Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SQ Challenge (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Обсуждения и поздравления прошедшего финала SQ Challenge (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=7153)

Quattross 06.10.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от inst (Сообщение 79728)
Да ничего подобного. У Виталия нормальный, хороший материал , в том числе и Полидановские диски.

И где противоречие с моими словами?
Со слов Виталия, на прослушке была его выборка, очень разноплановая, по моему мнению.

inst 06.10.2010 17:39

Противоречие в том, что у судей по твоим словам диски были хуже, чем у Виталия.
С уважением, Юрий.

Quattross 06.10.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от inst (Сообщение 79735)
Противоречие в том, что у судей по твоим словам диски были хуже, чем у Виталия.
С уважением, Юрий.

хуже. это мое мнение. некоторые даже по качеству записи. И все по разноплановости материала.

Незнайка на Луне 06.10.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 79720)
А меня обижает то, что выразил сомнение в качестве выбранного мною материала, Тем более утверждённого главным судьёй. Я ему на выбор предоставил два , или три диска, уже не помню, только в роке. А это уже поклёп на Главного, а не только на линейного судью. И ты теперь прелюдно гавно на вентилятор бросаешь. ЕММАвские стонания. Или мне в следующий раз закрыть для себя твой класс, если ты мне не доверяешь?

Игорь Петрович , я извиняюсь , но у меня создалось впечатление , что истерику в очереди покидать какашки , закатывать как то стремно ...:D И Боря имеет право на собственное мнение , по крайней мере мне так кажется:nasmeshka:
По поводу колбасных изделий (ливер и пр.) , громкость , в частности , в машине Джокера на максимальном неискаженном уровне улетает далеко за 120 дб . А сколько в пятидесяти метрах на живом концерте ? А если ручку до упора ? Ну и кто дурак ? Ну поржал , слушая комментарии Скрипки в кине :D.Теперь под его понятия будем перекраивать критерии оценки качества звука ?
И последнее , если я предпочитаю слушать рок в задних рядах , а не прислонясь потрохами к тому откуда все проистекает :D, значит я лох и в роке ничего не смыслю ? Если берешься это утверждать , не ленись подписывать ИМХО .
Без обид , это всего лишь мое мнение .:)

Директор Луны 06.10.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 79727)
Так я не понял, закрывать твой клас, или нет?

Ты ещё скажи что и на закрытие сезона не приедешь :D:D:D

Kurd 06.10.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 79490)
Но мое мнение на сегодня (как участника!!) - нужен ЕДИНЫЙ ДИСК!!
(Прости Бобофф: Игореша, если бы тебя судили по какой-то "тоске" невзрачной - тоже бы возражал, наверное..:yes3::nasmeshka::D)...

Опа!!! Недавно кто-то со мной яро не соглашался, спорил...А теперь вот вывод! Итого-иногда надо прислушиваться к мнению других!:no-no:

Наблюдатель 06.10.2010 18:10

на соревнованиях не был, но тему усердно прочитал...дежа-вю...
практически все эти вопросы по судейскому материалу я задал Сергею Теплюку вечером в субботу на ЕММЕ, когда он мне рассказывал про новый формат...

Serg Teplyuk 06.10.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от Наблюдатель (Сообщение 79743)
на соревнованиях не был, но тему усердно прочитал...дежа-вю...
практически все эти вопросы по судейскому материалу я задал Сергею Теплюку вечером в субботу на ЕММЕ, когда он мне рассказывал про новый формат...

Эдик, я тебя люблю и уважаю по многим причинам: например, ты живешь в городе где сейчас (больше 10 лет) мои родители живут... Я кормил тебя шашлыком практически из рук в Севастополе 2008 Емма ФИНАЛ...Но!
Когда ты говоришь "практически все эти вопросы я задал Сергею..." ты МНОГО лукавишь!! Твои вопросы были конкретные и жизненно важные: типа "какие цели и задачи ставит себе новый формат?? Для кого он?? Для спонсоров?? Для зрителей??" и т.д. в твоем жизнерадостном неуспокоенном стиле...
Когда я ответил тебе (с трудом!! У тебя рот просто не закрывается вживую - только по нэту можно ответить через пару минут после твоего поста), что цели и задачи нового формата - простые: чтобы нравилось участникам и судьям!! Что нету реальных спонсоров, которых нужно удовлетворять постановками спец-шоу специально для них (будем надеяться, что со временем - они сами выстроятся в очередь!), что нам пох количество зрителей (все кто захотят - появятся сами!!). Я ответил тебе, что у нас в новом формате все просто акуенно и полный позитив, более того: проблемы по ходу возникающие мы всеобщими усилиями сами без чьих - либо (немецких, австрийских, американских, европейских указок) САМИ СЕБЕ порешаем, и будем счастливы!!! Да мы уже счастливы, от того как минимум, что не обсасываем количество термокембрических защит саба в багажнике и его клемм, а от ТОГО ЧТО ОБСУЖДАЕМ КАЧЕСТВО ЗВУКА И КАК ЕГО ЛУЧШЕ ОЦЕНИВАТЬ В АВТО!!
Ну Что, ЖАБА давит??:D;) Жалеешь, что не появился у нас на финале?? Кусок жизни потерял - рядом же в Киеве был!!
С Уважухой и респектом к тебе лично и всем россиянам-судьям и участникам всех форматов!!

Max SQ Challenge 06.10.2010 19:39

в 2011 році крім доповнення правил буде описано і жанри:
рок- має бути наближений до рок-концерту
реп - до студії (орієнтуватися на домашку)
джаз - шось в стилі джаз бару (з живою музикою)
поп - скоріш за все - також домашка, студія,
класика - філармонічний звук
Ідея зрозуміла?
Тобто жанри на 2011 рік - рок, джаз, класика, реп, поп
Під ці жанри буде підібрано 5 самих якісних дисках, які записані на самих крутих студіях! Ці диски і будуть офіційними на 2011 рік!

Serg Teplyuk 06.10.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 79741)
Опа!!! Недавно кто-то со мной яро не соглашался, спорил...А теперь вот вывод! Итого-иногда надо прислушиваться к мнению других!:no-no:

Я был и судьей, и участником!! Мене карали як хотили вси судди та участники-слухачи... Я прислушиваюсь изначально к своему мнению прежде всего!! А Вы там - были??? Мед-пиво - пили??? Дома перед компом советы даемммм??
Ничего личного, просто имею свое мнение. Когда считаю нужным и обоснованным - меняю.... На что захочу!!!

Kurd 06.10.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 79768)
Я был и судьей, и участником!! Мене карали як хотили вси судди та участники-слухачи... Я прислушиваюсь изначально к своему мнению прежде всего!! А Вы там - были??? Мед-пиво - пили??? Дома перед компом советы даемммм??

Какая разница был ли я там! вы меня просто не слышите, и переводите разговор сразу в другое русло....Короче-ошибку свою признал, это хорошо...остальное не важно ))))):beer::friends:

Незнайка на Луне 06.10.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 79765)
Під ці жанри буде підібрано 5 самих якісних дисках, які записані на самих крутих студіях! Ці диски і будуть офіційними на 2011 рік!

Макс , все прекрасно ! А авторские права ?

Max SQ Challenge 06.10.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 79771)
Макс , все прекрасно ! А авторские права ?

учим юриспрунденцию! :-D ми ж не будем копировать и продавать. Ми будем использовать для прослушки! Все по закону!

Serg Teplyuk 06.10.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 79770)
Какая разница был ли я....Короче-ошибку свою признал, это хорошо...остальное не важно ))))):beer::friends:

Дякую що покарали.. буду гарно вести себе!!
:chopwood::notworthy::notworthy::ah:

Наблюдатель 06.10.2010 20:04

Сереж, я не про то что ты написал...
а про.."..метрологическая служба предприятия обеспечивает единство всех измерений..." про разный музыкальный материал, причем разнящийся от издания и производителя... не более..
про организацию я ни слова...:)
Цитата:

Когда ты говоришь "практически все эти вопросы я задал Сергею..." ты МНОГО лукавишь!! Твои вопросы были конкретные и жизненно важные: типа "какие цели и задачи ставит себе новый формат?? Для кого он?? Для спонсоров?? Для зрителей??" и т.д. в твоем жизнерадостном неуспокоенном стиле..
это было про организацию в курске... тогда уже Макс подошел..
Цитата:

проблемы по ходу возникающие мы всеобщими усилиями сами без чьих - либо (немецких, австрийских, европейских указок) САМИ СЕБЕ порешаем, и будем счастливы!!
но взяли же от них...
"....до вечора скину правила :)
а так по еммовским правилам ...." отсюда http://autozvuk.org/forum2/showpost....39&postcount=8
Цитата:

Да мы уже счастливы, от того как минимум, что не обсасываем количество термокембрических защит саба в багажнике и его клемм, а от ТОГО ЧТО ОБСУЖДАЕМ КАЧЕСТВО ЗВУКА И КАК ЕГО ЛУЧШЕ ОЦЕНИВАТЬ В АВТО!!
у всех свои проблемы....
Цитата:

Что, ЖАБА давит??:D;) Жалеешь, что не появился у нас на финале?? Кусок жизни потерял - рядом же в Киеве был!!
честно, не жалею....хотя планы были погулять, но не получилось, еще с собой попутчиков взяли, перекладными до Ростова:D
и в понедельник к себе на ДР хотелось попасть, а влетел на рутину...12 таможню прошли только...

а вы все равно молодцы...:beer:

Serg Teplyuk 06.10.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Наблюдатель (Сообщение 79777)
Сереж, я не про то что ты написал...
а про.."..метрологическая служба предприятия обеспечивает единство всех измерений..." про разный музыкальный материал, причем разнящийся от издания и производителя... не более..
про организацию я ни слова...:)

Эдик, почему ты не пояаился у нас на площадке?? Почему Гена Ростовский не появился??? Попутчик не появился?? Ср своими Главными Яриком и Сашей?? Не надо мне парить про метрологическую службу - фак метрологию!! Скажи честно: испугались, что ЖАБА задавит и спать не сможете после финала ЕММА!!

Незнайка на Луне 06.10.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 79773)
учим юриспрунденцию! :-D ми ж не будем копировать и продавать. Ми будем использовать для прослушки! Все по закону!

Завтра наведу справку.

Наблюдатель 06.10.2010 20:17

Цитата:

Скажи честно: испугались, что ЖАБА задавит и спать не сможете после финала ЕММА!!
меня никогда не давит жаба, я тебе объяснял свою политику при организации мероприятия, финал в Курске, наверно последнее что мы смогли сделать...

Serg Teplyuk 06.10.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Наблюдатель (Сообщение 79787)
меня никогда не давит жаба, я тебе объяснял свою политику при организации мероприятия, финал в Курске, наверно последнее что мы смогли сделать...

Дай цьом, не жадный ты наш (покаравший меня в Питере на Кубке стран Балтии по версии ЕММА :yes3::D по инсталу в экспертах в 2006м)!!!

Наблюдатель 06.10.2010 20:23

там еще Женя был....

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©