Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   про систему. Есть ли такая? (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=3697)

wollik 08.03.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 51557)
все соревновательное движение давно знает, что никакими вч сцену не построить, так что задирать их безсмысленно

:+1:

wollik 08.03.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 51560)
читал-читал. не выдержал :D

я слушал очень много разных авто, и вне сорев в том числе.
в 99% случаев, те кто говорят что соревы фигня, вот у меня ЗВУК, мягко говоря очень сильно заблуждаются.

скажем так: я слушал много приличных соревновательных авто, при этом мне попадались единицы, которые хоть как-то играли вне сорев.

:+1: :D:D

Arrt 08.03.2010 19:42

Цитата:

все соревновательное движение давно знает, что никакими вч сцену не построить, так что задирать их безсмысленно

Для сцены вообще - бессмысленно. А вот для сцены по конкретному судейскому треку?

wollik 08.03.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от Arrt (Сообщение 51563)
Для сцены вообще - бессмысленно. А вот для сцены по конкретному судейскому треку?

не знаю, не страдал такой фигней:)

Директор Луны 08.03.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 51558)
:+1: если на одном соревновательном диске нет косяка, а на всех остальных (нормальных, которые записаны на зарубежных брендовых студих звукозаписи) так и прет он, так вот вопрос, какой диск при этом считать эталонным: тот один или все остальные?

Ну точно пора уже снимать "Утомлённые звуком":D
Если на одном соревновательном диске нет косяка - значит человек правильно настроился на этот диск:D
Если на встречах этот диск не играет а играют все которые любимые - значит человек правильно настроился на встречу:D
Я не встречал универсальных машин нравящихся и там и там.Хотя и слушаю сначала на соревновательном а потом на своих любимых(знакомых). Компромиссов не бывает - либо под определённый(соревновательный)диск либо для себя,любимого.

vvv 08.03.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от Arrt (Сообщение 51563)

тоже самое, какая разница?
в нормально отстроенных авто КИЗы от каждой из полос (мид+вч в двухе или мид+сч+вч в трехе) из одной точки, там где общий КИЗ при включении всех полос.

это называется вертикальная фазировка.

Arrt 08.03.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 51569)
тоже самое, какая разница?
в нормально отстроенных авто КИЗы от каждой из полос (мид+вч в двухе или мид+сч+вч в трехе) из одной точки, там где общий КИЗ при включении всех полос.

это называется вертикальная фазировка.

Это я знаю. У меня такой вопрос: за что снимут больше балов, за то что голос "кастрированный" или за то что этот голос смещен в сторону?

Честно скажу - других гипотез, для чего нужно было так задирать ВЧ у меня нет. Не знаю я на столько нюансы соревнований, но по тоналке судейкого диска такой необходимости не было.

wollik 08.03.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от Arrt (Сообщение 51570)
Это я знаю. У меня такой вопрос: за что снимут больше балов, за то что голос "кастрированный" или за то что этот голос смещен в сторону?

За то что голос кастрированный. У меня был голос смещен. А в машинах кастрированных снимали больше балов, пример - не в обиду, мой брат, ему сняли больше балов , в общем он слил изза этого голоса в центре

Директор Луны 08.03.2010 20:18

Цитата:

Не знаю я на столько нюансы соревнований

......чтобы что???

vvv 08.03.2010 20:19

Цитата:

Честно скажу - других гипотез, для чего нужно было так задирать ВЧ у меня нет. Не знаю я на столько нюансы соревнований, но по тоналке судейкого диска такой необходимости не было.

конечно снимут больше за тоналку/спектралку/удовольствие от прослушивания, там 205 баллов из 320. а локализация/фокус 50 и сцена 65 всего лишь.

но есть нюанс, призеры обычно в тоналке набирают +- 1-2 балла, и оценки за сцену решают.
короче сложно все это и муторно, но это СПОРТ.

Suhodol 08.03.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Меркулов (Сообщение 51553)
Для корректности приведённого примера, стоило бы оговориться, на каком материале вы заключили присутствие "до неприличия задранных ВЧ"...
Если это было слышно на судейском диске - то это нонсенс...
А если, на каком-то вашем любимом диске, то извините...

:+1::+1:

Цитата:

ДААААА!!:+1::+1:

Цитата:

в 99% случаев, те кто говорят что соревы фигня, вот у меня ЗВУК, мягко говоря очень сильно заблуждаются.

скажем так: я слушал много приличных соревновательных авто, при этом мне попадались единицы, которые хоть как-то играли вне сорев.

Давно хотел сказать тоже, но отвлекся и не успел!!!!
ТЫСЯЧУ +++!

wollik 08.03.2010 21:45

Тему столько людей читает и никто ниче не пишет. Как так

Директор Луны 08.03.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 51579)
ДААААА!!:+1::+1:

А мне не ставишь плюсики:wall: Я тоже,типа,пытался умные вещи сказать:wall:
Не пробовать тебе больше никогда Хреновухи и Катя шоб тебе не петь:nasmeshka:

Suhodol 08.03.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 51581)
Тему столько людей читает и никто ниче не пишет. Как так

Да что же тут писать!!! Утопия!
И все равно все останутся при своем мнении!
Это равносильно религиозным спорам.
ЗЫ: Самые бессмысленные и непримиримые войны в мировой истории всегда были именно религиозные!!!:wall:

Suhodol 08.03.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 51584)
А мне не ставишь плюсики:wall: Я тоже,типа,пытался умные вещи сказать:wall:
Не пробовать тебе больше никогда Хреновухи и Катя шоб тебе не петь:nasmeshka:

Боря! Тебе всегда много плюсиков!
Ну а за хреновуху и с Катей попеть -- тут отдельно МЕГА-ПЛЮС!:yo-ho-ho:

corp 09.03.2010 10:15

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 51509)
Можно поинтересоваться: Почему???

наверное, правильно будет адресовать этот вопрос тем, кто не захотел написать СВОЕ мнение, опираясь на СВОЙ опыт и СВОЕ представление о правильном звуке :D

Цитата:

Сообщение от Arrt (Сообщение 51518)
Авторитет это не тот, кто скажет что плохо. А скажет, а ещё лучше даст послушать - как лучше.:)

ВОТ именно то, что я бы назвал авторитетом!! спасибо за формулировку!!!!

Цитата:

есть ли такие в Украине, Вадим, по Вашему мнению?
Сорри, но опять, наверное, нужно приписать - "можно в личку"

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 51589)
Да что же тут писать!!! Утопия!
И все равно все останутся при своем мнении!
Это равносильно религиозным спорам.
ЗЫ: Самые бессмысленные и непримиримые войны в мировой истории всегда были именно религиозные!!!:wall:

Да Вы сами сваливаете тему в утопию:) войны. религия....
Вопрос-то в том, что написано!
а не в том, что многие пытаются рассмотреть за написанным.
У Вас-то, с Вашим опытом и количеством отслушанных машин - оно-то должно быть - это самое мнение. :D

wollik 09.03.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от corp (Сообщение 51618)
есть ли такие в Украине, Вадим, по Вашему мнению?
Сорри, но опять, наверное, нужно приписать - "можно в личку"

Ненадо в личку! Пишите сюда

corp 09.03.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 51649)
Ненадо в личку! Пишите сюда

:D

wollik 09.03.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от corp (Сообщение 51650)
:D

я ни в коем случае не на что не претендую:)

Вячеслав Меркулов 09.03.2010 14:23

Терминология

Для обсуждения вопроса "Играет - не играет", хотелось бы определиться с терминологией...
Для некоторых "Играет" - это значит просто приятный и комфортный звук, который можно слушать не напрягаясь...
Для других "Играет" - это "берёт за душу" и невозможно оторваться, хочется слушать и слушать...
Мне кажется, что к "играющим" можно уже отнести первый вариант, потому как по второму варианту планка слишком высока...

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©