Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новый формат - SQ Challenge. Обсуждение правил. Проект!!! (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=1304)

Suhodol 21.01.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 43213)
Понятно. Ходи за вами,за детворой, задницу вам подтирай. А вы всё леденец на палке сосёте и Угу-угу..:nasmeshka:

Да куда уж нам, до вас монстров-теоретиков!:D

DDMi 21.01.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 43199)
Ну раз хотите обсуждения (конструктива), то вот вам пища к размышлению. Это касается разных стилей музыки.

Подумайте, как можно судить параметры сцены и какие они должны быть при судействе R&B, техно или хард-рока! В этих стилях преследуются (по моему) совершенно другие цели и принципы звучания, чем в симфо или джазе. Поэтому и протокол, и подход к судейству этих стилей ( к слову ОООООчень популярных в массах) должен быть отличным от инструментальных.

Либо надо свести все просто к удовольствию от прослушивания, у каждого стиля свое удовольствие!

К примеру, я не могу AC\DC слушать тихо. Хотя и не очень люблю громкую музыку. Но тем не менее, только на высокой громкости получаю удовольствие от AC\DC.
А Karunesh -- наоборот, только тихонечко и вникающе.

Давно писал об этом же.
И Куряка кричит: удовольствие от прослушивания прежде всего!
Есть жанры, в которых сцену просто НЕ НАДО оценивать. В этих жанрах оценка сцены - сущий маразм. Это легко понять, если бы был нормальный диск. А тот, что состряпан в 2009-м - не что иное, как одножанровый диск с многожанровыми "типа" названиями. Эдакий меланхолично-эзотерический жанр. Такое, видимо, нравится автору диска, но никак не претендует на многожанровость.
Попутно вопрос для Незнайки: зачем спецдорожка для сцены? Где есть сцена, и возможна её оценка, - оцениваем, где нет - не надо. Достаточно того, что сцену оценит 2-3 судьи на дорожках, где это реально делать.
И о диске: предлагал составить содержание нового диска, но предложения в песок ушли. Может, темку открыть для "референдума" нового диска?

Директор Луны 21.01.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от DDMi (Сообщение 43281)
И о диске: предлагал составить содержание нового диска, но предложения в песок ушли. Может, темку открыть для "референдума" нового диска?

Дядя Миша! Так вроде ж никто не против - список можно и составить!
Вопрос в другом(я уже писал об этом) - качественные диски фирменные:out: Я уже свои отдал,кто готов поделиться для общего дела? Думаю Незнайка сохранность и возврат сможет гарантировать:)

Suhodol 21.01.2010 14:06

Так вроде дядя Миша был ericson????

Quattross 21.01.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от DDMi (Сообщение 43281)
Попутно вопрос для Незнайки: зачем спецдорожка для сцены?

Думаю для того чтобы судейство сцены облегчить судьям и ускорить процесс, с одной стороны, а с другой, кол-во судей оценивающих сцену увеличить до кол-ва жанров, для более объективного итогового результата по сцене.
А так судья ищет сцену на обычных треках, а иногда ее там нет.
Кроме того, если судить сцену по спец.треку, то выбор основных жанровых треков для диска будет несколько облегчен.
Насколько я знаю, работа по диску не перестает вестись и, конечно же, он должен быть в новом сезоне намного лучше прошлогоднего.

Директор Луны 21.01.2010 14:19

Предложение по треку для оценки сцены было опять таки отталкиваясь от того что не надо изобретать велосипед:yes3: По типу ЕММАвского единственное (поскольку "картинг") не заморачиваться с лево-центр и право-центр. Только лево-центр-право! Это записать в студии вообще не проблема!Вот по глубине -надо подумать

vvv 21.01.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 43291)
Предложение по треку для оценки сцены было опять таки отталкиваясь от того что не надо изобретать велосипед:yes3: По типу ЕММАвского единственное (поскольку "картинг") не заморачиваться с лево-центр и право-центр. Только лево-центр-право! Это записать в студии вообще не проблема!Вот по глубине -надо подумать

Борь, у тебя проблемы с ЛЦ и ПЦ? :D:D:D

Директор Луны 21.01.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 43293)
Борь, у тебя проблемы с ЛЦ и ПЦ? :D:D:D

У меня проблема что не хотят меня брать в "картинг":D:D:D

Директор Луны 21.01.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 43283)
Дядя Миша! Так вроде ж никто не против - список можно и составить!
Вопрос в другом(я уже писал об этом) - качественные диски фирменные:out: Я уже свои отдал,кто готов поделиться для общего дела? Думаю Незнайка сохранность и возврат сможет гарантировать:)

Ну,так кто откроет список что должно (желательно) быть на диске?;)

JOCKER 21.01.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 43317)
Ну,так кто откроет список что должно (желательно) быть на диске?;)

........и ещё на шесть страниц флуда:lol:

Куряка 21.01.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 43199)
Ну раз хотите обсуждения (конструктива), то вот вам пища к размышлению. Это касается разных стилей музыки.

Подумайте, как можно судить параметры сцены и какие они должны быть при судействе R&B, техно или хард-рока! В этих стилях преследуются (по моему) совершенно другие цели и принципы звучания, чем в симфо или джазе. Поэтому и протокол, и подход к судейству этих стилей ( к слову ОООООчень популярных в массах) должен быть отличным от инструментальных.

Либо надо свести все просто к удовольствию от прослушивания, у каждого стиля свое удовольствие!

К примеру, я не могу AC\DC слушать тихо. Хотя и не очень люблю громкую музыку. Но тем не менее, только на высокой громкости получаю удовольствие от AC\DC.
А Karunesh -- наоборот, только тихонечко и вникающе.

Суходольский, читаю и не верю глазам своим. Ты тоже начал получать удовольствие от прослушивания :yo-ho-ho:. Неужели ты понял о чём я кричал уже пол года на этой ветке?:friends: А слабо судить чужие машины со своими дисками АС молния ДС и Карунеш?:out: А сцену включить в удовольствие.:yes3:

Куряка 21.01.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 43333)
........и ещё на шесть страниц флуда:lol:

Вы уже начали:yes3:

Куряка 21.01.2010 17:57

Предлагаю не флудить а обсудить две темы, и предложения выкладывать сухо и коротко. 1. Какие темы включить в диск. 2. Каждый по пунктам описывает как он вербально оценивает удовольсвие от прослушивания. Просто сбрасываем всё в кучу под номерами 1) и 2). Поехали...

Quattross 21.01.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 43338)
Предлагаю не флудить а обсудить две темы, и предложения выкладывать сухо и коротко. 1. Какие темы включить в диск. 2. Каждый по пунктам описывает как он вербально оценивает удовольсвие от прослушивания. Просто сбрасываем всё в кучу под номерами 1) и 2). Поехали...

1. По поводу тем, главное качество записи.
2. Я например получаю кайф когда Рок, Модерн громко и без искажений. И если бы я был судьей:D, то все "тихие" машинки засуживал бы.

Директор Луны 21.01.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 43338)

Не претендую на оригинальность тем более не мне решать.
1. Жанров оставить 5 - рок, классика, электронная - современная(клубняк), джаз(не классический 60-х а осовремененный,более понятный и привычный - фолкждаз,попджаз), блюз (опять таки не 50х-60х)
По пять треков на жанр, один из них на каждый жанр предоставит студия,которая будет сводить диск - вот вам готовый гость со своим диском(темой) которую он записывал. Будут другие гости - не вопрос,придут со своим диском
Технический трек для оценки сцены - пишем в студии, лево-центр-право, с глубиной разобраться тоже можно, с высотой понятно и так
Включить в жанры украинских/российских исполнителей - не всё ж нам запад тянуть! Кстати, у тех же Успенской,Агутина и Гарика Сукачёва есть такие вещи с такими музыкантами и оранжировками что западные отдыхают:yes3:
В каждом жанре 4 темы (ну которые не от студии а с дисков) должны быть ИЗВЕСТНЫЕ исполнители и темы которые НА СЛУХУ
Ну вот как то так;)

Директор Луны 21.01.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 43340)
2. Я например получаю кайф когда Рок, Модерн громко и без искажений. И если бы я был судьей:D, то все "тихие" машинки засуживал бы.

Кстати,очень здравая мысль:respekt: Участнику разрешить на рок и клубняк выставлять громкость побольше,чтоб цепляло:DСвоего рода проверка системы на линейность:yes3:

Quattross 21.01.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 43342)
1. Жанров оставить 5 - рок, классика, электронная - современная(клубняк), джаз(не классический 60-х а осовремененный,более понятный и привычный - фолкждаз,попджаз), блюз (опять таки не 50х-60х)
По пять треков на жанр, один из них на каждый жанр предоставит студия,которая будет сводить диск - вот вам готовый гость со своим диском(темой) которую он записывал. Будут другие гости - не вопрос,придут со своим диском
Технический трек для оценки сцены - пишем в студии, лево-центр-право, с глубиной разобраться тоже можно, с высотой понятно и так

:+1:

vvv 21.01.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 43343)
Кстати,очень здравая мысль:respekt: Участнику разрешить на рок и клубняк выставлять громкость побольше,чтоб цепляло:DСвоего рода проверка системы на линейность:yes3:

чтобы проверить не свлаливает ли система все в кашу на высокой громкости :D

Директор Луны 21.01.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 43350)
чтобы проверить не свлаливает ли система все в кашу на высокой громкости :D

Что ты имеешь ввиду?:shock: Я говорил только о том что рок и клубняк лучше отыграются на чуть большей громкости чем остальные жанры
ИМХО:)

Quattross 21.01.2010 19:04

Мне кажется, судья должен сам решать по уровню громкости. Участник усаживает судью в машину, а тот пытается получить максимальное удовольствие от прослушивания, и на какой громкости он получит его больше, чисто его желание.

Директор Луны 21.01.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 43360)
Мне кажется, судья должен сам решать по уровню громкости. Участник усаживает судью в машину, а тот пытается получить максимальное удовольствие от прослушивания, и на какой громкости он получит его больше, чисто его желание.

Не согласен, и это обсуждалось уже не раз:wall: В классе 10 участников и как минимум 7 (которые не в призах) будут недовольны подиумом:yes3: Соответственно и оценками,соответственно и подозрениями на уровень громкости, выставленным судьёй. А так - поставил,сказал судье какой уровень - ну и обижайся сам на себя:D А если угадал - в число недовольных 7-ми не вошёл:D

Quattross 21.01.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 43364)
Не согласен, и это обсуждалось уже не раз:wall: В классе 10 участников и как минимум 7 (которые не в призах) будут недовольны подиумом:yes3: Соответственно и оценками,соответственно и подозрениями на уровень громкости, выставленным судьёй. А так - поставил,сказал судье какой уровень - ну и обижайся сам на себя:D А если угадал - в число недовольных 7-ми не вошёл:D

Ну почему он будет недоволен?
Судья попробует прослушать трек на разных громкостях. И главным желанием судьи в тот момент будет получить как можно больше удовольствия от прослушивания. У судьи и у участника цели совпадают.
Нооборот, если участник сам выставит уровень, то вероятность недодать судье в удовольствии большая.

А недовольные могут быть, например, и по причине большого субъективизма оценки удовольствия от прослушивания. Если со сценой все понятно, то по удовольствию "те недовольные" могут прикапаться аж бегом, да и по тоналке тоже. Я считаю, здесь больше вопрос порядочности судей и доверия к ним участников. По другому не разрулишь.

Директор Луны 21.01.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 43367)
Я считаю, здесь больше вопрос порядочности судей и доверия к ним участников. По другому не разрулишь.

От же ж далась вам всем эта тема про порядочность:D Я уже как то давал ссылку на судей (список по словам Макса неокончательный) ! Ну так и напишите - так то и так то, к такому то такому то судье у нас нет доверия, в шею гнать таких!!! И ФАКТЫ а не ДОМЫСЛЫ:D
А может в вопросе две фразы поменять местами - доверия к ним участников и вопрос порядочности судей - и всё встанет на свои места?:nasmeshka: Мне показалось так кошерней:)

Quattross 21.01.2010 20:11

не понял зачем фразы менять:out:, но точно будут недовольные, если не будет первого и второго. И никакие протоколы, уровни громкости и подушечки под попу НЕ РАЗРУЛЯТ.
Не доверяешь судьям нефиг приезжать на соревнования.
Не судишь по совести - то же самое. (за этим Главный пусть следит)

Olddad 21.01.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 43376)

Одна из очень немногих здравых мыслей в этом "обсуждении".

Директор Луны 21.01.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 43376)
не понял зачем фразы менять:out:, но точно будут недовольные, если не будет первого и второго. И никакие протоколы, уровни громкости и подушечки под попу НЕ РАЗРУЛЯТ.
Не судишь по совести - то же самое. (за этим Главный пусть следит)

Ну так ты (ничего что на ты?:)) сам и расставил приоритеты по участникам и судьям, что первое а что кампот;)
По поводу первого - доверяй судьям НО проверяй:yes3: Вот тут уж не могу не согласиться что Правила,методичка и диск должны быть абсолютно прозрачны и доступны как для судей так и для участников, участник будет в равных условиях с судьёй - умей отстаивать свою позицию и оценки!!!
ПС Поверь, подушечки под попу иногда решали регалии - звания Чемпиона и Вице-чемпиона;)

Директор Луны 21.01.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 43377)
Одна из очень немногих здравых мыслей в этом "обсуждении".

Сань! Приезжали и доверяли, пока не услышали от "знатоков" про "белый" шум с прочими чтениями "лекций":shock: Потом каждый решил для себя - кто со штаткой выигрывает у чемпионской, кто просто в тюнинх:D
Извини,дружище,за аналогию - просто не хочется (лично мне по барабану - я не участник) чтоб были "вечные" чемпионы из приближённых к ...опе Императора (а мнения к сожалению такие уже есть)

Quattross 21.01.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 43379)
Ну так ты (ничего что на ты?:)) сам и расставил приоритеты по участникам и судьям, что первое а что кампот;)
По поводу первого - доверяй судьям НО проверяй:yes3: Вот тут уж не могу не согласиться что Правила,методичка и диск должны быть абсолютно прозрачны и доступны как для судей так и для участников, участник будет в равных условиях с судьёй - умей отстаивать свою позицию и оценки!!!
ПС Поверь, подушечки под попу иногда решали регалии - звания Чемпиона и Вице-чемпиона;)

Что на ты, ничего:)
Как отстаивать свою позицию, в вопросе удовольствия от прослушивания как??? Я говорю мне нравится, судья - не нравится....
Про методичку и диск согласен полностью.
Все правильно, только подушечки не решат проблему "недовольных". Я про это.

Директор Луны 21.01.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 43381)
Как отстаивать свою позицию, в вопросе удовольствия от прослушивания как??? Я говорю мне нравится, судья - не нравится....

Удовольствие от прослушивания - СУБЪЕКТИВНАЯ оценка:wall: Когда будет методичка и в ней всё расписано от (извините) рыгаю до кончаю - тогда и можно будет говорить об отстаивании позиций участником равно как и судьёй:yes3:
А подушечки (ещё раз поверь на слово) решают ООООчень многое если они будут из соломки а не бархатные - в смысле комментарии ПРО от которых у тебя заёрзает и ты будешь "чесаться" дальше либо от дилетанов " у тебя всё гуд - не ёрзай,стал предпоследним - так я ж тут при чём,ну мож там лучче были машинюшки, я ХЗ в чём:vinovat:"

Suhodol 21.01.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 43335)
Суходольский, читаю и не верю глазам своим. Ты тоже начал получать удовольствие от прослушивания :yo-ho-ho:. Неужели ты понял о чём я кричал уже пол года на этой ветке?:friends: А слабо судить чужие машины со своими дисками АС молния ДС и Карунеш?:out: А сцену включить в удовольствие.:yes3:

Бобов, ты думаешь , подколол?
Открою тайну! При подготовке к финалу Европы 2002( т.е. весь сезон 2002), я при настройке использовал два диска ( и только): Емма и Карунеш!
Емма -- для образов и сцены
Карунеш -- для тоналки
А то что ты кричал в этой ветке, ну-ну кричи дальше...:mail1:
А я буду машины настраивать, конечно-же неправильно!:D

Suhodol 21.01.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 43370)
От же ж далась вам всем эта тема про порядочность:D Я уже как то давал ссылку на судей (список по словам Макса неокончательный) ! Ну так и напишите - так то и так то, к такому то такому то судье у нас нет доверия, в шею гнать таких!!! И ФАКТЫ а не ДОМЫСЛЫ:D
А может в вопросе две фразы поменять местами - доверия к ним участников и вопрос порядочности судей - и всё встанет на свои места?:nasmeshka: Мне показалось так кошерней:)

:+1::+1::+1:

Suhodol 21.01.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 43380)
Сань! Приезжали и доверяли, пока не услышали от "знатоков" про "белый" шум с прочими чтениями "лекций":shock: Потом каждый решил для себя - кто со штаткой выигрывает у чемпионской, кто просто в тюнинх:D
Извини,дружище,за аналогию - просто не хочется (лично мне по барабану - я не участник) чтоб были "вечные" чемпионы из приближённых к ...опе Императора (а мнения к сожалению такие уже есть)

:+1::+1::+1:

Quattross 22.01.2010 09:32

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 43383)
Удовольствие от прослушивания - СУБЪЕКТИВНАЯ оценка:wall: Когда будет методичка и в ней всё расписано от (извините) рыгаю до кончаю - тогда и можно будет говорить об отстаивании позиций участником равно как и судьёй:yes3:

Есть сомнения по поводу того что в методичке будет так расписано:D.
"ОЧЕНЬ СУБЪЕКТИВНЫЕ" :supermad: оценки не методичка откорректирует, а разные протоколы у каждого судьи и воля Главного.
А просто субъективные не чем не откорректировать, на то они и субъективные.

Директор Луны 22.01.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 43446)
Есть сомнения по поводу того что в методичке будет так расписано:D.
"ОЧЕНЬ СУБЪЕКТИВНЫЕ" :supermad: оценки не методичка откорректирует, а разные протоколы у каждого судьи и воля Главного.
А просто субъективные не чем не откорректировать, на то они и субъективные.

Опять 25:nasmeshka: Ну когда ж уже ВСЕ поймут что соревки по КАЧЕСТВУ!!!! звука - чистой воды СУБЪЕКТИВНЫЕ соревнования, в некоторой степени и тот же инсталл! Но раз уж ввязались - то,как говорится,полезай в кузовок! Кого не устраивает субъективизм - милости просят в DBdrag, благо стоят рядом на площадке:D
Сарказм мой ни в коей мере в чей то конкретный адрес;)

Куряка 22.01.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 43526)
Опять 25:nasmeshka: Ну когда ж уже ВСЕ поймут что соревки по КАЧЕСТВУ!!!! звука - чистой воды СУБЪЕКТИВНЫЕ соревнования, в некоторой степени и тот же инсталл! Но раз уж ввязались - то,как говорится,полезай в кузовок! Кого не устраивает субъективизм - милости просят в DBdrag, благо стоят рядом на площадке:D

:vo:

DDMi 23.01.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 43342)
Не претендую на оригинальность тем более не мне решать.
Включить в жанры украинских/российских исполнителей - не всё ж нам запад тянуть! Кстати, у тех же Успенской,Агутина и Гарика Сукачёва есть такие вещи с такими музыкантами и оранжировками что западные отдыхают:yes3:
В каждом жанре 4 темы (ну которые не от студии а с дисков) должны быть ИЗВЕСТНЫЕ исполнители и темы которые НА СЛУХУ
Ну вот как то так;)

1. 5 жанров - это очень мало. Формула диска 8х3 намного лучше, чем 5х5.
Иметь бОльшее жанровое разнообразие намного важнее, чем количество дорожек одного жанра. ОБЯЗАТЕЛЬНО РнБ и транс!!! Обязательно потому, что это соревнования по автозвуку, а не домашнему хай-энду. Количество жанров на диске должно быть больше количества судей в 1,5-2раза. Выбор жанров жребием перед соревнованиями.
Почему именно перед соревнованиями, а не за 2-3 дня? Потому что это соревнования спортсменов, а не их настройщиков. Спортсмены должны показать умение настраивать систему, а не демонстрировать свое авто. Настройщики - это люди, которые сделали лыжи для лыжника, кроссовки для бегуна, автомобили для гонщиков, но, извините бегать и гоняться должны спортсмены. Не могу представить себе лыжный спорт, где оценивается, чьи лыжи лучше скользят после натирки мазями. Надо ещё и на трассе напрягаться, и силы рассчитать. Естественно, что спортсмен выставляет уровень громкости, а не судья! Попал в громкость - не попал, это проблема участника, а не судьи.
Технический трек нафик не нужен. Судейство сцены упростить по принципу есть/нет привязка к ИЗ.
х2 к укр\рос исполнителям.
+1 ВСЕ треки должны быть хитовыми (легко проверить по мировым рейтингам).
Считаю очень важным обсудить конкретные дорожки до начала тиражирования.

vvv 23.01.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от DDMi (Сообщение 43668)
Иметь бОльшее жанровое разнообразие намного важнее, чем количество дорожек одного жанра. ОБЯЗАТЕЛЬНО РнБ и транс!!! Обязательно потому, что это соревнования по автозвуку, а не домашнему хай-энду.

т.е. в автозвуке слушают только РнБ и транс? ну-ну :D

Цитата:

Почему именно перед соревнованиями, а не за 2-3 дня? Потому что это соревнования спортсменов, а не их настройщиков. Спортсмены должны показать умение настраивать систему, а не демонстрировать свое авто.

предлагаю диск засекретить, перед каждым этапом менять, ну чтобы спортсмены вообще ничего не знали. ну и как следствие - спортсменам протоколы не показывать и ничего не объяснять :D

Цитата:

х2 к укр\рос исполнителям.
+1 ВСЕ треки должны быть хитовыми (легко проверить по мировым рейтингам).

среди "хитовых" ни в России ни в Украине нет исполнителей, одни певуны под фанерку.

Quattross 23.01.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 43526)

Полностью согласен!
А я об этом и хотел сказать в своих предыдущих постах.
Всем участникам нужно понимать что соревнования субъективные и полностью довериться судьям. Я лично так и сделаю в следующем сезоне.
А методички это не для отстаивания своих позиций, а больше для судейства:)

Revaz 23.01.2010 22:41

У меня другое ,позитив к соревнованиях.выставляйте оценки к 85 db ? как в emma Громкости.

Директор Луны 24.01.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от Revaz (Сообщение 43723)
У меняня другое ,позитив к соревнованиях.выставляйте оценки к 85 db ? как в emma Громкости.

Вы,извините,хоть сами то поняли что хотели сказать?:D

Quattross 24.01.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 43794)
Вы,извините,хоть сами то поняли что хотели сказать?:D

Что непонятного, то?
:lol:тоже читал, перечитывал, вдумывался.... но нифига :out:

Max SQ Challenge 24.01.2010 15:44

Добавить руских исполнителей это в большинстве случаев то же самое, что и добавить на диск инструменталку в midi формате :)
Из руских популярных мне известно что Би-2 из инструментальным оркесртом записивались...ео другие нюансы записи мне не известны...
п.с. в этом году география соревнований приятно удивит

Quattross 24.01.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от max_killer (Сообщение 43837)
Добавить руских исполнителей это в большинстве случаев то же самое, что и добавить на диск инструменталку в midi формате :)
Из руских популярных мне известно что Би-2 из инструментальным оркесртом записивались...ео другие нюансы записи мне не известны...
п.с. в этом году география соревнований приятно удивит

+1 я тоже за иностранных исполнителей. Даже не знаю почему, русское вроде бы слушаю...
По поводу географии очень интересно?

Max SQ Challenge 24.01.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 43839)
+1 я тоже за иностранных исполнителей. Даже не знаю почему, русское вроде бы слушаю...mignews.com.ua

Руское слушается иногда потому, что понимаешь о чём поют :)
в основном: ну где же ручки где же ваши ручки давай поднимем ручки и будем танцевать :D:D
Мало руских/украинских исполнителей записывают нормально
Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 43839)
По поводу географии очень интересно?

пока секретно :)...не обидим ни кого....

RelAlex 24.01.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 43381)

Читаю и не могу понять Скчелендж это вам не Аяска и не Эмма и не надо пытаться усложнить процесс оценки. Мнение участника против мнения не 1 или 2 судей в классе, а как минимум 3 а из практики 5 судей ,уже не очень весомо даже совсем не весомо:admintutja:. Это единственный формат где более субъективного мнения не бывает и судья не обязан отстаивать свои оценки перед участником устраивая весь этот рыночный треп и мерениями пиписок. Все протоколы попадают к главному судье вот перед ним и стоит отвечать почему 4 судьи поставили 23 удовольствие а ты 15
А участники не довольные могут много чего говорить но только это мнение одного а не 5-Уважаемых , титулованных судей:tnp:

Olddad 30.01.2010 18:39

Утомили, честное слово.
Первое же сообщение не по теме или, так называемый "юмор" - и тема закроется окончательно.
Жду, господа пиНдоболы...

Revaz 31.01.2010 21:03

соревнования!!!!!сделайте классс.двух- компанент .без саба как в домашке.

"Велик и могуч русского языка..." Может Вам попробовать внятно излагать свои мысли?

Директор Луны 31.01.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Revaz (Сообщение 45269)
соревнования!!!!!сделайте классс.двух- компанент .без саба как в домашке.

Что сделать организаторам надо??? Класс отдельный или просто классссс?:nasmeshka:

Revaz 31.01.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 45285)
Что сделать организаторам надо??? Класс отдельный или просто классссс?:nasmeshka:

Двух компонентный , без саБвуфера.Вот это будет соревнования.:):):)

SNAKE 31.01.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Revaz (Сообщение 45297)

А смысл? Если ты считаешь, что построил мегосистему без саба, которая налегке играет весь диапазон-иди в класс проффи и надери им всем (любителям самбубенов) попу :D

igorvolikov 31.01.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Revaz (Сообщение 45297)

Зачем ?

Revaz 31.01.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от SNAKE (Сообщение 45299)
А смысл? Если ты считаешь, что построил мегосистему без саба, которая налегке играет весь диапазон-иди в класс проффи и надери им всем (любителям самбубенов) попу :D

Смысл. Втом что никто не говорил с сабом или без. Это звук.Который мы хотим иметь в совершенстве.:yes3:

SNAKE 31.01.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Revaz (Сообщение 45302)
Смысл. Втом что никто не говорил с сабом или без. Это звук.Который мы хотим иметь в совершенстве.:yes3:

Мая твая ифига не панимать. То говоришь про класс без саба, то наоборот.

Revaz 31.01.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 45300)
Зачем ?

Так потому что хотелось и получилось. БЕЗ комерции а для себя.:yes3::yes3::yes3:

igorvolikov 31.01.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Revaz (Сообщение 45302)

Так а класс отдельный зачем ?
Сами себе противоречите : ЭТО ЗВУК

К тому же нет оценок за САБ. Есть оценки за СУББАС. Если СУББАС хорош - оценки хороши. А кто этот СУББАС издает - саб или миды ?
Да какая разница ! :D

Revaz 31.01.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от SNAKE (Сообщение 45304)
Мая твая ифига не панимать. То говоришь про класс без саба, то наоборот.

ТЫ думаешь что саббвуферною частоту можно достичь только при помощи саба??? ну если ты нехочишь spl конечно.

SNAKE 31.01.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Revaz (Сообщение 45309)
ТЫ думаешь что саббвуферною частоту можно достичь только при помощи саба??? ну если ты нехочишь spl конечно.

Думаю что динамик 6,5" физически не в состоянии отыграть 30 герц (их и сабы не все осиливают) :D

Директор Луны 31.01.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от SNAKE (Сообщение 45311)
Думаю что динамик 6,5" физически не в состоянии отыграть 30 герц (их и сабы не все осиливают) :D

Ошибаешься,но речь здесь не об этом:yes3:

Olddad 31.01.2010 22:47

Блин, мужики, что в Днепре никто этого уникального профи послушать не может?
Вдруг там и вправду ЧУДО... А то утомил уже... :lol:

Revaz 31.01.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 45306)
Так а класс отдельный зачем ?
Сами себе противоречите : ЭТО ЗВУК

К тому же нет оценок за САБ. Есть оценки за СУББАС. Если СУББАС хорош - оценки хороши. А кто этот СУББАС издает - саб или миды ?
Да какая разница ! :D

у меня на emma был отключен саб. ЗА саб дали 25 а за мид дали 24.

SNAKE 31.01.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 45312)
Ошибаешься,но речь здесь не об этом:yes3:

В идеальном оформлении может и играют, но не в машине. Вернее колличественно могут, а качественно врядли :)

igorvolikov 31.01.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Revaz (Сообщение 45316)

А класс отдельный зачем ?

Директор Луны 31.01.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 45313)

Так он как тот Неуловимый Джо, ну из акнедота:nasmeshka:

igorvolikov 31.01.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от SNAKE (Сообщение 45317)
В идеальном оформлении может и играют, но не в машине. Вернее колличественно могут, а качественно врядли :)

Это говорит владелец подсидельников ? ШОК :wall:
Попробуй в ящики миды побасовитей и побольше , фазик по вкусу. Саб выбросиш.

Директор Луны 31.01.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от SNAKE (Сообщение 45317)

Ты хочешь об этом поговорить???:) Лучше - послушать:yes3:

Директор Луны 31.01.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 45319)

Похоже для себя,любимого, - вдруг и чашка обломится:nasmeshka:

igorvolikov 31.01.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 45324)
Похоже для себя,любимого, - вдруг и чашка обломится:nasmeshka:

ПАРАолимпийские игры ? :lol:

SNAKE 31.01.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 45321)
Это говорит владелец подсидельников ? ШОК :wall:

не вопрос. Ставлю в ящики минисабы 8" и будут они басить. Но речь идет о мидах в двушке, которые "налегке" отыгрывают сабовый диапазон.
PS а динаудио я свои не вытащю :gordiy:

igorvolikov 31.01.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от SNAKE (Сообщение 45326)
не вопрос. Ставлю в ящики минисабы 8" и будут они басить. Но речь идет о мидах в двушке, которые "налегке" отыгрывают сабовый диапазон.
PS а динаудио я свои не вытащю :gordiy:

Ревелатор к примеру.

Директор Луны 31.01.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Revaz (Сообщение 45316)

Хорошие оценки,ну прям как на Евро:)

Olddad 31.01.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 45321)

Сказки и бред!

SNAKE 31.01.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 45327)
Ревелатор к примеру.

он 6,5"? Ему хватит 10 литров? :)

SNAKE 31.01.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 45329)
Хорошие оценки,ну прям как на Евро:)

походу у судей тогда звезды тогда так сошлись :D
Если бы такие оценки были на всех этапай в сезоне :D

Revaz 31.01.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 45319)

класс до пяти каналов любитель был .и россиянина я по звуку обошел. Харьков emma lanos хижняк. Факты на лицо.

igorvolikov 31.01.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 45330)
Сказки и бред!

Ну вот еще ! :D

SNAKE 31.01.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от Revaz (Сообщение 45333)
класс до пяти каналов любитель был .и россиянина я по звуку обошел. Харьков emma lanos хижняк.

но как по мне, в хюндае играло на порядок лучше. Так сказать, сколько людей-столько и мнений :)

igorvolikov 31.01.2010 23:01

Цитата:

класс до пяти каналов любитель был .и россиянина я по звуку обошел. Харьков emma lanos хижняк.

Я всеравно непойму - КЛАСС ОТДЕЛЬНЫЙ ЗАЧЕМ ?
Или вы просто похвастятся зашли ? :D

Директор Луны 31.01.2010 23:01

Цитата:

И что:shock: Ну в смысле дальше:nasmeshka:

igorvolikov 31.01.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от SNAKE (Сообщение 45331)
он 6,5"? Ему хватит 10 литров? :)

Нет ему 10 литров не хватит. И он не 6,5. Но это было к примеру.

Директор Луны 31.01.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от SNAKE (Сообщение 45336)
но как по мне, в хюндае играло на порядок лучше. Так сказать, сколько людей-столько и мнений :)

Так он ещё и Финал Украины выиграл и на Евро съездил, а где ж ланос то:shock:

Revaz 31.01.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 45337)
Я всеравно непойму - КЛАСС ОТДЕЛЬНЫЙ ЗАЧЕМ ?
Или вы просто похвастятся зашли ? :D

Нет я никогда не хвастаюсь. Просто хотели факт на лицо. Опять ни чего не буду писать.

Suhodol 31.01.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 45313)

Дядя! Ну ты не врубился! Эквалайзеры+ ЕОС+ .... " эти лохи судьи не врубились"......
В общем бойтесь, НО если .... то........

igorvolikov 31.01.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Revaz (Сообщение 45342)
Нет я никогда не хвастаюсь. Просто хотели факт на лицо. Опять ни чего не буду писать.

Я никаких фактов не хотел !
Я простой вопрос задал :

ЗАЧЕМ ОТДЕЛЬНЫЙ КЛАСС ?

Ответа нет :ah: Моя плакать :lol:

Olddad 31.01.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 45343)
Дядя! Ну ты не врубился! Эквалайзеры+ ЕОС+ .... " эти лохи судьи не врубились"......
В общем бойтесь, НО если .... то........

Ужас, как страшно жить... Но вы бы всё равно послушали, а то сгоряча забаню хвальбушу, а там ШЕДЕВР... :D

Suhodol 31.01.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 45345)
Ужас, как страшно жить... Но вы бы всё равно послушали, а то сгоряча забаню хвальбушу, а там ШЕДЕВР... :D

Тю!!! Дядя! Нет гения в своем отечестве!!!!
Я верю в Днепровскую школу!!!! Это кузница ЧЕМПИОНОВ!!!!

Директор Луны 31.01.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 45346)

Ну........началось:D:D:D

Olddad 31.01.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 45346)
Тю!!! Дядя! Нет гения в своем отечестве!!!!

Да уж, приходилось слушать неоднократно...:D

Suhodol 31.01.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 45347)
Ну........началось:D:D:D

Сам дурак!

igorvolikov 31.01.2010 23:41

А вроде взрослые парни :D

SNAKE 31.01.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 45350)
А вроде взрослые парни :D

Хде? :shock:

Suhodol 31.01.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 45348)
Да уж, приходилось слушать неоднократно...:D

И ты тоже...

Suhodol 31.01.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от SNAKE (Сообщение 45351)
Хде? :shock:

А ты ... вообще... какашка!

SNAKE 31.01.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 45353)
А ты ... вообще... какашка!

а еще взрослый дядька :D:D:D

Suhodol 31.01.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от SNAKE (Сообщение 45354)
а еще взрослый дядька :D:D:D

ААААААААААААААААА!
Всех жду в гости!
КАКАШКИ!!!!!

Olddad 31.01.2010 23:50

Как думаете, тему следует:
А. Закрыть.
Б. Перенести в Белый.

Suhodol 31.01.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 45356)
А. Закрыть.
Б. Перенести в Белый.

Дядя! Давай в "Белый"!!!
Какашки ---- ЗА МНОЙ!!!!!!!

igorvolikov 31.01.2010 23:55

А я думаю - закрыть !
И создать ЧАТ без цензуры ! :D

Директор Луны 31.01.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 45356)
А. Закрыть.
Б. Перенести в Белый.

Ни то ни другое - они исправятся:D:D:D
Суходол! Вроде уже воскресенье а тебя с пятницы не отпускает???:D
пс И ничо я не дурак:stop:

Suhodol 31.01.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 45358)
А я думаю - закрыть !

А тебя ни кто не спрашивает!
Сам дурак 2 ! и в эквалайзерах ты не рубишь!

igorvolikov 31.01.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 45360)
А тебя ни кто не спрашивает!
Сам дурак 2 ! и в эквалайзерах ты не рубишь!

:D:D:D

Olddad 31.01.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 45358)

Так получается, как при совке с черной икрой: "Нет спроса", вот ЧАТ и не делаем...

igorvolikov 31.01.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 45362)
Так получается, как при совке с черной икрой: "Нет спроса", вот ЧАТ и не делаем...

Глядя на этих взрослых парней с их емкими тематическими диалогами - чат просто обязателен ! :D

Suhodol 01.02.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 45359)
Ни то ни другое - они исправятся:D:D:D
Суходол! Вроде уже воскресенье а тебя с пятницы не отпускает???:D
пс И ничо я не дурак:stop:

А выходной ни кто не отменял!!!!!!
И не спорь! Я лучше знаю!!!!

Olddad 01.02.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 45363)
Глядя на этих взрослых парней с их емкими тематическими диалогами - чат просто обязателен ! :D

Ага, и потом полгода их учить им пользоваться? :)

Директор Луны 01.02.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 45364)
А выходной ни кто не отменял!!!!!!
И не спорь! Я лучше знаю!!!!

так я ж как дурак и не спорю:D
Эх,Куряки для диалога не хватает:D:D:D

Suhodol 01.02.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 45365)

Та ладно! Мы эквалайзеры освоили, и ЧАТ ваш победим !
Жаль Куряки нет щас! Он бы вам написал!!:mail1:

igorvolikov 01.02.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 45365)

:D На ОБЗЫВАЛКАХ научатся моментом !

Директор Луны 01.02.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 45368)
Жаль Куряки нет щас! Он бы вам написал!!:mail1:

Мысли тока у дураков сходятся(смотри мой пост выше) так шо не тока я ......:D

Suhodol 01.02.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 45370)
Мысли тока у дураков сходятся(смотри мой пост выше) так шо не тока я ......:D

Не подмазывайся. Днепропетровскаяэквалайзерпассивноактивнодинаудиог овношкола -- ЗАКРЫТА !

Директор Луны 01.02.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 45371)
Не подмазывайся. Днепропетровскаяэквалайзерпассивноактивнодинаудиог овношкола -- ЗАКРЫТА !

Аминь:D Все спокойно выдохнули!

Olddad 01.02.2010 00:17

Отправлю таки я весь этот бред в Белый шум, все равно конструктива ни от кого не добьешься, да и не надо оно никому :)
Бздыщщщщщщщщщщщщ... :)

Директор Луны 01.02.2010 00:22

А так всё спокойно было пока идолопоклонники эквалайзеров не вернулись:nasmeshka:

Suhodol 01.02.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 45373)
Отправлю таки я весь этот бред в Белый шум, все равно конструктива ни от кого не добьешься, да и не надо оно никому :)
Бздыщщщщщщщщщщщщ... :)

Я - ЗА!
Теперь жужжать можно до-не-могу!
С утра Куряка проснется и подпишет слегка мыслишек-правильных!

Куряка 01.02.2010 09:09

Обидно, блин! Мой ролик с Биллом Хэйли, ролик который "перевернул" Америку в 1955 году, создал моду на рок- н ролл, Старыйдядя удалил как " мусор" из обсуждения. А эти "обсуждения" , напоминающие пятна, которые оставляют воробьи на моём балконе, когда по утрам прилетают кормится , развезли аж на 3-и страницы.Обидно!:vinovat:

Olddad 01.02.2010 09:12

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 45400)
Обидно, блин! Мой ролик с Биллом Хэйли, ролик который "перевернул" Америку в 1955 году, создал моду на рок- н ролл, Старыйдядя удалил как " мусор" из обсуждения. А эти "обсуждения" , напоминающие пятна, которые оставляют воробьи на моё балконе, когда по утрам прилетают кормится , развезли аж на 3-и страницы.Обидно!:vinovat:

Да уж. Или ролик рано разместили или трёп поздно в Белый переехал...

Suhodol 01.02.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 45400)
Обидно, блин! Мой ролик с Биллом Хэйли, ролик который "перевернул" Америку в 1955 году, создал моду на рок- н ролл, Старыйдядя удалил как " мусор" из обсуждения. А эти "обсуждения" , напоминающие пятна, которые оставляют воробьи на моём балконе, когда по утрам прилетают кормится , развезли аж на 3-и страницы.Обидно!:vinovat:

Да ладно, обидно!!!!
Ты главное пиши и по-больше. Ты же :mail1:.

Александр093 05.02.2010 18:49

Ну хоть календарь, хоть предварительный выложили бы?
а то после перемещения темы в белый возникло впечатления что и соревнования тоже перешли в шум

Незнайка на Луне 05.02.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 46262)
Ну хоть календарь, хоть предварительный выложили бы?
а то после перемещения темы в белый возникло впечатления что и соревнования тоже перешли в шум

Извините за отсутствие присутствия :) , очередной проект на финише .
Календарь соревнований будет с учетом календарей ЕММА и , даст Бог , IASCA . Так что вывешивать пока нечего . С диском притормозил дня на три , закончу с Фордом - займусь плотнее , времени немножко есть .

Александр093 11.02.2010 08:28

типо АП.
Есть какие новости?

Quattross 11.02.2010 08:59

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 47169)
типо АП.
Есть какие новости?

Ведется работа по подбору треков. Может не так быстро как хотелось бы, но время еще позволяет. Треки прослушиваются на домашке. Недавно родилась идея, как-то засунуть 120гигабайт в авто, для оценки треков в реальных так сказать условиях.
А вообще как оказалось, выбор треков очень хлопотный и длительный процесс.

FireBall 23.02.2010 18:44

Первый этап обьявлен - а как ситуация с диском и правилами ?

Директор Луны 23.02.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от FireBall (Сообщение 49176)
Первый этап обьявлен - а как ситуация с диском и правилами ?

хз. вроде рождаются в муках и страданиях;)вроде в пятницу отслушка диска в бане и тут читаем-тут не читаем-тут рыбу заворачивали в Правила:D:D:D

FireBall 27.02.2010 16:24

банная отслушка состоялась?

JOCKER 27.02.2010 17:01

баня нет,

выбор трэков да.

FireBall 27.02.2010 17:13

результаты есть ?

JOCKER 27.02.2010 17:15

результаты чего???

FireBall 27.02.2010 17:17

трэки для диска выбраны ?

JOCKER 27.02.2010 18:00

:yes3:

металики не будет:D

Куряка 27.02.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 49869)
:yes3:

металики не будет:D

Тогда Уёво:vinovat:

igorvolikov 27.02.2010 19:23

Металлика уже в плесени уся :)

Куряка 27.02.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 49878)
Металлика уже в плесени уся :)

Єто точно. Тогда влкючить Корн.:vo:

igorvolikov 27.02.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 49883)
Єто точно. Тогда влкючить Корн.:vo:

Как раз подготпвливаю.
Будет Корн, ЛП, Еверласт , Статик Икс и Азиан фундатион :)

Куряка 27.02.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 49885)
Как раз подготпвливаю.
Будет Корн, ЛП, Еверласт , Статик Икс и Азиан фундатион :)

, ЛП- єто что?

Max SQ Challenge 27.02.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 49887)
, ЛП- єто что?

линкин парк наверное
ВОЛИКОВ а Тимберлейк будет?

Куряка 27.02.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от max_killer (Сообщение 49888)
линкин парк наверное
ВОЛИКОВ а Тимберлейк будет?

Тогда ЛП- это хорошо. А Тимберлйк = ужос:shock:

Max SQ Challenge 27.02.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 49889)
А Тимберлйк = ужос:shock:

Воликова любимый трек в 2009 году

JOCKER 27.02.2010 20:26

вместа Тимберлйка буит мая,недавна любимая пестня :D

Max SQ Challenge 27.02.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 49889)
А Тимберлйк = ужос:shock:

А если б он спел вместе с Deathspell Omega? :D

Куряка 27.02.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от max_killer (Сообщение 49893)
Воликова любимый трек в 2009 году

Тогда извиняюсь:friends:

igorvolikov 27.02.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 49909)
Тогда извиняюсь:friends:

Макс шутит :)

@CHE@ 27.02.2010 22:57

Даешь Рамштайн!

Куряка 01.03.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от @CHE@ (Сообщение 49930)
Даешь Рамштайн!

Поддерживаю. Хорошая автомобильная музіка. И аппаратуре тяжко.

Max SQ Challenge 01.03.2010 12:47

ну что дата етапа уже есть 17 апреля. Ждём на днях редакции новых правил, и скоро выходу нового класного диска!!

Володимир 01.03.2010 12:54

Макс я шось пропустив. Де перший етап? І друге -в травні точно буде етап в тебе нв родіні?

Max SQ Challenge 01.03.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от Владимир (Сообщение 50184)
Макс я шось пропустив. Де перший етап? І друге -в травні точно буде етап в тебе нв родіні?

www.dbdrag.com.ua
Там написано де і який етап буде. На родіні ще поки не знаю точно

Max SQ Challenge 01.03.2010 13:01

предварительно:
Донецк 26 червня
Одесса 10 липня
Львів 4 вересня
Запоріжжя 25 вересня
Фінал в Києві 16 жовтня
Це всьо не остаточно, можуть бути зміни. Все буду повідомляти
Родіну можливо проведем у серпні десь

Alexx 01.03.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от max_killer (Сообщение 50190)
Одесса 10 липня

:yo-ho-ho:

Директор Луны 03.03.2010 17:09

Один из отобранных треков для нового диска
http://www.youtube.com/watch?v=FjeMDvCdrtc
Ребята даже согласились приехать как гости-судьи:D

Куряка 03.03.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 50707)

Жесть.

Директор Луны 03.03.2010 17:43

Тю,а шо такое? Ты ж сам говорил что гости-музыканты нужны:D Ну вот они себя музыкантами же считают,как ты думаешь?;)

Suhodol 03.03.2010 18:05

А чем не живой звук. Эталон к которому надо стремиться!!!:D

Директор Луны 03.03.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 50722)
А чем не живой звук. Эталон к которому надо стремиться!!!:D

Так шо, пишет пусть Иваныч?:D

Quattross 03.03.2010 18:21

Цитата:

:lol: РЖУНИМАГУ :lol: :lol: :lol:

:stop:
А кто знает где найти в классном качестве такую тему?

Куряка 03.03.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 50723)
Так шо, пишет пусть Иваныч?:D

Чё то Вас всё на извращения тянет. Всё норовите в гавне вывалятся. Где таких уродов находите? Почему мне такие не попадаются?

Директор Луны 03.03.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 50730)
Где таких уродов находите? Почему мне такие не попадаются?

Ты потише:D Это духовный лидер Макс не без помощи земляка Теплюка нашли в своих закромах Черновецких:D

Директор Луны 03.03.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 50729)
:lol: РЖУНИМАГУ :lol: :lol: :lol:

:stop:
А кто знает где найти в классном качестве такую тему?

Нафига искать - потерпи до Харькова, отсудят вас и слабают живьём:D

Quattross 03.03.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 50732)
Нафига искать - потерпи до Харькова, отсудят вас и слабают живьём:D

Досихпор ржу :D
Не, реально показательное выступление! Правда зрителей немного, но зато не под фанеру :D

Незнайка на Луне 03.03.2010 18:34

Не пойнял , чем некоторых смущает ЖИВОЙ звук . Какой уж есть !!!:D:D:D

Директор Луны 03.03.2010 18:48

Трек номер 8 с нового диска
Воспитанницы Незнайки, учились вокалу и хореографии у него в машине эталонной
Клип снимался у него же в подъезде пока жена была у тёщи
http://www.youtube.com/watch?v=tY86maNf5Lk

Незнайка на Луне 03.03.2010 18:48

Уточняю , трек №4 предыдущий , оч .хорошая сцена (крепкая).

Директор Луны 03.03.2010 18:50

Приглашены на тренинг и банкет по поводу открытия сезона:D

Serg Teplyuk 03.03.2010 18:56

Цитата:

http://www.youtube.com/watch?v=FjeMDvCdrtc

Боренька!!!! (потому что обращаться К ТЕБЕ "Борис" после этого сюжета как-то язык не поворачивается!) ЛЕЖА ПАЦ-СТАЛОММММММ!!!! КОСМАС-МЕГА-РЕАЛЬНО ЖИВОЙ ЗВУК !!! Кто ж поспорит??? Огромное спа-си-бо !!! Порадовал... Особенно клавишник-ну просто красавец, как он лихо справился с клавиатурой.... Да и вообще все ребята - исполнители просто красавцы: этакая "непосредственность"..... Теперь я понял, почему золото-валютный запас Украины при Тимошенко сократился в три раза: транши БАБЛА пошли на закупку вот таких роликов живого звука, а Директор Луны их вот так вот от души а нете разбазаривает !!!

Директор Луны 03.03.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 50742)
транши пошли на закупку вот таких роликов живого звука, а Директор Луны их вот так вот от души а нете разбазаривает !!!

Ничо я не разбазариваю:D Всё для участников,чтоб заранее знали чо за диск:meowth: Реабилитируюсь так сказать,а то давеча меня обвинили в нелояльности и недоброте к ним:D

Serg Teplyuk 03.03.2010 19:11

Повторная моя прослушка-просмотр клипа кончилась через 30 секунд.... Колики в животе, гримаса на лице!!! Ржу - ни магу!!!!! Просто пи...ец ... Борька, пожалей в следуюший раз, хоть предварительно подготовь как-то, ну типа как сначала перед матчем боксеров хоть объявляют , ху из ху..........

Директор Луны 03.03.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 50749)
Повторная моя прослушка-просмотр клипа кончилась через 30 секунд.... Колики в животе, гримаса на лице!!! Ржу - ни магу!!!!! Просто пи...ец ... Борька, пожалей в следуюший раз, хоть предварительно подготовь как-то, ну типа как сначала перед матчем боксеров хоть объявляют , ху из ху..........

Ты разучивай лучше ноты из оригинала - вдруг доведётся судить вместе с ними в авто,вчетвером с девчонками-гостями (похожими на Рамону:D)!

Serg Teplyuk 03.03.2010 19:28

Ща беру гитару, включаю процессор-машину, надеваю "лопухи" (купил недавно комплект для души, в армии на танцах играл "живой звук" в ВИА), буду тренироваться!!! Думаю, что клавишнику на подмену смогу в запасе выступать, все-таки соло "Кант - Даун" (в смысле: философы Средневековья - дебилы!(основная тема композиции) ) исполнить дело-то непростое, тут техника нужна (слух - необязательно, "ведь дело-то житейское", т.е. философское).......

Директор Луны 03.03.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 50756)
Ща беру гитару, включаю процессор-машину, надеваю "лопухи"

Главное не забудь это всё захватить в Харьков - участнику в машине живьём слабаешь КАК оно должно звучать в его системе:D

Serg Teplyuk 03.03.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 50757)
Главное не забудь это всё захватить в Харьков - участнику в машине живьём слабаешь КАК оно должно звучать в его системе:D

Работаю сейчас над проектом "бандура": чтобы в эстрадный комбик можно было две гитары воткнуть (как источники звука), микрофон и Айпод, а также ударник-машинку не помешало бы....И чтоб от 12 вольт стабильно работало.Типа: открыл крышку багажника - нате вам !!! Хотелось бы до Харькова успеть, уж больно девки там хороши!! А тут соловьи "приехали на час"...

Куряка 04.03.2010 16:44

И милашек из подьезда Иваныча пригласите. Уууу.... лютые.

Директор Луны 04.03.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 50799)
И милашек из подьезда Иваныча пригласите. Уууу.... лютые.

Так я ж именно про них и писал - приглашены и на судейство и на банкет:D
пс Понравились???:nasmeshka:

Куряка 04.03.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 50802)
Так я ж именно про них и писал - приглашены и на судейство и на банкет:D
пс Понравились???:nasmeshka:

Ну слава Богу! Проблема с судейским корпусом решена. И с тётями тоже.:D

Директор Луны 04.03.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 50803)
Проблема решена. И с тётями тоже.:D

С Мышком не подеритесь:D

GZ-JBL Team 05.03.2010 09:42

после просмотра этих клипов, наконец то я понял смысл фразы - УКРАИНА МАЕ ТАЛАНТЫ!!!!! :)

Quattross 05.03.2010 11:33

Как вариант, финал проведем на стадионе.
Гостей вот этих пригласим:
http://ziza.ru/2009/10/27/kto_ikh_vo..._vypustil.html

Директор Луны 05.03.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 50917)
Как вариант, финал проведем на стадионе.
Гостей вот этих пригласим:
http://ziza.ru/2009/10/27/kto_ikh_vo..._vypustil.html

:D:D:D В белой рубашке солирует Главный Судья??? Да и остальные все легко узнаваемы:D

Quattross 05.03.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 50919)
:D:D:D В белой рубашке солирует Главный Судья??? Да и остальные все легко узнаваемы:D

:D Нет с Главным судьей не согласен. НЕ ПОХОЖ!

Александр093 05.03.2010 18:08

Блин, ну зачем же всё так опошлять, а вот пригласить слабо?
http://www.youtube.com/watch?v=pL2s2SWL8QE

Директор Луны 05.03.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 51007)
Блин, ну зачем же всё так опошлять, а вот пригласить слабо?
http://www.youtube.com/watch?v=pL2s2SWL8QE

Супер!!! Но явно не для "картинга":)

Александр093 05.03.2010 19:08

Ну если для картинга, то вот это будет в самый раз!
http://www.youtube.com/watch?v=SFLw8aH-M2w&feature=fvsr

Quattross 06.03.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 51017)
Ну если для картинга, то вот это будет в самый раз!
http://www.youtube.com/watch?v=SFLw8aH-M2w&feature=fvsr

Саш, ну сам подумай во сколько станут спонсорам 10литров молока и ведро яблок для музыкантов? Это ж нереальные расходы:D

Max SQ Challenge 07.03.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 51008)
Супер!!! Но явно не для "картинга":)

прям как девушка с твоего Генделя :D

Max SQ Challenge 30.06.2010 14:41

http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=5822

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©