![]() |
Регистрация 2-й этап ВНИМАНИЕ!!!
Просьба обратить внимание что регистрация на 2-й этап в Одессе проходит ТОЛЬКО по интернету и будет закрыта (ориентировочно) 23-го июля 18.00!!! http://www.emma.net.ua/rus/
|
|
Это то :D Если смущают телефоны - звоните,Вам подтвердят про регистрацию по интернету :)
|
:D
|
"- А правда, что при коммунизме продукты можно будет заказывать по телефону?
- Правда. И получать их по телевизору..." |
Цитата:
|
А как быть если я зарегистрировался на одну машину, а поеду на другой?
|
Цитата:
|
А как проверить прошла регистрация или нет ?
|
Цитата:
|
Цитата:
А список учасников в интерактиве ? |
http://demoauto.org/images/map/odessa/map.html если навести на иконку машины выдаст ФИО участника и его машину.
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже и понятно - куда стать :) |
Цитата:
судейство SQ под сценой..... афигенно будет.... И, судя по схеме, осталось 8 мест под SQ?! :shocked: Типа кто не успел тот опаздал или как? :noidea: |
ау? :noidea:
|
Цитата:
|
оперативно :D :D :D
|
кстати по поводу моек - посмотрел список - почти все в 6-7 утра не работают. Или с ними отдельно оговорен режим работы?
|
Вам мед, да еще и ложкой, да еще и без хлеба!
|
гм... это вы про что? будут вам мойки круглосуточные... ;)
|
Мыж в отличии от Вас люди не месные!
Неужели взрослые люди, захотящие помыться до 6 часов, не найдут ни одной заправки с круглосуточной мойкой |
в радиусе 3 км - нет, если не ошибаюсь. А я почему-то уверен, что не ошибаюсь...
|
Alexx
А на подьездах к городу есть мойки на АЗС? |
Вы, я так понимаю, со стороны Николаева будете ехать?
за 30 км от Одессы только по одной - на старониколаевской и новониколаевской по 1 шт. И то, не на заправке. Завтра-послезавтра узнаю как они работают. Ну и круглосуточные выложу. |
Alexx
Да, через Николаев, буду благодарен :) |
Про мойки помню - собирается инфо.
Вот такой вопрос - машины между первым и вторым днем остаются на площадке или разъезжаются? Или по желанию? Или как? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
но, охрана, ночью, надеюсь, будет?
|
Я не еду.Прошу снять регистрацию.
|
конечно будет
|
iz`AURA
А если только на спл, то конверт все равно в первый день с утра получать? |
Только в первый!!! И без опозданий (регистрация с 7-30 до 9-00)
|
Если учаснеГ едет не один, а, скажем, вдвоем - то со второго снимают за вход 45*2 ?
Или как? |
Участнику вход бесплатный, а его попутчику нет. Но, если участник участвует более чем в одном классе, тогда за каждый класс может провести, соответственно, своего человека.
|
Цитата:
не хочу жаловаться на то, сколько тратиться на систему времени и средств (400 грн. за участие ,итак не малая сумма ИМХО) но хотя бы ссылаясь на пункт правил 2.3.4 "Автомобиль въезжает в соревновательную зону под управлением лица, проводящего презентацию, и не более чем одного помощника" - могли бы помощнику сделать въезд на машине учасника бесплатным... :noidea: |
Цитата:
|
Цитата:
Кст...на море можно было и в Одессе отдохнуть ;) |
стоимость участия в SQ only и любителях можно уточнить?
|
200 uhy
|
Цитата:
|
да) у меня в роли помощника девушка :)
|
Цитата:
|
не ведитесь на прасковью, он всех приглашает, а потом не дает... :D
|
Цитата:
|
Цитата:
На финал машина даже близко не готова...:((( |
Похоже грядёт на этапе обмен сувенирами :D(бусики и зеркальца на золото, хреновуха и сало на прасковею в комплекте с зажигалками)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько "попутчиков" в автомобиле - всем будут выданы бейджи участников с фото, уверены, никто не будет специально искать при въезде кого б завезти на "территорию тюнинга". Так, что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ УЧАСТНИКАМ И ИХ АССИСТЕНТАМ. А АССИСТЕНТКАМ - ПРЕЗЕНТ!!! |
ПОСЛЕ 09.00 ЗАЕЗДА АВТОМОБИЛЕЙ НЕ БУДЕТ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС Ты не поверишь - но у Богодиста тел красный :D Да и мне позванивают :) |
Цитата:
|
Ну хош и там и там.гы гы гы
|
Цитата:
|
Оба наши финала.я их имел в виду.зы зы зы
|
Цитата:
|
Я в полудреме.приехал до кровати.винил от стоек отрывал.клей ЖЕСТЬ.
|
Цитата:
|
[quote="Попутчик"]
"всем будут выданы бейджи участников с фото..." Вопр? - Будет моментальное фото... или с собой брать готовые фотки 3х4 ? Если нет - то откуда у Вас тогда наши фотки...? :D |
Цитата:
|
Может лучше фото участников предварительно скинуть с фотками машин? а то фотосессия опять на два дня будет как в Харькове.
|
Цитата:
|
у меня 2 вопроса:
1. Как добавить фото после регистрации? 2. Как внести изменения в размещение машин? - в частности, специально регистрировали 2 машины одновременно - можно ли их поставить рядом? |
Цитата:
1) Отправить письмо на info@emma.net.ua ( c пометкой ФИО и класса). А вот при самой регистрации, есть возможность сразу загрузить фото. 2) С такой просьбой можно также обратиться в виде письма. Или позвонить по телефону 8-050-3010000 |
написал. И? :noidea:
места на карте размещения закончились? :D |
я тоже кинул фотку)
|
Мы тоже писали насчёт размещения, хочется узнать как там и что :)
|
Немножко терпения, Господа!!!!!!!!!!!!!!!
|
2 iz`AURA: Огромнейшее спасибочки Вам :respect:
|
Цитата:
|
Вниманию участников ЕММА Racing!
По предварительным данным заезды и замеры звукового давления в классах пройдут в воскресенье! В субботу - оценка тюнинга,дизайна,качества звучания, пристрелочные (тренировочные) заезды и ознакомление с трассой, просьба без опозданий всем собраться у судейской палатки в 9,00! |
Вопрос к организаторам почему участник выступающий в экспертах выступает на другой машине в любителях?
Чуприн Валерий Mersedes CL-500 Серый SQ-Эксперт Чуприн Валерий Cadillac CTS-V Черный SQ-Любитель без ограничений и здесь непонятная ситуация? Яных Борис бмв серый SQ-Мастер без ограничений Яных Борис бмв серый Мультимедиа-Новичок |
Цитата:
Участник имеет право выступать хоть на 5-ти машинах в разных категориях и классах,лишь бы он соответствовал критериям категории и класса :) Валера - профи,но он и не регистрируется в Новички а в Любителях могут выступать даже имеющие отношение к караудио и даже судьи :) С Борей из Ростова ещё проще - пункт 3,2 Правил оценки мультимедия - Новичёк - ЭТА КАТЕГОРИЯ ОТКРЫТА ДЛЯ ВСЕХ :) Тем более зная эту машину(довелось судить) там нет центрального канала поэтому только Новичёк - эффекты Surround не оцениваются :) Криминала нет ни там ни там :) |
Цитата:
|
в SQ эксперт могут выступать только призеры финала европы, причем в классе не ниже любитель :)
и насколько я помню правила, участник не имеет права участвовать в SQ на 2-х машинах в двух разных классах :) мм, рэйсинг, эшпил, эскю - может, в двух эскю - нет. |
Цитата:
|
я не буду спорить, но в англоязычной версии правил было именно так, как описал я.
в 2006 была емма-Украина? мне кажется этот год как раз выпал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В седьмом уже не было, отозвали лицензию, соревнования не проводились. КТШ появилось, если правильно помню. В шестом еще была.
|
Бэтмен Валера он-же инстолятор а не судья! А инстоляторы ониже профи или эксперты! Я не прав?
|
Цитата:
Цитата из Правил КАТЕГОРИЯ ЛЮБИТЕЛЬ ОТКРЫТА ДЛЯ ВСЕХ КТО ЖЕЛАЕТ УЧАСТВОВАТЬ В СОРЕВНОВАНИЯХ ЕММА!!! Я тут про Валеру ничего не нашёл :D |
Огромная просьба ко всем участникам обратить внимание на пункт 4,1,5 Правил - демонстрация автомобиля!!! Согласно данного пункта участник должен демонстрировать свой автомобиль в течении 50% времени проведения соревнований, то есть в субботу с 9,00 и до 20,00(ориентировочно)! В воскресенье участвующие в ESPL и EMMA Racing (замеры и там и там + слалом) и EMMA Art должны демонстрировать свои авто с 9,00! Будет назначен специальный судья следящий за соблюдением данного пункта Правил
|
В шестом адронного коллайдера не было, а ЕММА таки была. :D
|
По данным на сегодняшнее утро зарегистрировано 116 машин и подано 170 заявок на участие в разных категориях :shocked: Так что будет жарко не только из-за погоды :D
|
нужно запасаться охлаждающими жидкостями 8)
|
Хорошо хоть не горячительными напитками! :D
|
Мне уроды- маляры испохабили машину, матовый лак придет только в понедельник, так что, к сожалению участвовать не смогу.
Сколько труда, моего и моих друзей- насмарку.... Ведь отдали полностью подготовленную, заматированную и заклеенную машину- только дунь качественно.... Петровский Юрий, хюндай купе. |
Цитата:
|
Спасибо за предложение Борь, в Одессу есть с кем поехать. "Пешком" буду обязательно.
С уважением Юрий. |
Цитата:
С уважением Борис |
Всем удачно выступить.РS: а можно ли без рэйтинга на финал? И если стать призером на евро можно ехать?и от какой страны?
|
Цитата:
|
inst
Юрий, мы запасной вариант - выезжаем в 5 утра, если что звони .. Андрей (80504930571) |
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©