Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SQ Challenge (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=31)
-   -   О винницком етапе. обсуждение (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=10815)

Max SQ Challenge 19.04.2011 11:43

Re: 7 мая, Винница. Соревнования по автозвуку SQ Challenge

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 118528)
Таки поясню (надеюсь не на 6-ть страниц). :D
Пример 1: Я имею систему 1500. Приезжаю на первый этап, думаю, и регистрируюсь в 4000. Все по правилам.
На следующем этапе (опять же система 1500) , "думаю", и регистрируюсь в 2500. Все по правилам.
Дальше. Новый этап (система 1500),"думаю", и в 1500. Все по правилам.
И вот ФИНАЛ. А на финал я добавил еще один усилитель и система уже 2500. В какой класс я зарегистрируюсь?

В какой проходишь по правилам!

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 118528)
И "Чемпионом Украины" я стану в каком классе?
Могу "набросать" еще пару-тройку вариантов.;)

В каком победишь, в ттом и станешь чемпийоном...

Это как в боксе!
Соревнуешся в любых весовых, а когда выходишь на чемпионский пояс, в каком весе победишь в таком и чемпион!

Suhodol 19.04.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 118564)
Понятно то понятно.
Но какое отношение это имеет к слову ЧЕМПИОН ???

Это просто ПОБЕДИТЕЛЬ ПОСЛЕДНЕГО ЭТАПА.

Для звания ЧЕМПИОН нужна взаимосвязь со всеми этапами сезона.

Это зависит от формы соревнований! Конечно и я считаю , что эта форма определения чемпиона не совсем корректная, НО формат-то новый, вот и методы новые. А почему нет, любые формы имеют право на жизнь, другой вопрос только в том , что приживаются только действительно жизнеспособные.:vinovat:

Cobox 19.04.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 118564)
Для звания ЧЕМПИОН нужна взаимосвязь со всеми этапами сезона.

Не доросли мы еще экономически до такой форумлировки. Может в прибалтике и возможно такое организовать, так как там с одного в другой конец страны ехать совсем ничего, а вот у нас мотаться за 600-800 на каждый этап - слишком дорого и накладно для участника, поэтому не каждый выдержит финансово такое участие.
Вот когда станет бензин по 5 центов литр и зарплаты будут по 10 000у.е. вот тогда можно будет требовать от людей участия во всех этапах, а пока что: увы и ах.

igorvolikov 19.04.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 118589)
Это зависит от формы соревнований! Конечно и я считаю , что эта форма определения чемпиона не совсем корректная, НО формат-то новый, вот и методы новые. А почему нет, любые формы имеют право на жизнь, другой вопрос только в том , что приживаются только действительно жизнеспособные.:vinovat:

Просто вспоминаются Россияне , которые лихорадочно ездили по нашим этапам , чтобы набрать рейтинговые очки и попасть на финал в Европу. Тогда и накала больше ! Тогда и спорта больше.

Т.е. классно конечно было бы - дополнительныю накопительную систему баллов ввсести для каждого класса. например 1 балл за третье место , 2 балла за второе , 3 балла за первое. На кажом этапе.

А на финале эти баллы добавляются к набранным для определения
чемпиона.

Причем баллы учитывать только в том классе , в котором выступаеш на финале.

Тогда все вопросы сами собой решаются:

1. Бегать по классам смысла нет.
2. У всех реальных претендентов (читаем хорошие машины ) появляется стимул посетить все этапы. Площадка гораздо веселее.
3. Чемпион получает удовлетворение от работы проделанной за весь сезон.
4. Само звание ЧЕМПИОН становится настоящим.

Гдето так.

Suhodol 19.04.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 118591)
Не доросли мы еще экономически до такой форумлировки. Может в прибалтике и возможно такое организовать, так как там с одного в другой конец страны ехать совсем ничего, а вот у нас мотаться за 600-800 на каждый этап - слишком дорого и накладно для участника, поэтому не каждый выдержит финансово такое участие.
Вот когда станет бензин по 5 центов литр и зарплаты будут по 10 000у.е. вот тогда можно будет требовать от людей участия во всех этапах, а пока что: увы и ах.

Варианты всегда есть! Например: один этап+финал (на то это и ФИНАЛ). Чем не эконом вариант! И еще много разных.
Быстро только кошки родятся.(с):yes3:

igorvolikov 19.04.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 118591)
Не доросли мы еще экономически до такой форумлировки. .

Рома ! Ты о чем ?
Ты бюджет соревновательных авто видел ?
Какие 1000 грн на бензин ???
Я вообще непойму - это серьезные соревы или ЭкономГопСтопБомж формат ???

Suhodol 19.04.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 118597)
Рома ! Ты о чем ?

:+1::+1::vo:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 118595)
Просто вспоминаются Россияне , которые лихорадочно ездили по нашим этапам , чтобы набрать рейтинговые очки и попасть на финал в Европу. Тогда и накала больше ! Тогда и спорта больше.

Т.е. классно конечно было бы - дополнительныю накопительную систему баллов ввсести для каждого класса. например 1 балл за третье место , 2 балла за второе , 3 балла за первое. На кажом этапе.

чемпиона.

2. У всех реальных претендентов (читаем хорошие машины ) появляется стимул посетить все этапы. Площадка гораздо веселее.

Гдето так.

Игорь, я-то это знаю, и есть еще как минимум пяток вариантов. Но это все уже кем-то и когда-то применялось ( причем ненавистными натовцами или еще хуже америкосами:D).

ЗЫ: То Модеры: Я думаю , что последние посты правильней в "Обсуждение" перенести.

Директор Луны 19.04.2011 17:17

Не знаю как кто а я лично понял так: скачешь по классам -скачи, сегодня 1500 завтра 2500 послезавтра 6000 послепослезавтра 4000.
Чемпионом станешь там где на Финале будешь выступать, при условии что хоть раз в этом классе в сезоне выступил.
Макс! Я прав ?

igorvolikov 19.04.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 118599)
:+1::+1::vo:

Добавлено через 4 минуты

Игорь, я-то это знаю, и есть еще как минимум пяток вариантов. Но это все уже кем-то и когда-то применялось ( причем ненавистными натовцами или еще хуже америкосами:D).

ЗЫ: То Модеры: Я думаю , что последние посты правильней в "Обсуждение" перенести.

А я тоже знаю пример одного сообщества , которое из кожи вон лезло , чтобы делать все не так как у них, но хорошо. :D Но хорошо по определению быть не могло т.к. единственный возможный вкариант "хорошести" был занят ИМИ :D
В итоге 70 лет побрыкались и зловонно испустили дух :lol: :lol: :lol:

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 118604)
Не знаю как кто а я лично понял так: скачешь по классам -скачи, сегодня 1500 завтра 2500 послезавтра 6000 послепослезавтра 4000.
Чемпионом станешь там где на Финале будешь выступать, при условии что хоть раз в этом классе в сезоне выступил.
Макс! Я прав ?

Борис ! Хотите - скачите ! :D

Cobox 19.04.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 118595)

чемпиона.

:+1: логично и это решает многое.

P.S.
Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 118597)
Рома ! Ты о чем ?

у многих бюджет системы формировался не сразу, а постепенно в течении многих лет. А вот на бензин+гостиница+питание нужно выложиться сразу и примерный бюджет такой поездки около 2000грн, что в данное время для некоторых не так уж и мало.

igorvolikov 19.04.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 118599)
причем ненавистными натовцами или еще хуже америкосами:D.

Тюююю !
А я думал про Наташу все было. А тут стока шороха из-за НАТО ! :lol: :lol: :lol:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 118607)
:+1: логично и это решает многое.

P.S.

у многих бюджет системы формировался не сразу, а постепенно в течении многих лет. А вот на бензин+гостиница+питание нужно выложиться сразу и примерный бюджет такой поездки около 2000грн, что в данное время для некоторых не так уж и мало.

Рома !
Автозвук - это роскошь !
Роскошь дешевой не бывает по определению.
Дешевая роскошь бывает только поддельной.

Правда жизни в том - что рыбку съесть не получится.
И если думать об экономии то получим в итоге слабую (экономически и фактически) площадку.

Это как устраивать гонки класса Формула 1 среди учителей и пенсионеров.
Вроде все должны иметь шанс. Но только на тавриях и ланосах Формулы 1 не будет !

Директор Луны 19.04.2011 17:26

А ещё - есть как в ралли система. Чемпионат и Кубок.Есть Чемпион а есть Обладатель Кубка.
Но я, как настоящий "гад" и "фашист" (со слов Куряки и Теплюка :D) - ничо вам не расскажу :lol:
Вот опробуем в этом году на "фашистском" формате.........там и поглядим.

juris.sq 19.04.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 118604)
Макс! Я прав ?

Скакать вверх я еще понимаю. Стартанул в 2500, на финал подготовился на 6000. А вниз???!!! Мы же за развивание а не наоборот.
И согласен с Игорем, что без рейтинга получается "победитель финала" а не "чемпион" Не чемпионат это а сезон

Директор Луны 19.04.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 118605)

Борис ! Хотите - скачите ! :D

Ты более подходящего кандидата на сей пример не нашёл???:duren::vinovat::lol:

igorvolikov 19.04.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 118612)
Ты более подходящего кандидата на сей пример не нашёл???:duren::vinovat::lol:

Да я вот и думаю - почему именно тебя это больше всех беспокоит ?
:friends: :lol:

Ты же знаешь - я со сторыны. Я и тех и этих в десна. А со стороны то оно всегда видней ....

Cobox 19.04.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 118608)
Рома !
Автозвук - это роскошь !

Согласен, но отчасти :)
Так как в данном формате все же есть классы до 1500 и до 2500 и ты прекрасно понимаешь, что эти классы - не роскошь.

Директор Луны 19.04.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 118611)
Скакать вверх я еще понимаю. Стартанул в 2500, на финал подготовился на 6000. А вниз???!!! Мы же за развивание а не наоборот.
И согласен с Игорем, что без рейтинга получается "победитель финала" а не "чемпион" Не чемпионат это а сезон

Стоп-стоп-стоп!!! Вот тут - не согласен в корне!!!
А что,уйти вниз по бюджету и сделать достойную "пулю из гауна" - это не развивание (развитие)???:shock: Или примеры привести когда 2.500 впереди весь год 25.000:nasmeshka: Так они есть,Суходол не даст соврать,2007-й год.
Моё лично мнение - развитие и мастерство как раз в том чтоб и сделать машину с соответствием в 1500 а заявится в Анлим,и чтоб потом сказали все - аахххуЭЭттть (с нашего Юного Друга Вилли цитата) :D

igorvolikov 19.04.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 118615)
Согласен, но отчасти :)
Так как в данном формате все же есть классы до 1500 и до 2500 и ты прекрасно понимаешь, что эти классы - не роскошь.

Так никто не заставляет рейтинг вводить для этих классов.
По определению "пробных" и "разминочных". Там каждый победитель и так уже ЧЕМПИОН.

Или мы серьезно тут рассматриваем до 2500 как соревновательную машину ? :shock:

Хотя с другой стороны. Нужен и в младших.
Назвался груздем - лезай в лукошко.

А в старших классах. В проффессиональном спорте высоких достижений - рейтинг нужен.

Директор Луны 19.04.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 118614)

Ты же знаешь - я со сторыны. Я и тех и этих в десна. А со стороны то оно всегда видней ....

Я тоже был "в дёсна", пока один раз чуть не задело веслом байдарочным, двусторонним (Суходола на заправке в Венгрии вторым концом чуток не задело:D).
С тех пор - я тоже .....со стороны:nasmeshka:

Max SQ Challenge 19.04.2011 17:44

Мне всё время нравилась боксёрские федерации...
Чтобы стать чемпионом (не обьязательно) провести куча боев (хулио сезар младший 45 боев, валуев до 2007 года 45 боев - и не чемпионы), а можна несколько -Дерек Чизора (9 боёв) и сразу выйти на чемпионский титул.
Кто победит на финале - тот и чемпион Украины, если принимал участие хотя бы в одном этапе:
Цитата из правил
Финал соревнований подразумевает соблюдение всего-лишь одного главного принципа: если в любом из выбранных участником классов он официально принимал участие в своем национальном чемпионате - он имеет право принимать участие в финале любой страны-участника этапов формата и получить звание в своем классе Чемпион.
1-е место на финале Европы не дает звание Чемпиона. Право на звание Чемпиона страны (а так же Европы) в нашем формате имеет участник, принимавший участие хотя бы в одном из национальных этапов в своей или другой стране, и занявший призовое место в финале Европы. Занявший по очкам 1-е место, но не принимавший участия ни в одном из национальных этапов просто считается победителем финала, но не Чемпионом Европы или определенной страны.
Чемпионом страны становится любой участник из любой страны Европы, занявший 1-е место в финале именно этой страны! НО: ДО ЭТОГО принявший участие хотя бы в одном этапе национальных соревнований любой страны Европы именно в нашем формате.

------------------------
Кроме того будет введён рейтинг:
Где будет учитыватся участие на этапах, места на этапах (клубных и официальных), Дуэли (официальные и клубные)..
как всё будет считатся будет описано позже....
Кто в конце сезона будет первым - тот и получит кубок Украины

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©