![]() |
Цитата:
CD-проигрователя. А если треки с судейского диска сграбить в формате WAV (несжатое audio), то и качество звука не уступит CD. |
не уступит, если удастся сграбить без ошибок, что на современных компьютерных приводах невозможно априори :)
|
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых, с флэшки, чтоб нормально играл аппарат нужно ОЧЕНЬ постараться производителю, чего я еще не встречал. |
Цитата:
|
ни разу не видел и не слЫшал чтоб с флешки читался wav, самый максимум чего можно добится в качестве от таких носителей, это айпод лосслесс. но и это является не много, но сжатым качеством...
|
Цитата:
Это так, для информации, хотя я тоже за CD. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому "возможно" давайте обсуждать не будем :) |
Цитата:
|
вместо этого глаза добавляется глаз от 10 баксового компьютерного привода, который использовали пока "грабили" диск на эту самую флэшку :D
или я ошибаюсь и все имеют доступ к мастер трекам, с которых режутся промышленные CD? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Аналогия с автомобилем: "зоркий глаз" едет на скорости 500км/ч, а обычный 60км/ч и несколько раз. Кто лучше рассмотрит местность? |
еще напросилась аналогия с миром живых существ: "мы меедленннооо спустимся с холма..."
|
Цитата:
хотя прогресс конечно ... маркетологи стараются, поколение "пепси" выбирает флэшки ... Цитата:
|
Цитата:
|
На этой веселой ноте предлагаю вернуться к основной теме топика, т.е. задвать вопросы судьям :)
|
Своим автомобилем владею на основании генеральной доверенности, могу ли я учавствовать в соревнованиях по звуку.
В какой категории и классе SQ я могу учавствовать с самодельным корпусом нч динамика. головное CDA-9812 cf,сабвуфер SWR-1022D фронт SPR-13S |
Цитата:
Прочтите стр14 и 15 Правил - касаемо Новичков! Если соответствуете всем критериям - можно хоть с них и выше!Удачи |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©