![]() |
Re: ФИНАЛ 2012!!! 28 ОКТЯБРЯ ВИННИЦА!!!
дайте фоток. бо я перейняв настрій алкогольного сп"яніння :D
а що було на спл площадцы?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Участник Мозговой Сергей при интернет регистрации указал модель, но не указал точное количество усилителей в своей системе, от чего был изначально определен в класс 4000, на площадке этот момент был выяснен и участника перевели в класс выше - 6000. Подчеркиваю, компоненты соответствовали заявке, не соответствовало их количество. Просто на будущее, участникам следует корректно заполнять регистрационную форму, что бы не возникало подобных ситуаций. Причин для перевода участника в анлим я не вижу, поскольку это все выяснилось изначально.
|
Цитата:
Цитата:
|
В правилах нашего формата (SQ challenge), в разделе основные принципы соревнований указано, что чемпионом страны становится любой участник из любой страны Европы занявший 1-е место в Финале этой страны. НО: ДО ЭТОГО ПРИНЯВШИЙ УЧАСТИЕ ХОТЯ БЫ В ОДНОМ ЭТАПЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ ЭТОЙ СТРАНЫ В НАШЕМ ФОРМАТЕ.
Также, пунктом правил "класс соревнований" предусмотрено, что при неверном или "не указание всех компонентов" участник автоматически переходит в класс "Unlimeted". ТАКИМ ОБРАЗОМ, в классе до 6000$ ни Мозговой Сергей ни Криволапов Владимир, при переводе Сергея в класс "Unlimeted", не могли получить звание чемпиона Украины, разумеется при соблюдение этих Правил организаторами. Кроме того, результат Мозгового Сергея в классе "Unlimeted" имеет право на жизнь только при условие повторного судейства судьями которые судили класс Unlimeted, а не 6000. |
Цитата:
Ну то, что там вряд ли 4000. пс. Только прошу сразу - никаких намёков в мою сторону по этому участнику,что это по моей инициативе :D Этот вопрос вообще мне был побоку и не я его поднимал :) |
Цитата:
|
А Мозговой Сергей - это на белом хэтрэйле? Если он, то ещё в Краматорске на Эмме люди жаловались что он не в тот класс залез - краем уха слышал
|
Да, именно nissan x-trail, хорошая машина, я бы не парился с таким звучанием и смело участвовал в классе 6000. А так куча движений и неприятных моментов.
|
timofiychuk, ясно, спасибо за прояснение :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
Немцев в тюнининг стрит и Немцев тюнинг спорт это два разных человека причем один из них вообще не Немцев :nasmeshka: |
фотки кто то по вылаживайте, а то фотика не было (негде скачать)!
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Nissan свободно влазит в класс до 4000 у.е. кроме того если я не ошибаюсь правила позволяют выходить за рамки бюджета на 5%. Давайте посчитаем.
Alpine INA-W910R 1499 у.е Alpine PXA-H800 910 у.е Poweramper Impression IPA 400.2 $240 x3 шт. 720 у.е. DLS RMW 10 188 у.е Icon фронт 455 СЧ по максимуму 200 у.е. Итого 3972 у.е. |
[QUOTE=b00ker;217642]нет, небыло меня тут, а вообще "И швец, и жнец, и на дуде игрец" - круто.
Зависть плохое чувство !!! А сделать что то самому -слабо ... Ах да нужны еще и финансы и главное мозги . А вот так пукнуть легко и просто, это же инет. Напоминает известную басню Крылова Моська и Слон............. |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©