![]() |
нужен совет по подключению
имеется пион 88рс фронт фокал полиглас 165вр, усь длс ца31, саб фокал акцесс 25а1 - 2шт.....имеет ли смысл подключить миды от уся, а пищи от магнитолы и порезать все магнитолой? заранее спасибо.
|
Re: нужен совет по подключению
надо пищи тоже подключать к усю. от магнитолы нету никокого смысла
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
конечно нестанет. если бы ты подключал поканально на 2 канала пищи на 2 миды то это уже совсем другое дело. а так у тя 3х канальник
|
Не вкоем случае нежелательно подключать динамики к ГУ и усилителю:no-no:,в усилителе сигнал проходя через микросхемы смещается по фазе и времени относителтьно ГУ.Вы потом не настроите машину,только если вы не профи:meowth:.
|
sstas, то есть к моей системе лучше добавить еще 2ух канальный усилок а на трехканалку повесить сабы и миды?! правильно?
|
правильно. а еще лучше купить хороший 5ти канальник.
|
Цитата:
|
ну это ужэ по мощности надо смотреть. хотя можно поставить 4х канальник и моноблок.
хотя такого уся тебе хватито б http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=AE-4.1%20LE |
Цитата:
|
тогда подищи чето помощнее. или возьми 4 канала и моник
|
Я не понял что ты хочеш от своей системы:notknow:,как бы с этого надо было начинать :grust:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем два бумбастика?:stop:-на давление.
|
Цитата:
|
Я думаю что ты эту конструкцию не потянеш с настройками:notknow:,особенно серединки,cпецифика 88. Потому что нужно будет совмещать настройку усилков и проца.Читай форум или ищи кто в этом разбирается:friends:.
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lestatid, бюджетно это до 200уе
|
Ну и чё разводить дальше базар,бери 2х канальник ДЛС:vo:.
|
всем спасибо......за инсталю расскажу что получилось. (если интересно)
|
Цитата:
Пищи от головы через внутр. кросс, миды от двухканального уся (тоже порезано внутренним кроссом головы). Чтобы долго не тыкаться, запустил автонастройку со штатным микрофоном. Результат вышел вполне приличный, как для внутренних фильтров. Я это к тому, что стоит сначала самому всё подключить по такой схеме, послушать, может такой вариант вас устроит. А дальше, если будет желание, добавлять уси, фильтры и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ок.....попробуем.........еще один вопросик...ваше мнение о усилках mac audio zx1000 и zx4500......предлагают два таких усилка. продать свой и купить эти два или просто докупить 2ух канальник?
|
Это совсем другие усилки:notknow:,они больше на мощность расчитаны.Одноканальный ZX1000_АБ класс,мощность 375 на 4ом.Четырёх канальник ZX4500_АБ класс,мощность 125 на 4ом.Твой СА 31 более качественный по звуку и фильтрам поинтересней:yes3:.
|
sstas, понял....спасиб
|
поставил усь 2канала.......не могу настроить срезы.....подскажите как правельно?! спасибо
|
Для лечения по интернету нужна хотя бы схема соединений твоего усилителя, магнитолы и динамиков.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©