![]() |
Вадим, ты лучший!!!:yes3:
тебе кстати привет, от моего земляка, и твоего одноклассника... P.S. а тут "мои" СПЛщики молчат:tomato:.. даже главного не вызывали..:sos: правда правила вслух читали, и "землю" 8 раз рисовали..:ga: |
Цитата:
|
Цитата:
Эдик, кого из моих одноклассников занесло в Белгород или Белгородскую область? очень интересно. особенно с учетом того, что я школьные летние каникулы очень часто проводил в Строителе :) ему тоже привет, в любом случае. |
Я провел свой первый ПОЛНОЦЕННЫЙ соревновательный сезон,так что у меня все спереди;)Пожелаем старушке Емме выжить в нашем нелёгком мире!
Мне поравилось! Я не задираю нос и умею проигрывать достойно. Раньше я судей побаивался, сечас не особо. Некоторые моменты не могу оспорить-не хватает знаний. Исправим. Украину я искренне люблю однако! И побывал я на всех этапах ЕММА УА. Мне больше нравится атмосфе А ты Боря если так будешь мне говорить;), я тебя съем...хотя ты наверно старый и не вкусный))) |
Цитата:
или подискуссируем на тему замкнёт ведро воды акустические клеммы или нет?:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
или ты уже окончательно переходишь на тренерскую? тогда можно и поговорить :D Друг, ну а если серьезно, то ты сам все сказал, здравый смысл он что в двери здравый, что в багажике. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
поверь, я не собираюсь обыграть лично тебя, я собираюсь обыграть всех :D и поверь, у меня нет ни грамма самоуверенности, но готовиться я буду очень серьезно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
намеками на Одессита тебе меня не запугать. :D |
Цитата:
P.S. Мож хватит? ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По поводу КТШ - шо, жалеешь что не приехал? :nasmeshka: Или там результат мог быть другой? :nasmeshka: Цитата:
В заключении могу сказать одно - спасибо тебе. Без приколов. |
Цитата:
А за спасибо - так всегда пожалуйста. Без приколов. |
Цитата:
|
Уважаемые господа! Всё-таки возвращащусь к теме не защищенных клемм динамиков в багажнике, так как меня непосредственно волнует этот вопрос по причине наличия в системе саба ФЭ. Ведь даже если я закрою непосредственно клеммы (они кстати подпружиненные), то всё равно рукой можно дотронуться до шлейфиков внутри корзины динамика (идущих от клемм к диффузору). Ну не заматывать же мне корзину????
ЗЫ: на соревнованиях ЕММА в Волгораде судьёй по инсталлу как раз и был задан этот, по моему мнению, провокационный вопрос - по поводу не защищенных от контакта клемм. Который привел меня в ступор - здравый смысл подсказывал, что сделано всё правильно, а буковки в самих правилах говорили обратное (хотя и с оговорками в примечании). Видя моё замешательство и спросив эксплуатирую ли я авто с открытым багажником, судья просто закрыл багажник и, улыбнувшись, попросил меня дотронуться до клемм ещё раз..... На том всё и разрешилось, я успокоился.... А вот теперь смотрю - вопрос то оказывается так и висит в воздухе. Так что мне надо сделать, что бы результат устраивал всех судей???? С уважением, Михаил. |
Михаил, а давай дружно попросим Борю показать фото клемм его саба :nasmeshka:
|
Цитата:
http://s54.radikal.ru/i145/1010/e5/868796e38bff.jpg http://s46.radikal.ru/i111/1010/58/f6c791544c55.jpg ЗЫ: на оформление не смотрим (рабочий момент), смотрим только на клеммы ;) |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©