![]() |
21 мая, Комсомольск, первый dBDrag Racing на родине абсолютных рекордсменов Украины!
Первая объявленная дата (ещё летом 2010-го) была 23-24 апреля, но она совпала с Пасхой!
Организаторы планируют перенести дату на 30 апреля. Мы просили ещё на недельку подвинуться, - они не хотят. Вопрос: если всё-таки на субботу накануне Красной Горки провести мероприятие, это не помешает участникам приехать на этап? Ваше мнение? Далее следуют обсуждения возможной даты, в итоге - окончательная дата 21 мая 2011 года. (редакция 16.04.2011) |
я не против))))
|
я против кому далеко пиреться на пример , через пол украины а потом столько же обратно)
|
да есть что ехать не 300км)))))))и на весну дороги будут шикарненькими!!!!
|
Эх,мОлодежь-мОлодежь:lol:
Да какая разница когда и куда ехать:shock: Да хоть в свой день рождения, а дороги весной - ну так можно и пораньше выехать. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже если твой день рождения приходится на День Десантника :D |
а с призами что там ?):ah:
|
Цитата:
Ты ещё спроси - чашки будут или медальки ? :lol: |
Цитата:
|
что-то мне подсказывает что возможна накладка на ЕММУ
|
Цитата:
|
Stroc Ну как правило ЕММА проходит в последние выходные/24-25 числа апреля, а на эту дату выпадают праздники и возможно этап сдвинут так же на 30-1 апреля/мая. Хотя как вариант могут сдвинуть на 16-17 апреля
|
але, гарячие парни!!!
Тут вообще то обсуждают дату проведения, а не подтирают кому-то сопли, что ехать далеко или призов не будет. Истинным спортсменам ни дорога не расстояние ни праздники не помеха!!! Нужно уважать труд и хлопоты тех людей, которые занимаются организацией подобных мероприятий. А по теме, Дядя Миша, мы будем стараться приехать. Вы знаете, что для нас расстояние, дороги и праздники - не помеха присутствовать на этапе!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Как организатор этапа, хотел бы прояснить ситуацию с датой проведения. Этап планируется провести в рамках «Техношоу» и скорее всего дата проведения останется окончательной – 30 апреля. Пока отсутствует, какая либо внятная информация о помощи города или потенциальных спонсоров, в проведении этапа, но в любом случае, даже собственными силами, мы постараемся провести этап на высоком уровне. Кубки, дипломы и памятные знаки – это без вопросов. С призами вопрос пока открыт, но и время еще есть. Ожидается участие спортсменов из России с очень высокими результатами!
Всем участникам соревнований, «Плазма» обеспечит техподдержку их автомобилей (мойка, диагностика и при необходимости, ремонт) - бесплатно. Приглашаю всех профессионалов и любителей, в качестве зрителей или участников, а также их друзей, подруг и жен, приехать на праздник автозвука. |
Плазма
ого-вот это подход к организации:vo: DDMi этап планируется в один день или на два дня? |
Цитата:
|
http://kartaonline.com/ru/
Прокладка маршрута, расчет километража и времени в пути. Украина, Россия, Беларусь. |
ждемс с нетерпением
|
Цитата:
Про ЕММА: Наша дата объявлена, пусть учитывают! Про расстояния: Комсомольск - почти географический центр Украины, сюда одинаково близко-далеко ехать и из Винницы, и из Луганска. К сожалению, ехать стало очень дорого, даже призами порой не заманишь, тут только фанатизм в помощь;) Про Мировой Финал: В Италии в г.Падуя 19-20 марта состоится Европейский финал сезона 2010 года. Так вот европейцы, например, из Бельгии и Швеции считают, что ехать более 1000 км пусть даже на Мировой Финал - это разорение; что уж говорить нам про обычные этапы? Про сезон 2011: все пожелания потенциальных организаторов весьма приветствуются, особенно с расширенной географией. Пора уже провести этапы в Луцке, Львове, Ивано-Франковске, Черновцах, Тернополе, - кто первый из западноукраинских городов проведет этап дБДрэг? Традиционно надеемся провести этапы в Виннице, в Луганске и в Харькове. Ждем инициатив от Борисполя и Умани. 2 Авельяни: Женя, прояви инициативу в Запорожье, рекламу JBL гарантируем;) Про медиа: ожидаем освещение этапов дБДрэг, намерения имеются;) Про регистрацию: На этап в Комсомольске она уже началась: традиционно принимаем регистрацию по СМС на номер +380913020100. Первый зарегистрированный участник Иващук Сергей, Винница, стартовый номер 88, зарегился ещё 17 ноября 2010 года!!! Вот пример фанатизма! Про Бас: В Вашем авто есть БАС? добро пожаловать на дБДрэг! нет Баса, но очень громко? добро пожаловать на БассРэйс! нет Баса, нет громко, нет авто? добро пожаловать зрителем! Стартуем 30 апреля в Комсомольске на "Техношоу"! |
А на югах в этом сезоне планируются этапы?
|
Близко, надо ехать.:vo:
|
Регистрация на этап продолжается:
зарегился Антон Филатов, Киев, номер 36. Возможно, что этап удастся перенести на 7 мая!!! Решится в течение недели;) |
Цитата:
Потенциальные организаторы - откликнитесь;) |
Цитата:
|
DDMi
ну в прошлом году была возможность:) а вообще наведу справки |
Если что и мы подключимся.;)
|
Цитата:
2. Деньги (спонсоры) 3. Организаторские способности (связи) Если три пункта складываются, звоним 0913020100 или 0675780358. С ув, Тарасов Михаил. |
Re: 30 апреля, Комсомольск. Открытие сезона дБДрэг 2011!
Скажите, пожалуйста, точно число уже определилось 30,04 или 7,05?
|
7.05!
|
Тогда придется пропусить :plach:
|
Дайте ссылку на правила, а то по указанной на этом ресурсе какие-то иероглифы вылазить стали.
|
Цитата:
|
спасибо! и еще вопросик-а фиат чиквинченто тоже относится к пандо и срх образным и не допускается в стритовые классы?
|
Цитата:
|
то есть я с 2х10" не могу там участвовать на этой машине?
з.ы. машина 3х дверный хетч аля ока |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вторые места в классе можно относить к победе или до первого победного?:nasmeshka:
|
Я приеду посмотреть/послушать..))
|
Так что в Комсосольске 7 мая? А в Виннице тогда как?
:out: |
Цитата:
|
Пожалуста напишите четко и понятно.... Комсомольск - 30апреля а Винница 7мая или я не так что то понимаю... спасибо...
|
+1 больше недели жду ответ.
|
7 мая Винница - СПЛ Челендж и ЕСКУ ЧЕЛЕНДЖ
7 мая Комсомольск - ДбДраг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего вы так всполошились-то?
Десяток артиллеристов, кому поближе ехать, подудят в Комсомольске, остальные - в Виннице. Было бы о чем говорить. |
а ище 10-к настоящих артелеристов хотели ехать и в комсомольск и в Винницу...... и что дальше....а дальше КИДАТЬ НА КУБИКИ КУДА ЕХАТЬ
|
Да... всетаки 30 апреля както лучше. Даже Звучит както лучше. но небудем о плохом-неполучаеца 30 у организаторов-знач бум 7 мая.
|
так что все спл едим на спль челенжер:+1:
|
Цитата:
|
Проведение этапа dB Drag Racing приурочивалась к проведению в Комсомольске “Техношоу», дата которого неоднократно изменялась и в итоге получилось, 7 мая. Привязка к “Техношоу» и Дню города позволила бы сделать этап более ярким на фоне общего праздника, плюс финансирование, но так, как дата проведения в Комсомольске совпадает с этапом EMMA в Ессентуках и SQ Challenge в Виннице, я принял решение провести этап в день, который устроит большинство спортсменов. Учитывая, что количество и география проведения соревнований в последние годы сильно сократилось, такая накладка несправедлива в отношении людей затративших много сил и средств для подготовки своих машин и ограничивает их возможность принять участие в большем количестве этапов соревнований различных форматов. Посему прошу Вас высказаться по изменению даты проведения dB Drag Racing в Комсомольске, как до, так и после 7 мая.
|
Я за любую дату, кроме 27-29 мая. У меня традиционный слет выпускников ХАИ.
Соглашусь с теми, кто предлагает субботу 21мая, 22 в воскресенье кому-то может быть неудобно. Ну и, конечно, в Виннице надо проводить дБДрэг, на Западе Украины не рокфеллеры живут, чтобы ехать на Восток. Поэтому нельзя терять потенциальные этапы ни на Западе, ни на Востоке;) Прошлогодний винницкий этап был, по моему мнению, лучшим за 2 года проведения дБДрэг в Украине!!! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты я за ДбДраг в Виннице... Я за даты которые б не совпадали з датами других соревнований в Украине |
Цитата:
Самый многочисленный этап по количеству зрителей и участников. Россиянам не отдали ни единого кубка в БассРэйсе. |
я за винницу
|
нада было всетаки 30 апреля делать да и все. а теперь открытие до лета или до осени дотянем. думаю 7го будет весело-народа куча- а иначе будет скучно.
|
Цитата:
Я до сих пор вспоминаю луганский обед 2009-го;) И толпы народа;) Ты видел оба этапа, оба люкс, но для меня Винница была лучше всех, повторюсь: это только мое мнение:) Радостная весть: велика вероятность, что 7 мая будет дБДрэг в Виннице, а 21-го в Комсомольске! Вопрос решается;) |
Цитата:
|
21 мая 2011 года Комсомольск dB Drag Racing и Bass Race
21 мая 2011 года в г. Комсомольск будет проводиться этап соревнований по dB Drag Racing и Bass Race, дата окончательная. Желающим приехать до или остаться после соревнований просьба писать в личку для своевременного бронирования мест в гостинице.
|
Re: 21 мая 2011 года Комсомольск dB Drag Racing и Bass Race
В Комсомольске был на этапе SPL клуба, всё было супер парни хорошо принимали, нариканий нет, сплошной позитив!!! (несмотря на негатив от отделбных лиц из днепра..)) нехотевших признавать второе место) надеюсь этап получится на УРА!!!
|
А когда будут известны точные даты??
Хотелось бы заранее знать место и время. И еще было бы здорово, если бы день выпал на выходной. 21го все-же работа у таких зрителей как я..)) |
так что все? комсомольск отпадает???:fee:
|
Цитата:
Смотрим на строчку ниже http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=10332 |
Цитата:
|
Цитата:
21 МАЯ - Комсомольск!!!!!!!:tomato: |
Re: 21 мая, Комсомольск, первый dBDrag Racing на родине абсолютных рекордсменов Украины!
Чтобы снять все вопросы, даю ссылку на регистрацию этапа на оф сайте:
http://termpro.com/asp/officialevent...onID=242000562 Одновременно напоминаю, что предварительная регистрация с бронированием стартовых номеров на сезон производится СМС на номер +380913020100. |
Re: 21 мая, Комсомольск, первый dBDrag Racing на родине абсолютных рекордсменов Украины!
Уважаемые, Друзья!
Приглашаю Вас 21 мая 2011 г. в Комсомольск на этап соревнований по dB Drag Racing и Bass Race! Хотя соревнования и по звуковому давлению, приглашаю всех SQ – шников поучаствовать в Bass Race, ставшим в последнее время самой зрелищной частью соревнований по SPL. Сейчас делаем попытку организации веб-трансляции этапа, если все срастется, то ближайшие день, два выложу ссылку на страничку. Несмотря на тяжелые времена, прошу всех приехать и своим присутствием поддержать автозвуковое движение.:beer: |
Комсомольск умеет не только создавать супердавильные автомонстры, но и принимать гостей!
Кто был там на финальном этапе СПЛклуба с удовольствием вспоминают Комсомольское гостеприимство! Я уверен, что будет интересно, приглашаем всех, кто любит автозвук, посоревнуемся, пообщаемся! БассРэйс будет обов"язково! Попробуйте свои силы в БассРэйс! |
Приеду посмотреть обязательно. Подскажите, где вас там искать??
|
Цитата:
|
А адрес, GPS координаты или точку на гугл мапс?
Хоть и живу рядом, но Комсомольска вообще не знаю. |
Цитата:
Карта и координаты: http://maps.google.com.ua/maps/ms?hl...33be953f2efacb |
Генеральный спонсор Team Plazma!
http://s001.radikal.ru/i194/1105/98/188949ded128.jpg Регламент мероприятия 08:00 - 15:00 - Регистрация BassRace 08:00 - 11:00 - Регистрация dBDrag 11:00 – официальное открытие соревнований 11:20 - 13:00 - Квалификация dBDrag 11:30 - 16:00 - Квалификация BassRace 13:30 - 15:30 - Спарринги dBDrag 15:30 - 17:00 - Спарринги BassRace 17:00 - Подсчёт результатов 18:00 – Награждение Добавлено через 22 часа 55 минут Впервые в Украине! Онлайн-трансляция этапа dBDrag Racing. К видео будет прикручен чат, так, что можно будет и посмотреть и обменяться мнениями. Пока все в тестовом режиме, но до субботы все должны наладить. Предварительная ссылка: http://tmp.fline.com.ua/broadcast/ |
Только для участников соревнований, завтра с 07-00 до 11-00 бесплатная мойка на Плазме.:friends:
Г. Комсомольск ул. Мира 1г. |
Цитата:
мы как раз с Ессентуков ещё не мыли булид! :D Добавлено через 11 часов 14 минут Всем ПРИВЕТ! Сидим на отличной площадке в городе Комсомольск, есть халявный ВИФИ! сборная АЛКО-ТИМ Запорожье-Луганск-Киев 11 часов - готовы стрелять, но квалификации ещё нет.... (((((( Добавлено через 14 часов 49 минут прошла квалификация: стрит сток: наша машина на 2хjbl1202d+gto14001 на музле аяска трек2 - 143,1 стрит а: что то около 141+ DD стрит б: 143+ Черновцы DD, и 145+ Игорь Скорый DD супер стрнит НВ: ЛСД ТИМ 155,8 супер стрит 1-2: Ярик Киев 147,3 DDM4A+2ШТ Орис амв , Коля КОКС123 - 147,0 2хФИ БЛ супер стрит 3-4: JBL-Prology Team (т.е. МЫ) 151 экстрим 1-2: Воропаев 123,3 экстрим 3-4: Плазма ТИМ 163,3 - (с 500вт усилка ИКОН и 3шт орис 15ки амв) пока что так! Добавлено через 15 часов 48 минут финалы: стрит сток: наша машина - 142+ стрит а: что то около 141+ DD стрит б: 142+ Черновцы DD, и 151,0 Игорь Скорый DD супер стрнит НВ: ЛСД ТИМ 156,7 супер стрит 1-2: Ярик Киев 146,8 Орис амв , Коля КОКС123 - 149,8 супер стрит 3-4: JBL-Prology Team (т.е. МЫ) 150,9 экстрим 1-2: Воропаев 149,8 экстрим 3-4: Плазма ТИМ 163,6 - (с 500вт усилка ИКОН и 3шт орис 15ки амв) пока что так! |
Было интересно. Жаль мало участников.
И жаль, что развлекала зрителей только синяя семерка. Да и как-то растянуто вышло, досматривал уже с дома. |
Фото-фото? Неужели никто ничего не фоткал?
+ Ждем результатов.... |
Как обычно, предательски села батарейка в фотике. Вот что успел заснять:
http://img153.imageshack.us/img153/120/p5210621.th.jpg http://img695.imageshack.us/img695/8227/p5210623.th.jpg http://img156.imageshack.us/img156/1717/p5210622.th.jpg http://img18.imageshack.us/img18/9684/p5210637.th.jpg http://www.youtube.com/watch?v=0XM_P1jO_-E http://www.youtube.com/watch?v=qzcaZozH18Q |
Вот дома... Только приехал...... 2 рекорда Украины.... Все коменты завтра....
PS... Огромнейшая благодарность Теам ПЛАЗМА за организацию ТАКОГО SUPER этапа..... Самый лучший этап на котором мне доводилось побывать....:vo::vo::vo::respekt::respekt: PPS... Фото будут в ближайшие дни (я думаю)... |
Сегодня, 22 мая 2011года в 10-00 утра, этап dB Drag Racing в Комсомольске завершен!:beer:
Хочу выразить огромную благодарность всем участникам этапа за участие! Установлено два рекорда Украины!!! что свидетельствует о том, что в Комсомольском этапе, не смотря на небольшое количество участников, приняла участие элита Украинских давильщиков! Особо хочу отметить Николая Слинько ака «Кокс», за отличное шоу с водопадами на площадке, серьезный рез в дБ Дрэге и блистательную победу в басс рейсе с результатом 139,9дБ.:respekt: |
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Сергею Владимировичу и всей команде ПЛАЗМА :respekt::respekt::respekt: за организациюи и проведение Лучшего этапа за мои 3 года участия в соревнованиях Db drag! На этом этапе было все сделано для участников - добрый и неподдельно дружеский прийом:friends:, организаци ночлега (Безплатно- мойка, шашлык, выпивка:beer:, закусь) организация на очень высоком уровне.
Призы тоже заслуживают должного внимания: ГУ ALPINE, моноблоки ICON, мойка КЕРХЕР, видеорегистраторы, сабвуфер, акустика ALPINE, автохимия, ПИВО, кубки сантимов по 40 высотой!!! На сабантуе телая обстановка, добрые советы и стол ломящийся от изобилия! Мне кажется что финал Украины хорошо бы было провести в Комсомольске:meowth:. Участники поставили как свои личные рекорды, так и рекорды Украины:yo-ho-ho::yo-ho-ho::yo-ho-ho:! И еще раз ПЛАЗМА- МОЛОДЦЫ! |
Цитата:
ПОДДЕРЖИВАЮ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ!!!!!!!!!!! + мульён.... |
Вложений: 7
Фотки:
|
Вложений: 8
Еще:
|
Вложений: 12
Все!!!!
|
Ромка СПАСИБО за ФОТКИ!!!
|
Только добрался до компа. ЕТАП состоялся просто суперски!!! Хочу выразить огромнеййшую благодарность дяде Сереже за поддержку(именно поддержку и советы)(редкой души и доброты человек) организацию и спонсорство такого суперского етапа!и непросто етапа-а супермега Мероприятия!все было на высочайшем уровне!КУБКИ-НАКЛЕЙКИ-ПРИЗЫ-КУШАНЬЕ и посиделки с шашлыком и пивом были просто супер. ЕТО ЛУЧШИЙ ЕТАП!!! ВОТ КАК НАДО ПРОВОДИТЬ СОРЕВКИ. ето пример для подрожания.так что смотрите организаторы и Учитесь!былиб такими все етапы-былоб больше людей и участников!былоб и розвитие автозвукового движения! Еще большое спасибо дяде Мише за судейство и поддержку!!! и отдельное СПАСИБО етим двум прекрасным людям (дядь Мише и Сергею) за то что поверили в меня на БАССрейсе и поддержели-и я их неподвел.ПРОЦВЕТАНИЯ им и ВДОХНОВЛЕНИЯ.на ДБдраге было целью надуть 150+ но так как не знал я на какой частоте дуть-немного недотянул.первый замер на высокой частоте всеволиш 145-потом понизил и вышло 147-потом начал перекидать на угад и надул 149+еслиб угадал с частотой-надул бы 150+ легко.ну а БАССрейс ето вобще чтото!сколько ЕМОЦИЙ и ПЕРЕЖИВАНИЯ-но ето того стоет!при замере очень переживал за рез-незнаю почему-но может изза того что пообещал ПОБЕДИТЬ и неподвести.меньше всего боялся за то что лобовик вылетет или еще больше треснет.было весело.ех жаль закончилось.НАДЕЮСЬ ЕЩЕ БУДУТ ТАКИЕ ДУШЕВНЫЕ ЕТАПЫ И МЫ СОБЕРЕМСЯ И ВСТРЕТИМСЯ!!!
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Ну, прыгающие телефоны и клевые фонтанчики видел только у тебя.)
И саму музыку, за 4 часа моего пребывания там, слышал тоже только с твоей машины.:D |
Цитата:
|
Прям все такие скромные были??
В итоге как соревнование для участников - было все мега круто, а как шоу для зрителей - скучно..)) |
Цитата:
|
Многие приехав сразу уезжали, так-как посмотреть все можно было минут за 15.
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Я рад, что хоть участники остались довольны..))
|
[QUOTE=kokc123;125486]просто в основном все приехали на замер.Хоть и все тачки на етапе громкие и интересные были-но в основном на давку и с высокой настройкой.может потому и немузыцыровали-а приехали показать рез.так что я недумаю что у когото низко могло играть и отлично флексить!.[QUOTE]
а что флекс или низкая настройка это показатель????? там же собрались не бабушек по дворам пугать.... :D автомобили готовяться к соревнованиям что бы показать результат, а накакой частоте это делают - дело каждого..... и не было автомобилей с высокой настройкой...... (зы: высокая это от 60гц.... :D).... и так для инфы, 150дб при 40гц , легче перенести в машине чем 145дб при 58гц...... и ещё хочеш послушать очень низко попроси на каких либо соревах Богдана (мр.Фрог) из Киева включить тебе.... у него 30гц..... |
Цитата:
кто хочет послушать мою флекси-жабу - милости прошу! но скоро обновление по ящику...так что войдем в ряды СПЛьщиков достойно!:ah: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если я неправ и пропустил какойто мегапроект-приведи мне пример реальной системы чтоб я заткнулся. |
Цитата:
зы в Украине нет проэктов на 6 СА..... у Дениса из Москвы на 8 СА..... дальнейший диалог вести НИОЧЁМ..... захочеш услышать что то громкое к примеру Патруль Страдивари и не только приезжай в Запорожье 18 июня........ а потом сделаеш выводы по поводу громкого ШОУ проекта для людей.... :D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А че 18ого будет? Чего тишина?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нее есть один единственный недостаток - твою машину видели и слышали только в Комсомольске и в твоей родной Полтаве. Если уж ты делал свою систему для шоу и для развлечения зрителей, почему о ней не знают в других регионах? К примеру мишину JBL team видели и слышали не только в Запорожье, но и в Виннице и в Пятигорске, надеюсь и в других городах тоже увидят. |
Цитата:
|
А где же долгожданные результаты???
Где ссылочка на резы на ТермПро??? |
Цитата:
http://www.termpro.com/asp/officiale...86&Method=1001 |
Лучше с большим опозданием, чем никогда:
Сергею Кравцуну! УРА!УРА!УРА! Серега, ты сделал это! Ты со своей Командой сделали лучший этап дБДрэга для его участников за время проведения этих соревнований в Украине! Снимаю шляпу и низко кланяюсь, (смайлики не включаются). Как жаль, что у меня совпало, и не удалось поучаствовать во второй части программы... Сегодня вспоминаю о том, как год назад представители "Техношоу" говорили о том, что смогли бы провести мировой финал дБДрэга в Комсомольске. Тогда я назвал это для себя Большими Васюками. Сегодня мнение изменилось. Вы можете. И дай вам бог!!! |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©