![]() |
Цитата:
|
Полностью согласен с мнением Сергея Теплюка!
Скажем так, приедет очень обеспеченый Вася к опытному инсталятору и судье и закажет себе систему под соревнования, с одним условием что машина должна побеждать или лавандос он не заплатит, а в остальном сколько нужно столько и заплачу вопрос в деньгах не стоит! И естественно к его машине будет особый подход и ночами с ней сидеть будут если надо! Полностью согласен с делением на классы по бюджету системы исходя из розничной цены и это будет намного лучше чем то как это происходит сейчас! |
KSANDR
а что если к другому инсталятору и тоже судье придет второй обеспеченный Вася и поставит те же условия? :D еще раз повторюсь, для нежелающих вникать, розничная цена в Европе и у нас очень сильно отличается, у нас намного дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта нада к Жеке обратицца :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну!
|
Вам известны конкретные случаи? :)
ну чисто гипотетически да, на региональных этапах может быть, на финалах - вряд ли. |
Цитата:
|
Цитата:
Прямой пример - очень часто на первых этапах сезона побеждают прошлогодние машины с максимально вылизанным за прошедший сезон звуком. А более технически совершенные "новоделы" требуют времени на идеальную отстройку звука, да и инсталла, бывает тоже. А заложенный в системы потенциал полностью раскрывается к концу сезона и финалам. А некоторым очень серьезным машинам иногда и сезона не хватает, чтобы "раскрыться". Случаи бывали :) |
Цитата:
в среднем классе (там где не оценивается дизайн и ровность строчки), все эти 20-30к$ не имеют никакого смысла, потому что реально на музыку из них от силы %20 и вот тут бюджет становится сопоставимым с бюджетом любителя из гаража, например с моим. |
Цитата:
Естественно полностью перешитая кожей торпеда и карты дверей с интергрированными динамиками будет смотрется гораздо более впечатляюще, чем просто перетянутые карпетом/винилом подиумы на штатной обивке. Заказные точеные грили с логотипом, повторяющимся в каждой детали машины - выполненной в едином стиле, однозначно выигрывают у штатных грилей любых динамиков. При чем на звуке естественно все это никак не сказывается. |
Цитата:
есть еще ньюанс, Васе не объяснишь что ему в систему будут поставлены , например б/у усилители, а меня этот вопрос вообще не парит (1 усилок 2001 года, второй - 1996), тоже самое и с ГУ, а вот акустика имхо должна быть новой в любом случае. |
Цитата:
|
Ух и темку я заварил! :yes: :yes:
На самом деле для соревновательной машины есть необхадимый бюджетный минимум и он зависит от уровня соревнований( и это не космос денег) А машины с супер бюджетами никогда не соревнуются в простых классах, они там не получают свои баллы и зачастую проигрывают более простым машинам, естественный отбор! Ну а если у человека нет даже этого необхадимого минимума, то причем здесь люди, которые смогли заработать! Это уже похоже на Октябрьскую революцию: Что-бы не было богатых! Хотя я попрежнему считаю : деньги не решают все! Мастерство не пропивается! :nasty: :nasty: :nasty: :nasty: ЗЫ: На нашей Мазде МПВ бюджет был около 5000 (не считая салона) |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©