![]() |
Вопрос профессионалам
Хочу посоветоваться с профессионалами! раньше автозвуком никогда не занимался, щас хочу поставить в тачку все новое чтобы качало))) вопросы:
1) Ваши мнения о компании Lanzar? 2) Как вы думаете будет ли раскачивать вот это?
Головное устройство - Alpine CDA-117Ri перед конденсатор на 0.5 фарад, далее усилитель 4 канальный SONY XM-GTX6041 (RMS 4x60Вт) мостом на 2 передние Mac-Audio Revolution X 2.16 в дверях (RMS 80Вт). назад конденсатор на 1,5 фарада далее усилок 4 канальный Lanzar MNX-460 (RMS 4x200Вт) от него 2 блина Lanzar MX 7104(RMS 365вт ) или Lanzar VX830(RMS 200 вт) (еще не определился точно) назад и 2 таких же в багажник. и через конденсатор 1 фарад сабвуфер активный SUPRA SRD-1202A (360 ВТ) вот вроде все) реальные ли показатели фирма Lanzar пишет? |
Re: Вопрос профессионалам
у 4-канальника 4х200, а у блинов -365...... непорядок!:)
зы главное - конденсаторы в разрыв межблока не ставить;) |
Цитата:
Там і півтора- двокіловатні моноблоки є. А про насоси ланзар я щось і не чув навіть :notknow: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
ты это уже все купил???
|
Цитата:
нет, хочу посоветоваться со знающими людьми) |
Цитата:
|
тоді з того всього купи тільки 117 альп, на фронт пошукай якийсь б/у хелікс дарк блю 2, яєць взагалі нафік не треба, купи якийсь моноблок або двохканальник на саб типу (Icon 2150) якийсь сабік з номіналом від 200-300 вт і буде щастя.
Бо з того шо ти написав в першому пості нчого доброго не вийде. |
Цитата:
|
Цитата:
тоді задавай питання |
Цитата:
Опишите, что ожидаете от системы, что планируется носителем - CD/DVD или USB, что для Вас важнее - громкость или качество звука, какой звук нравится, какие музыкальные жанры предпочитаете, каков бюджет проекта. Тогда у "знающих людей" появится возможность что-то посоветовать, какие-то компоненты и архитектуру системы (двух-полоска, трёхполоска или система объёмного звука 5.1). А то Вы не разобравшись уже конденсаторы всюду напихиваете. Конечно, "добрым людям" с таким Вашим подходом останется только постeбаться. |
если цель построить дэмокар ланзар, то можно попробовать, а так альп оставь, вместо кондеров провод на 50ммквадратных, хорошиймежблок, усь на 4 канала, хороший двуполосный фронт, и саб, может и на шумку капуста остепеняется
|
Цитата:
|
Скрытый текстЛеше и Росту плюсанул за ржач )))) особенно про педроло насос :D
Тему Роста изучи. по три раза на ночь! утром пересказывай перед зеркалом. Потом задай реальные вопросы. По инсталляциям есть куча примеров в соответствующей рубрике - полистай. все наглядно с фото, понятно. И оставь эти кондеры с ланзарами :D |
Цитата:
...к ним еще саба Мистери не хватает на 2кВт за 100у.е. :D:D:D |
Цитата:
:ireful2::beeee: |
Цитата:
Цитата:
|
здесь БУДЕТ СРАЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЕМЕ ПРЯМ ВИХОДЕЦЬ З АНННАЛОВ :D в ГОРОДЕ Нижний Новгород, есть неплохой спец. зовут Артем, на матово-серой тайоте кемри. ) ели нужно скину в личку номер... здесь форум не для таких неадекватных вопросов. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 18 минут хорошо вопрос по другому! Хочу чтоб было и громко и качественно! без головнова устройства. Что бы все ах...евали.))) бюджет примерно 50 000 рублей. Голову уже купил процессорную Alpine CDA-117Ri |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©