![]() |
ЕММА-тур Москва
В субботу 8-го августа состоится Финал России!
Украину будут представлять два экипажа - Алексей Амитан, BMW Х6,Донецк и Борис Тищенко,SEAT LEON,Краматорск! Также приглашены на судейство Финала (что весьма почётно ) в качестве судей Костенко Евгений и Богодист Александр(Харьков) и Тищенко Борис(Краматорск) :) Пожелаем всем лёгкой дороги и УДАЧИ :) Вернёмся - отпишемся :) |
Насколько мне известно - еще луганчане собираются :)
|
Цитата:
|
Что Слесарев Алексей, что Компаниец Сергей по моему не едут.
|
Леша - нет, а вот Сергей готовится, переоборудует машину. Надеюсь - успеет настроиться, шансы в его классе на подиум очень даже неплохие.
|
Цитата:
|
Неужели Х6 готов к соревнованиям!!!!!!!!!!!!!!!!!. Желаю удачного выступления.
|
Цитата:
|
Ну ни пуха вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы тут за Вас поболеем :god: :god: :god: |
не забудьте, плс, фотоАдчед! :)
|
УДАЧИ !!!!
ДЕРЖИМ ЗА ВАС КУЛАКИ когда выдвигаетесь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что за сомнения!?!? ;) |
Удачи парни. В вас и машинах ваших не сомневаюсь, сделаете все. Главное чтоб в нытье и «базарном» торге наши соседи не переиграли :D Адекватных судей, попутного ветра и немного спортивного везения. В добрый путь и :respect:
|
Цитата:
С попутным ветром всё по плану - с нами Попутный :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наших то посудили уже, ох неймется. Как там они?
|
Молчат :(
|
Надо будет здесь проследить - мож будет информация... Пока ни одной вытчизняной фамилии :(
http://forum.magnitola.ru/sorevnovan...mma-final.html |
Амитан - первое место!!!!
поздравляем!!! |
Стоим на таможне пятый час! Начинаем тихо ненавидить женщин пограничников! Впечатлений море! Приятно за 1е место! Есть вопросы по Бориса 5му! Очень не ожиданно! А в общем все ОК! Стою за каким-то желтым леоном с двумя Главными судьями из Украины, в пробке, но не в Москве, вроде... уже.... но где-то в России еще! заблудились! :-) Попутный засыпает! Кофе перестает помогать! :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1
ПоздавляЮ! :respect: :respect: :respect: |
Цитата:
Искренне поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мож в следующем году пересекнёмся да повоюем??????? :nasty: |
Всем привет!
АЛЕКСЕЙ АМИТАН - ЧЕМПИОН!!! :respect: :respect: :respect: Ну ладно,ладно :) Формально он победитель Финала (Чемпион России - Боря Яных из Ростова :respect: ) но мы то с вами тут все взрослые люди :D Ещё раз наши поздравления Алексею!!! Мы пятые но это Финал и класс один из самых сильных классов :) Впечатлений положительных масса!!! Правда все говорят о том что это был один из самых непредсказуемых и непрогнозируемых Финалов за всю историю :) Многие Чемпионы и вице-Чемпионы Европы и России даже не в призах :shocked: Так что правило "тёмных лошадок" никто не отменял :) Из известных на форуме людей V.V.V. -Чемпион :respect: Наши поздравления!!! После награждения в приватной беседе с ВВГ (Вова Голосун) почти наверняка выяснилось что он будет на Финале Украины и в случае удачного выступления на Европу поедет от Украины :D :D :D Фотки готовлю,были бы и раньше но 6!!!!часов на таможне - ЖЕСТЬ :wallbash: :nutty3: |
Молодцы. Гордость аж распирает. Так держать :respect:
|
Фотки :)
|
Фотки 2
|
Там же,на площадке :)
|
Цитата:
|
Нижнетагильские мужики настолько суровые что даже на подзвучку для Мультов ставят F1 :shocked: :D
А если серьёзно - просто чумовой проект "Nautilus" в Новичках Анлим (нихрена себе пошли Новички :D )!!! Довелось пощупать руками лично при судействе инсталла( к сожалению без нолика вместо пяти за безопасность не обошлось :( ) - таки ДА :respect: |
Битва монстров-участников с монстрами -судьями :D
|
В нерабочее время после награждения :D На джинсах Д.Матвеева - просто разлитое кем-то пиво :D
|
Цитата:
|
Остальные фотки завтра! Таможня(вчерашняя) даёт о себе знать - хочется спать :(
|
Поздравляю! :respect: :respect: :respect: :respect: по фото видно что было холодно и весело!не успел в Москву надеюсь во Львов подготовлюсь хорошо
|
Цитата:
Борис правильно заметил, только я добавлю, что ежегодно финал это непредсказуемое действо. Если так и дальше пойдет, то я наверно присоединюсь к ВВГ и поеду на финал Украины... :noidea: |
Цитата:
ПС К судейству инсталла в Новичках Анлим у твоих подопечных,надеюсь,претензий нет? :) |
ну и где остальные фотки? :noidea:
|
Ещё фотки
|
Фото
|
Исчо :)
|
ВСЁ :) :) :)
|
Цитата:
|
гранд мерси. пульт копейки - бомба! :god:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вить! Рад тебя слышать (читать). Сори что не успели попрощаться по человечески - сильно быстро уехали!
П.С. Надеюсь после твоего последнего поста украинских судей не будут бить в России за поставленные оценки :D :D :D П.П.С. реально хотим видеть Вас во Львове |
Цитата:
Этот финал как никогда меня просто вывел из себя. Меня просто бесит... Я во воремя обратной дороги домой постоянно срывался на Ивана Кота Да Винчи... Вобщем не знаю буду ли я вообще что-то делать, переделывать и куда-либо ездить. У меня реально опустились руки и отпало желание вообще заниматься автозвуком. Никогда себя так не чувствовал... Такое ощущение, что кинули подачку - на тебе второе место, а чё тебе не нравится? Может это пройдет, но такого гавеного осадка просто не ожидал... |
Вить! Осадок не у тебя одного :wallbash: :D
|
Цитата:
Приезжайте во Львов бригадой, уверен, все осадки растворятся! :D П.С. Правда печень будет в опасности! 8) |
Цитата:
|
Витя! Глянь личку :)
|
Цитата:
Вы чего боитесь, малыши-карандаши :nutty3: :shocked: ?? Вам есть ЧТО СКРЫВАТЬ???????? Свои впечатления?????? |
Цитата:
|
Цитата:
Поверю только гляди лично в глаза.....во Львове....за чашкой...... :D |
Привет ребята, во Львове вернем всех на "орбиту счастья", помогите
собрать информацию о джаз-группах и одиночных талантливых музыкантах (сакс, скрипка, (рояль привезти не сможем) не пишите в личку |
сорри....
собрать информацию о джаз-группах и одиночных талантливых музыкантах ВО ЛЬВОВЕ И ОБЛАСТИ (сакс, скрипка, (рояль привезти не сможем) не пишите в личку |
Цитата:
ПС Пожалуйста, не надо меня даже пытаться учить где и с кем мне общаться! Со мной ты можешь разговаривать поспокойнее :) |
Да уж, россиянчеги, судя по форумам, просто "в восторге"....
Аминь, русская ЕММА? (с) - с какого-то форума.... |
Цитата:
А вообще - виват украинская ЕММА :D |
Я не тороплюсь, я цитирую :)
|
Просто поднял тему, а то про Игоря "печальная новость " перед глазами..
|
Цитата:
реверансы, сорри, "велкам ту спейс" :ups: , короче - достаточно спокойно постарался :D :D !!! Боря, дай цьом :booze: !! |
Цитата:
|
Борис, почитал по твоему совету русскую ЕММА-форум: драйвера в мозке перегрелись!!!!!!!! :wallbash: :datz: Вот где проблемы-то :god: !!! Причем толковые люди их сами себе наделали....
Вспомнил пословицу: "никто в жизни не создаст тебе столько проблем, сколько ты сам". Всем рекомендую..... Бодрит, точнее, все там бодрят друг друга и скучать не дают. Шокола - красавчег, молодца. |
Цитата:
|
У-у-ухх... Вот где силушка-то богатырская пропадает почем зря, а Соловьи-Разбойники по лесам озорничают, сцуки.. :datz: :shocked: !!
Шикарные фото достойные кисти Репина, Федотова, Шишкина, да Микеланджело тоже бы срисовал для себя ченибудь...... Не дал бы кому-то позже себя (в смысле, после ренессансного М.Дж.Ло) нарисовать картину "Три охотника" :yes: :D !!!!! С глубоким уважением к этим ребятам, но после посещения форума ЕММА-Россия вспомнилось: "Оно-то конечно, Наполеон был великий полководец, но зачем же стулья ломать"???? :god: :wallbash: Как аллегория: начиналось все из-за любви к музыке и качеству звучания, а закончилось желчью за бонусы......... :nutty3: :yes: |
ЗЫ: чисто ИМХО - в какой-то момент чувство прекрасного и живое наслаждение от звуков музыки формат ЕММА (другие форматы не ушли далеко) потерял в процессе подмены понятий "автозвук - это искусство" понятием "автозвук - это спорт" :datz: :noidea: ..........
Пример-аналог: Моцарт дает обычный концерт с оркестром в Венской опере.... Ну, ништяк:"Клево!" - Сказали князья и бароны - меломаны и галерка... Потом Моцарта с оркестром перевезли в бункер (типа как у Гитлера под Винницей) в 7 этажей под землю, наверху колючка, псы, ДОТы, Мессеры в воздухе "олнайтлонг" - вобщем, все пучком :barb: ... И слушателям при этом объясняют: "концерт Моцарта в Венской опере - чисто херня!!! Вот у нас тут - космасссс!!!.." Потому что только мы можем обеспечить безопасное качество звучания, потому что слушать музыку просто так как вы себе думаете это не фишка вообще, потому что мы - это не просто так, а мы - это "Спортсмены-рубаки", "наша проводка - самая защищенная в мире (медными трубами)", "наши контроллеры ремоута усилителей самые подписанные", "наши логотипы надписей на контроллерах ремоутов усилителей - самые эргономические и облегчающие удобство управления контроллерами ремоутов усилителей" и т.д. и т.п...... "И скучно, и грустно..." (М.Лермонтов), господа любители музыки и качественного ее звучания... :smoker: :hangman: Даже, скорее, просто ВИЛЫ и путь в никуда... :oO: |
Цитата:
|
Цитата:
Это выглядит примерно также, как коммунизьм, только без человеческого лица ....... Все эти лозунги типа "мы правила не придумываем: мы исполняем!" попахивают жесткой диктатурой :nasty: !! На самом деле правила, доходящие до маразма, и при этом сталкивающие лбами нормальных толковых в душе влюбленных в музыку и красивый звук людей под клич "Рубимся, лихие рубаки!!! Порвем, орлы, нах таких-то... (европейцев, например)!!!", а пока до них не доехали так "рвать на катраны на наших землях и наших этапах своих казачков, чтоб заштопались до европейского гавканья!", "на Европу переводчики, сцуко, нужны, блинн.... порвут нас фашисты, хоть мы наши провода и тумблера надежно позащищали..." Какой в этом заложен глубокий смысл??? Где он :noidea: :datz: ??? Какой-такой это нахрен "СПОРТ"???? Нормальные люди стремятся к улучшению качества звучания своих аудиосистем исключительно по зову сердца и души, и ради исполнения "акробатических трюков в звуке и инстале" (термин Игоря Бобова) совсем не готовы выступать, а попробовав пару раз - задумываются : где логика :nutty3: ??? Нарушен баланс организьма автозвукового движения "перекосами" и "перегибами" политиков автозвукового движения - создателей современных форматов соревнований, ЕММА - лидер формат в том числе. |
Поток сознания в депрессии? :-)
|
Цитата:
Цель моих постов: задуматься о правильности дальнейшего пути развития в этой области и не делать вид, что "все хорошо, прекрасная маркиза...." Депрессию переживает автозвуковой бизнес конкретную (все, кто работает в этой сфере могут подтвердить мои слова). Без потоков сознания может показаться, что все тип-топ. Но ведь это же - не правда...??... |
Депрессию переживает вся экономика! И автозвуковой бизнес далеко не в худших условиях, поверьте. И респект тем кто в состоянии это преодолеть, тем кто в состоянии организовать этапы, тем кто в них участвует и поднимает тему Европы не для поговорить, а для организоваться и поехать. Классов во всех организациях такое колличество, что по моему можно найти каждому по душе. И где инсталла в том числе, хотя я и противник аскетичного подхода! Судить о самых подписанных тумблерах по классу эксперт.... ну как вы не в тему! Приглашая посмотреть мою машину. Она не под эксперт, она в мастерах - вообще ничего не подписано, рюшечек - 0, полнейший СТОК, а колличество бонусов зашлаливает за 20 всегда! В чем же прикол? Наверно в том что бонусы не обязательно получает тот кто их выклянчивает за всякую чудо-хрень, а и за проделанную работу во благо 'оооо звука'! Вам ли этого не знать, прямо в правилах описано. Эх. :-)
|
Brat MM: Отличный ответ. Позитивный.
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©