработаны с учетом интересов участников соревнований, судей и других официальных лиц при проведении любых мероприятий под эгидой EMMA. Подготовка этих правил заняла много времени и осуществлялась усилиями производителей автомобильно- го AV-оборудования, дилеров и участников соревнований с целью создания основ для спра- ведливого и непредвзятого судейства. Невозможно заранее предусмотреть в тексте Правил все ситуации, которые могут возникнуть в процессе соревнований. Поэтому в особых случаях ре- шения принимаются Главным Судьей, Директором соревнований Организатором мероприятия и/или Советом Главных Судей. В подобных случаях Главный Судья или Директор соревнований направляют отчет о возник- шей ситуации (имеющей отношение к настоящим Правилам) в ассоциацию EMMA, которая, в свою очередь, переправляет его в Совет Главных Судей. Решение по спорному вопросу должно быть вынесено Главным Судьей (Главными Судьями) совместно с Директором соревнований, либо единолично Организатором мероприятия в тот же день, пока все заинтересованные лица помнят о случившемся, а представленная аудиосистема может быть перепроверена. Решения, вынесенные Главным Судьей, направляются в офис ассоциации EMMA. |
Цитата:
Приезжает участник с отсутствием звука на национальный финал ЕММА - стал Чемпион. Все по правилам.:meowth: Приезжает он потом на Еврофинал ЕММА - вместо аннулирования результатов из-за несоответствия классу добрые дяди отцы-основатели переводят его в другой класс, явно нарушая свои же Правила.:wall: Как это называется?? Бардак. Или велосипед с квадратными колесами. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Знаешь почему?? Потому что ситуация о смене класса на Еврофинале в Правилах четко оговорена, таким образом - эта ситуация заранее предусмотрена в Правилах. |
Цитата:
|
Цитата:
Все остальное ..... ни о чем! |
Цитата:
Подождём "орлов", которые прямо с Евро принесут в клювике достоверную информацию :nasmeshka: Ну и, конечно, расскажут - какие фрицы гады, мстят нам (им) за Нюремберг 1945-го, ну и так далее......... |
А может действительно групповое письмо Клетту ?
С удивлением , цитатами из правил и вопросом по ситуации. Клетт Европеец - думаю ответит быстро и внятно. Причем на каждое слово. И желательно это сделать сегодня - до нагрождения. Кому не слабо ? ;) Зачем Украине такие "победы" ??? |
:
Цитата:
ЗЫ: Alex, I support your deсision!!!!:D:D:D |
Господа!
Я дико извиняюсь - но опять всё свелось на личности и прочие "кал и моча". Я выбываю. Будут новости про ЕвроФинал - "сорока" на хвосте принесёт. пс Давайте не будем забывать что кроме нашего "героя романа" от Украины там ещё 3 машины :wall: Может не будем зацикливаться а всё-таки пожелаем НАШИМ удачи и терпения до завтрешнего награждения? ппс К сожалению по Вадику Мавасту и Ярику Бор.с.у.ку - на данный момент у меня инфы 0. Подождём связи. |
Цитата:
|
Цитата:
Трое уже есть :D Ща текст оформляю. Присоеденяйтесь. Подпись в виде устного согласия и Электронки. Больше ничего не требуется. Вы же заинтересованы в моральности происходящего ? |
Цитата:
Я тоже "отпадаю". Буду читакой, больше нравится!:bye::beach: |
Цитата:
Имидж страны уже и так не в фаворе. И я не завидую тем будущим участникам Евро 2012 над которыми будет висеть тень недоверия - "А!!! Ну так это хохлы приехали!!! Держим руку на пульсе - это любители под_нае_бать" :wall: |
Цитата:
Коллективное электронное письмо от форума Украины с подписями (просто свой ник на форуме) Алексу Клетту. Всех кто желает поставить свою подпись и кто в теме. Кто когда-либо участвовал в ЕММА, участвует или собирается участвовать. Такая европейская практика существует. И основатели ЕММА всегда с этим коллективным мнением считаются. Я организовывать это не буду, потому что мне оно не надо. Но подпись свою готов поставить. Мне лично может что-то нравиться или не нравиться в формате ЕММА, это мое личное мнение которое я могу высказывать. С единственной целью развития формата ЕММА. Кто-то с моим мнением согласен, кто-то нет. Но когда идет речь о дискредитации имиджа страны Украина такими Чемпионами страны, а также о дискредитации самого имиджа формата ЕММА Европа благодаря таким фактам мне это не нравится. |
Цитата:
Серый!!!!!!!!! Хорош уже !!!!!!! Все уже поняли что ЕММА не рулит - рулят....."другие форматы". |
Цитата:
Прямой вопрос - подпись поставиш ? |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда прошу помощи в создании письма. Я в скайпе Igorvolikoff Сергей , Борис и все желающие - жду вас там. |
Цитата:
ты чего-то недостоверно и недостаточно корректно сформулировал!! Пост 296, об аннулировании результатов этапов SQ CHELLENGE и рейтинговых баллов участника Малхаз Нигуриани, цитата на этой странице http://autozvuk.org/forum2/showthrea...=12519&page=15 ЦИТАТА ОТ ОРГАНИЗАТОРА-ДИРЕКТОРА ФОРМАТА ЭСКУЧЕ МАКСА: "Думал как решить даную ситуацию. было несколько предложеных вариантов: 1. Анулировать результаты 2. Сделать два первых и подвинуть остальных 3. перенести результаты малхаза в клас до 2500 долларов. 5 суддей из 7 (гости и инстал) судили оба класса до 1500 и до 2500....При чём эта машина победила бы и в этом классе (судя по баллам то и до 4000) -------------- Принято решение: Результаты Малхаза обнулить. В финале разрешено полноценное участие. В случае победы - чемпион Украины, независимо от того какое решение примет Малхаз - участие в 2500 или участие в 1500 но с другими пищами... ---------------- результаты будут изменены на официальном сайте завтра, кубки и грамоты победителям и новым призёрам будут отправлены." Замечу, что тут речь шла об ошибке офиса при регистрации в класс, а участник Малхаз предоставлял дирекции формата свою объективную информацию про систему. Которая по факту на площадке реально соответствовала указанной аппаратуре при регистрации. Несмотря на это дирекция формата приняла решение результаты Малхаза аннулировать... МАЛХАЗ на финале выступил с разрешения дирекции в более высоком ценовом классе 4000 и стал заслуженным Чемпионом Украины 2011 в формате ЭСКУЧЕ. Заслуженным - потому что приехал в класс с большим количеством участников и с установленным оборудованием. В Павла Хозяинова ситуации как-то все выглядит по другому.... Приехал в класс 4000 ЕММА без аудио оборудования... и БЕЗ УЧАСТНИКОВ.. Стал Чемпионом ЕММА в национальном чемпионате!!! Это заслуженно - все по правилам. Приехал на Европу финал ЕММА уже с оборудованием (бомба!!) которое не соответствует классу - незаконно не в соответствии с правилами переведен в другой класс... |
igorvolikov,
Ты ещё брата своего подпись возьми. Тогда точно "злые языки":nasmeshka: скажут - так это ж обиженный Воликов и его Брат, Боря которому покоя не дают достижения Паши, Теплюк Серёга - его счетверённые мидбасы Паша залошил ещё 6 лет назад, Куряка - ну просто Паша не курит, и не только с Курякой, Суходол - то ваще отдельная история, ставил Великого на микрофон, ...... ну и так далее.....:D пс Джокера забыл - там ваще отдельная любвеобильная история :D |
Цитата:
Ну примерно так все грязные делишки всегда и покрываются. Это правда. :D |
Цитата:
Текст должен быть коротким и понятным. Руководство ЕММА Европа и КГС ЕММА должны понять сюжет. Выкладываешь тут на форуме - если всем тут все понятно - ставят под текстом слово "согласен" и делу конец - отослать ссылку на тему Клетту, желательно с переводом текста. Официальная реакция ЕММА будет по-любому. |
Цитата:
Текст письма : Господин Алекс Клетт. В Украинском сообществе людей , увлеченных caraudio , началась неприятная дискуссия , касательно участника финала от Украины Павла Хозаинова. Недавно обсуждалась ситуации с чемпионством Павла на машине без аудиосистемы , а теперь до нас дошла информация о том , что после вердикта о несоответствии классу Павел не был дисквалифицирован , а продолжает участие в соревнованиях. Мы потратили немало времени изучая правила "EMMA". И обнаружили, что они вполне соответствуют здравому смыслу и морали. Каково же было наше удивление, когда мы узнали, что правила "EMMA" можно трактовать по-разному. И в зависимости от ситуации применять их в пользу того либо другого субъекта соревнований. Наше мнение таково: Украине не нужны не до конца честные победы. Победа должна быть чистой и обязана поднимать имидж страны в глазах мировой общественности. И если есть вероятность того , что факт участия данного представителя от Украины будет воспринят в мировом сообществе неоднозначно – то мы искренне не понимаем смысл такого решения. Понимая вашу занятость ,все же очень просим дать комментарий по этому поводу. Далее подписи: -------------------------------------------------------------------- Может г-н клетт все объяснит и все станет на свои места. Кто готов поучаствовать - пишим согласен. Добавлено через 2 минуты Скоро будет вариант на Немецком. |
ЕММА правильнее написать через Е а не через Э - а то вдруг Алекс подумает что это про его жену Эмму (с) :D
А так - да , всё правильно. Подписываюсь. |
Цитата:
ЗЫ: в других форматах с твоей помощью и с помощью судей и участников ЕММА уже все нормально разрулено, ситуации бывают разные. Главное как формат из них выходит и какой пример показывает. |
Всем привет! Заглянул на огонек, столько букв, и все про Пашу. Из прочитанного понял что он судья, а это разве не противоречит правилам класса "любитель" или теперь главное чтобы впринципе был любителем чего-либо:)
|
Цитата:
Рабочим языком международных мероприятий является английский. На английском языке проводится презентация автомобилей, подаются протесты, письменные заявления и иная документация. |
Цитата:
Господин Алекс Клетт Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Не противоречит. |
Цитата:
"есть ли в Правилах ЕММА пункты про смену класса после своего национального финала на Еврофинал ЕММА??" ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО ТАКИЕ ПУНКТЫ ЕСТЬ!! ОНИ ЧЕТКО ОГОВОРЕНЫ!! ДОЛЖНЫ СОБЛЮДАТЬСЯ! Добавлено через 1 минуту Текст нормальный, можно выносить в отдельную тему и ставить подписи. Я готов. Добавлено через 3 минуты Здесь на форуме присутствуют энтузиасты звука из разных стран, если согласны могут конечно тоже ставить подписи. Если из другой страны - написал "согласен" и свою страну. Два слова. |
Цитата:
Сейчас все организуем. |
Подписываюсь :mail1:
|
Цитата:
Вот http://autozvuk.org/forum2/showthrea...013#post154013 Там подписи Тут обсуждение |
Не совсем понимаю смысл происходящего, может дайте выиграть человеку?
|
Цитата:
Смысл такой: если формат ЕММА Европа следует своим правилам, особенно в ситуациях на площадке, оговоренных в Правилах ЕММА и заранее предусмотренных - формату ЕММА следует в лице своего руководства принимать понятные всем решения. Если эти решения не понятны, а возможно и явно ошибочны - следует давать свои комментарии всем интересующимся энтузиастам автозвука в ЕВРОПЕ. Голосование - здесь: http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=13987 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Обоснуй. Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Если Павла Хозяинова перевели в класс другой на ЕВРОФИНАЛ ЕММА, то эта ситуация является заранее предусмотренной и оговоренной четко в Правилах ЕММА. Причем оговорено уже не первый год эта ситуация, а несколько лет. |
Цитата:
|
Небольшое уточнение.
Никто не хочет отмены решения. Решения есть. Не наше дело их оспаривать. Просто очень хочется понять - это нормальная практика ЕММА ? Крутить правила как угодно в интересах одного учасника ? Даже если этот учасник судья местной федерации. |
Цитата:
Письмо будет опубликовано сегодня завтра на офф. сайте ЕММА Европа. С ссылками на форум ЕММА Украина. Пусть хоть месяц после опубликования после запроса о комментариях офф.лиц ЕММА Европа об этой ситуации время пройдет. Должны прокомментировать. Речь не идет об отмене решений, речь о комментариях этих решений. Смысл письма Клетту: я согласен, что мне нужны Ваши комментарии по данному вопросу!!! Никому в Европе бардак не нужен. Либо пусть дают офф. комментарии, известные всей Европе, либо пусть включают мороз. Уверен, что в идеологии и принципах формата ЕММА ЕВРОПА заложен здравый смысл. Политика - есть политика, ни одному политику не имеет смысла прятать голову в песок как страусу. |
сделали из темы парашу с выливанием своего собственного дерьма. Вам что разделов не хватает?! Люди хотят узнать о РЕЗУЛЬТАТАХ НАШИХ ДРУЗЕЙ. имейте совесть, угомонитесь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rich33,
Прошу Вас на меня не сердиться. В списке Ваших друзей на форуме Павла Хозяинова я не увидел. Имеете свое мнение - высказываете как хотите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
rich33, Согласен полностью, что хочется результатов наших спортсменов, мы все болеем АЗ и за наших представителей, но не хочется чтоб реальные чемпионы оказались в дерьме из-за одного проныры. Вот и все! А результаты вывешиваются по мере поступления информации!
|
Цитата:
Тут все болеют за Украину. Особенно за достойное а не дискредитированное впечатление об Украине. Вам все равно, что участник от Украины приезжает на Еврофинал с недостоверными данными о системе своего класса 4000евро?? Причем это не случайно ошибающийся человек!!! Поэтому вопреки правилам формата ЕММА его, якобы по словам Суходола приняв дальновидное решение переводят в другой класс??? Это называется политикой?? Это политика двойных стандартов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+1000000000 Вот об этом и речь ! Именно ! :respekt: |
Цитата:
Не надо все время на меня ссылаться! На мне , что "свет клином сошелся"! ЗЫ: Свое окончательное мнение я сложу, только после получения всей информации по проишедшему! Если тебе будет интересно, то возможно я озвучу. Хотя, не уверен в целесообразности! |
Цитата:
Имеем на Еврофинале что?? Прямое нарушение правил участия в Еврофинале. Оговоренное в правилах ЕММА 2011. Готов тебя поддержать апплодисментами.:yes3::notworthy::notworthy: |
Цитата:
хотя вот уже 2 судьи и оценки не одинаковые - развиваются |
Цитата:
Тем более, нет всей информации. Пока, только догадки, и на этих догадках "построен" целый "Вселенский заговор"! Поэтому, я все же воздержусь от комментариев, пока не будет полной информации. |
Цитата:
Почему? Да потому что - нету тут спорных вопросов, Серега Цитата пост 259 http://autozvuk.org/forum2/showthrea...=12519&page=13 Это цитата от форумчанина из города Рига, столица Латвии. А что, в ЕММА двойные стандарты к своим и чужим?? Павел Хозяинов - свой??? Добавлено через 4 минуты Цитата:
информация от Главного Судьи ЕММА Бориса Тищенко 2009-2011 из проверенных им источников, которым он доверяет. Общение его по скайпу с присутствующими на площадке соревок. В том числе - переводчиками презентации системы Павла Хозяинова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
("ГлянЬ , ан демонов-то и нету!!!" кино "Иван Васильевич меняет профессию") |
Цитата:
Борис ! Ты же был за ! :out: |
Цитата:
|
Цитата:
Это новости от известного в стране и в Европе человека, энтузиаст автозвука. Главный Судья ЕММА Украина 2009-2011. Я не видел смысла не доверять ему. Иначе бы не ставил вопросы по Правилам ЕММА. Человек пунктуальный, авторитетный, со своей позицией и своим мнением. |
Цитата:
Вполне возможно все так и обстоит (как по скайпу кто-то кому-то сообщил). Но это только предположения. Есть такое понятие, как "испорченный телефон"! Понимаешь о чем я? Мнения, выводы, письма, протесты ..... я не против этого, но я привык (за долгие годы "общения" с "движением") доверять только фактам! ЗЫ: Вот представь, что завтра окажется (после обнародования оф.инфы), что Пашу никто в Эксперты не ставил, что его нет в списках участников, что его дисквалифицировали. И что тогда??? Как все "активисты" будут выглядеть в глазах "мировой общественности"? Как понимать Клетту ваше письмо? Как ты себя будешь чувствовать, после .....Это политика двойных стандартов(с) Теплюк! Это просто пример(возможный вариант,предположение), попытка пояснить мою позицию! Поэтому, только после оф.инфы можно о чем либо говорить! А пока ...... разминайтесь!:lol: |
После оффициальных результатов можно писать что угодно , но никак не просьбы о разъяснении и комментариях. В письме как раз и говорится о дошедшей информации (читаем слухах). Вот и уточняем.
В любом случае - обязательно нарушить атмосферу "тихого омута". |
Цитата:
|
Цитата:
СССР в вас слишком жив :D Европейцы проще. И подобное общение в нормальном обществе - обычная практика. Для того ОРГи и есть. Это их работа - обслуживать учасников и информировать потенциальных и общественность. Они об этом знают. Их это даже не удивит. Спорим ? )) |
Цитата:
Главного Судьи ЕММА 2009-2011. Ты называешь его посты и новости "дошедшими слухами"??? Он общается с участниками еврофинала из Украины и России по скайпу, сообщает на форуме новости. Это - называется "дошедшие слухи"??? |
Цитата:
Все, я ПАС! Пауза до объявления резов и возвращения "от туда"! ;) |
Цитата:
Серж! Ну а даже если слухи ! Мы что ноту протеста написали ? Мы вопрос задаем. Или вопросы нельзя задавать >? :wall: |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Речь идет о просьбе дать комментарий. А там уже дело оргов формата - давать ответы или не давать. Если это слухи, которые донес до форума Боря Директор Луны (не буду перечислять и цитировать полный список его достижений, как это он умеет) так пусть прокомментируют, ответят нам как стране Украина, и всей Европе тоже. Ответы могут быть разные, но будут 100%. Типа: "Вы чего, пацаны?? Поверили кому?? Мы уж давно такого-то участника покарали и результаты аннулировали!!" Либо: "такое-то наше решение было принято на основании таких-то пунктов Правил ЕММА!" Либо: " нам наши же Правила - не указ!! Как хотим, так и крутим-вертим!!" Тут и делу конец. Хоть через месяц офф. ответ форуму автозвука Украина. Больше месяца ждать смысла нет. |
Цитата:
ЗЫ: Повторю: Поэтому, я все же воздержусь от комментариев, пока не будет полной информации. |
Цитата:
Свою позицию имеешь. Не спрятался. А куда ж это наш топикстартер пропал?? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Давно пора ставить свою обещанную подпись в письме Клетту.:maybe2:;) |
Я думаю, что там все банально «объясняется», для Клета и других, учитывая что емма Украина дала добро, Европа, как писал Богодист, проверила на соответствие классу, и тоже дала добро, был или нет звук на протяжении сезона еммам пох… по правилам канает, как уже выяснили выше.
И вот на площадке вылазит что не укладывается в 4000 денег – объяснение – сгорел саб или еще что в дороге, заехали в «ночник» , а там одни ОДРы пришлось затарится ими (вынужденно, не корысти ради)… за ночь все поменяли, но на площадку успели. Ну и что делать судьям, как не перевести в другой класс?, тут сразу можно кубок «за волю к победе» давать. Это версия, никто по скайпу не звонил:) И то что катался без звука на финал Украины простительно – не успел подготовится – занимался улучшением другого формата. А вы на такого ответственного человека набросились – «не нужен нам такой чемпион» опомнитесь!!!!!!!!!!!!!!! Пускай побеждает. |
Цитата:
В перлы ! ЭТА ПЯТЬ ! :vo: :lol::lol::lol: |
Цитата:
только без эмоций, на позитиве :D если участник меняет класс, а поменять класс можно только одним единственным способом: это выступить на каком либо этапе или финале другой страны в другом классе, отличном от того, в котором было завоевано право поехать на еврофинал, то да, в этом случае дорога на еврофинал закрыта. смена класса на словах - это всего лишь слова. теперь скажи по существу: между финалом Украины и Еврофиналом были этапы, в которых Хозяинов сменил класс? смена класса непосредственно во время евррофинала (а еврофинал уже начался и был подан протест) - целиком прерогатива Директора соревнований, что и было описано в сообщении 110 Суходолом. надеюсь ты улавливаешь разницу? в противном случае тут уже не до квадратных колес, время подумать о квадратных головах. |
Цитата:
Именно этот момент и интересен. Об этом и вопрос к ЭММА. Процитируй - где такое написано ? (если можно - дословно) Может действительно зря сомневаемся. |
Цитата:
по поводу писем к Клетту, пишите :D я просто расскажу одну историю из жизни: в прошлом году на евро было 2 чемпиона в классе эксперт, один из них кирпич, а второй сказал что тупо не подпишет протокол. оба - тим пионер, но второй чутка больше тим, чем кирпич :nasmeshka: в общем я, со свойственной мне прямотой :D, задал вопрос на европейском форуме. http://www.carmediaworld.com/forum/p...1&p=1031#p1031 и в итоге Клетт мне ответил. http://www.carmediaworld.com/forum/p...p?p=1041#p1041 у кого-нибудь остались сомнения, как ответит Алекс Клетт на письмо которое вы тут написали? p.s. :lol: http://upload.wikimedia.org/wikipedi...n_Cossacks.jpg Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Вот опять. Все приходят умничают , а объяснить не могут ничего. В правилах написано про смену класса. А правилах написано про несоответсвие классу. Никаких исключений в правилах не прописано - тапа "Дирекции можно" или "Ивану из Урюринска" можно. Т.к. исключения не прописаны - исключений нет. Хоть на позитиве читай , хоть под чемто белым )))) Все остальные вариации на тему = попытка сободной трактовки в своих интересах. Ладно. Будем получать ответ из первоисточника. |
Цитата:
или, как было на финале России в 2010 году, когда Кирпич решил "проскочить" с клиентской машиной в классе 4000 евро, и сказал что он, как дилер, чуть ли не бесплатно продал клиенту одр серединки :D так вот серединки были сняты, машина стала соответствовать классу и соревновалась без середин. почему Паша не снял, например, саб и сабовый усь, я не знаю. |
Цитата:
Это формат нашел меня:) |
Цитата:
эта пять:vo:! :D Вадим, не зная, не владея инфо, на всякий случай всегда с негативной критической интонацией ты комментируешь. Может резинка от трусов тебе не на том месте мешает?? Добавлено через 6 минут Цитата:
|
У меня вопрос? Кто при таком решении вопроса ещё пострадает? ;)
|
Цитата:
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=13987 Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
по поводу моих комментариев скажу следующее: они всегда отражают мое личное мнение. если какое либо событие вызывает у меня негативную реакцию, то я и комментирую соответственно негативно, если позитивную - позитивно. по поводу вот этого мнения Виталия, которому все очевидно насчет двойных стандартов: Цитата:
или вспомним Логойск 2006 и вашу машину притянутую на площадку на лафете к обеду? |
Цитата:
|
Цитата:
Директора?? КГС?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если нет, извини. |
Цитата:
Правила не нарушали. Директора Попутного карать никто не будет: не за что. Решения принимаются в Европе. Мы тут ничего не решаем, а просто ставим диагноз происходящим событиям. И хотим чтобы решения прокомментировали насчет их адекватности и соответствию правилам ЕММА. Ответ с электронной почты Алекса Клетта получил: От кого: "EMMA" <klettman@emmanet.com> Кому: Сергей <mastersound@i.ua> Дата: 1.11.2011, 09:17 Тема: Out of office I am out of office until November 3. I will respond your mail asap. Best regards Alex Klett Добавлено через 2 минуты Очевидно что занят человек. Подождем. Добавлено через 5 минут Перевод с английского: Я не в офисе до 3го ноября. |
Цитата:
Цитата:
В организации текущей рейнкорнации ЕММА Украина принимал непосредственное участие и помогал, как мог 2008-2009г, к текущему состоянию никакого отношения не имею, желаю процветания! |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©