![]() |
Re: Благодарности
подяка Gdnua за Alpine iwa 502, чесний продавець!!! все працює як було і сказано)))
|
Выражаю благодарность Игорю (Каток)! За консультации и помощь ! Приятно иметь дело и общаться!:respekt:
|
Sasha_Dragster
Приятный человек, отличный продавец!!! Спасибо за сч E.O.S. DM 200. Спасибо за доставку (бесплатную) и за цену (самую низкую)! Рекомендую!!! |
Хочу поблагодарить за работу над звуковым оформлением моего автомобиля: Володе (Nos music) и его напарнику Кирилла....(конечно с опозданием...работа проделана давно..но лучше поздно, чем никогда)....Диму (Profd) человек самостоятельно откликнулся помочь в сложной для меня ситуации, спасибо...приятно...Борю (Лейся песня) - за многочисленные консультации в любое время дня и ночи...Сергея (Serg_DCS) и его товарища за хорошо и качественно выполненную работу по доработке 701 процессора...Николая (molinero), за консультации и в точности до "мм" описание различного рода звуковых восприятий, которые присутствовали при замене того или иного компонента системы... Ещё был один человек..его сообщение пропало у меня из лички к большому сожалению, который безвозмездно предлагал мне помощь в восстановлении испорченных ,по разным причинам, компонентов системы. Особую благодарность хочу вынести Игорю "Muztank" - во первых если бы не он...я бы никогда не познакомился с людьми, которых благодарил выше..и со многими другими людьми с форума,...во вторых..помимо наших общих неприятных моментов была масса положительного в общении с ним...А отрицательный опыт - тоже опыт и гораздо поучительней чем положительный!!!!...поэтому ему особая благодарность.
|
Цитата:
|
Висловлюю подяку Ігору Петровичу Бобову (Куряка) за представлену можливість послухати нову акустику ГЛАДЕН. Щиро вдячний ща Вашу велику душу і допомогу!:friends::beer::mail1:
|
Благодарю Alexx!
Общались, договорились, отправил - все ОК! Как продавцу и человеку -спасибо! |
Прибмного лагодарен Alex.z за полную и обстоятельную консультацию по поводу выбора сабвуфера. Также спасибо Cobox, yupiter3 и всем участникам данной темы. С ув. Олег.
|
molinero
Николай!!!! Огромное тебе спасибо, что помог с кольцами для сч. Не знаю, что бы я делал, с чем бы и с кем бы я занимался секасом, если бы не твоя помощь!!! Очень приятно и необычно, когда люди по собственной инициативе приходят на помощь. Тратят свое время, бенз и прочее дабы помочь!!! Мало людей таких осталось. Но радует, что остались :) такие как Николай!!! СПАСИБО!!!! |
Выражаю благодарность Lom4ik
просто чемпион по отправке груза.)))))))))))))))))) Ещё раз повторюсь что с ВАМИ приятно иметь дело!!!!!!!!!!!!!!! Советую всем как надёжного человека,и приятного в общении!!!!!!!!!!!!:vo::vo::vo: |
Выражаю благодарность bolid Советую всем как надёжного человека и продовца!
|
Большое спасибо -FREEMEN-:aiwan-hi:
Профессиональный подход , качественная работа!:respekt: |
Lukasarts
Romzas Спасибо парни за помощь. |
Хочу поблагодарить Артёма (Arrt) за помощь в настройке моего автомобиля и в многочисленных консультациях по этой теме. Спасибо.
|
Хочу сказать спасибо Володе(Freemen) за очередную спасённую магнитолку.
|
незнал что есть такая тема.
Брал у белого нигера Valera, все ок ;) Maximum (ака Скорый Игорь) выступил гарантом сделки, получилось утром стулья, а деньги вечером |
спасибо Игорю (Каток)!
|
Илья,
спасибо. |
Выражаю благодарность DDMi за удачную сделку спасибо :respekt:
|
Подяка Коваленку Дмитру bolid, за любязно надані на прослуховування динаміки!!!
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©