![]() |
Стоит менять IPA500 на DLS A4 ?
Стоит ли менять P.A-500.4 на DLS.Голова AVH-7800DVD,акустика Alpine R?Подскажите если знаете пожалуйста.
|
Re: DLS ULTIMATE A4 - The Big Four 4-channel amplifier
Цитата:
|
Почему?
|
Цитата:
|
Не хочется разбирать монтаж чтоб послушать но наверное придется.Интересно играет он на свои 870$ или нет.
|
:D
|
стоит а4 усь супер)
|
Ребята вы чего? Посмотрите на остальные компоненты! Не зря Jocker смеется. Под это ГУ и акустику и Poweramper'a много! Усь который у ТС в системе - самое СИЛЬНОЕ звено, его на данном этапе менять уж точно не стоит. А4 хороший усь, но в данной системе деньги будут потрачены зря.
|
Машина специфическая,делать в ней хороший звук нету смысла так как надо в движении следить за самой машиной.А усь просто лежит в гараже его покупать не надо.:crazy_pilot:
|
Новый? Если новый - продай кому нибудь, если нет - поставь послушай - продай :)
|
Нет не новый,стоял на другой машине,снял при продаже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саб MTX-5510,кондер Stinger 1f,акустика Alpine SPR57 компонент старые еще с пулей.Хотелось добавить качества.
|
Цитата:
|
У меня Мустанг 95года,я не знаю есть ли у кого опыт постройки на такой машине,салон маленький и озвучить его не проблема.А учитывая что с завода стояла система Sheker 460 с двумя штатными усилителями то переделать ее под себя было легко.На штатные места поставилась получше акустика,шумо-вибро изоляция,хорошая проводка и уже стало веселей.Система строиться и перестраивается 4 года но конца не видно.Акустика Alpine может и не фонтан но с компонентами 5х7 на нашем рынке выбор не очень а салон переделывать не хочу, сохраняю оригинальный.Так что не обессудьте сам занимаюсь этим с 97 года.Спасибо огромное всем кто откликнулся и с удовольствием выслушаю Ваши советы.
Добавлено через 10 минут Да кстати в задней полке оставил родные Ford premium (работают от головы)что не ставил за душу не берет,лучше бумаги только бумага. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну если ПРОФИ считают что под Алпайновские овалы нужно А4 ставить, то я умываю руки. Все равно что под смокинг кеды одеть :sos: Хоть бы кто спросил что хозяин на этой системе слушать собирается и в каком качестве. |
Цитата:
|
Revaz, тебя хрен поймешь что ты пишешь :D
Валентин, - ставь А4 и слушай! Качества может и не сильно добавиться а подача точно измениться. Все равно же лучше послушать в живую чем почитать чужие мнения, тем более оба уся у тебя под рукой, - дерзай! |
Цитата:
|
Хорошо посоветуйте хорошие овалы в Вашем понимании(Herz не предлагать пробовал не вдохновляет).Слушаю в основном старый рок,иногда шансон бывает классику,радио.Носитель только CD,MP3 для меня не существует.
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте с чувством, с толком, с расстановкой: Можно попросить еще раз в одном посте и поподробнее описать что уже установлено, желательно со ссылками. какое ГУ; фронт - НЧ, ВЧ; усилитель; какие акустические/межблочные кабели и что по питанию для уся? Цитата:
|
Цитата:
|
Гм...:D
Я теж як і джокер хочу сміятись. Валентин "Машина специфическая,делать в ней хороший звук нету смысла так как надо в движении следить за самой машиной" після ваших слів можу сказати одне, продайте ДЛС. |
Попробую отпишусь.
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Стоит менять IPA500 на DLS A4 ?
Чем плоха эта акустика обоснуйте пожалуйста.http://www.alpine.su/8_31_51_320
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
2) Не лінуйтеся самі шукати, дядя ГУГЛ допоможе http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=1007 5800 грн. 3) Скільки коштує Іпа думаю знаєте. Висновок робіть самі. |
Serginio, Цена не показатель.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Валентин - я бы не пытался что-то Вам доказать, если бы Вы не сказали что уже 4 года перестраиваете систему. И что Вы "в теме" с 97го. Не знаю почему Реваз так рьяно защищает ваши Алпайны, я их если честно не слышал, неужели так хороши что 97 года ничего лучше Вы не слышали? Как установлены хоть? Раз салон не решаетесь переделать то видимо стоят под декоративной обшивкой двери и играют через штатные сетки? |
Да играют через штатные,была еще радиоткань но я ее убрал резала середину.Усилитель подключал но ощущения двоякие,лучше детализация но звук жестче,если честно то у меня качели.:wall:
|
См. пост №10 :)
Аа по сути, хороший усь в купе с остальными не дотягивающими до его уровня компонентами зачастую не сглаживает огрехи системы, а наоборот проявляет их. Однозначно под А4 надо менять акустику, затем все остальное. Это то же самое если установить на копейку двигатель от 600го мерса, - мощи прибавиться а управляемости наоборот :) Поменяв двигатель надо менять и все остальное - коробку, тормоза, подвеску, рулевое, а затем и кузов :D Хорошая система, она как хороший автомобиль - должна быть сбалансирована. |
Он у меня раньше работал с я не сказал бы что они лучше
Focal Polyglass 165 Добавлено через 2 минуты Я все понял.Но система серьезней будет строится на повседневной машине. |
Буду продавать Dls.
|
Цитата:
|
Цитата:
:drag: |
Цитата:
|
Когда то мне сказал один человек такую фразу, цитирую:
"Если бы я покупал сразу хорошие! компоненты, я бы сэкономил кучу времени и денег". Я бы не расставался с DLS-ом. Все равно рано или поздно захочется попробовать что-то лучше IPA. |
newatech, абсолютно с Вами согласен. Вот только эту сумму не каждый способен сразу понять и смириться с ней))))
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©