Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новый формат - SQ Challenge. Обсуждение правил. Проект!!! (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=1304)

Куряка 16.01.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от dok (Сообщение 42153)
К сожалению нет.Уже было собрался.пообщался с теми,кто регулярно участвует,съездил посмотрел соревнования.Но после прочтенного скорее нет,чем да.Как на меня слушать чужую систему только на материале который хорошо знаешь,должна быть хотя бы одна обьективная оценка.Может быть
замер АЧХ.Только не бейте,может померещилось?С уважением.

Получается, напугал я вас?

Куряка 16.01.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от dok (Сообщение 42156)
Как я не зная судей могу им не верить,если они сами себе не верят.

Но это перед соревнованиями мы такие. А потом соберёт Главный и расскажет по каким правилам будем играть. И в правилах для участников напишет. И эти правила будут законом идля судей и для участников. И 99 процентов судей будут играть по этим правилам, и судить будут честно. А те кто не согласится , не приедут. Так что не волнуйтесь.
Приезжайте, всё будет по чесному, в рамках правил.

Quattross 16.01.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 42158)
В прошлом году был на всех этапах SQ Chellenge, до этого никогда и негде. Считаю себя новичком в соревнованиях, и я бы не сказал что меня что то отпугнуло чтобы не поехать и в этом году. Всё очень понравилось, как новичку!

+1 Аналогично.
И вот я уже в движении теперь :D
Если бы не SQ Chellenge то скорее всего так бы и ездил без сцены и тянущимся назад сабом..

igorvolikov 16.01.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 42159)
Получается, напугал я вас?

Да вообще все новички уже попрятались и дрожат ! :D

Quattross 16.01.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от dok (Сообщение 42160)
Неа,не тот случай.Учитывая,что автозвук предусматривает инвестиции,условно рассматриваем его,как бизнес-проект.То есть должна быть перспектива.После прочтения темы создапось впечатление,что она призрак.С уважением.

Нет не призрак. Если инвестиции потрачены не напрастно, т.е. машина зазвучала, то и дивиденды не заставят себя долго ждать.

Цитата:

Сообщение от dok (Сообщение 42163)
Наверное чтобы он действительно соревновался с новичками.Объясните пожалуйста когда заканчивается новичек иначинается мастер?

А так и есть, как раз все новички в классах до 1500 и до 2500
Если Вы новичок и потратили больше, вот тогда и проверится, инвестиции оправданы или нет.

Quattross 16.01.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от dok (Сообщение 42166)
Мысль вдогонку.Занял 2-3 раза первое место,и в следующий класс.Заодно и ротация,следующие подтянутся.Всеж "поширше"

тогда мысли дальше: перепрыгнул в следующий класс и занимай только последние места, т.к. влить еще денег на компоненты нет. Как быть с такими участниками, кот не могут постоянно инвестировать?

Quattross 16.01.2010 18:23

Хочешь двигаться дальше - инвестируй.
И кто сказал что результат будет гарантирован.

FireBall 16.01.2010 18:30

Я был в Донецке. Первый раз. Ехал не за победой , а за советом.
Плюсы - я никого не знал . И не обращал внимания кто меня судит.
Минусы - не увидел протокола с оценками от каждого судьи. Только обший балл.
- было ощущение ненужности твоего участия . Профессионалы варились в своей тусовке. ( субьективно) Типа " развлеки себя сам", Может это ощущение возникло на фоне всеобщего шоу.
Свои недостатки по системе в общих чертах знал заранее и с оценками судей ( хоть и несколько отличающимися согласен) Общие ощущения - все-таки для новичков это нормальный формат для старта.

Quattross 16.01.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от FireBall (Сообщение 42175)
Я был в Донецке. Первый раз. Ехал не за победой , а за советом.
Плюсы - я никого не знал . И не обращал внимания кто меня судит.
Минусы - не увидел протокола с оценками от каждого судьи. Только обший балл.
- было ощущение ненужности твоего участия . Профессионалы варились в своей тусовке. ( субьективно) Типа " развлеки себя сам", Может это ощущение возникло на фоне всеобщего шоу.
Свои недостатки по системе в общих чертах знал заранее и с оценками судей ( хоть и несколько отличающимися согласен) Общие ощущения - все-таки для новичков это нормальный формат для старта.

А кто и как Вас должны были развлекать? Нужно самому знакомиться, общаться, слушать другие машины. Я свой протокол смотрел сразу после судейства и интересовался у судьи по пунктам. Все ответы меня полностью устроили.
Ехал тоже не за кубком, но так уж получилось... :)

vvv 16.01.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 42150)
Как вы думаете, что должно быть в соревнованиях, чтобы новичёк верил , что ему "светит"? Что у него есть реальный шанс.

должно быть не в соревнованиях, должно быть в голове у новичка.

он должен сказать (прежде всего самому себе) : ХОЧУ!
и ему засветит, по полной программе.

FireBall 16.01.2010 18:58

Впервые будучи на таком мерприятии не очень то знаешь что и когда нужно сделать...К кому подойти и.т.д. Если этот формат позиционируется как формат для привлечения энтузиастов-новичков , то они ( новички) не должны чувствовать себя там "не в своей тарелке" Я не жалуюсь и не плачу, а передаю свои ощущения, скорее всего субьективные.
ЕММА, АЯСКА - высшие школы и институты, а SQ что-то вроде начальной школы ( может даже детский сад). Соответственно и организаторам тоже этого забывать не нужно.

Quattross 16.01.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от FireBall (Сообщение 42188)
Впервые будучи на таком мерприятии не очень то знаешь что и когда нужно сделать...К кому подойти и.т.д. Если этот формат позиционируется как формат для привлечения энтузиастов-новичков , то они ( новички) не должны чувствовать себя там "не в своей тарелке" Я не жалуюсь и не плачу, а передаю свои ощущения, скорее всего субьективные.
ЕММА, АЯСКА - высшие школы и институты, а SQ что-то вроде начальной школы ( может даже детский сад). Соответственно и организаторам тоже этого забывать не нужно.

+1

vvv 16.01.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от dok (Сообщение 42187)
Позвольте не согласиться с Вами.Это у детей хочу главный аргумент,а мы взрослые люди и знаем,что хочу не аргумент.С уважением.

отнюдь.
у взрослых и детей всего лишь игрушки разные, а "хочу" никуда не делось, и именно оно движет всеми (и детьми и взрослыми) в любых вопросах.

vvv 16.01.2010 19:12

их не надо заменять, они идут друг за другом, следуют одно за другим.

сначала хочу, потом могу.

надо просто помнить, что все когда-то были новичками, в любой сфере, не только в АЗ.
и то, чего они в итоге добились, зависит от нескольких простых слов: хочу, могу, сделал.

Suhodol 16.01.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 42150)
Как вы думаете, что должно быть в соревнованиях, чтобы новичёк верил , что ему "светит"? Что у него есть реальный шанс.

А зачем "светит"? Главное же участие!!!! Ведь так по твоему? Нафиг нам чашечки!!!!:lol:

Revaz 16.01.2010 19:43

Я тоже был на соревнованиях. На Emma занял по звуку 1место в "любитель до 5 каналов". Говорили, что все хорошо при этом судили двое суддей (один с России, второй с Украины). А на другом соревновании было совсем противоположно. Как такое может быть? Но я не огорчаюсь, в этом году тоже поеду, но только на Emma.:)

Kurd 16.01.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от dok (Сообщение 42147)
Резюмирую прочтенное выше."ОН никого не знает.

Бред!!!! знаю как минимум одного человека который НИКОГО НЕ ЗНАЛ и приехал участвовать в новичках-результат 1 место в ЕММА.

Suhodol 16.01.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 42165)

А так и есть, как раз все новички в классах до 1500 и до 2500
Если Вы новичок и потратили больше, вот тогда и проверится, инвестиции оправданы или нет.

:+1::+1:

Revaz 16.01.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 42211)
Бред!!!! знаю как минимум одного человека который НИКОГО НЕ ЗНАЛ и приехал участвовать в новичках-результат 1 место в ЕММА.

Так получается в emma-самое честное судейство ?:)

igorvolikov 16.01.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 42211)

:+1:

Читаю и плачу , плачу но силюсь и читаю :D
-участие по протекции.
-безсмысленность участия без протекции
-учасники жаждут трепетного ухода и персональной сиделки

Пишите !
ИспоЦЦтола невылажу ! :lol:

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©