![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И Куряка кричит: удовольствие от прослушивания прежде всего! Есть жанры, в которых сцену просто НЕ НАДО оценивать. В этих жанрах оценка сцены - сущий маразм. Это легко понять, если бы был нормальный диск. А тот, что состряпан в 2009-м - не что иное, как одножанровый диск с многожанровыми "типа" названиями. Эдакий меланхолично-эзотерический жанр. Такое, видимо, нравится автору диска, но никак не претендует на многожанровость. Попутно вопрос для Незнайки: зачем спецдорожка для сцены? Где есть сцена, и возможна её оценка, - оцениваем, где нет - не надо. Достаточно того, что сцену оценит 2-3 судьи на дорожках, где это реально делать. И о диске: предлагал составить содержание нового диска, но предложения в песок ушли. Может, темку открыть для "референдума" нового диска? |
Цитата:
Вопрос в другом(я уже писал об этом) - качественные диски фирменные:out: Я уже свои отдал,кто готов поделиться для общего дела? Думаю Незнайка сохранность и возврат сможет гарантировать:) |
Так вроде дядя Миша был ericson????
|
Цитата:
А так судья ищет сцену на обычных треках, а иногда ее там нет. Кроме того, если судить сцену по спец.треку, то выбор основных жанровых треков для диска будет несколько облегчен. Насколько я знаю, работа по диску не перестает вестись и, конечно же, он должен быть в новом сезоне намного лучше прошлогоднего. |
Предложение по треку для оценки сцены было опять таки отталкиваясь от того что не надо изобретать велосипед:yes3: По типу ЕММАвского единственное (поскольку "картинг") не заморачиваться с лево-центр и право-центр. Только лево-центр-право! Это записать в студии вообще не проблема!Вот по глубине -надо подумать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю не флудить а обсудить две темы, и предложения выкладывать сухо и коротко. 1. Какие темы включить в диск. 2. Каждый по пунктам описывает как он вербально оценивает удовольсвие от прослушивания. Просто сбрасываем всё в кучу под номерами 1) и 2). Поехали...
|
Цитата:
2. Я например получаю кайф когда Рок, Модерн громко и без искажений. И если бы я был судьей:D, то все "тихие" машинки засуживал бы. |
Цитата:
1. Жанров оставить 5 - рок, классика, электронная - современная(клубняк), джаз(не классический 60-х а осовремененный,более понятный и привычный - фолкждаз,попджаз), блюз (опять таки не 50х-60х) По пять треков на жанр, один из них на каждый жанр предоставит студия,которая будет сводить диск - вот вам готовый гость со своим диском(темой) которую он записывал. Будут другие гости - не вопрос,придут со своим диском Технический трек для оценки сцены - пишем в студии, лево-центр-право, с глубиной разобраться тоже можно, с высотой понятно и так Включить в жанры украинских/российских исполнителей - не всё ж нам запад тянуть! Кстати, у тех же Успенской,Агутина и Гарика Сукачёва есть такие вещи с такими музыкантами и оранжировками что западные отдыхают:yes3: В каждом жанре 4 темы (ну которые не от студии а с дисков) должны быть ИЗВЕСТНЫЕ исполнители и темы которые НА СЛУХУ Ну вот как то так;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО:) |
Мне кажется, судья должен сам решать по уровню громкости. Участник усаживает судью в машину, а тот пытается получить максимальное удовольствие от прослушивания, и на какой громкости он получит его больше, чисто его желание.
|
Цитата:
|
Цитата:
Судья попробует прослушать трек на разных громкостях. И главным желанием судьи в тот момент будет получить как можно больше удовольствия от прослушивания. У судьи и у участника цели совпадают. Нооборот, если участник сам выставит уровень, то вероятность недодать судье в удовольствии большая. А недовольные могут быть, например, и по причине большого субъективизма оценки удовольствия от прослушивания. Если со сценой все понятно, то по удовольствию "те недовольные" могут прикапаться аж бегом, да и по тоналке тоже. Я считаю, здесь больше вопрос порядочности судей и доверия к ним участников. По другому не разрулишь. |
Цитата:
А может в вопросе две фразы поменять местами - доверия к ним участников и вопрос порядочности судей - и всё встанет на свои места?:nasmeshka: Мне показалось так кошерней:) |
не понял зачем фразы менять:out:, но точно будут недовольные, если не будет первого и второго. И никакие протоколы, уровни громкости и подушечки под попу НЕ РАЗРУЛЯТ.
Не доверяешь судьям нефиг приезжать на соревнования. Не судишь по совести - то же самое. (за этим Главный пусть следит) |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу первого - доверяй судьям НО проверяй:yes3: Вот тут уж не могу не согласиться что Правила,методичка и диск должны быть абсолютно прозрачны и доступны как для судей так и для участников, участник будет в равных условиях с судьёй - умей отстаивать свою позицию и оценки!!! ПС Поверь, подушечки под попу иногда решали регалии - звания Чемпиона и Вице-чемпиона;) |
Цитата:
Извини,дружище,за аналогию - просто не хочется (лично мне по барабану - я не участник) чтоб были "вечные" чемпионы из приближённых к ...опе Императора (а мнения к сожалению такие уже есть) |
Цитата:
Как отстаивать свою позицию, в вопросе удовольствия от прослушивания как??? Я говорю мне нравится, судья - не нравится.... Про методичку и диск согласен полностью. Все правильно, только подушечки не решат проблему "недовольных". Я про это. |
Цитата:
А подушечки (ещё раз поверь на слово) решают ООООчень многое если они будут из соломки а не бархатные - в смысле комментарии ПРО от которых у тебя заёрзает и ты будешь "чесаться" дальше либо от дилетанов " у тебя всё гуд - не ёрзай,стал предпоследним - так я ж тут при чём,ну мож там лучче были машинюшки, я ХЗ в чём:vinovat:" |
Цитата:
Открою тайну! При подготовке к финалу Европы 2002( т.е. весь сезон 2002), я при настройке использовал два диска ( и только): Емма и Карунеш! Емма -- для образов и сцены Карунеш -- для тоналки А то что ты кричал в этой ветке, ну-ну кричи дальше...:mail1: А я буду машины настраивать, конечно-же неправильно!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"ОЧЕНЬ СУБЪЕКТИВНЫЕ" :supermad: оценки не методичка откорректирует, а разные протоколы у каждого судьи и воля Главного. А просто субъективные не чем не откорректировать, на то они и субъективные. |
Цитата:
Сарказм мой ни в коей мере в чей то конкретный адрес;) |
Цитата:
|
Цитата:
Иметь бОльшее жанровое разнообразие намного важнее, чем количество дорожек одного жанра. ОБЯЗАТЕЛЬНО РнБ и транс!!! Обязательно потому, что это соревнования по автозвуку, а не домашнему хай-энду. Количество жанров на диске должно быть больше количества судей в 1,5-2раза. Выбор жанров жребием перед соревнованиями. Почему именно перед соревнованиями, а не за 2-3 дня? Потому что это соревнования спортсменов, а не их настройщиков. Спортсмены должны показать умение настраивать систему, а не демонстрировать свое авто. Настройщики - это люди, которые сделали лыжи для лыжника, кроссовки для бегуна, автомобили для гонщиков, но, извините бегать и гоняться должны спортсмены. Не могу представить себе лыжный спорт, где оценивается, чьи лыжи лучше скользят после натирки мазями. Надо ещё и на трассе напрягаться, и силы рассчитать. Естественно, что спортсмен выставляет уровень громкости, а не судья! Попал в громкость - не попал, это проблема участника, а не судьи. Технический трек нафик не нужен. Судейство сцены упростить по принципу есть/нет привязка к ИЗ. х2 к укр\рос исполнителям. +1 ВСЕ треки должны быть хитовыми (легко проверить по мировым рейтингам). Считаю очень важным обсудить конкретные дорожки до начала тиражирования. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я об этом и хотел сказать в своих предыдущих постах. Всем участникам нужно понимать что соревнования субъективные и полностью довериться судьям. Я лично так и сделаю в следующем сезоне. А методички это не для отстаивания своих позиций, а больше для судейства:) |
У меня другое ,позитив к соревнованиях.выставляйте оценки к 85 db ? как в emma Громкости.
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol:тоже читал, перечитывал, вдумывался.... но нифига :out: |
Добавить руских исполнителей это в большинстве случаев то же самое, что и добавить на диск инструменталку в midi формате :)
Из руских популярных мне известно что Би-2 из инструментальным оркесртом записивались...ео другие нюансы записи мне не известны... п.с. в этом году география соревнований приятно удивит |
Цитата:
По поводу географии очень интересно? |
Цитата:
в основном: ну где же ручки где же ваши ручки давай поднимем ручки и будем танцевать :D:D Мало руских/украинских исполнителей записывают нормально Цитата:
|
Цитата:
А участники не довольные могут много чего говорить но только это мнение одного а не 5-Уважаемых , титулованных судей:tnp: |
Утомили, честное слово.
Первое же сообщение не по теме или, так называемый "юмор" - и тема закроется окончательно. Жду, господа пиНдоболы... |
соревнования!!!!!сделайте классс.двух- компанент .без саба как в домашке.
"Велик и могуч русского языка..." Может Вам попробовать внятно излагать свои мысли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сами себе противоречите : ЭТО ЗВУК К тому же нет оценок за САБ. Есть оценки за СУББАС. Если СУББАС хорош - оценки хороши. А кто этот СУББАС издает - саб или миды ? Да какая разница ! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, мужики, что в Днепре никто этого уникального профи послушать не может?
Вдруг там и вправду ЧУДО... А то утомил уже... :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй в ящики миды побасовитей и побольше , фазик по вкусу. Саб выбросиш. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS а динаудио я свои не вытащю :gordiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы такие оценки были на всех этапай в сезоне :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или вы просто похвастятся зашли ? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем бойтесь, НО если .... то........ |
Цитата:
Я простой вопрос задал : ЗАЧЕМ ОТДЕЛЬНЫЙ КЛАСС ? Ответа нет :ah: Моя плакать :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Я верю в Днепровскую школу!!!! Это кузница ЧЕМПИОНОВ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вроде взрослые парни :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всех жду в гости! КАКАШКИ!!!!! |
Как думаете, тему следует:
А. Закрыть. Б. Перенести в Белый. |
Цитата:
Какашки ---- ЗА МНОЙ!!!!!!! |
А я думаю - закрыть !
И создать ЧАТ без цензуры ! :D |
Цитата:
Суходол! Вроде уже воскресенье а тебя с пятницы не отпускает???:D пс И ничо я не дурак:stop: |
Цитата:
Сам дурак 2 ! и в эквалайзерах ты не рубишь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не спорь! Я лучше знаю!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Эх,Куряки для диалога не хватает:D:D:D |
Цитата:
Жаль Куряки нет щас! Он бы вам написал!!:mail1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отправлю таки я весь этот бред в Белый шум, все равно конструктива ни от кого не добьешься, да и не надо оно никому :)
Бздыщщщщщщщщщщщщ... :) |
А так всё спокойно было пока идолопоклонники эквалайзеров не вернулись:nasmeshka:
|
Цитата:
Теперь жужжать можно до-не-могу! С утра Куряка проснется и подпишет слегка мыслишек-правильных! |
Обидно, блин! Мой ролик с Биллом Хэйли, ролик который "перевернул" Америку в 1955 году, создал моду на рок- н ролл, Старыйдядя удалил как " мусор" из обсуждения. А эти "обсуждения" , напоминающие пятна, которые оставляют воробьи на моём балконе, когда по утрам прилетают кормится , развезли аж на 3-и страницы.Обидно!:vinovat:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты главное пиши и по-больше. Ты же :mail1:. |
Ну хоть календарь, хоть предварительный выложили бы?
а то после перемещения темы в белый возникло впечатления что и соревнования тоже перешли в шум |
Цитата:
Календарь соревнований будет с учетом календарей ЕММА и , даст Бог , IASCA . Так что вывешивать пока нечего . С диском притормозил дня на три , закончу с Фордом - займусь плотнее , времени немножко есть . |
типо АП.
Есть какие новости? |
Цитата:
А вообще как оказалось, выбор треков очень хлопотный и длительный процесс. |
Первый этап обьявлен - а как ситуация с диском и правилами ?
|
Цитата:
|
банная отслушка состоялась?
|
баня нет,
выбор трэков да. |
результаты есть ?
|
результаты чего???
|
трэки для диска выбраны ?
|
:yes3:
металики не будет:D |
Цитата:
|
Металлика уже в плесени уся :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Будет Корн, ЛП, Еверласт , Статик Икс и Азиан фундатион :) |
Цитата:
|
Цитата:
ВОЛИКОВ а Тимберлейк будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вместа Тимберлйка буит мая,недавна любимая пестня :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даешь Рамштайн!
|
Цитата:
|
ну что дата етапа уже есть 17 апреля. Ждём на днях редакции новых правил, и скоро выходу нового класного диска!!
|
Макс я шось пропустив. Де перший етап? І друге -в травні точно буде етап в тебе нв родіні?
|
Цитата:
Там написано де і який етап буде. На родіні ще поки не знаю точно |
предварительно:
Донецк 26 червня Одесса 10 липня Львів 4 вересня Запоріжжя 25 вересня Фінал в Києві 16 жовтня Це всьо не остаточно, можуть бути зміни. Все буду повідомляти Родіну можливо проведем у серпні десь |
Цитата:
|
Один из отобранных треков для нового диска
http://www.youtube.com/watch?v=FjeMDvCdrtc Ребята даже согласились приехать как гости-судьи:D |
Цитата:
|
Тю,а шо такое? Ты ж сам говорил что гости-музыканты нужны:D Ну вот они себя музыкантами же считают,как ты думаешь?;)
|
А чем не живой звук. Эталон к которому надо стремиться!!!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
:stop: А кто знает где найти в классном качестве такую тему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, реально показательное выступление! Правда зрителей немного, но зато не под фанеру :D |
Не пойнял , чем некоторых смущает ЖИВОЙ звук . Какой уж есть !!!:D:D:D
|
Трек номер 8 с нового диска
Воспитанницы Незнайки, учились вокалу и хореографии у него в машине эталонной Клип снимался у него же в подъезде пока жена была у тёщи http://www.youtube.com/watch?v=tY86maNf5Lk |
Уточняю , трек №4 предыдущий , оч .хорошая сцена (крепкая).
|
Приглашены на тренинг и банкет по поводу открытия сезона:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Повторная моя прослушка-просмотр клипа кончилась через 30 секунд.... Колики в животе, гримаса на лице!!! Ржу - ни магу!!!!! Просто пи...ец ... Борька, пожалей в следуюший раз, хоть предварительно подготовь как-то, ну типа как сначала перед матчем боксеров хоть объявляют , ху из ху..........
|
Цитата:
|
Ща беру гитару, включаю процессор-машину, надеваю "лопухи" (купил недавно комплект для души, в армии на танцах играл "живой звук" в ВИА), буду тренироваться!!! Думаю, что клавишнику на подмену смогу в запасе выступать, все-таки соло "Кант - Даун" (в смысле: философы Средневековья - дебилы!(основная тема композиции) ) исполнить дело-то непростое, тут техника нужна (слух - необязательно, "ведь дело-то житейское", т.е. философское).......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И милашек из подьезда Иваныча пригласите. Уууу.... лютые.
|
Цитата:
пс Понравились???:nasmeshka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
после просмотра этих клипов, наконец то я понял смысл фразы - УКРАИНА МАЕ ТАЛАНТЫ!!!!! :)
|
Как вариант, финал проведем на стадионе.
Гостей вот этих пригласим: http://ziza.ru/2009/10/27/kto_ikh_vo..._vypustil.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, ну зачем же всё так опошлять, а вот пригласить слабо?
http://www.youtube.com/watch?v=pL2s2SWL8QE |
Цитата:
|
Ну если для картинга, то вот это будет в самый раз!
http://www.youtube.com/watch?v=SFLw8aH-M2w&feature=fvsr |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©