![]() |
Цитата:
Цитата:
решают время, потраченное на машину, и опыт хождения по граблям. |
Цитата:
Сразу видно опытного участника! |
Цитата:
И оспорить этот пункт невозможно - он без четких критериев. Как такому пункту можно давать "свободу" в 10 балов ? В инсталле у нижних классов - он получается чуть ли не самый весомый. (после подбора предохранителя). Зачем так сделали :noidea: |
Цитата:
|
Цитата:
и сделали этот пункт чтобы оценивать именно то, что я описал, а не то, о чем додумали особо ретивые судьи, проспавшие треннинг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я добавил там в своем сообщении, чуть выше, про сон :D :D :D
|
гы, а у меня в правилах 4.3.6 вышел с ошибкой: пол-пункта просто нету. Даже и заголовка такого не было, ну какаято ошибка в наборе штоль. Весь сезон ждал с бутылкой каньяку, хтож из учаснеков до того места дочитает и спросит; досталась она мне кароче. :D
В новые правила, коль доведется их писать, специально вставлю упоминание о призе, который ждет первого прочитавшего :D |
Цитата:
|
Цитата:
А в SQC -- вообще инстала нет! :yes: :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
За то что "Тут вроде и не сток и не кастом"(с). В следующем сезоне на эту тему буду протестовать 100% |
Цитата:
|
Да 4 этапа и на всех сняли. Все разные судьи.
Только ты единственный, кто хоть аргументировал. Ато в основном было так: "Ну ... тут поставим 7-рочку, вот такое у меня общее впечатление" :D Надеюсь на трейнинге в следующем сезоне обратят на методику судейства этого пункта особое внимание. |
Цитата:
Я например за сезон машину раз 5 перебирал, то не так, то не там, то не туда........ :noidea: :noidea: :noidea: |
Цитата:
Да, смотрится чужеродно в салоне авто - но это не повод снимать баллы по пункту 4.3.6. Я так понимаю: покрашено, обшито - значит 10 баллов и никаких разговоров. Или я все таки не прав ? |
Jedy
3 балла из 3 за акустику если аккуратно обшито или окрашено, без щелей и вздувшейся краски, ключевое законченный вид 10 из 10 когда все также с усями, ГУ и доп. устройствами. Цитата:
всегда ценю в людях умение признавать собственные ошибки/недочеты. |
Цитата:
Всегда можно сказать, что чего то еще во внешнем виде не хватает. Тех же рюшечек, бантиков. Пояснений на этот счет в правилах нет и судьи этим пользуются и трактуют сами на свое усмотрение. Тут уж объективности нет - субъективизм сплошной понравилось/непонравилось. Вот это вот законченный вид или нет ? Мое ИМХО - законченный. Но тем не менее можно сказать - переделано ровно половина багажника , коврик штатный и нет люка для запаски. Карпет различается по цвету. Нет подсветки. Отсутствует единая идея инсталляции. Вот за это снимают баллы по 4.3.6 |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©