![]() |
Вы со мной разговариваете, как с дитём малым, поучаете. Неужели Вы думаете, что это мне просто так взбрендилось сделать такое заявление или
я к этому чисто умозрительно пришёл? Музыкой увлекаюсь уже 20 лет. Все это я давно уже проходил, отслушивал-выслушивал. И на фирменных дисках тоже. И не только я один. Для меня ни один вопрос не является столь принципиальным, как этот. Это правда. Самое интересное, что еще НИКТО не вышел здесь и не сказал, что он реально отчетливо слышит разницу и смог бы подтвердить это, при этом заработав денег ещё! Один нашелся, но тот в Минске, есть определенные трудности с проведением эксперимента. А остальные. Вставят свои пять копеек, грязи выльют и стоят в сторонке ехидничают. У меня отпуск в первой половине февраля. Могу специально приехать в Киев и встретиться с любым желающим для проведения теста на его системе в удобное для него время. Не пожалею ни вреиени ни денег. Но если уж окажется, что прав был я... :) |
Я уверен, что желающих не найдется, и потому считаю этот фактом косвенным подтверждением правильности моей позиции.
|
так я же вроде как согласился УЖЕ :D
|
Цитата:
а вообще тебе на форум ixbt, там куча твоих последователей, особенно среди инженеришек, которые слушают схематехнику |
Цитата:
Вы, как я понимаю, за псевдонаучный подход к конструированию звукотехники, потому как научный должен опираться на ТВЕРДУЮ теорию. А её у Вас я как раз не вижу (может ослеп уже!). Шаманство какое-то. Больше писать в этой ветке не буду. Жаль потраченного времени на пустые разговоры. Кто захочет пообщаться или провести тест, звоните 0660902140 0977666472 Всем удачи! :bye::bye::bye: |
Цитата:
ДА, лучше бы мы слушали граммофоны, а придумали их совсем другие инженеришки, те, над которыми не висели маркетологи. уверен что тебе никто не позвонит, знаешь почему? нет никакого смысла тебе что-то доказывать. но тем не менее я готов ... удесятерить ставку. |
Вадим не стоит отвечать за Всех мне лично интересно и не так сложно взять 3 межблока с домашки и еще пару с машины и поиграться -а почему бы и нет?
Теперь про уши может я не слышу всех частот но на 8 цилиндровом двигателе сразу определю цилиндр с неработающим или плохо работающим клапаном без разборки кстати -и дело здесь не столько в ушах сколько в памяти . Просто в памяти есть звук нормально работающей пары клапанов. Все буду делать не для вас а для себя что бы выяснить раз и навсегда!!! С Уважением Владимир |
так тут имено об этом и говорят уже 5 страниц.
главное понимать что слушать, вот как ты пару клапанов слышишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про дорогую водку? (или дорогие межблоки?) Типа, чем мех лучше, тем он дороже - тоже миф? |
в водке наиболее важен другой показатель - не как она пьется, а что утром )))
Бывает что и очень дорогая водка или пьется плохо или утром "того" :D |
Цитата:
|
|
"Правда о межблоках и кабелях"
The Truth About Interconnects and Cables http://www.audioholics.com/education...cts-and-cables |
|
Цитата:
Женя, не унывай. Скептиков не любят маркетологи. Физика - доказуема(Нобель не даст соврать), а музыка - это понятие субъективно, хоть и вечна... Позвонил бы и встретился, только я к кабелям отношусь, как моя кошка к колбасе. Она не на ценник смотрит. Нужно отметить, что г..на не ест, даже дорогого :). |
Цитата:
Потом за уши не оттащищь... а потом мочекаменные болезни и т.д. |
По моему тут сначала нужно понять то что межблок. кабель не улучшает звук а хорошый кабель дает меньше помех.:meowth:
И, чисто ИМХО: Чем меньше в системе будет всякого г-на (фильтров, обраток, засчит итп), тем МЕНЬШЕ зависить будет от кабеля. (опять про межблочные). |
Цитата:
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©