Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Финал Украины (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=1419)

@CHE@ 22.09.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Colt
Ё-о-о - маё!, забыли про тебя.
...не переживай, я думаю - завтра исправятся.

Уже исправляются, результаты уже убрали с сайта :)

joker 23.09.2009 00:45

Спасибо всем ,кто помогал реанимировать белорусскую машинку бмв...))) -ребяткам с мерседеса...Директору Луны...

В.В.Г.
усилитель то у vvv ?но с тебя наливайка ,за то что при перевозке через границу твой усилитель чуть не был конфискован подполковником белорусской таможни....только украинский кубок спас... :D

В.В.Г. 23.09.2009 06:32

Цитата:

Сообщение от joker
Спасибо всем ,кто помогал реанимировать белорусскую машинку бмв...))) -ребяткам с мерседеса...Директору Луны...

В.В.Г.
усилитель то у vvv ?но с тебя наливайка ,за то что при перевозке через границу твой усилитель чуть не был конфискован подполковником белорусской таможни....только украинский кубок спас... :D

Не вопрос-куда наливайку наливать.

vvv 23.09.2009 07:30

Цитата:

Сообщение от В.В.Г.
Не вопрос-куда наливайку наливать.

витоссу наливай, я это ... в общем доставлю по назначению :D

Pavel 23.09.2009 08:50

Цитата:

Сообщение от vvv
витоссу наливай, я это ... в общем доставлю по назначению

Ага - знаем мы тебя! Ты ж внутри организма доставишь. Типа, шоб погранцы не отобрали! :D

Kronos 23.09.2009 11:20

Цитата:

Сообщение от Pavel
Разница в 18 баллов - на самом деле немного, а с машиной спортсмена с таким опытом, знаниями и квалификацией - так и вовсе неплохо. В Украине во всех классах, машин такого уровня ох как немного. И если бы не досадная промашка с сабовым звеном (vvv - как ты мог упустить???? :D ) то, боюсь, разрыв мог бы быть и посерьезнее :no:

П.С. все разумеется имхо и чисто гипотетически, т.к. машину Kronos я не слушал и сравнений никаких не привожу.
Ни для кого из судей не секрет, что многие сильные машины не смогли приехать во Львов, и общий уровень участников нельзя назвать выше среднего. Может поэтому более подготовленные машины резко выделялись на фоне. Но это единицы, и часто - не украинского разлива. Очень жаль
:/

Прикольно... даже писать ничего не надо...
Все ясно, вопросов нет.

п.с. на финале, доступ к машине - 5и людей, за воротами - это не демонстрация...

А вобщем, Организаторам спасибо большое за праздник и хорошее настроение. :yes:
А для остальных(всех Нас), Бог Судья...

Andy 23.09.2009 13:56

а хде же результаты?
вот уж не повезло..... вчера не успел посмотреть :(

Pavel 23.09.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Kronos
Прикольно... даже писать ничего не надо...
Все ясно, вопросов нет.

п.с. на финале, доступ к машине - 5и людей, за воротами - это не демонстрация...

Читайте правила! Пункт демонстрации автомобиля для действующего судьи-участника не применяется.

П.С. Как по мне, лучше иметь хороший звук и посредственную демонстрацию, чем наоборот! :/

Директор Луны 23.09.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Andy
а хде же результаты?
вот уж не повезло..... вчера не успел посмотреть :(

Вчера было выложено просто 1-е 2-е и так далее :( Без ЧЕМПИОНОВ :) Сегодня будет всё правильно :)
Посмотри личку

Kronos 23.09.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от Pavel
П.С. Как по мне, лучше иметь хороший звук и посредственную демонстрацию, чем наоборот! :/

Вы меня провоцируете, Павел? по поводу наоборот...
Разговор идет о машине которая впереди меня, соответственно и той которая не победила в звуке - моей...
Может я сложно изъясняюсь...

Предлагаю меня не "трогать", если не можете ответить тактично...

Повторяю.
Речь шла о возможности познакомиться с машиной "спортсмена с таким опытом, знаниями и квалификацией", или выложить хотя бы электро схему... в конце концов, хотя бы из уважения к участникам!
Как же познания и совершенствования...?

п.с.
Бориса машину, прекрасно на всех соревнованиях можно было посмотреть и послушать несмотря на поездки в одиночку и тройную нагрузку...

Директор Луны 23.09.2009 15:42

Андюш! Попробую ответить "тактично" :)
Во-первых надо отдать должное Алексею что приехал из Москвы!!!! к нам на Финал :respect: Во-вторых огромная ему благодарность за помощь в судействе(нелёгком) :respect: Согласись,когда судишь весь день ты просто не в силах во времени уделить внимание желающим познакомиться с твоей машиной :( Знакомым и тем кому доверяю я обычно отдаю ключи с последующим возвратом :) В субботу мы все вместе действительно уехали на этой машине в Брюховичи, поэтому когда в воскресенье эта машина приехала в 11 утра(в регламенте из-за ограниченного места на площадке мы не говорили что СКЮшные машины ОБЯЗАТЕЛЬНО должны явиться с утра) именно НА ПЛОЩАДКЕ ей уже не хватило места :( Поэтому и стояла (кстати не одна она) за воротами! Кстати Лена(жена Алексея) в субботу находилась почти всё время в машине,она сама спортсмен и всегда идёт навстречу желающим :respect: Так что скорее всего не надо было просто стесняться а попросить самому :) Ну или в крайнем случае я бы тебе составил протеже :)
Вот как то так

Pavel 23.09.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Kronos
Вы меня провоцируете, Павел? по поводу наоборот...
Разговор идет о машине которая впереди меня, соответственно и той которая не победила в звуке - моей...
Может я сложно изъясняюсь...

Я никогда не веду речь о том, чего не видел или не слышал. А вашу систему я не слышал! Соответсвенно не о вас и речь!

Цитата:

Сообщение от Pavel
П.С. Как по мне, лучше иметь хороший звук и посредственную демонстрацию, чем наоборот!

Мое личное мнение, не имеющее отношения к судейству, означает: что и я как участник в прошлом, и другие аз бойцы после соревнований в первую очередь пытаются понять в чем недостатки своей системы и всю энергию тратят на доработку и подготовку к следующему этапу. Другие, в своем поражении в первую очередь пытаются разглядеть несправедливость и выдуманные поблажки в отношении к победителю. Т.е. повод, а не причины.

Вот вам ближайший пример! Класс SQ Only. Прожженый боец и неоднократный победитель этапов Миша Строценко стал третьим! И что? При первой возможности после этапа он изучает и обсуждает с соперниками их протоколы, просит у судьи класса максимально полной расшифровки его оценок. Переживает - да! Злится - да! Но на кого????? Сначала все таки на себя :wallbash: А потом уж... :censored:

Директор Луны 23.09.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Pavel

Вот вам ближайший пример! Класс SQ Only. Прожженый боец и неоднократный победитель этапов Миша Строценко стал третьим! И что? При первой возможности после этапа он изучает и обсуждает с соперниками их протоколы, просит у судьи класса максимально полной расшифровки его оценок.

......вымогает :) у офиса и Главных сводную по классу,получает её,анализирует и ......соглашается с АДЕКВАТНЫМ судейством :) Достойный боец и соперник :respect:

Kronos 23.09.2009 19:12

Ув. Павел! О совершенствовании своей системы и нахождении недостатков и идет постоянно речь!
Удивление вызвало - отсутствие возможности услышать машину и увидеть схему на лобовом стекле.. как минимум. Почему я должен устраивать интернет расследование в сети СНГ что бы выявить электросхему хотя бы после соревнований.., и почему я должен от Вас выслушивать что либо!
Типа Этого -
Цитата:

Сообщение от Pavel
Переживает - да! Злится - да! Но на кого????? Сначала все таки на себя :wallbash: А потом уж... :censored:

Для анализа недостатков своей системы - нужна точка отсчета, например система победителя, пока к сожалению мне ничего не доступно...

Алексей, Если Ты не против предлагаю обменяться протоколами (сканер) и выслать на мыло Kronos71@i.ua При наличии обратного адреса отправлю свои документы...

Директор Луны 23.09.2009 20:08

Я не Алексей но думаю (уверен) он возражать не будет :) Выслал :)

монохрень 23.09.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Kronos
Ув. Павел! О совершенствовании своей системы и нахождении недостатков и идет постоянно речь!
Удивление вызвало - отсутствие возможности услышать машину и увидеть схему на лобовом стекле.. как минимум. Почему я должен устраивать интернет расследование в сети СНГ что бы выявить электросхему хотя бы после соревнований.., и почему я должен от Вас выслушивать что либо!
Типа Этого -
Цитата:

Сообщение от Pavel
Переживает - да! Злится - да! Но на кого????? Сначала все таки на себя :wallbash: А потом уж... :censored:

Для анализа недостатков своей системы - нужна точка отсчета, например система победителя, пока к сожалению мне ничего не доступно...

Алексей, Если Ты не против предлагаю обменяться протоколами (сканер) и выслать на мыло Kronos71@i.ua При наличии обратного адреса отправлю свои документы...

Просто по пунктам.
0. На действующих судей, занятых на мероприятии не распространяется требование об обязательной презентации. К тому же, даже если бы мне сняли 10 баллов, это ничего не изменило бы.

1. 90% Времени в автомобиле находилась Лена, и всегда отвечала на вопросы интересующихся, презентация со всеми схемами и фотками тоже секретом не являлась и предоставлялась всем желающим.
2. Судейство инсталляции моего авто закончилось в 21:30, я закончил судить в 22:00. Ни один участник до судейства не даст послушать машину, тем более на ФИНАЛЕ, тем более сопернику слишком высока ставка.
К тому же нет ниодного пункта правил, обязывающего давать слушать машину, максимум "открыть дверь и включить музыку на небольшой громкости".
3. Все желающие послушать мой автомобиль его послушали. Вопрос исключительно желания. Для этого нужно было найти меня на площадке в воскресенье и попросить, я ни разу никому не отказал, машина стояла на парковке в 10 метрах от выставки. Я даже не отказал вашему главному в Аквариусе, когда мы уже собирались выезжать домой, хотя мог бы и приехал домой не в 4 утра, а в полчетвертого, поспал бы на полчаса больше :)
4. Мой протокол не является государственной тайной.

Colt 23.09.2009 21:21

Всем привет. Извините, может не совсем по теме, но если бы Форумчане поставили в "прфиле" свои фото (даже слегка завуалированные, как например: у "Colt" или у "Pavel"), то общаться было-бы гораздо легче. Очень часто трудно разобраться - КТО ЕСТЬ КТО? :/
С ув. Александр

Директор Луны 23.09.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Colt
Всем привет. Извините, может не совсем по теме, но если бы Форумчане поставили в "прфиле" свои фото (даже слегка завуалированные, как например: у "Colt" или у "Pavel"), то общаться было-бы гораздо легче. Очень часто трудно разобраться - КТО ЕСТЬ КТО? :/
С ув. Александр

У меня в профиле есть :) Если что - я слева, ОДИН :D

joker 23.09.2009 22:01

В.В.Г. :D только Вадиму не передавай)))) а то продукт будет бу...Приедешь как нибудь в Беларусь вот там и отметим факт передачи контрабандного товара :D
Директор Луны
Цитата:

я слева, ОДИН
:D

Focal team 23.09.2009 22:06

Очень оценки хороши!!! Жаль у меня тоже не получилось послушать

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©