Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Посоветуйте авто (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=13315)

Max SQ Challenge 21.09.2011 12:53

Посоветуйте авто

Посоветуйте автомобиль. Для жены. Бюджет 10-12.. чтоб года были выше 2000
Надо економний, можно даже дизель. Коробка без разницы
Сначала смотрели что-то А класа мерс....но конкретно переубедили...
Ето может быть как седан так и хетчбек или купе...без разницы

Valera 21.09.2011 13:03

Re: Посоветуйте авто

в моєї сестри мікра(нісан) 2007 р.в. і кольт мітсубіші 2010... ваше - машини повна ШЛЯПА!!!!!! місця нема.... но кольт 170 км. топче..

ці возика не беріть! і ваше минайте 10 дорогою!!

maestro 21.09.2011 13:05

Смотри корейца дизельного, у знакомого Accent 1,5 crdi, доволен. особенно расходом....
а если нет, тогда Golf IV, но он старше будет....

chessman 21.09.2011 13:09

Если есть возможность, я бы подкопил и взял ,или пригнал, Suzuki sx4. Экономичный, надежный и подвеска под стать черновицким дорогам.

newatech 21.09.2011 13:14

Тогда ничего хорошего не найти если от мерса отговорили.
Все машины ломаются и хреново смотрятся если за ними не ухаживать. Это как про акустические компоненты - что слушаешь и на какой громкости. Так и о машинах на сколько аккуратно ездит (стаж, дерганность, максимальная скорость на ямах!, пробег в год) и будут ли деньги ее содержать, т.е. раз в 10 тысяч полное ТО. Если деньги и вышеописанное в норме нужно смотреть из дорогих, если потом с деньгами проблемка - надо смотреть в сторону, что потянешь потом.

P.S. И не забываем диски профиль резины то же сказываются на ходовых качествах (комфорт и долговечность подвески).

И самое главное, а есть человек который сможет выбрать БУ авто?

Max SQ Challenge 21.09.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от newatech (Сообщение 145912)
Тогда ничего хорошего не найти если от мерса отговорили.

именно от а-класа...там если надо что-то поменять..там чуть ли не мотор надо снимать :(
грубо говоря "напряжно обслуживаемая"

Саня-Танкист 21.09.2011 14:17

Форд Фиеста (если дороги Гэ - то Фьюжн), Шкода Фабиа, Пыж 206-207
Сейчас "ломкие" - почти все авто. Глобализация и экономия, знаете ли.

Пы.Сы. Не думайте, что хвалю свое болото, но, в отличчи от многих, Мондео/Эс-Макс/Гэлэкси оЧЧень надежны, и в плане подвески - в первую очередь. Пробеги более 100,000 км. до первого ремонта - это реально.

Legacy :D 21.09.2011 14:22

Гетз, как по мне, очень достойная машина. Дизель б/у - лучше не брать.

newatech 21.09.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 145917)
именно от а-класа...там если надо что-то поменять..там чуть ли не мотор надо снимать

Если затруднен доступ - это не значит, что туда нужно лазить каждый день :)
А так сейчас у многих дорогих авто доступ затруднен.
Эконом и средний класс с рядной четверкой (тройкой) обычно :ok:

Я конечно не сталкивался с Мерсом А класса, но что-то мне слабо верится, что здесь нужно пол машины разобрать
http://images.yandex.ua/yandsearch?r...3984-07990.jpg

KILAV24 21.09.2011 14:54

Skoda Fabia; Hyundai Accent,Getz.....

Энтерпасворд 21.09.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 145904)
Для жены. Бюджет 10-12.

Гетз. Новый.

Meridian 21.09.2011 15:26

Getz новый, если найдешь - абсолютно безпроблемная машина.

bm4egg 21.09.2011 15:37

Знакомый работает на сервисе хундай, говорит все старые модельки без проблемные, но вот новый модельный ряд- ай 10,20,30 айикс 35, заезжает на сто стразу через неделю после покупки. Гетз редкий гость на станции. Еще добавлю +1 к фабии, очень надежная и приятная машинка!

Quattross 21.09.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от maestro (Сообщение 145908)
Смотри корейца дизельного, у знакомого Accent 1,5 crdi

очень прыткая машинка с расходом 5л/100. но вот КПП ручные только.

Serginio 21.09.2011 15:54

Max SQ Challenge,
Для наших доріг, а я не раз бував в Черніцвцях,
якщо Б/у то Suzuki Jimny 1.3 AT ідеальний варіант для жінок або вітара, по-перше це автомат, по-друге це всюдихід(на природу запросто) також по бардюрах і з парковкою нема проблем, по-третє потім легко продати. Надійність на висоті. Сам жінці за таким приглядуюсь. Повний привід, понижайка. Універсальна машинка.
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...RoVxf5UJ2J79pX

sanjk 21.09.2011 16:08

у меня акцент дизель, 3,5 года уже, брал с нового.
пробег 80 тыс, менял только передние колодки, езжу акуратно.
если б в таком состоянии как у меня был ещё один за 10 тыс - купил бы себе второй :D . А так, б/у авто как повезёт.
но даже у себя к 100 тыс, надо будет менять задние амортизаторы, передние ступ подшипники, ремень и ролики
гетзы любые дизельные, акценты дизельные 3дв и любые акценты/гетзы дизельные на автоматах официально не поставлялись.

Саня-Танкист 21.09.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от newatech (Сообщение 145939)
Если затруднен доступ - это не значит, что туда нужно лазить каждый день
А так сейчас у многих дорогих авто доступ затруднен.

Вот и у меня все плотнячком http://i056.radikal.ru/1109/69/48251a2c1b8c.jpg Сирену для сигналки еле впихнул :-)

+1 за Гетц. Беспроблемная машина.

максимус 21.09.2011 17:04

Я тоже за Гетц у многих знакомых она 2 машиной в семье очень неприхотлива и к бензину и к дорогам .
Да и в ремонте не дорогая там все элементарно.

Сёма 21.09.2011 19:52

Volkswagen Golf IV (с двигателем 1,6л., можно в бюджете найти и с коробкой автомат) или Polo!

John 21.09.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Сёма (Сообщение 145989)
Volkswagen Golf IV (с двигателем 1,6л., можно в бюджете найти и с коробкой автомат) или Polo!

ой...а я наверное отговорю от VAGовских машин. Чисто, из-за дороговизны запчастей и задроченного ремонта. Собственно, передний опорный кронштейн-сайленблок на Г4 и Г5 стоит столько же, сколько Гетзовский рычаг с сайленами и шаровой.
Так шо за Гетз +1

Serg Teplyuk 21.09.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 145997)
Так шо за Гетз +1

Попробуйте сесть за руль Хундай Гетц и проехать 1000км по Украине в один конец по трассе. Будет болеть спина, шея, ноги, руки, голова само собой...Я имел такую машину в кузове рестайл для перепродажи, и катался заодно по делам по Украине. Купил с пробегом 12.000км.
Знаю о чем говорю.
Это просто дешевое дерьмо, а если оно мало ломается - так у человека кроме мыслей о сервисе есть еще психика и свое личное здоровье. Которое стоит дороже корейского фуфла.
Ну или купив такой дрек стоит тогда сэкономить на спортзале: нагрузки на вестибулярный аппарат будут обеспечены.

alck 21.09.2011 20:27

Hyndai Getz или Hyndai Accent но там электропривод и педаль сцепления как педаль газа и никакой шумки
но я бы взял 9 Lancer
1,6 на ручке очень хорошая, приятная, предсказуемая, легкая в управлении, резвая машинка с маленьким расходом.
Я ездил на очень многом и это авто реально относится к списку фаворитов.
В фаворитах Subaru outback 3.0, Toyota Camry 30, Lexus RX 350, 470, 460, 430, Panamera 4s, Range Rover SuperCharged ( короче похвастался как мог:))
И после этих "пуль" с удовольствием на 9 лансер сажусь

Энтерпасворд 21.09.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 145998)
Попробуйте сесть за руль Хундай Гетц и проехать 1000км по Украине в один конец по трассе. Будет болеть спина, шея, ноги, руки, голова само собой...Я имел такую машину в кузове рестайл для перепродажи, и катался заодно по делам по Украине. Купил с пробегом 12.000км.
Знаю о чем говорю.
Это просто дешевое дерьмо, а если оно мало ломается - так у человека кроме мыслей о сервисе есть еще психика и свое личное здоровье. Которое стоит дороже корейского фуфла.
Ну или купив такой дрек стоит тогда сэкономить на спортзале: нагрузки на вестибулярный аппарат будут обеспечены.

Сергей :)
Такое может написать только человек, который ценит в машине драйв и удовольствие от ВОЖДЕНИЯ. :friends:
Гетз - городская малолитражка и врядли расчитывалась корейскими инженерами для комфортных поездок на 1000км.
Я бы выбирал именно НОВЫЙ (макс 1-2 года машине) авто для жены. Чтобы только заправлять и проводить плановые ТО. И из всех городских малолитражек в ценовом диапазоне, указаным ТС, удобных в управлении в городе, с кондиционером, с нормальным, не скрипящим салоном, с недорогим обслуживанием, гетц - очень неплохой выбор. И при том что его можно купить НОВЫМ. Понятное дело , что до ауди, бмв и других гигантов автомобильной индустрии хюндаю и остальному корейско-японскому автопрому еще как до луны, но гетз своих денег стОит.
Покупать авто с пробегом в 100 тыс, чтобы на нем ездила женщина - а если в этом смысл? Найти ухоженое авто за 10-12К которому 5-6 лет практически нереально. Опять же, это будет авто, ненамного лучше гетза, например лачети. Корейско-японский автопром, которому от 7 лет и выше - это реально ржавые ведра. Примеров куча. Европейское авто никто не продаст в хорошем состоянии. Нужно что-то вкладывать, и как показываетпрактика - 1-2К минимум. Не думаю что жена будет рада быть "постоянным" клиентом на СТО.
Хотя опять же, много НО, которых мы незнаем. например цель эксплуатации, приблзительные побеги и т.д.
У меня друзья недавно машину тоже выбирали. И так тщательно.... У них был кстати гетз до этого, радовались что только заправляли и все)...И когда они у меня спросили что им в семью купить, новое или Б\У для среднегодового пробега 10тыс - я им ответил - берите то, что хочет душа )))) Бо с таким пробегом в год, все равно что покупать, главное чтобы всех в семье устраивало. Купили кстати б\у. кроссовер, ипонский, 2 года машине, пробег 90тыс, поменяли расходники на 12 тыс грн и радуются что машина больше чем гетз) Каждому свое)

AlexMonacor 21.09.2011 21:44

ИМХО: хонда цивик (мож чуток добавить, но машина - прелесть), сузуки СХ4, ниссаны микра/ноут....тиида(ваще класс, для 4х человек - как в Еклассе посадка)
зы япоши таки рулят :)
зыы и почему монакор не делает машины :lol:

Valera 22.09.2011 09:49

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 146018)
ниссаны микра

СПЛЮНЬ, ОлексІЙ!!

Gdnua 22.09.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от Valera (Сообщение 146052)
СПЛЮНЬ, ОлексІЙ!!

Три раза.:D

Я бы посоветывал Акцент.

scvosniak 22.09.2011 11:54

Цитата:

СПЛЮНЬ, ОлексІЙ!!

:D А Вы в ней хоть сидели...

John 22.09.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 145998)
Знаю о чем говорю.

да я вообще в Гетсе головой в потолок упираюсь и что. впринципе, я ездил только на Шкодах, Фольксах, только хорошие впечатления (по езде), по пол года были служебные форд мондео 2003г и фокус 2004г, вот это сущее дерьмо...

максимус 22.09.2011 13:00

Цитата:

СПЛЮНЬ, ОлексІЙ!!

У ниссан -микра ,скоро будет у нас новый двигатель -компрессор .
Расход на 100 км -4 литра.
Так что как вариант не отпадает тем более новая не дорогая чуть дороже означенной суммы.
В Европе уже в продаже когда будет у нас надо спрашивать у дилеров.

http://www.autozeitung.de/auto-fahrb...icht/messwerte

Revaz 22.09.2011 13:17

микра . акцент .или гетс :+1:

newatech 22.09.2011 13:33

Max SQ Challenge, а жена согласна ездить на малолитражке?
В твоем сообщении нет ничего о габаритах.
Моя легко справляется с средними машинами (BMW 525, VW Passat B5) ездит на девятке, хотя мечтает от BMW 325.
У многих женщин есть фобия относительно больших и мощных машин.

Очень улыбнуло относительно сузуки Jimny.
Старый вариант был вообще не рессорах и с блоками.
Табуретка еще та. По городу тяжелая машинка, сугобо для очень плохих дорог.

alfa25 22.09.2011 20:53

Посоветую второй этап после выбора машины если из б/у. Начинать обзвон не с самых свежих объявлений, а с объявлений 2-3х месячной давности. Из них процентов 20-30 как правило еще не проданы и на них чудесно уступают

Max SQ Challenge 22.09.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от newatech (Сообщение 146082)
Max SQ Challenge, а жена согласна ездить на малолитражке?
В твоем сообщении нет ничего о габаритах.
Моя легко справляется с средними машинами (BMW 525, VW Passat B5) ездит на девятке, хотя мечтает от BMW 325.
У многих женщин есть фобия относительно больших и мощных машин.

Очень улыбнуло относительно сузуки Jimny.
Старый вариант был вообще не рессорах и с блоками.
Табуретка еще та. По городу тяжелая машинка, сугобо для очень плохих дорог.

да нам размеры как то поиксу :)..но оказалось что надо АКПП..завтра будем смотреть мазду6 на автомате

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от alfa25 (Сообщение 146139)
Посоветую второй этап после выбора машины если из б/у. Начинать обзвон не с самых свежих объявлений, а с объявлений 2-3х месячной давности. Из них процентов 20-30 как правило еще не проданы и на них чудесно уступают

машины которые не проданы и висят в нете 2-3 месяца = корчи

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

ИМХО: хонда цивик (мож чуток добавить, но машина - прелесть)

к сожелению пока....голяк
а те сивики, которые в моем бюджете или старые или перебитые

Энтерпасворд 22.09.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 146147)
завтра будем смотреть мазду6 на автомате

Может сначала посмотреть на стоимость запчастей для этого корча? В прошлом году на работе друг приобрел сие чудо ипонской техники, 03-го года. Ходовая встала в 2К у.е., без аммортизаторов и заменой неоригинальными запчастями!!! Развальные болты задней многорычажки прикипают, и если нужно поменять рычаг\сайлентблок - эти болты просто спиливаются. В продаже только оригинал - 518 грн, или ждать под заказ неск недель , чуток дешевле. Для справки, на Х-пятый теже болты стоят в оригинале 156 грн. :D Стоимость навесного в пределах разумного. Наглухо гнилые задние арки. Это болячка 5-7 летних машин, ипонцев в частности! Никогда они не отличались качеством металла. Проверяйте очень тщательно!!! Машина по стоимости обслуживания на уровне БМВ Е39, а по комфорту, управляемости и динамике - на уровне лачети ) Разве что салон большой и багажник, но материалы отделки :fee:
Если так интересны японцы, посмотрите в сторону тойоты и хонды.

mad 22.09.2011 22:30

мазда 6-1й любящий хозяин=капиталка на 142000км:D ибо расход масла стал 1к1 к расходу бензина

AlexMonacor 22.09.2011 22:33

+1 к ипонцам акромя мазд новых и маструбиси

bm4egg 22.09.2011 22:43

Цитата:

ИМХО: хонда цивик (мож чуток добавить, но машина - прелесть), сузуки СХ4, ниссаны микра/ноут....тиида(ваще класс, для 4х человек - как в Еклассе посадка)
зы япоши таки рулят
зыы и почему монакор не делает машины

Список машин которые явно не стоит покупать, если ты не хочешь жить на сто!
Имел дело со всеми машинами из списка! Так что не бла-бла. Писать лень! тупо имхо!
З,Ы. Хонда цивик сайлент блоки идут взборе с рычагами спереди и с балкой сзади, передние 2500 штука, задние 7000-8000... При мне на сто приехала цивик, 35000 пробега, ремонта по ходовке было на 24000

Саня-Танкист 22.09.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от alfa25 (Сообщение 146139)
осоветую второй этап после выбора машины если из б/у. Начинать обзвон не с самых свежих объявлений, а с объявлений 2-3х месячной давности. Из них процентов 20-30 как правило еще не проданы и на них чудесно уступают

Не сейчас. Рыночная ситуация другая - разгребают ВСЕ. Кто-то где-то пукнул, что поднимут пошлину на новье, как вся страна, находящаяся в полной Ж, начала покупать б/у авто.
Сам последние 2 недели помогаю куму определиться с авто (человек дошел до покупки первого авто в своей жизни))) ). Обзвон по РИА.УА - из 10 нормальных предложений - 8 проданы....

Сёма 22.09.2011 23:46

Цитата:

ой...а я наверное отговорю от VAGовских машин. Чисто, из-за дороговизны запчастей и задроченного ремонта. Собственно, передний опорный кронштейн-сайленблок на Г4 и Г5 стоит столько же, сколько Гетзовский рычаг с сайленами и шаровой.
Так шо за Гетз +1

шо не нравится?...да есть нюансы по ходовой, но при етом она сделана надежно!, а запчасти на любую машину стоят денег, вопрос только - сколько?..и где их покупать?!)

Катался и на Акценте предыдущего, нового поколения и на Гетзе, так вот нефиг их даже сравнивать с 4 Гольфом, по динамике машинки впринципе уступают в малом друг-другу, но сядясь в "корейца" такое чувство что ето "поджопник" нежели качественный автомобиль!...(С)

Для меня лично, если машина, то она должна как минимум быть немецкая! если рассматривать японца то или Хонда или Тойота!...не рекомендую если даже дешево и по знакомству лохонутся с Маздой и Митсубиси!

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 146147)
..но оказалось что надо АКПП..завтра будем смотреть мазду6 на автомате

ой-ой-йой, а что то из нормального есть?, наднях такое "корито" заежало к приятелю на станцию, так типа плановое ТО (замена жыдкостей/фильтров, свечей, колодки, торм. диски и так по ходовке пару резинок) помню сумма была в районе 12тыс.грн. так для информации!

scvosniak 23.09.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от bm4egg (Сообщение 146164)
З,Ы. Хонда цивик сайлент блоки идут взборе с рычагами спереди и с балкой сзади, передние 2500 штука, задние 7000-8000... При мне на сто приехала цивик, 35000 пробега, ремонта по ходовке было на 24000

:lol::lol::lol: А Вы ничего с запорожцами не перепутали....
У цивика нет балки:D (балки ставили на 1,2 и 3 цивики, последний снят с конвеера в 1987г)

И не путайте СТО и место развода лохов, во всех цивиках сайленты продаются и меняются как в сборе с рычагами так и отдельно, проверено лично......

bm4egg 23.09.2011 00:36

К сожалению ничего не перепутал. Машина 2008 года, 5d поколение, моего лучшего друга. Знаю эту машину хорошо, и ездил много, и на сто с ним частенько, сто проверенное на розводном не работает, тоже проверенно. Может вы так привыкли всех за лохов считать, лично я нет, ничего личного. По этому с любым сталкивающимся вопросом стараюсь ознакомиться и углубиться по мере надобности, чтоб не выглядеть "лохом". Сзади там действительно торсионная балка, именно по этому на задних колесах невозможно произвести развал-схождение, там просто нечего регулировать! А по поводу свйлентблоков, если вы найдете в продаже отдельно их, без всякого метала, то я и мой друг будем очень благодарны. Я вполне серьезно, без подколок. Только не сайлентблоки для ТАЙП Р или америкоса, там другая ходовка!
http://honda.autoportal.ua/newcars/h..._sport_mt.html вот кстати ссылочка, там указанно в разделе подвески!

Добавлено через 14 минут
Если интересно вот кстати номер детали, той самой не существующей балки 42100SMGE06

scvosniak 23.09.2011 00:54

Я говорил о 7-м цивике седане..... Возможно 7-й хетч и выпускается в какой-то комплектации с балкой, но он совсем не лезет в бюджет топикстартера........ А на счет сайлентов, кто ищет, тот найдет.... Например на мою Микру официалы предлагают только только рычаги в сборе и заявляют - иначе не бывает..... После не сложных поисков оказалось валом сайлентов и желающих их перепресовать. И был бы я лохом , если бы не поскал варианты и не имел бы выбора...

ЗЫ на ХондаМафии думаю можно найти и сайленты и мастеров

bm4egg 23.09.2011 00:57

Теперь все ясно! Все стало на места! Просто чуток про разные машики говорили! Но как ни крути хонда очень дорогая в обслуживание! Мы уже все что можно обзвонили с этими сайлент блоками, в итоге нашли на разборке бытую цивик и с нее купили!

scvosniak 23.09.2011 01:04

Российские полиуретановые могут сделать под заказ или как вариант подбор в любом случае это не 1000$

newatech 23.09.2011 06:50

Ладно мужики, хонды хондами (на мой взгляд хонда всегда была самой дорогой машиной), по поводу мазды 6 - знакомый пригнал сейчас 6 с акпп и типа кожаным салоном. Тухлая, очень тухлая, а после сотни вообще не о чем, а при этом расход, за счет автомата, по городу вылазит за десятку. И самое главное - пузотерка еще та из-за длинной базы и низкого клиренса во двор к себе постоянно со скрежетом.

Я так понял если заговорили о АКПП то уже чувствуется женская рука :)
Если так то я за новый Гетц гольф 4 с двиглом 1.6 или Фабию 1.2.

По поводу Хонды - каталог Цена

Сёма 23.09.2011 07:15

Цитата:

Сообщение от newatech (Сообщение 146195)
Если так то я за новый Гетц гольф 4 с двиглом 1.6 или Фабию 1.2.

за Фабию 1.2 (три горшка :stop:псевдо мопед на 4-х колесах :D) - "-1" если и брать, то 1,4л.

Serginio 23.09.2011 07:53

З японців тільки Suzuki, по ціна-якість в них суттєва перевага. Хонда-це дешеві панти за великі гроші.

Каток 23.09.2011 07:56

Цитата:

Сообщение от scvosniak (Сообщение 146183)
У цивика нет балки

У современных Цывик 4Д - сзади многорычажка, Цывик 5Д (это хэтч, который в "закосмическом" дизайне) - сзади балка.
Так что ничего тут не перепутано.... фсьо олл райт!

zheka 23.09.2011 20:14

тойота для наших дорог самое оно , убедился на собственном опыте , из маленьких ярис , потом авенсис , из кроссов рав4.

Cobox 23.09.2011 20:34

Цитата:

ой...а я наверное отговорю от VAGовских машин. Чисто, из-за дороговизны запчастей и задроченного ремонта.

:+1: , только не VAG

Max SQ Challenge 23.09.2011 21:30

голова пухнет, денег нехватает :)....себе проще, взял и купил спринтера...
и считаю что бус это хорошо, удобно, экономно :)
Походу з маздой я всё понял....(ещё когда Лёха дал мне знать, что это родной брат форда!!!(а форд, если б не опель, была бы самой ...))
Ща уже смотрю ноты, тииды и микры

Добавлено через 42 секунды
Ребят может кто-то будет в Киеве на авторынке в это воскресенье! Посмотрите что то пожалуйста....Если будет что-то достойное 050 374 34 21...мы готовы скокнуть в Киев

Добавлено через 15 минут
Вот нашё такую штуку
http://auto.ria.ua/auto_nissan_4820626.html

Саня-Танкист 23.09.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 146296)
а форд, если б не опель, была бы самой ...

Не согласен. Форд, на сегодня, обскачет большинство...
Поинтересуйтесь ценами на з/ч и их ходимостью.

Пы. Сы. Совет "от себя" - откиньте все рекламы, брэнды и т.д. в сторону. Как говорится - "вам ехать или "шашечки"?" На сегодня Хюндай во многих позициях обскачет ту же Мазду или Опель. Вопрос в восприятии авто и требований к этому авто.
Может уже и писал - были знакомые, которые на новой А8 посещали сервис раз в 2 недели... Так что брэнд - это еще не все..

Сёма 23.09.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 146296)

Вот нашё такую штуку
http://auto.ria.ua/auto_nissan_4820626.html

я нашел такую штуку http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_5597510.html

mad 23.09.2011 22:59

форд аки москвич-раз купил и хрен продал:D

Назар 24.09.2011 01:05

а чого тут ніхто не радить краш тести подивитись спочатку :( Я наприклад займаюсь ремонтами розбитих авто і в виборі свого авто керуюсь в першу чергу такими критеріями а не цінами на якийсь там сайленблок, все залежить від стилю їзди а вже потім стан доріг і ,т,д .І при нормальній їзді , справна ходова впринципі відїздить 2-3 роки

newatech 24.09.2011 07:16

Цитата:

Сообщение от Назар (Сообщение 146318)
справна ходова впринципі відїздить 2-3 роки

+1

Цитата:

Сообщение от Сёма (Сообщение 146198)
(три горшка псевдо мопед на 4-х колесах )

Сёма, сначала покатайся, а потом характеризуй :) я лично слабо чувствую разницу между 3 и 4 горшками.
Вот рядная шестерка и четыре цилиндра - это ощутимо. Служебный жоповоз фабия 1.2 без автомата! в Крыму с кондером по городу 5-5,5 литров. По трассе 4-4,5. Причем машинку гоняли и в хвост и гриву, через крымские перевалы и по нашим суперским дорогам не сбавляя скорости и продали на пробеге 96 тысяч. (Ходовка в норме, масло от замены до замены).
Объема хватает с головой. Если не возить тонны.
Так что и моя предвзятость к 3х цилиндровым машинам быстро развеялась. :)

Max SQ Challenge 24.09.2011 17:28

короче после многих консальтаций и раздумий....мазду 6 я не смотрел....решил добавить из носка чуть денег :)
купили ниссан тиида 2008 год...50тис пробег. АКПП, белый чистый салон...кароче всё полностью понравилось. машина в идеале

bm4egg 24.09.2011 17:50

Поздравляю с покупкой! Ни гвоздя ни жезла!

prizrak 24.09.2011 18:18

Ww polo sedan:vo: Машинка самого Путина:meowth:

alck 24.09.2011 18:53

ТИИДА хорошая машина, Жаль что моей жене не нравится. На нее подействовала реклама, на которой нарисована ТИИДА и снизу выездные мебельные ящики....мол поместится все. но..., ее тяжело переубедить....

Подавляю с хорошей покупкой!

Энтерпасворд 24.09.2011 20:31

Пусть радует и ...... радует)))) Ждем фотоотчет по инсталу в Тилду :)

Саня-Танкист 24.09.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 146366)
купили ниссан тиида 2008 год...

Молодца! Не замарачиваясь на брэнд взяли свежее вместительное авто.
Удачной эксплуатации!

Lambert 25.09.2011 01:01

И правильно сделали, в общем-то... хороший выбор.
Это японец все-таки, а не ваг какой-то :)

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©