Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Опыт Авраменко - для общего развития (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=8879)

stereosman 23.01.2011 16:43

Вы со мной разговариваете, как с дитём малым, поучаете. Неужели Вы думаете, что это мне просто так взбрендилось сделать такое заявление или
я к этому чисто умозрительно пришёл?

Музыкой увлекаюсь уже 20 лет. Все это я давно уже проходил, отслушивал-выслушивал. И на фирменных дисках тоже. И не только я один. Для меня ни один вопрос не является столь принципиальным, как этот. Это правда.

Самое интересное, что еще НИКТО не вышел здесь и не сказал, что он реально отчетливо слышит разницу и смог бы подтвердить это, при этом заработав денег ещё! Один нашелся, но тот в Минске, есть определенные трудности с проведением эксперимента. А остальные. Вставят свои пять копеек, грязи выльют и стоят в сторонке ехидничают.

У меня отпуск в первой половине февраля. Могу специально приехать в Киев и встретиться с любым желающим для проведения теста на его системе в удобное для него время. Не пожалею ни вреиени ни денег.
Но если уж окажется, что прав был я...
:)

stereosman 23.01.2011 16:46

Я уверен, что желающих не найдется, и потому считаю этот фактом косвенным подтверждением правильности моей позиции.

vvv 23.01.2011 17:07

так я же вроде как согласился УЖЕ :D

vvv 23.01.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от stereosman (Сообщение 100096)
Но если уж окажется, что прав был я...

то это абсолютно ничего не докажет, не так ли?

а вообще тебе на форум ixbt, там куча твоих последователей, особенно среди инженеришек, которые слушают схематехнику

stereosman 23.01.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 100100)
то это абсолютно ничего не докажет, не так ли?

а вообще тебе на форум ixbt, там куча твоих последователей, особенно среди инженеришек, которые слушают схематехнику

Без этих "инженеришек" что бы Вы сейчас слушали? Граммофоны? Но те тоже "инженеришки" придумали.:D

Вы, как я понимаю, за псевдонаучный подход к конструированию звукотехники, потому как научный должен опираться на ТВЕРДУЮ теорию.
А её у Вас я как раз не вижу (может ослеп уже!). Шаманство какое-то.

Больше писать в этой ветке не буду. Жаль потраченного времени на пустые разговоры. Кто захочет пообщаться или провести тест, звоните
0660902140
0977666472

Всем удачи!
:bye::bye::bye:

vvv 23.01.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от stereosman (Сообщение 100102)
Без этих "инженеришек" что бы Вы сейчас слушали? Граммофоны? Но те тоже "инженеришки" придумали.:D

Вы, как я понимаю, за псевдонаучный подход к конструированию звукотехники, потому как научный должен опираться на ТВЕРДУЮ теорию.
А её у Вас я как раз не вижу (может ослеп уже!). Шаманство какое-то.

Больше писать в этой ветке не буду. Жаль потраченного времени на пустые разговоры. Кто захочет пообщаться или провести тест, звоните
0660902140
0977666472

Всем удачи!
:bye::bye::bye:

я сам закончил минский радиотех, так вот:
ДА, лучше бы мы слушали граммофоны, а придумали их совсем другие инженеришки, те, над которыми не висели маркетологи.

уверен что тебе никто не позвонит, знаешь почему?
нет никакого смысла тебе что-то доказывать.

но тем не менее я готов ... удесятерить ставку.

максимус 23.01.2011 20:20

Вадим не стоит отвечать за Всех мне лично интересно и не так сложно взять 3 межблока с домашки и еще пару с машины и поиграться -а почему бы и нет?
Теперь про уши может я не слышу всех частот но на 8 цилиндровом двигателе
сразу определю цилиндр с неработающим или плохо работающим клапаном
без разборки кстати -и дело здесь не столько в ушах сколько в памяти .
Просто в памяти есть звук нормально работающей пары клапанов.

Все буду делать не для вас а для себя что бы выяснить раз и навсегда!!!

С Уважением Владимир

vvv 23.01.2011 22:04

так тут имено об этом и говорят уже 5 страниц.
главное понимать что слушать, вот как ты пару клапанов слышишь.

SOVA 24.01.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от stereosman (Сообщение 99994)
.
Значит Вы опираетесь на мнение буддистов. С межблоками у меня вопросов нет, так с чем же разбираться? Может нужно веру сменить, а то христианам не дано, то что дано буддистам?

Явный тролль. Не кормите его

N 16 24.01.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Меркулов (Сообщение 99726)
Не надо было слушать "очень много разных шнурков"...
Достаточно было сравнить два... максимум три провода...

Вы дорогую водку от дешёвой отличаете?
Здаётся мне после 12-той рюмки отличия будут не так очевидны...

То, что разные кабели "звучат" по-разному это факт...
И на это имеются объективные причины...

Недавно, на НТВ , по этой теме ,очень отрезвляющая передача шла.С исследованиями НИИ,практическими доказательствами... и многие мифы были опровергнуты...

Вячеслав Меркулов 24.01.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от N 16 (Сообщение 100237)
Недавно, на НТВ , по этой теме ,очень отрезвляющая передача шла.С исследованиями НИИ,практическими доказательствами... и многие мифы были опровергнуты...

О каких мифах речь?
Про дорогую водку? (или дорогие межблоки?)
Типа, чем мех лучше, тем он дороже - тоже миф?

Alexx 24.01.2011 13:15

в водке наиболее важен другой показатель - не как она пьется, а что утром )))
Бывает что и очень дорогая водка или пьется плохо или утром "того" :D

N 16 24.01.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Меркулов (Сообщение 100239)
О каких мифах речь?
Про дорогую водку? (или дорогие межблоки?)

Про водку!

stereosman 25.01.2011 08:39

Для хорошего промывания мозгов:

http://www.electroclub.info/other/conders0.htm

stereosman 25.01.2011 09:00

"Правда о межблоках и кабелях"

The Truth About Interconnects and Cables

http://www.audioholics.com/education...cts-and-cables

stereosman 25.01.2011 09:06

WIREBUSTERS

http://www.roger-russell.com/wire/wire.htm#introduction

http://www.theguruguys.com/news/the-...d-cables-again

strict 25.01.2011 09:50

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 100105)
я сам закончил минский радиотех, так вот:
ДА, лучше бы мы слушали граммофоны, а придумали их совсем другие инженеришки, те, над которыми не висели маркетологи.

уверен что тебе никто не позвонит, знаешь почему?
нет никакого смысла тебе что-то доказывать.

А себе?
Женя, не унывай. Скептиков не любят маркетологи. Физика - доказуема(Нобель не даст соврать), а музыка - это понятие субъективно, хоть и вечна...
Позвонил бы и встретился, только я к кабелям отношусь, как моя кошка к колбасе. Она не на ценник смотрит. Нужно отметить, что г..на не ест, даже дорогого :).

Вячеслав Меркулов 25.01.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от strict (Сообщение 100431)
... только я к кабелям отношусь, как моя кошка к колбасе. Она не на ценник смотрит. Нужно отметить, что г..на не ест, даже дорогого :).

На китикет сажать не пробовали?
Потом за уши не оттащищь... а потом мочекаменные болезни и т.д.

juris.sq 25.01.2011 13:56

По моему тут сначала нужно понять то что межблок. кабель не улучшает звук а хорошый кабель дает меньше помех.:meowth:

И, чисто ИМХО:
Чем меньше в системе будет всякого г-на (фильтров, обраток, засчит итп), тем МЕНЬШЕ зависить будет от кабеля. (опять про межблочные).

Raws 25.01.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 100482)
По моему тут сначала нужно понять то что межблок. кабель не улучшает звук а хорошый кабель дает меньше помех.:meowth:

И, чисто ИМХО:
Чем меньше в системе будет всякого г-на (фильтров, обраток, засчит итп), тем МЕНЬШЕ зависить будет от кабеля. (опять про межблочные).

а тут можна і без "ИМХО"

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©