![]() |
Re: Конец света.
Цитата:
Одним словом у меня допуск есть только к микроволновке и то? только в к режиму авторазогрева :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
А проблема с 300кг риса стоит не у меня, а у ryab4ik, ведь, это он объявление тут разместил :D : Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или в суши бар сдать.... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Между прочим, полезная тема. Благодаря таким темам народ оказался настолько подготовленным к концу света, что организаторы отменили проведение мероприятия! ввиду того что оно (Конец света) утратил(о) всякий смысл... А Вы говорите!..... Да мы тут, можно сказать, мир спасали! (не претендуя на медали - всё-равно б не дали). И никакой благодарности от спасённных... :fee: |
В скайпе
[14:46:09] Alex: как ты конец света пережила? [14:46:19] Alex: :D [14:46:21] Екатерина: норм [14:46:25] Екатерина: с вискарем))) наш человек :D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А нам расхлёбывать... Полуграмотные журналисты подняли кипиш по поводу 21.12.2012 типа как конец Света. Но на самом деле в этот день всего лишь кончится Пятое Солнце майя (Пятая Эпоха Создания). А примечателен этот день тем, что одновременно закончатся еще два цикла (к`атун и бактун). И всё. Просто три цикла закончились в один день. Типа Новый год пришелся бы на воскресенье: закончилась неделя, месяц и год. Но ничего страшного - для большинства населения наступило 1 января следующего года. Так и у майя, 22 декабря 2012 просто начинается эпоха следующего, шестого солнца. |
Я вчера получил новый 2013 года календарь из офиса .
Снял старый повесил новый и жизнь продолжается.... Если бы по какой то причине я бы не перевесил календарь что бы изменилось -да ничего... Так и с тем календарем висел себе висел или лежал . Хозяев уже давно нет и некому перевесить тот календарь. И тут начинается раскручивание в средствах массовой информации . Вообще это уже такая тенденция забить людям голову какой то хкрней что бы увести от насущных реальных проблем которые совсем рядом!!! |
Цитата:
|
ну я свои свечи уже распродал :D, соседи по работе купили 8шт, остальные тёща в магазин выкупила. Остались консервы, тушонка- ждут путешествия на море:maybe2:
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©