![]() |
фотки сбросил, принимай
|
серединки не мешают обдуву ну что бы этого дабится прешлось позанематся любовью с стойками
|
VEV получил класные фотки :yes: спасибки
|
старался :yes:
|
так они намного лучше выглядят,чем отдельно лежащие=)поздравляю
|
Да прикольное, теперьбы это всё замерять и поглядеть на АЧХ.
|
не ма пытань
|
Судя по АЧХ, надо над фильтрами Сч поработать или компонеты менять
|
Так тракторист не умничай ато я возьму одного змея и поедим ачх твоего таврона мерять
|
:lol: Чё правда в глаза давит???
|
Люди подскажити сросно нужин ваш совет сч под мою системку. обём в стойках грам 300-400. Можно дырок насверлить в стойки тогда обём увиличится до числа Х. Бюджет до 200 уе но это предел.
|
carpower MS-100CHQ но они не купальники :noidea:
|
По поводу СЧ вопрос давно решен. А что я вам плохого сделал, что вы мне этот carpower советуете :/ .
|
Почему же сразу плохого? carpower довольно стоящие вещи, стоит задуматься, я вот тоже не верил буквально неделю назад...
|
Я думаю автор непроти буде на рахунок питання що язадам в його темі. Чому краще віддати перевагу в якості саба:дві вісімки в полці чи одна десятка? Оформлення в обох випадках ФЕ.Машина Ланос.
|
Владимир
колись таке питання задавав Росту, відповідь була: - одна швидка десятка |
Raws
Я також до такого варіанту схильний. І що, щось поставили? |
Владимир
я перейду в твою тему |
Цитата:
|
Решил кое что изменить в своей системе, но что-бы не было мучительно больно за потраченное время, решил каждый шаг обсуждать с Вами.
Задача избавится от пассивных кроссоверов, Каждому динамику свой канал усиления,При возможности сменить магнитолу на что то типа Клариона НХ-Д2,И сменить мид-бас в моей системе он самое слабое звено. Похолодало в гараже колупаться холодно, а надо что то делать. Пришла идея твикнуть усилитель ЭОС580 будит использоваться на СЧ,ВЧ в поканальном включении. На мидбас отдельный усилок. Доработать хочется пред усилитель в нём 1 вариант- заменой ОУ, 2 вариант- напрямую на окаченный каскад запустить линейки,хотя наверно бред этот вариант, уровня выходного сигнала на линейках наверно не хватит чтобы качать окаченный каскад. Кто что посоветует??? |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©