![]() |
Цитата:
|
Не ну это понятно.
Час пойду сниму усилитель загляну, и будим думать. Может у кого то есть схема на него поделитесь. :god: |
Вот фото
http://iscr.ru/photo/1258901804_PB220904.JPG Планируется замена двух ОУ стоят ора 2604 на что пока ни знаю, как вариант LME49720 по совету Аррта. Может кто ещё чего знает какая микросхема ОУ интиресний звучит. По ходу вопрос когда меняется ОУ,ни надо ли менять Резюки кандёры рядом. А то я сейчас смотрю даташиты на ОУ так некоторые параметры отличаются. Хочется максимального качества. Может у кого-то есть опыт в твики подскажите куда смотреть ещё. |
OPA 2134 PA PBF Burr-Brawn, як шо підійдуть, в мене є 6шт нулячі, привезли но не підішли бо ножки в мого СО8, а вони ДІП8, віддам по собівартості.
|
Цитата:
запусти напрямую , с ГУ сразу на вход УМ . и будет тебе шастя (никаких потерь ) :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И топиков на форуме потом прибавится :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[/quote]
А им чего? Главное не результат - главное участие. :D[/quote] Если это про меня, то почему такое не уважение. Для меня как раз главное результат :nasty: |
Цитата:
А теперь посуществу. Цитата:
Цитата:
Почему я ставлю под сомнение результат? Да потому что большая часть вопросов выглядит так "а что получиться, если я туда отвертку суну?". Буквально на днях пришлось чинить усилитель который сгорел от того что какой-то "участник" :nasty: просто его разобрал посмотреть, а когда собирал, порвал теплопроводящую изоляцию на транзисторах блока питания. Он блин только посмотрел - а усилителю кирдык :censored: Так что извини, но такой подход к модернизации могут приветствовать только сборщики металлолома. |
Arrt
Согласен :respect: prizrak Если так руки зачесались, то сделай ты УНЧ с нуля, журнал Радио есть (ты очень хорошо его знаешь), это будет лутче всякого твика, так что терзай :whippersnapper: |
вот такі вони
|
Цитата:
, я просто написал свои идеалы к которым буду стремится. И не пойму что плохого в доработки усилителей малой кровью. Я же вам писал что с паяльником дружу, и даже если чего то замочу хватит ума починить. :nasty: :nasty: :nasty: |
prizrak
Мочи ЭОС :D , если чё подмогу у меня это луче получается :D |
Для меня просто микросхема ОУ эта просто радиоэлемент какой хуже луче не знаю потому что не слышал разнесу,точней не было возможности послушать,И мне интересно услышу ли я разницу от замены его.
А продать бюджетный купить топовый для этого много ума не надо, денег просто нормальна иметь надо, Зато результат 100 процентов предсказуем. Ну это же не форум олигархов, а форум на котором люди стремятся добиться звука, любыми возможными и не возможными способами. Так вот чем мой способ плох? Понятно что много я не выиграю сменой ОУ, но если моя система хотя бы чуток луче заиграет я буду довольный. Хороший результат общего звука в системе надо собирать по крупицам. А не покупать дорогие компоненты и убивать их ни качественным приготовлением. Некоторый тут даже кошек аппетитно готовят. От повара много чего зависит. Я бы даже сказал, больше чем от бюджета на систему в целом. |
сменой на 2134 точно ничего хорошего не добиться :)
все от них избавляться стараются. хороший звук в системе строится прежде всего настройкой и инсталлом, остальное вторично. |
Цитата:
|
Схему в студию "микросхема 2134" , будем сравнивать , а то непонятно о чём вы говорите ??? И было бы неплохо схему этого ЭОСа предварительного уса . :!:
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©