![]() |
Re: Результаты, сводная таблица
Цитата:
Так что у меня трете место !!!! Чашку мне пришлете авто люксом !!! ))). |
Цитата:
:lol::lol::lol: Я придумал ! А давайте дойдем до абсурда у строим версии Челенджера ! :D Итак ! По версии Челленжер ver.ИСХАКОВfree первое место у ..... ! Итак ! По версии Челленжер ver.КУРЯКАfree первое место у ..... ! Итак ! По версии Челленжер ver.СУХОДОЛfree первое место у ..... ! :lol: Добавлено через 4 минуты ЗЫ Правила читал , с форматом согласен, приехал, слил - обсыхай и готовся ! Организационные вопросы к этому моменту никакого отношения не имеют. А если чето не устраивает в организации - нах ехал ? |
Цитата:
Организация - 4,23 Судейство - 4,42 Удовольствие - 4,46 |
Цитата:
все судьи отслушивают машину, сами сравнивают свои протоколы и САМИ выясняют кто из них в чем-то не прав. а то каждый раз это приходится выяснять участникам :D |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды А вот давайте перед черновицкий этапом так и сделаем??? vvv - сможешь приехать? просто действительно интересно |
Цитата:
|
Цитата:
+ ситуация в стране не располагает к поездкам. а если по делу, то зарядное устройство решает, потому что в реалии не важно как звучит машина, главное - чтобы все судьи на тренинге отсудили ее примерно одинаково. |
Цитата:
судья в Каховке не был на Винницком тренинге, поэтому его оценки вполне могут не коррелироваться с оценками других судей. Но ведь не будь Исхаков человеком, имеющим профессиональное понятие о качестве звучания - никто бы его не приглашал 100%. Обвинения Руслана в подсуживании в пользу Ромы COBOX я считаю недостаточно обоснованными и преждевременными, время и жизнь свое покажут. Руслану JOCKER - :respekt::respekt:::meowth: и уважуха, за то что камень на сердце решил не держать и высказал по чесноку все что думает, а ведь обмен мнениями и информацией заинтересованных людей поможет формату соревнований ЭСКУЧЕ стать лучше и еще лучше:yes3:. На позитиве - будем работать в направлении развития формата:yes3::vo:!! |
Цитата:
http://www.dbdrag.com.ua/judges.php |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Моё мнение - как ГОСТЬ супер, как судья - не имел права по одной простой причине - тренинга за плечами нет, общего понимания выставления оценок - скорее всего тоже. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Это вопрос другой :lol: Кого это волнет ? :lol: То ты еще закрытую ветку не видал ! Честь и хвала Суходолу за выдержку ! |
Цитата:
То закрытый опрос, то закрытая ветка :D Следующее что будет - закрытое награждение? :D |
Цитата:
Чтобы узнать истинную личину каждого - нужно читать закрытую ветку ! :meowth: :lol: :lol: :lol: Это на публике все лапули и лапатули ! :lol::lol: |
Цитата:
Может оно и к лучшему :nasmeshka: |
Цитата:
У меня тоже доступа нет ! :D Это же не мешает читать и конспектировать ! :D Придет время - сделаю свой блог и там как ...... огого !!!! :lol: |
Цитата:
И как сейчас, хорошо видно, конспектирующий ты наш... :) :) :) |
Цитата:
Ты как маленький ! Типа мне раньше было видно ! :lol: :lol: Ты с этим ничего не сделаешь ! Скайп рулит ! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Бросают в железную бочку 7 крысенышей и не кормят их совсем .Выживает естественно только один он(Понятно чем он питался) Это и есть КРЫСОЛОВ. В будущей своей жизни он питается только соплеменниками. И там где он живет крыс нет совсем кроме его самого. (Понятно аллегория но что то общее просматривается) |
Игорь, это ты посинел или у меня пропал желтый цвет?
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©