Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SQ Challenge (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Расскажите как прошел первый этап в Харькове? (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=4296)

Cobox 22.04.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 58082)
Кстати: филармонию Макс (организатор) попросил приехать на площадку со СВОИМИ дисками, которые для них хорошо известные, любимые и т.д., а звуковики судили по диску формата. Я услышал слова Иваныча (Главного Судьи) под конец:"в следующий раз все судьи приезжают со СВОИМИ ЛЮБИМЫМИ ДИСКАМИ и судят по своим дискам, которые сами знают как они могут звучать..." Мне идея нравится.

ото будет веселуха, если среди гостей попадется любитель шансона со своим диском "Владимирский централ" :D

Quattross 22.04.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 58100)
под себя, под звук
а ты настраивал всю систему по одному разножанровому диску?????

Настраивал под Эммовский. А потом оказалось, на 17 много высоких, на других много баса ....
По сцене тоже: у одних судей она глубокая у других широкая у третьих центр сдвинут :)

Max SQ Challenge 22.04.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 58104)
Настраивал под Эммовский. А потом оказалось, на 17 много высоких, на других много баса ....
По сцене тоже: у одних судей она глубокая у других широкая у третьих центр сдвинут :)

1. Под Еску челендж советую настраиватся так как на повседневку
2. На счёт сцены - она судилась по одному треку (вернее по 3), на тех которых не судилось удовольствие

Директор Луны 22.04.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 58105)
1. Под Еску челендж советую настраиватся так как на повседневку
2. На счёт сцены - она судилась по одному треку (вернее по 3), на тех которых не судилось удовольствие

Макс! У меня на повседневку ЕММАвская настройка(при том что диск далёк от идеала) с добавкой по сабу в зависимости от треков. На СКУшном при такой настройке - каша,как минимум на 4Дб прибираеть надо мид и на пару саб;)
Видимо не все участники до конца поняли что настройки перед судейством разных жанров можно корректировать,лично я бы так и делал если бы участвовал.

wollik 22.04.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 58100)
под себя, под звук
а ты настраивал всю систему по одному разножанровому диску?????

полностью поддерживаю:)

Max SQ Challenge 22.04.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 58106)
Макс! У меня на повседневку ЕММАвская настройка(при том что диск далёк от идеала) с добавкой по сабу в зависимости от треков. На СКУшном при такой настройке - каша,как минимум на 4Дб прибираеть надо мид и на пару саб;)
Видимо не все участники до конца поняли что настройки перед судейством разных жанров можно корректировать,лично я бы так и делал если бы участвовал.

:D:D Я думал настройка в стиле "я убью тебя лодочник..." :D:D

wollik 22.04.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 58106)

Если честно я подкручивал каждому судье по разному:) Одному безпроц и баланс в 0, другому баланс на правый +1 и включил задержки:) была интересна реакция судей:)

Директор Луны 22.04.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 58112)
:D:D Я думал настройка в стиле "я убью тебя лодочник..." :D:D

У тебя тити-мити не хватит на авторские права:D

Александр093 22.04.2010 17:53

Я тоже за чтобы настройки корректировать, но откуда мне знать какой судья подойдет и какой трек будет слушать.

Директор Луны 22.04.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 58113)
Если честно я подкручивал каждому судье по разному:) Одному безпроц и баланс в 0, другому баланс на правый +1 и включил задержки:) была интересна реакция судей:)

Ты в следующий раз и провода проложи по-разному для разных судей инсталла - реакция будет ещё интересней:D

Max SQ Challenge 22.04.2010 17:56

мля ну ты когда слушаешь музику в машине ты после каждого трека меняешь настройки????????????
я вообще этого не понимаю
Удачно настроеная система играет всё натурально и ровненько...а та которая играет лучше к примеру рок - значит чем то приукрашена....
перенастроить это как? пищалок добавить?

Директор Луны 22.04.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 58115)
Я тоже за чтобы настройки корректировать, но откуда мне знать какой судья подойдет и какой трек будет слушать.

Это легко скорректировать в Правилах - пришёл судья у участника есть 2-3 мин на подготовку.А чем ты будешь заниматься - твоё дело,хоть в носу ковыряйся:nasmeshka:

Директор Луны 22.04.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 58117)
мля ну ты когда слушаешь музику в машине ты после каждого трека меняешь настройки????????????
я вообще этого не понимаю
Удачно настроеная система играет всё натурально и ровненько...а та которая играет лучше к примеру рок - значит чем то приукрашена....

Пиши диск которому корректировки не нужны будут.

Gdnua 22.04.2010 17:59

Max SQ Challenge

А что с таблицей сводной будет или нет?

Александр093 22.04.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 58118)
Это легко скорректировать в Правилах - пришёл судья у участника есть 2-3 мин на подготовку.А чем ты будешь заниматься - твоё дело,хоть в носу ковыряйся:nasmeshka:

Спасибо! Учтём.;)

Kurd 22.04.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Gdnua (Сообщение 58122)
Max SQ Challenge

А что с таблицей сводной будет или нет?

Кстати да. мне тоже интересно...

Gdnua 22.04.2010 18:06

Незнаю мне лично было интересно,
выставить авто полностью без подготовки,
и диск перед судейством тестовый,тоже нехотелось вставлять
и что либо им коректирывать,
и сиденье под каждого судью нехотелось дергать,
так сказать оценки получил что ни есть самые чесные.

Директор Луны 22.04.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от Gdnua (Сообщение 58125)
Незнаю мне лично было интересно,
выставить авто полностью без подготовки,
и диск перед судейством тестовый,тоже нехотелось вставлять
и что либо им коректирывать,
и сиденье под каждого судью нехотелось дергать,
так сказать оценки получил что ни есть самые чесные.

Какая лень (неопытность-незнание) - такие,скорее всего и оценки;)

Gdnua 22.04.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 58126)
Какая лень (неопытность-незнание) - такие,скорее всего и оценки;)

Скорее добовляет дествительно опыта.

Quattross 22.04.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 58117)

+1000 это точно. Только при условии что диск идеален :)

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©