![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Приезжайте, всё будет по чесному, в рамках правил. |
Цитата:
И вот я уже в движении теперь :D Если бы не SQ Chellenge то скорее всего так бы и ездил без сцены и тянущимся назад сабом.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если Вы новичок и потратили больше, вот тогда и проверится, инвестиции оправданы или нет. |
Цитата:
|
Хочешь двигаться дальше - инвестируй.
И кто сказал что результат будет гарантирован. |
Я был в Донецке. Первый раз. Ехал не за победой , а за советом.
Плюсы - я никого не знал . И не обращал внимания кто меня судит. Минусы - не увидел протокола с оценками от каждого судьи. Только обший балл. - было ощущение ненужности твоего участия . Профессионалы варились в своей тусовке. ( субьективно) Типа " развлеки себя сам", Может это ощущение возникло на фоне всеобщего шоу. Свои недостатки по системе в общих чертах знал заранее и с оценками судей ( хоть и несколько отличающимися согласен) Общие ощущения - все-таки для новичков это нормальный формат для старта. |
Цитата:
Ехал тоже не за кубком, но так уж получилось... :) |
Цитата:
он должен сказать (прежде всего самому себе) : ХОЧУ! и ему засветит, по полной программе. |
Впервые будучи на таком мерприятии не очень то знаешь что и когда нужно сделать...К кому подойти и.т.д. Если этот формат позиционируется как формат для привлечения энтузиастов-новичков , то они ( новички) не должны чувствовать себя там "не в своей тарелке" Я не жалуюсь и не плачу, а передаю свои ощущения, скорее всего субьективные.
ЕММА, АЯСКА - высшие школы и институты, а SQ что-то вроде начальной школы ( может даже детский сад). Соответственно и организаторам тоже этого забывать не нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
у взрослых и детей всего лишь игрушки разные, а "хочу" никуда не делось, и именно оно движет всеми (и детьми и взрослыми) в любых вопросах. |
их не надо заменять, они идут друг за другом, следуют одно за другим.
сначала хочу, потом могу. надо просто помнить, что все когда-то были новичками, в любой сфере, не только в АЗ. и то, чего они в итоге добились, зависит от нескольких простых слов: хочу, могу, сделал. |
Цитата:
|
Я тоже был на соревнованиях. На Emma занял по звуку 1место в "любитель до 5 каналов". Говорили, что все хорошо при этом судили двое суддей (один с России, второй с Украины). А на другом соревновании было совсем противоположно. Как такое может быть? Но я не огорчаюсь, в этом году тоже поеду, но только на Emma.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читаю и плачу , плачу но силюсь и читаю :D -участие по протекции. -безсмысленность участия без протекции -учасники жаждут трепетного ухода и персональной сиделки Пишите ! ИспоЦЦтола невылажу ! :lol: |
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©