Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   ЕММА-тур Москва (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=1387)

Директор Луны 04.08.2009 17:14

ЕММА-тур Москва

В субботу 8-го августа состоится Финал России!
Украину будут представлять два экипажа - Алексей Амитан, BMW Х6,Донецк и Борис Тищенко,SEAT LEON,Краматорск! Также приглашены на судейство Финала (что весьма почётно ) в качестве судей Костенко Евгений и Богодист Александр(Харьков) и Тищенко Борис(Краматорск) :) Пожелаем всем лёгкой дороги и УДАЧИ :) Вернёмся - отпишемся :)

Pavel 04.08.2009 18:44

Насколько мне известно - еще луганчане собираются :)

Директор Луны 04.08.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Pavel
Насколько мне известно - еще луганчане собираются :)

Ну так отлично :) Правда у меня такой информации пока нет :( Огласи кто - Родина должна знать своих героев :)

mr.zvuk 04.08.2009 19:38

Что Слесарев Алексей, что Компаниец Сергей по моему не едут.

Pavel 04.08.2009 22:41

Леша - нет, а вот Сергей готовится, переоборудует машину. Надеюсь - успеет настроиться, шансы в его классе на подиум очень даже неплохие.

Директор Луны 05.08.2009 10:00

Цитата:

Сообщение от Pavel
Леша - нет, а вот Сергей готовится, переоборудует машину. Надеюсь - успеет настроиться, шансы в его классе на подиум очень даже неплохие.

Сергей не едет, а жаль :(

breaker 05.08.2009 12:40

Неужели Х6 готов к соревнованиям!!!!!!!!!!!!!!!!!. Желаю удачного выступления.

Директор Луны 05.08.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от breaker

Готов :) Причём с хорошими шансами на подиум :D

Stroc 05.08.2009 15:22

Ну ни пуха вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы тут за Вас поболеем :god: :god: :god:

Alexx 05.08.2009 15:53

не забудьте, плс, фотоАдчед! :)

Suharik 05.08.2009 15:56

УДАЧИ !!!!
ДЕРЖИМ ЗА ВАС КУЛАКИ

когда выдвигаетесь?

Директор Луны 05.08.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Alexx
не забудьте, плс, фотоАдчед! :)

Постараемся, если будет когда :D

Директор Луны 05.08.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Suharik
УДАЧИ !!!!
ДЕРЖИМ ЗА ВАС КУЛАКИ

когда выдвигаетесь?

Завтра ночью и попрём

Brat_MM 05.08.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от breaker

Ато!! ;))
что за сомнения!?!? ;)

AlexDN 05.08.2009 20:37

Удачи парни. В вас и машинах ваших не сомневаюсь, сделаете все. Главное чтоб в нытье и «базарном» торге наши соседи не переиграли :D Адекватных судей, попутного ветра и немного спортивного везения. В добрый путь и :respect:

Директор Луны 05.08.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от AlexDN
Главное чтоб в нытье и «базарном» торге наши соседи не переиграли :D

Саня! Спасибо за напутственные слова :) К нытью и торгу мы и сами сделали домашние заготовочки :D Чуть что - вызываем Главных :D
С попутным ветром всё по плану - с нами Попутный :D

AlexDN 05.08.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Директор Луны
Цитата:

Сообщение от AlexDN

Саня! Спасибо за напутственные слова :) К нытью и торгу мы и сами сделали домашние заготовочки :D Чуть что - вызываем Главных :D

Нема за что, давай уже спать дуй - на форуме висишь. Перед соревнованиями не разу не удалось выспаццо. Или машина, или альбом или просто незаснуть. Уже пять лет, а все как в первый раз. Отдохните, пригодится, не просто там будет. Не сочувствую, но завидую и очень болеть буду.

Директор Луны 05.08.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от AlexDN
Цитата:

Цитата:

Сообщение от AlexDN

Нема за что, давай уже спать дуй - на форуме висишь. Перед соревнованиями не разу не удалось выспаццо. Или машина, или альбом или просто незаснуть. Уже пять лет, а все как в первый раз. Отдохните, пригодится, не просто там будет. Не сочувствую, но завидую и очень болеть буду.

Так мы завтра ночью едем - ещё выспимся :D Сегодня так точно нет - у меня сын поступил в Академию Управления :D

AlexDN 08.08.2009 23:55

Наших то посудили уже, ох неймется. Как там они?

Pavel 09.08.2009 09:01

Молчат :(

Беги 09.08.2009 11:29

Надо будет здесь проследить - мож будет информация... Пока ни одной вытчизняной фамилии :(
http://forum.magnitola.ru/sorevnovan...mma-final.html

Наблюдатель 09.08.2009 17:23

Амитан - первое место!!!!
поздравляем!!!

Brat_MM 10.08.2009 00:05

Стоим на таможне пятый час! Начинаем тихо ненавидить женщин пограничников! Впечатлений море! Приятно за 1е место! Есть вопросы по Бориса 5му! Очень не ожиданно! А в общем все ОК! Стою за каким-то желтым леоном с двумя Главными судьями из Украины, в пробке, но не в Москве, вроде... уже.... но где-то в России еще! заблудились! :-) Попутный засыпает! Кофе перестает помогать! :-)

Suharik 10.08.2009 08:12

Цитата:

Сообщение от Наблюдатель
Амитан - первое место!!!!
поздравляем!!!

Леша, поздравляю :respect:

Suhodol 10.08.2009 11:09

Цитата:

Сообщение от Brat_MM
Приятно за 1е место!

Молодец!!!! Поздравляю!

Serg Teplyuk 10.08.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Цитата:

Сообщение от Brat_MM
Приятно за 1е место!

Молодец!!!! Поздравляю!

Присоединяюсь !!

Alexx 10.08.2009 13:01

+1
ПоздавляЮ! :respect: :respect: :respect:

Stroc 10.08.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Brat_MM
Впечатлений море! Приятно за 1е место! Очень не ожиданно! А в общем все ОК!

:respect: :respect: :respect:
Искренне поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мож в следующем году пересекнёмся да повоюем??????? :nasty:

Директор Луны 10.08.2009 15:04

Всем привет!
АЛЕКСЕЙ АМИТАН - ЧЕМПИОН!!! :respect: :respect: :respect:
Ну ладно,ладно :) Формально он победитель Финала (Чемпион России - Боря Яных из Ростова :respect: ) но мы то с вами тут все взрослые люди :D Ещё раз наши поздравления Алексею!!!
Мы пятые но это Финал и класс один из самых сильных классов :)
Впечатлений положительных масса!!! Правда все говорят о том что это был один из самых непредсказуемых и непрогнозируемых Финалов за всю историю :) Многие Чемпионы и вице-Чемпионы Европы и России даже не в призах :shocked: Так что правило "тёмных лошадок" никто не отменял :)
Из известных на форуме людей V.V.V. -Чемпион :respect: Наши поздравления!!!
После награждения в приватной беседе с ВВГ (Вова Голосун) почти наверняка выяснилось что он будет на Финале Украины и в случае удачного выступления на Европу поедет от Украины :D :D :D
Фотки готовлю,были бы и раньше но 6!!!!часов на таможне - ЖЕСТЬ :wallbash: :nutty3:

AlexDN 10.08.2009 15:12

Молодцы. Гордость аж распирает. Так держать :respect:

Директор Луны 10.08.2009 18:23

Фотки :)

Директор Луны 10.08.2009 18:26

Фотки 2

Директор Луны 10.08.2009 18:34

Там же,на площадке :)

Brat_MM 10.08.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Stroc
Цитата:

Сообщение от Brat_MM

легко! :-) чего не в этом? Львов! :-) ток не воевать предлагаю, а соревноваться! :-)

Директор Луны 10.08.2009 18:56

Нижнетагильские мужики настолько суровые что даже на подзвучку для Мультов ставят F1 :shocked: :D
А если серьёзно - просто чумовой проект "Nautilus" в Новичках Анлим (нихрена себе пошли Новички :D )!!! Довелось пощупать руками лично при судействе инсталла( к сожалению без нолика вместо пяти за безопасность не обошлось :( ) - таки ДА :respect:

Директор Луны 10.08.2009 19:01

Битва монстров-участников с монстрами -судьями :D

Директор Луны 10.08.2009 19:14

В нерабочее время после награждения :D На джинсах Д.Матвеева - просто разлитое кем-то пиво :D

Stroc 10.08.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от Brat_MM
Цитата:

Сообщение от Stroc
Цитата:

Сообщение от Brat_MM

легко! :-) чего не в этом? Львов! :-) ток не воевать предлагаю, а соревноваться! :-)

Ну в этом году я пока скромно, хотя - чем черт не шутит....... я не против!!!! Такому сопернику не грех проиграть!!!

Директор Луны 10.08.2009 20:56

Остальные фотки завтра! Таможня(вчерашняя) даёт о себе знать - хочется спать :(

grey 10.08.2009 21:07

Поздравляю! :respect: :respect: :respect: :respect: по фото видно что было холодно и весело!не успел в Москву надеюсь во Львов подготовлюсь хорошо

Vitos 11.08.2009 14:25

Цитата:

Впечатлений положительных масса!!! Правда все говорят о том что это был один из самых непредсказуемых и непрогнозируемых Финалов за всю историю :) Многие Чемпионы и вице-Чемпионы Европы и России даже не в призах :shocked: Так что правило "тёмных лошадок" никто не отменял :)
После награждения в приватной беседе с ВВГ (Вова Голосун) почти наверняка выяснилось что он будет на Финале Украины и в случае удачного выступления на Европу поедет от Украины :D :D :D
Фотки готовлю,были бы и раньше но 6!!!!часов на таможне - ЖЕСТЬ :wallbash: :nutty3:

Всем привет!
Борис правильно заметил, только я добавлю, что ежегодно финал это непредсказуемое действо. Если так и дальше пойдет, то я наверно присоединюсь к ВВГ и поеду на финал Украины... :noidea:

Директор Луны 11.08.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Vitos
Цитата:

Всем привет!
Борис правильно заметил, только я добавлю, что ежегодно финал это непредсказуемое действо. Если так и дальше пойдет, то я наверно присоединюсь к ВВГ и поеду на финал Украины... :noidea:

Витюш привет! Что значит НАВЕРНОЕ? :shocked: Ждём вас во Львове!!!
ПС К судейству инсталла в Новичках Анлим у твоих подопечных,надеюсь,претензий нет? :)

Alexx 11.08.2009 14:32

ну и где остальные фотки? :noidea:

Директор Луны 11.08.2009 14:35

Ещё фотки

Директор Луны 11.08.2009 14:37

Фото

Директор Луны 11.08.2009 14:43

Исчо :)

Директор Луны 11.08.2009 14:48

ВСЁ :) :) :)

Директор Луны 11.08.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от Alexx
ну и где остальные фотки? :noidea:

Ненасытный Вы наш :D Уже кинул :)

Alexx 11.08.2009 15:09

гранд мерси. пульт копейки - бомба! :god:

Директор Луны 11.08.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Alexx
гранд мерси. пульт копейки - бомба! :god:

Ага! Руль от Тойоты грамотно установлен и подшит - третье место в Мастер 7 :)

Vitos 11.08.2009 15:43

Цитата:

ПС К судейству инсталла в Новичках Анлим у твоих подопечных,надеюсь,претензий нет? :)

Конечно есть, как ты мог поставит максимум? :)

Директор Луны 11.08.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Vitos
Цитата:

Конечно есть, как ты мог поставит максимум? :)

Сам в шоке :shocked: Правда у троих максимума нет :(

mr.zvuk 11.08.2009 16:05

Вить! Рад тебя слышать (читать). Сори что не успели попрощаться по человечески - сильно быстро уехали!
П.С. Надеюсь после твоего последнего поста украинских судей не будут бить в России за поставленные оценки :D :D :D
П.П.С. реально хотим видеть Вас во Львове

Vitos 11.08.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от mr.zvuk
Вить! Рад тебя слышать (читать). Сори что не успели попрощаться по человечески - сильно быстро уехали!
П.С. Надеюсь после твоего последнего поста украинских судей не будут бить в России за поставленные оценки :D :D :D
П.П.С. реально хотим видеть Вас во Львове

Привет Саш!
Этот финал как никогда меня просто вывел из себя. Меня просто бесит... Я во воремя обратной дороги домой постоянно срывался на Ивана Кота Да Винчи... Вобщем не знаю буду ли я вообще что-то делать, переделывать и куда-либо ездить. У меня реально опустились руки и отпало желание вообще заниматься автозвуком. Никогда себя так не чувствовал... Такое ощущение, что кинули подачку - на тебе второе место, а чё тебе не нравится?
Может это пройдет, но такого гавеного осадка просто не ожидал...

Директор Луны 11.08.2009 16:37

Вить! Осадок не у тебя одного :wallbash: :D

Pavel 11.08.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Vitos
Такое ощущение, что кинули подачку - на тебе второе место, а чё тебе не нравится?

Вить, ты это прям сам на себя не похож. Прожуй и выплюнь! :yes:
Приезжайте во Львов бригадой, уверен, все осадки растворятся! :D

П.С. Правда печень будет в опасности! 8)

Vitos 11.08.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Pavel
Цитата:

Сообщение от Vitos
Такое ощущение, что кинули подачку - на тебе второе место, а чё тебе не нравится?

Вить, ты это прям сам на себя не похож. Прожуй и выплюнь! :yes:
Приезжайте во Львов бригадой, уверен, все осадки растворятся! :D
П.С. Правда печень будет в опасности! 8)

Паш, когда давишся одним блюдом 5 лет подряд, то уже сил не остается..... :kotz: Спасибо за приглашение, постараюсь найти силы... :)

Директор Луны 11.08.2009 19:33

Витя! Глянь личку :)

Serg Teplyuk 11.08.2009 23:46

Цитата:

Боря, а вот это, конешна, с одной стороны: твое право общаться в личке.... С другой: реальное гонево!!! Нагнали, блин, атмосферу, а потом в тихушку съехали??? Чего стесняемся-побаиваемся???? Если ты так хочешь общаться не на форуме (где всем интересна!!!), то общайся себе сам в личку в тихушку с собеседником!!! Зачем лишать удовольствия от общения всех форумчан??? Да, я не самый покладистый, но и не самый капризный из всех увлеченных этой темой на земле!!! Почему, как только начинается что-то интересное, так сразу "ГЛЯНЬ В ЛИЧКУ"?????????????? :nasty: :nasty: !!!!!!!!!Что, Большая Политика - это Большие Проблемммы?????
Вы чего боитесь, малыши-карандаши :nutty3: :shocked: ?? Вам есть ЧТО СКРЫВАТЬ???????? Свои впечатления??????

Vitos 12.08.2009 06:31

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk
Боря, а вот это, конешна, с одной стороны: твое право общаться в личке.... С другой: реальное гонево!!! Нагнали, блин, атмосферу, а потом в тихушку съехали??? Чего стесняемся-побаиваемся???? Если ты так хочешь общаться не на форуме (где всем интересна!!!), то общайся себе сам в личку в тихушку с собеседником!!! Зачем лишать удовольствия от общения всех форумчан??? Да, я не самый покладистый, но и не самый капризный из всех увлеченных этой темой на земле!!! Почему, как только начинается что-то интересное, так сразу "ГЛЯНЬ В ЛИЧКУ"?????????????? :nasty: :nasty: !!!!!!!!!Что, Большая Политика - это Большие Проблемммы?????
Вы чего боитесь, малыши-карандаши :nutty3: :shocked: ?? Вам есть ЧТО СКРЫВАТЬ???????? Свои впечатления??????

Серег, да нет проблем. Борис в приватке попросил подбодрить моего подопечного Ивана Ермоленко, т.к. он судил его в Волгограде. Ну и ещё раз пригласил на финал Украины во Львов. ;D

Pavel 12.08.2009 08:18

Цитата:

Сообщение от Vitos
Серег, да нет проблем. Борис в приватке попросил подбодрить моего подопечного Ивана Ермоленко, т.к. он судил его в Волгограде. Ну и ещё раз пригласил на финал Украины во Львов.

НЕ ВЕРЮ!!!!!
Поверю только гляди лично в глаза.....во Львове....за чашкой...... :D

Попутчик 12.08.2009 11:32

Привет ребята, во Львове вернем всех на "орбиту счастья", помогите
собрать информацию о джаз-группах и одиночных талантливых музыкантах (сакс, скрипка, (рояль привезти не сможем)
не пишите в личку

Попутчик 12.08.2009 11:33

сорри....

собрать информацию о джаз-группах и одиночных талантливых музыкантах

ВО ЛЬВОВЕ И ОБЛАСТИ

(сакс, скрипка, (рояль привезти не сможем)
не пишите в личку

Директор Луны 12.08.2009 13:59

Цитата:

Цитата:

Серж! Свои впечатления я уже высказал здесь,на форуме,если они кому интересны! Если тебя интересуют другие впечатления - сходи на российский форум! Не думаю что то,чего касался наш разговор с Витей в личке (он уже тебе ответил) был интересен здесь кому либо кроме нас двоих! Так ничего ИНТЕРЕСНОГО лично для тебя там не было!!!
ПС Пожалуйста, не надо меня даже пытаться учить где и с кем мне общаться! Со мной ты можешь разговаривать поспокойнее :)

Alexx 12.08.2009 15:40

Да уж, россиянчеги, судя по форумам, просто "в восторге"....

Аминь, русская ЕММА? (с) - с какого-то форума....

Директор Луны 12.08.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Alexx
Да уж, россиянчеги, судя по форумам, просто "в восторге"....

Аминь, русская ЕММА? (с) - с какого-то форума....

Я бы не торопился с выводами :)
А вообще - виват украинская ЕММА :D

Alexx 12.08.2009 16:08

Я не тороплюсь, я цитирую :)

Попутчик 17.08.2009 16:04

Просто поднял тему, а то про Игоря "печальная новость " перед глазами..

Serg Teplyuk 24.08.2009 21:25

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Серж! Свои впечатления я уже высказал здесь,на форуме,если они кому интересны! Если тебя интересуют другие впечатления - сходи на российский форум! Не думаю что то,чего касался наш разговор с Витей в личке (он уже тебе ответил) был интересен здесь кому либо кроме нас двоих! Так ничего ИНТЕРЕСНОГО лично для тебя там не было!!!
ПС Пожалуйста, не надо меня даже пытаться учить где и с кем мне общаться! Со мной ты можешь разговаривать поспокойнее :)

Проехали. Боря, учить тебя не собирался, пойми: вот ты сделал интригу для всеобщего чтива и адреналина, и вот: "в личку отписал".... Ги де Мопассан, Оноре де Бальзак, Гете и Гончаров, Тургенев... Короче, даже "МУ-МУ" так не пишется: даже у Чехова если ружье висит на стеночке в 1-м акте, то в следующем должно поучавствовать :D :yes: !!! Суть моей реплики не в поучении тебя "как и где тебе общаться"(это твои сугубо личные взимоотношения с участником пьесы ЕММА, которые не только меня, но и многих не касаются ("жизнь - игра.... А люди в ней - актеры..." В.Шекспир), а в том, что ты (как талантливый аftar!!) не выдержал до конца красоты чеховского (или подобного ему по красоте изложения) СТИЛЯ, сбсна, ИМХО.... Типа "ружье висело, но в следующем акте "ушло в личку"...Да я ж не против: но стиль до конца не выдержан :no: :yes:
реверансы, сорри, "велкам ту спейс" :ups: , короче - достаточно спокойно постарался :D :D !!! Боря, дай цьом :booze: !!

Директор Луны 25.08.2009 07:12

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Проехали. Боря, учить тебя не собирался, пойми: вот ты сделал интригу для всеобщего чтива и адреналина, и вот: "в личку отписал".... Ги де Мопассан, Оноре де Бальзак, Гете и Гончаров, Тургенев... Короче, даже "МУ-МУ" так не пишется: даже у Чехова если ружье висит на стеночке в 1-м акте, то в следующем должно поучавствовать :D :yes: !!! Суть моей реплики не в поучении тебя "как и где тебе общаться"(это твои сугубо личные взимоотношения с участником пьесы ЕММА, которые не только меня, но и многих не касаются ("жизнь - игра.... А люди в ней - актеры..." В.Шекспир), а в том, что ты (как талантливый аftar!!) не выдержал до конца красоты чеховского (или подобного ему по красоте изложения) СТИЛЯ, сбсна, ИМХО.... Типа "ружье висело, но в следующем акте "ушло в личку"...Да я ж не против: но стиль до конца не выдержан :no: :yes:
реверансы, сорри, "велкам ту спейс" :ups: , короче - достаточно спокойно постарался :D :D !!! Боря, дай цьом :booze: !!

Серж! Я всегда говорил и говорю - у тебя есть чему поучиться :) И тебе цьом :D

Serg Teplyuk 25.08.2009 17:24

Борис, почитал по твоему совету русскую ЕММА-форум: драйвера в мозке перегрелись!!!!!!!! :wallbash: :datz: Вот где проблемы-то :god: !!! Причем толковые люди их сами себе наделали....
Вспомнил пословицу: "никто в жизни не создаст тебе столько проблем, сколько ты сам". Всем рекомендую..... Бодрит, точнее, все там бодрят друг друга и скучать не дают. Шокола - красавчег, молодца.

Директор Луны 25.08.2009 17:37

Цитата:

Шокола - красавчег, молодца.

Я бы сказал Шокола-Литвин-Иванов(Витя Кирпич) - ТРИО КРАСАВЦЕВ :D :respect: Лично с Богодистом присутствовали - не даст соврать :D

Serg Teplyuk 25.08.2009 20:36

У-у-ухх... Вот где силушка-то богатырская пропадает почем зря, а Соловьи-Разбойники по лесам озорничают, сцуки.. :datz: :shocked: !!
Шикарные фото достойные кисти Репина, Федотова, Шишкина, да Микеланджело тоже бы срисовал для себя ченибудь...... Не дал бы кому-то позже себя (в смысле, после ренессансного М.Дж.Ло) нарисовать картину "Три охотника" :yes: :D !!!!!
С глубоким уважением к этим ребятам, но после посещения форума ЕММА-Россия вспомнилось: "Оно-то конечно, Наполеон был великий полководец, но зачем же стулья ломать"???? :god: :wallbash:
Как аллегория: начиналось все из-за любви к музыке и качеству звучания, а закончилось желчью за бонусы......... :nutty3: :yes:

Serg Teplyuk 25.08.2009 20:56

ЗЫ: чисто ИМХО - в какой-то момент чувство прекрасного и живое наслаждение от звуков музыки формат ЕММА (другие форматы не ушли далеко) потерял в процессе подмены понятий "автозвук - это искусство" понятием "автозвук - это спорт" :datz: :noidea: ..........
Пример-аналог: Моцарт дает обычный концерт с оркестром в Венской опере.... Ну, ништяк:"Клево!" - Сказали князья и бароны - меломаны и галерка... Потом Моцарта с оркестром перевезли в бункер (типа как у Гитлера под Винницей) в 7 этажей под землю, наверху колючка, псы, ДОТы, Мессеры в воздухе "олнайтлонг" - вобщем, все пучком :barb: ... И слушателям при этом объясняют: "концерт Моцарта в Венской опере - чисто херня!!! Вот у нас тут - космасссс!!!.."
Потому что только мы можем обеспечить безопасное качество звучания, потому что слушать музыку просто так как вы себе думаете это не фишка вообще, потому что мы - это не просто так, а мы - это
"Спортсмены-рубаки", "наша проводка - самая защищенная в мире (медными трубами)", "наши контроллеры ремоута усилителей самые подписанные", "наши логотипы надписей на контроллерах ремоутов усилителей - самые эргономические и облегчающие удобство управления контроллерами ремоутов усилителей" и т.д. и т.п......
"И скучно, и грустно..." (М.Лермонтов), господа любители музыки и качественного ее звучания... :smoker: :hangman:
Даже, скорее, просто ВИЛЫ и путь в никуда... :oO:

Незнайка на Луне 25.08.2009 21:35

Цитата:

"И скучно, и грустно..." (М.Лермонтов), господа любители музыки и качественного ее звучания... raucher hangman
Даже, скорее, просто ВИЛЫ и путь в никуда... o_O

Вы разбили мое сердце !!! Неужели все так плохо ?

Serg Teplyuk 25.08.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне
Цитата:

"И скучно, и грустно..." (М.Лермонтов), господа любители музыки и качественного ее звучания... raucher hangman
Даже, скорее, просто ВИЛЫ и путь в никуда... o_O

Вы разбили мое сердце !!! Неужели все так плохо ?

А что ж, Иваныч, тут хорошего :scared: :smoker: ????????
Это выглядит примерно также, как коммунизьм, только без человеческого лица .......
Все эти лозунги типа "мы правила не придумываем: мы исполняем!"
попахивают жесткой диктатурой :nasty: !!
На самом деле правила, доходящие до маразма, и при этом сталкивающие лбами нормальных толковых в душе влюбленных в музыку и красивый звук людей под клич "Рубимся, лихие рубаки!!! Порвем, орлы, нах таких-то... (европейцев, например)!!!", а пока до них не доехали так "рвать на катраны на наших землях и наших этапах своих казачков, чтоб заштопались до европейского гавканья!", "на Европу переводчики, сцуко, нужны, блинн.... порвут нас фашисты, хоть мы наши провода и тумблера надежно позащищали..." Какой в этом заложен глубокий смысл??? Где он :noidea: :datz: ??? Какой-такой это нахрен "СПОРТ"????
Нормальные люди стремятся к улучшению качества звучания своих аудиосистем исключительно по зову сердца и души, и ради исполнения "акробатических трюков в звуке и инстале" (термин Игоря Бобова) совсем не готовы выступать, а попробовав пару раз - задумываются : где логика :nutty3: ???
Нарушен баланс организьма автозвукового движения "перекосами" и "перегибами" политиков автозвукового движения - создателей современных форматов соревнований, ЕММА - лидер формат в том числе.

Brat_MM 25.08.2009 23:38

Поток сознания в депрессии? :-)

Serg Teplyuk 25.08.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Brat_MM
Поток сознания в депрессии? :-)

Алексей, я Вас поздравил с заслуженной победой на финале России, и нисколько не имею цели занизить или представить в черном цвете работу инсталляторов и подвижников в области автозвука...
Цель моих постов: задуматься о правильности дальнейшего пути развития в этой области и не делать вид, что "все хорошо, прекрасная маркиза...."
Депрессию переживает автозвуковой бизнес конкретную (все, кто работает в этой сфере могут подтвердить мои слова).
Без потоков сознания может показаться, что все тип-топ. Но ведь это же - не правда...??...

Brat_MM 26.08.2009 08:27

Депрессию переживает вся экономика! И автозвуковой бизнес далеко не в худших условиях, поверьте. И респект тем кто в состоянии это преодолеть, тем кто в состоянии организовать этапы, тем кто в них участвует и поднимает тему Европы не для поговорить, а для организоваться и поехать. Классов во всех организациях такое колличество, что по моему можно найти каждому по душе. И где инсталла в том числе, хотя я и противник аскетичного подхода! Судить о самых подписанных тумблерах по классу эксперт.... ну как вы не в тему! Приглашая посмотреть мою машину. Она не под эксперт, она в мастерах - вообще ничего не подписано, рюшечек - 0, полнейший СТОК, а колличество бонусов зашлаливает за 20 всегда! В чем же прикол? Наверно в том что бонусы не обязательно получает тот кто их выклянчивает за всякую чудо-хрень, а и за проделанную работу во благо 'оооо звука'! Вам ли этого не знать, прямо в правилах описано. Эх. :-)

Serg Teplyuk 26.08.2009 10:12

Brat MM: Отличный ответ. Позитивный.

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©