Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Конец света. (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=20816)

Cobox 24.12.2012 10:37

Re: Конец света.

Цитата:

Сообщение от Valera (Сообщение 229202)
вари плов і продавай на базарі

Отвечу цитатой моей жены:"Иди отсюда с моей кухни, что бы я тебя здесь больше не видела. И не порти продукты. А если еще раз возмешь кастрюлю или сковородку, то потом сам будешь отшкрябывать ее три дня..." :D
Одним словом у меня допуск есть только к микроволновке и то? только в к режиму авторазогрева :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Скорый Игорь (Сообщение 229219)
А можно было усилок какой нибудь прикупить, а теперь

Ну я почти так и сделал, только не усилитель купил, а чуть-чуть подороже вещицу.:ah:
А проблема с 300кг риса стоит не у меня, а у ryab4ik, ведь, это он объявление тут разместил :D :

Цитата:

Сообщение от ryab4ik (Сообщение 229008)
Продам 500 свечей.... 25 упаковок спичек.... 300 кг риса.... 250 кг гречки... 20 кг пшена... и три поленницы дров..... Самовывоз.... P.S. Майи - козлы.!!!

MAXIMUM 24.12.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 229220)
Ну я почти так и сделал, только не усилитель купил, а чуть-чуть подороже вещицу.
А проблема с 300кг риса стоит не у меня, а у ryab4ik, ведь, это он объявление тут разместил :

Дык.... Я к нему и обращалси...

GZ-JBL Team 24.12.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от Valera (Сообщение 229202)
вари плов і продавай на базарі

:lol:
или в суши бар сдать.... :D

Cobox 24.12.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от GZ-JBL Team (Сообщение 229226)
или в суши бар сдать....

там уже не берут - складировать негде :D

MAXIMUM 24.12.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 229230)
там уже не берут - складировать негде :D

К вьетнама ? :nasmeshka:

Каток 24.12.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от newatech (Сообщение 229194)
Писец, мужики, нехрен вам делать?
:notknow: Или все "музыкальные" темы закончились?

А шо за цензура в "Белом шуме"?!

Между прочим, полезная тема. Благодаря таким темам народ оказался настолько подготовленным к концу света, что организаторы отменили проведение мероприятия! ввиду того что оно (Конец света) утратил(о) всякий смысл...

А Вы говорите!..... Да мы тут, можно сказать, мир спасали! (не претендуя на медали - всё-равно б не дали). И никакой благодарности от спасённных...
:fee:

Энтерпасворд 24.12.2012 13:52

В скайпе

[14:46:09] Alex: как ты конец света пережила?
[14:46:19] Alex: :D
[14:46:21] Екатерина: норм
[14:46:25] Екатерина: с вискарем)))

наш человек :D

ryab4ik 24.12.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от Каток (Сообщение 229190)
Жрецы майя - крутые пацаны! Клёво прикололись над потомками.
Ох и ржут они там наверное щасс в своих гробницах!......

А календарь то всетаки кончился.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Каток (Сообщение 228760)
Если конец света вообще будет - он будет именно таким.
Настоятельно рекомендую ознакомиться, если кто ещё не читал.

:+1::vo:

Каток 24.12.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от ryab4ik (Сообщение 229286)
А календарь то всетаки кончился.

Прикол в том, что цолькин (так смешно называется календарь майя) ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ! Он цикличен по своему способу построения. Может закончиться только тот или другой цикл.

Цитата:

....Если мы воспринимаем время как прямую линию, на которой можем обозначить прошлое, настоящее и будущее, то майя видели время как серию бесконечных циклов, что отражает их веру во всеобщую цикличность: все время в конце концов совершает круг, пока не повторится, начиная с цикла (круга) небольшой продолжительности, до цикла "бесконечной" длительности. И к заслуге жрецов-астрономов майя, по-видимому, все же следует отнести их открытие бесконечной вложенности временных циклов (цикл в цикле в цикле в цикле ...), то есть какой бы большой интервал времени не был, его всегда можно представить несколькими более мелкими циклами. Именно этот остроумный способ – объединение взаимопересекающихся временных циклов, - использовали майя для контроля и коррекции календаря, что и позволяло поддерживать его высокую точность.
....
Источник

В принципе, наш календарь тоже состоит как-бы из циклов: семидневного (неделя), 30-дневного (месяц), потом год, столетие и тысячелетие. И всё! У наших астрономов на этом фантазия кончилась. А вот у майя в энтой Америке дурь оказалась куда забористее. Накурились, и аж до цолькина додумались, черти краснокожие.
А нам расхлёбывать...

Полуграмотные журналисты подняли кипиш по поводу 21.12.2012 типа как конец Света. Но на самом деле в этот день всего лишь кончится Пятое Солнце майя (Пятая Эпоха Создания). А примечателен этот день тем, что одновременно закончатся еще два цикла (к`атун и бактун). И всё. Просто три цикла закончились в один день. Типа Новый год пришелся бы на воскресенье: закончилась неделя, месяц и год. Но ничего страшного - для большинства населения наступило 1 января следующего года.
Так и у майя, 22 декабря 2012 просто начинается эпоха следующего, шестого солнца.

максимус 24.12.2012 19:10

Я вчера получил новый 2013 года календарь из офиса .
Снял старый повесил новый и жизнь продолжается....
Если бы по какой то причине я бы не перевесил календарь что бы изменилось -да ничего...
Так и с тем календарем висел себе висел или лежал .
Хозяев уже давно нет и некому перевесить тот календарь.

И тут начинается раскручивание в средствах массовой информации .

Вообще это уже такая тенденция забить людям голову какой то хкрней что бы увести от
насущных реальных проблем которые совсем рядом!!!

q_w_e_r_t_y 24.12.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от максимус (Сообщение 229315)
Вообще это уже такая тенденция забить людям голову какой то хкрней что бы увести от насущных реальных проблем которые совсем рядом!!!

+1

радио 25.12.2012 21:06

ну я свои свечи уже распродал :D, соседи по работе купили 8шт, остальные тёща в магазин выкупила. Остались консервы, тушонка- ждут путешествия на море:maybe2:

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©