Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Оценка судейского корпуса “ЕММА Украина” (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=1961)

Suhodol 29.11.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk
Я тоже не голосовал....Хотя пароль получил.

Да , это интересно. Я не участник "современных" соревнований, но тем не менее получил код для голосования!!!!! :noidea: И о чем мне голосовать? Я -- судил, меня --- нет! Если интересно мое мнение о судьях, так половину я вообще в первый раз вижу! :wallbash:

Александр093 29.11.2009 08:05

А их больше чем участников. :D

Незнайка на Луне 29.11.2009 11:55

Цитата:

Сообщение от Suhodol
так половину я вообще в первый раз вижу!

А ты хто ??? :D :D :D
А если серьезно , то скоро заплАчу ...Все ниже плинтуса ,"обидна панимаеш".

cmaxik 29.11.2009 13:01

По критериям оценок, весь судейский корпус во время судейства был пьян,оскорблял участников,сорил в их автомобилях таранькой и тушил бычки об торпеду, даже Богодист. :D :D :D

muztank 29.11.2009 13:11

Изначально некорректная тема.Ибо люди достаточно высоко и плотно находящиеся "в теме" давно знают друг друга,чтобы собственное мнение высказать лично друг-другу.А заставлять "яйца обсуждать курицу" по меньешей мере наивно.Тем более,что особо активность при голосовании будут проявлять "обиженные",нежели "обласканные" :D Это просто психологические особенности.Особо умиляет возможность "оценки" уровня судей людьми,которые без году неделя узнали вообще о существовании такого направления как "автозвук"...И почему на защиту докторских диссертаций и иных научных степеней не привлекают первокурсников для обсуждения и оценки трудов претендента?Надо министерству образования такую идею протолкнуть!!! :D :D :D

mozziman 29.11.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от cmaxik
По критериям оценок, весь судейский корпус во время судейства был пьян,оскорблял участников,сорил в их автомобилях таранькой и тушил бычки об торпеду, даже Богодист. :D :D :D

никто бычки не тушил(надеюсь)). был глюк с подсчетом переголосовывывших по несколько раз.
п.с. плз, отписывайте мне на почту при выявлении каких либо ошибок. max (собака) emma.net.ua

cmaxik 29.11.2009 13:59

Ура ,мы опять хорошие.

vvv 29.11.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от muztank
Изначально некорректная тема.Ибо люди достаточно высоко и плотно находящиеся "в теме" давно знают друг друга,чтобы собственное мнение высказать лично друг-другу.А заставлять "яйца обсуждать курицу" по меньешей мере наивно.Тем более,что особо активность при голосовании будут проявлять "обиженные",нежели "обласканные" :D Это просто психологические особенности.Особо умиляет возможность "оценки" уровня судей людьми,которые без году неделя узнали вообще о существовании такого направления как "автозвук"...И почему на защиту докторских диссертаций и иных научных степеней не привлекают первокурсников для обсуждения и оценки трудов претендента?Надо министерству образования такую идею протолкнуть!!! :D :D :D

высказывание тоже не корректное.
потому что есть судьи, которые всю жизнь были продавцами "автозвука", а потом в их регион пришли соревнования и они стали судьями :D
а есть и такие люди, которым построили чемпионские авто как клиентам, и потом они тоже стали судьями :D

ничего личного, я обобщаю, показывая что есть и другая сторона медали.
все совпадения с реальными людьми случайны :D

Директор Луны 29.11.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от cmaxik

Не, не тушил,подтверждаю :) Да и Суходол в том году по дороге в Австрию прилично себя вёл - об алькантару торпеды руки не вытирал, только ставил на неё (торпеду) хреновуху и раскладывал сало :D Спасло одно - автобаны ровные :D

Директор Луны 29.11.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от vvv

высказывание тоже не корректное.
потому что есть судьи, которые всю жизнь были продавцами "автозвука", а потом в их регион пришли соревнования и они стали судьями :D
а есть и такие люди, которым построили чемпионские авто как клиентам, и потом они тоже стали судьями :D

ничего личного, я обобщаю, показывая что есть и другая сторона медали.
все совпадения с реальными людьми случайны :D

Друг! Ты как всегда безкомпромиссен :) Я даже догадался о ком ты :D

vvv 29.11.2009 14:58

Борь, ну нельзя говорить что участники лохи, согласись :)

Директор Луны 29.11.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от vvv
Борь, ну нельзя говорить что участники лохи, согласись :)

:shocked: :shocked: :shocked:

vvv 29.11.2009 15:07

ну хорошо, не лохи, они яйца, которые обсуждают курицу (с) :D

Директор Луны 29.11.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от vvv
ну хорошо, не лохи, они яйца, которые обсуждают курицу (с) :D

Мне в силу специфики работы приходится работать с яйцами начиная от перепелиных и заканчивая страусиными - нельзя ли поточнее? :D

Pavel 29.11.2009 20:19

Крокодильи!!!! :D

Маша Синичкина 30.11.2009 09:21

В связи с рецидивом флуда и перманентым бардаком с голосованием тему закрываю!

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©