Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   2й Этап! (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=1049)

Игорь Одесса 08.05.2009 12:06

2й Этап!

:noidea: Всем привет и обнимашки! Люди снова рвутся в музыкальный бой! Календарь соревнований, как всегда, пуст! Подготовка идет полным ходом, вот только с датой определится хотелось бы пораньше! :lol:

pashka 08.05.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от Игорь Одесса
с датой определится хотелось бы пораньше!

не одного тебя терзает заветное число. Как тама сказано" об этом станет известно после первого этапа :) , по итогам переговоров с вами, уважаемые активисты!" "Ещё этот не переварили :)"
дааа не простой этот пищеварительный процес :yes:

Игорь Одесса 09.05.2009 12:13

:respect: :shocked: :D

Попутчик 28.05.2009 18:35

Приглашаем и будем рады видеть ВСЕХ на втором этапе Чемпионата ЕММА-Украина 25-26 июля в столице тюнинга Украины Одессе :)
С уважением,Евгений Костенко

Директор Луны 28.05.2009 18:59

А что символизирует девушка с пальчиком? :shocked: Типа тише - никому не говорите об этом??? :D ЭТО СЕКРЕТ!!! :talk:

DeLuxe 28.05.2009 19:34

гдето я её уже видел)))
Ну хоть легче... уже знаем где и когда)))
и близко :D

Директор Луны 28.05.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от DeLuxe
гдето я её уже видел)))
Ну хоть легче... уже знаем где и когда)))
и близко :D

Вы ещё не знаете где третий этап :shocked: Поэтому не всё так близко :D

Alexx 28.05.2009 19:39

ДАААААААААА!!!!!!!!!!!!! :respect:

Директор Луны 28.05.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от Alexx
ДАААААААААА!!!!!!!!!!!!! :respect:

Всё навстречу пожеланиям участников :D
ПС Кому ДАААААА а кому и 800 по убитой дороге :wallbash: :(

DeLuxe 28.05.2009 20:09

Боря, мы тебе пивка купим, чтоб снять нервное напряжение после убитой дороги)

Директор Луны 28.05.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от DeLuxe

Пивко может только компенсировать проезд по Мелитополю далее до Херсона-Николаева :) Стресс от Николаева до Одессы компенсировать может только Хреновуха с остатками пива :D

DeLuxe 28.05.2009 21:35

О, ну так через Николаев))
организуем водителей, и начнём снимать стресс по дороге :D

Директор Луны 28.05.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от DeLuxe
О, ну так через Николаев))
организуем водителей, и начнём снимать стресс по дороге :D

Ширину сцены ставим по зеркалам (кто быстрее стукнет бутылкой пива по крайним :D ) , эмбиенс - по кто громче проорёт 3-й трек :D

pashka 28.05.2009 23:30

ЧУДНО!!! сэкономлю на топливе :D

Alexx 29.05.2009 07:54

Цитата:

Сообщение от Директор Луны
Цитата:

Сообщение от DeLuxe

Пивко может только компенсировать проезд по Мелитополю далее до Херсона-Николаева :) Стресс от Николаева до Одессы компенсировать может только Хреновуха с остатками пива :D

ой, вєй! Боря! Ви тока доехайте за Одессы. Пизырёк вас ждеть! ;) Концептуально более правильный чем хреновуха! 8) :D

Pavel 29.05.2009 09:16

Ну, Одесса - так Одесса!
Конечно это чуть грустнее чем Днепр или Донецк, но явно веселее Львова! :D

А мы сегодня на Ростов выдвигаемся. Так сказать - на чужбину! :)
Держите кулаки за украинский десант! :wallbash:

Директор Луны 29.05.2009 09:24

Хотите Львов - будет вам и Львов :D

Alexx 29.05.2009 10:06

Та шо ви такое говорите? Шо у тому Львови делать в августе? Море рулит! ;)
Координаты моек нужны?

DeLuxe 29.05.2009 10:12

Цитата:

Сообщение от Alexx
Та шо ви такое говорите? Шо у тому Львови делать в августе? Море рулит! ;)
Координаты моек нужны?

1я у Алкса дома) :D

давай координаты)
вдрух пока доеду буду грязный :)

Kronos 30.05.2009 21:51

Цитата:

А что символизирует девушка с пальчиком? :shocked: Типа тише - никому не говорите об этом??? :D ЭТО СЕКРЕТ!!! :talk:

У девушки зачесался носик... щас потрет пальчиком...
Она чувствует Грандиозное мероприятие!

А вобще - очень порадовали... близко к Нам... :yes:

AlexDN 01.06.2009 08:18

С поселением в Грибовке? :D

Serg Teplyuk 01.06.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от AlexDN
С поселением в Грибовке? :D

Жесть :wallbash: :lol: !! лучше квартир по нэту назаказывать... :D

Попутчик 01.06.2009 17:00

За Грибовку простите, хотели чтоб все вместе были, квартир полно в районе "лестницы"

Serg Teplyuk 01.06.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Попутчик
За Грибовку простите, хотели чтоб все вместе были, квартир полно в районе "лестницы"

дай цьом, малыш !!! Никто не в претензии, завтра будет лучше, чем вчера - все тебя любят и за твою работу все простят: кто ничего не делает, тот никогда не ошибается!! Ты же хотел, как лучше - все понимают (это про Грибовку.... Ну, ты же не ожидал, что все на ЕММЕ очень "привередливые" и себя не любить не могут ( Я в -в частности, хотя - извини : категорично за всех не расписываюсь))!Кто-то всегда готов к спартанским ночлегам, а кто-то хотел праздника... : :noidea: :yes: :D Праздник тогда, слава богу, состоялся (даже если его нет на ровном месте - наше обчество его в чистом поле устроит :yes: :D )!!
Все пучком!! Просто советуйся с людьми почаще - обратная связь очень важна !! 8) :yes:

Kronos 03.06.2009 13:25

Списка зарегистрированных нет... :(
Где список?

Alexx 03.06.2009 14:04

регистрируйтесь - будете первым :)

Игорь Одесса 04.06.2009 12:36

:god: :god: :god:
Ах, Одесса! Дождались!!! В Июле пекло будет, да и тем более вокруг вода морская! А вот под вечер будет очень и очень здорово! Даю маленький, но очень ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ - не торопитесь, внимательно со знаками! Камер НЕМЕРЕННО! С Харькова летел с победой хотелось друзей порадовать, короче, только сейчас на дом приносят письма с фотками и квитанциями - обидно, слушай, всего - то каких - то 185 км/ч! Стартуйте заранее, покупайтесь в море, покормите чаек, ну и с утра на СВЕЖУЮ ГОЛОВУ в мир музыки и тюнннннингааааааа!
Всем удачи на втором этапе, респект и уважуха! Бумц-бумц-ца-ца![/b]

В.В.Г. 04.06.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Игорь Одесса
:god: :god: :god:
Ах, Одесса! Дождались!!! В Июле пекло будет, да и тем более вокруг вода морская! А вот под вечер будет очень и очень здорово! Даю маленький, но очень ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ - не торопитесь, внимательно со знаками! Камер НЕМЕРЕННО! С Харькова летел с победой хотелось друзей порадовать, короче, только сейчас на дом приносят письма с фотками и квитанциями - обидно, слушай, всего - то каких - то 185 км/ч! Стартуйте заранее, покупайтесь в море, покормите чаек, ну и с утра на СВЕЖУЮ ГОЛОВУ в мир музыки и тюнннннингааааааа!
Всем удачи на втором этапе, респект и уважуха! Бумц-бумц-ца-ца![/b]

Ты что на 2 ехал.зы зы зы

Игорь Одесса 04.06.2009 16:20

:noidea: :noidea: :noidea:
Перед законом все равны!
Бум-ца-ца!

максимус 20.06.2009 01:07

Да ПРИЕЗЖАЙТЕ УЖЕ сколько можно Вас Ждать и Собирать .

abyss 24.06.2009 15:59

можно ламерский вопрос?
Категория "SQ-Sound Only" - это"наше" изобретение и к ЕММА не имеет отношения?

Директор Луны 24.06.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от abyss
можно ламерский вопрос?

Отчасти Вы правы :) Открыта "по просьбам трудящихся" . не заморачивающихся инсталлом и новичков с целью привлечения их к соревновательному движению! Имеет отношение к ЕММА-Украина, равно как и Леди-лига :) Дипломы,кубки и призы как и в обычных категориях
ПС В своё время EMMA Racing был придуман россиянами и к ЕММА Европа не имел никакого отношения а гляди как всё обернулось :D

abyss 24.06.2009 21:38

ну, в таком случае, можно встретить в этом классе и мастеров и новичков. жестко! ну, значит мне туда :) (инсталл так и не доделан :(

Директор Луны 24.06.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от abyss
ну, в таком случае, можно встретить в этом классе и мастеров и новичков. жестко! ну, значит мне туда :) (инсталл так и не доделан :(

Ещё раз повторюсь - класс был открыт для ВСЕХ! В нём можно встретить кого угодно :) Но был он открыт в первую очередь для Новичков - для облегчения вступления их на стезю соревнований по автозвуку :) Потому и судится класс по протоколу Новичков! Для Мастеров и Экспертов (себя таковыми чувствующих) класс открыт :)

abyss 24.06.2009 23:40

Цитата:

Цитата:

Сообщение от abyss
можно ламерский вопрос?

Отчасти Вы правы :) Открыта "по просьбам трудящихся" . не заморачивающихся инсталлом и новичков с целью привлечения их к соревновательному движению! Имеет отношение к ЕММА-Украина, равно как и Леди-лига :) Дипломы,кубки и призы как и в обычных категориях
ПС В своё время EMMA Racing был придуман россиянами и к ЕММА Европа не имел никакого отношения а гляди как всё обернулось :D

Насчет эммы рейсинга некорректное сравнение. Саунд онли был раньше (я еще в любителях саунд онли участвовал), но почему-то упразнили как класс. А вот рейсинга действительно не было....

Наблюдатель 25.06.2009 19:24

давайте не забывать про категорию "ДЕБЮТ"...

Директор Луны 26.06.2009 08:03

Цитата:

Сообщение от Наблюдатель
давайте не забывать про категорию "ДЕБЮТ"...

В Украине класс Дебют не открыт (по решению организаторов - что не противоречит правилам)

Наблюдатель 26.06.2009 08:35

а не проще сделать как у всех, чем придумывать свое...

vvv 26.06.2009 08:44

У Украины всегда был свой путь :D

Невский 26.06.2009 09:40

Цитата:

Сообщение от Наблюдатель

Это попахивает застоем :D
Всегда нужно движение вперед, только тогда будет развитие. Сегодня это только у нас, а завтра будет у всех, как это было с ЕММА-рейсинг. :D

Наблюдатель 26.06.2009 22:58

если сегодня не будет газа у только вас, завтра его не будет ни у кого??? :D

inst 27.06.2009 06:54

Саунд онли - отличное решение, вот мне "рюшечки" надоели, а в звуке с удовольствием поучаствую.
И "ЗА" саунд онли не потому, что рюшечки не умею делать- поверте умею. Но сейчас не до них- и материально и по временным затратам. По безопасности- делаю нормально- и пред, и защита проходов через металл. А вот гофра по салону и куча креплений- меня не привлекает. И колонки у меня крепятся не болтами а мебельными конфирматами.
Так что за саунд онли- обеими руками.
С уважением Юрий.

Володимир 27.06.2009 07:10

Скоро, мабуть, клас саунд онлі прийдеться ділити на підкласи :)

Serg Teplyuk 27.06.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Наблюдатель

Всвязи со сложной кризисной ситуацией МЫСЛЬ (главный двигатель ленивых и мирового прогресса) идет в сторону экономии затрат на бантики, и Саунд ОУНЛИ - ОТЛИЧНЫЙ КЛАСС, жаль только судить его не додумались по полному, а не по упрощенной схеме (меня забыли спросить) :D :yes: !!

abyss 27.06.2009 16:05

саунд онли

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk
Цитата:

Сообщение от Наблюдатель

Всвязи со сложной кризисной ситуацией МЫСЛЬ (главный двигатель ленивых и мирового прогресса) идет в сторону экономии затрат на бантики, и Саунд ОУНЛИ - ОТЛИЧНЫЙ КЛАСС, жаль только судить его не додумались по полному, а не по упрощенной схеме (меня забыли спросить) :D :yes: !!

:shocked: как не пополной?!?
можно подробности? или ссылку - где почитать протокол судейства этого класса?

Serg Teplyuk 27.06.2009 20:54

Re: саунд онли

Цитата:

Сообщение от abyss
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Наблюдатель

Да так - не по полной.. Судейство так, как будто : "ты - дурак, потому что рюшечек не подготовил, а дураку его и место: и времени и судей и ваще всего на тебя-дурака не хватит.... Ну поймите... дурачки..." Ну, типа того... Повторюсь: меня не спросили :noidea: :nutty3: МОГУ завтра дать ссылки с этого ресурса с обсуждениями и идеями "как сделать лучше" немерянно грамотных мнений в конкретно нашей ситуации на Украине: в кризис "бантики и рюшечки" мало кого вдохновят, а вот потерять контингент чисто "звуковой" в рамках соревнований - легко (и класс Саунд Оунли - "чистый звук" без бантиков должен был бы (ИМХО) ОЦЕНИВАТЬСЯ КОНКРЕТНО, а не по самой примитивной схеме "начинающий новичок-любитель" :shocked: :yes:
Просто один из примеров обсуждений с авторитетными людьми (не в ЕММА только):
МОЕ ВИДЕНИЕ ВОПРОСА: считаю перспективным стремление к снижению субъективности судейства путем реорганизации судейской процедуры, т.е. не один судья (или в паре с коллегой) судят класс, а 4 судьи по очереди. ТАКИМ ОБРАЗОМ ВСЕ НЕДОСТАТКИ СУДЕЙСКОЙ БРИГАДЫ БУДУТ НИВЕЛИРОВАНЫ.
http://zvuk.org.ua/forum/viewtopic.p...r=asc&start=45

Директор Луны 28.06.2009 10:42

Цитата:

Сообщение от abyss
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Наблюдатель

Что значит не по полной :shocked: По протоколу Новичков! Ещё раз повторю что класс был открыт в первую очередь для начинающих потому и сделано чтобы они вместе с Гуру были в равных условиях

Olddad 28.06.2009 21:06

Цитата:

..По протоколу Новичков! Ещё раз повторю что класс был открыт в первую очередь для начинающих потому и сделано чтобы они вместе с Гуру были в равных условиях

Полнейшая бредятина, хотя... все в духе "соревнований" :) :) :)

Ни один нормальный "гуру" в это дерьмо не полезет.
Соответственно, класс таки для безруких аматоров? Тоже обидно. :)
Но весело :)

Serg Teplyuk 28.06.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от olddad

Полнейшая бредятина...

И я того же мнения.... :ugh: :kotz:

juror 06.07.2009 20:10

Цитата:

Цитата:

Сообщение от olddad

Полнейшая бредятина...

Бредятина, конечно бредяяяятина, особенно если сравнить количество очков за первые места в SQS c другими классами. Не забудьте только отнять от результатов за звук у мастеров с любителями очков так 40-45. А теперь бредятина с какой стороны оказывается? Или может персона судьи SQS в Харькове вызывает сомнения?

igorvolikov 06.07.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от juror
Цитата:

Цитата:

Сообщение от olddad

Полнейшая бредятина...

Бредятина, конечно бредяяяятина, особенно если сравнить количество очков за первые места в SQS c другими классами. Не забудьте только отнять от результатов за звук у мастеров с любителями очков так 40-45. А теперь бредятина с какой стороны оказывается? Или может персона судьи SQS в Харькове вызывает сомнения?

+ Мыллион.

Главное звук. Цвет колбочек и гламурность полочек к нему не имеют отношения в принципе.
И про баллы за звук в "серьезных" елассах тоже +Мылион :)
Sound Only и SQC - самые интересные классы. Да и самые тяжелые кстати :)

ЗЫ

Кстати лично своими глазами видел Спикон Нутрик инкрустированый камушками аля брюлики :) :) :) Вот вам новая волна в Инсталле :)

Директор Луны 06.07.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от juror
Цитата:

Цитата:

Сообщение от olddad

Полнейшая бредятина...

перечитал 18 раз! Так и не понял про персону судьи (Александр Суходольский - всеми уважаемый человек,умные люди прислушмваются к его советам и рекомендациям :respect: ) - знак вопроса в конце это негатив или позитив? Не выразите ли свои мысли менее обтекаемо а более конкретно? Ничего личного :)
ПС Если уж совсем быть точным - отнять от Любителе надо 45 а от Мастеров 51 балл!!! Если будут пожелания - в Одессе можно будет посудить по Экспертам :D Отнимать прийдётся от 496 до 275-ти(умножте тоналку на 2) :D Бредятина? Тогда Ваши предложения :)
ПС Поскольку класс Саунд Онли открыт на усмотрение украинской федерации и никакого международного статуса не имеет то любые предложения приветствуются,даже включение в протокол минимальных оценок за инсталл - пункты 4,2,1 и 4,2,2 :D
ППС Брюлики на предах не обязательны :D

Директор Луны 06.07.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от igorvolikov
Цитата:

Сообщение от juror
Цитата:

Цитата:

Сообщение от olddad

Полнейшая бредятина...

+ Мыллион.

Главное звук. Цвет колбочек и гламурность полочек к нему не имеют отношения в принципе.
И про баллы за звук в "серьезных" елассах тоже +Мылион :)
Sound Only и SQC - самые интересные классы. Да и самые тяжелые кстати :)

ЗЫ

Кстати лично своими глазами видел Спикон Нутрик инкрустированый камушками аля брюлики :) :) :) Вот вам новая волна в Инсталле :)

Вам бы с Дядей возродить СПЛ-клуб :)
Опять таки ничего личного и с УВАЖЕНИЕМ к обоим :D

Незнайка на Луне 06.07.2009 21:40

Мне кажется имеют право на жизнь и "бантики" и SQC . Но помнится самой престижной считалась победа в Best Of Sound (IASCA) , а не Best Of Riushki :)
Видимо таки звук первичен ...

Директор Луны 06.07.2009 22:10

В IASCA в Америке уже давно есть класс BEST OF INSTALL также как и про подсветки с прочим тюнингом :) И Чемпионы по так называемым рюшечкам приравниваются к Чемпионам по так называемому звуку :)
ПС Очень жаль что не все присутствовали в Австрии на награждении и не слышали в очередной раз фразы Матвеева - соревнуемся в звуке выигрываем в инсталляции :(
ППС А ещё можно вспомнить Финал 2008 (многие тому свидетели ) когда 1-е и 2-е место разошлись только по инсталлу при равном звуке - 471,5 и 465,5 :) Конечно звук первичен и одинаков по оценкам :D

Директор Луны 06.07.2009 22:12

А вообще то ЕММА и IASCA - сёстры навеки,потому всё в соседних ветках :D :D :D

mad 06.07.2009 22:47

Цитата:

соревнуемся в звуке выигрываем в инсталляции
А оно до сих пор актуально.

juror 07.07.2009 07:27

Цитата:

перечитал 18 раз! Так и не понял про персону судьи (Александр Суходольский - всеми уважаемый человек,умные люди прислушмваются к его советам и рекомендациям :respect: ) - знак вопроса в конце это негатив или позитив? Не выразите ли свои мысли менее обтекаемо а более конкретно? Ничего личного :)
ПС Если уж совсем быть точным - отнять от Любителе надо 45 а от Мастеров 51 балл!!! Если будут пожелания - в Одессе можно будет посудить по Экспертам :D Отнимать прийдётся от 496 до 275-ти(умножте тоналку на 2) :D Бредятина? Тогда Ваши предложения :)
ПС Поскольку класс Саунд Онли открыт на усмотрение украинской федерации и никакого международного статуса не имеет то любые предложения приветствуются,даже включение в протокол минимальных оценок за инсталл - пункты 4,2,1 и 4,2,2 :D

Любите Вы, уважаемый, поднять волну в стакане воды. Не ищите глубоких смыслов в вопросительных знаках. Ничего личного :)
Отношение к судье - нейтрально-мониторное, каковым и должно быть, если лично мое - уважительное. А насчет очков - спасибо за уточнения. Стало еще интереснее. Не понял только, решение о том, как посудить SQS в Одессе принимаете Вы?

Директор Луны 07.07.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от juror
Цитата:

Любите Вы, уважаемый, поднять волну в стакане воды. Не ищите глубоких смыслов в вопросительных знаках. Ничего личного :)
Отношение к судье - нейтрально-мониторное, каковым и должно быть, если лично мое - уважительное. А насчет очков - спасибо за уточнения. Стало еще интереснее. Не понял только, решение о том, как посудить SQS в Одессе принимаете Вы?

Не люблю и не имею желания поднимать волны :) Правда когда на самой воде всё прозрачно,а когда мутновато и приходится читать между строк - не обессудьте :)
Решения принимают главные судьи :)

juror 07.07.2009 18:41

Во как, какая активность в ветке! По поводу "мутности воды и мыслей между строк". По данному вопросу поясню следующее: хотелось лишь акцентировать внимание на очень высоких результатах в SQS, а то, что они судятся по правилам Новичков, только усиливает эффект. И тот факт, что судил этот класс А. Суходольский, не дает ни каких сомнений в объективности результатов. Надеюсь, теперь все прозрачно?

Маша Синичкина 08.07.2009 11:30

Спор судей о том, что такое коллегиальность, убрала. Дальше прошу общаться в русле темы, указанной в названии топика.

Suhodol 08.07.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от juror
И тот факт, что судил этот класс А. Суходольский, не дает ни каких сомнений в объективности результатов. Надеюсь, теперь все прозрачно?

Спасибо за доверие! В действительности в этом классе, машины , занявшие первые четыре места оочень не плохие и им бы по-полной программе судиться, но...

Директор Луны 08.07.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от juror
Надеюсь, теперь все прозрачно?

Теперь - более чем :) Спасибо

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©