![]() |
Re: ЕММА-Украина, Сезон 2016.
Цитата:
Цифры на мониторе от установленного датчика на лобовом - это одно. Цифры на мониторе от установленного снаружи авто микрофона - это другое. |
ну я не знаю чем будет отличаться давление, например, на 200гц зафиксированное спл лаб и микрофоном. в теории очень похоже должно быть. ведь эти приборы измеряют одну и ту же физическую величину. Только диапазоны измерений разные.
Вобщем это не важно. Тема обсуждений не эта. А ввиду развития громких фронтов то я думаю очень кстати завести формат для фронта и использовать прибор по назначению |
Цитата:
Датчик (на стекло) - для официальных замеров ESPL в ЕММА. Микрофон (снаружи авто) - для неофициальных (бонусных) замеров (Самый Громкий). |
Скрытый текстДиректор Луны, ну ладно) только он не датчик а сенсор называется) датчики в некотором роде они оба два) :beer:
|
Цитата:
Сенсор - это, например, тензометрическая такая пластинка, если закрепить ее на чем-то, то получится датчик, а если к этому еще преобразователь с питанием пристроить, это измеритель будет, добавь табло - готов прибор:lol::shock: :wall: Добавлено через 13 минут Цитата:
с соревновательной цели замеры фронтов без сабов интереснее и спаведливее, а для зрителей лучше с сабами прокачивать. так что решать шефам.:mail1: |
Цитата:
Ладно, пока как вариант будем рассматривать 2 класса "громких" - с сабами и без. |
Вложений: 1
Ну что, Анлимные Мастера, готовитесь? И правильно, готовьтесь :yes3:
Вот такая системка будет в сезоне в соперники вам ;) Вложение 59709 |
Цитата:
Когда перевод правил ЕММА- гоночки :D ждемс? |
Цитата:
И сколько ДБ должно прилететь???? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
пс. А ты что, наконец-то выедешь хоть куда-нибудь? :shock:;) Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один с сабом, второй без. Только осталось определится с материалом на котором мерятся. Было бы классно один материал для всех )))) Да и будто бы на оф. диске есть подобные треки. |
Цитата:
Цитата:
Естественно, если остановимся на таком варианте - выберем трек и выложим для общего доступа. Цитата:
|
и мой вариант плиз рассмотрите)
|
Цитата:
там треки такие соснулые могут быть что ужас...как в ЕСПЛе. Какое там шоу для зрителей на них может быть я вообще понятия не имею... |
Цитата:
Не насилуй себя, не езди. |
Цитата:
Кстати вопрос, ведь новое оборудование позволит зафиксировать мощность на фронт в момент замера? Ну и надеюсь что сезон 2016 выдастся комфортным для посещения мероприятий, а т.к. мои опасения по поводу правил еммы и подготовки машины были развеяны в сезоне 2015 перед финалом, кстати в большей степени благодаря вам, Борис, то и вероятно мою персону ребята может несколько раз и увидят на площадке еммы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Упсь ;)
А ещё и такие будут артиллеристы в Сезоне-2016 :yes3: |
Цитата: