Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SQ Challenge (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Расскажите как прошел первый этап в Харькове? (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=4296)

ganss 20.04.2010 12:14

А кто в категории 4000$ занял первое место и скок там было этих участников ???

Директор Луны 20.04.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от ganss (Сообщение 57681)
А кто в категории 4000$ занял первое место и скок там было этих участников ???

5 или 6 если не изменяет память. Первые - россияне http://www.avtozvuk.com/az/2009/09/094.htm сейчас она без саба и на СЧ Скандинавия.

Александр093 20.04.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 57682)
5 или 6 если не изменяет память. Первые - россияне http://www.avtozvuk.com/az/2009/09/094.htm Правда сейчас она без саба и на СЧ Скандинавия.

а это новая фишка такая процом твитера усиливать?

ganss 20.04.2010 12:35

Ссылка не-пашет , это пижик , прикольная машинка . Хозяин Миша , наверное единственный хлопец который меня впустил послушать без проблем , а то у всех стереотипы ... а может просто им стыдно было , шо воно не играет то и не впускали , особенно хлопец на ланусе ( который занял первое место на 1500$) , ТУТ БЫЛА ГАДОСТЬ, извеняйте это моё ИМХУЁ....

Директор Луны 20.04.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от ganss (Сообщение 57684)
особенно хлопец на ланусе ( который занял первое место на 1500$) , наверное просто купил это место и всё , извеняйте это моё ИМХУЁ....

Ссылка нормальная:yes3:
А хлопец Дима на ланусе ещё с 2005-го в тусне и в теме,да и Шкода у них была чемпиёнская:meowth: так что твоё ИМХУЁ на самом деле ХУЁ:D

Директор Луны 20.04.2010 12:41

Цитата:

наверное просто купил это место и всё

:whatever_01: Щас буду у Иваныча - спрошу почём продал:D:D:D

ganss 20.04.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 57685)
Ссылка нормальная:yes3:
А хлопец Дима на ланусе ещё с 2005-го в тусне и в теме,да и Шкода у них была чемпиёнская:meowth: так что твоё ИМХУЁ на самом деле ХУЁ:D

Не спорю , может и ХУЁ . Просто ... ладно не буду тут высказываться , просто неприятно когда к человеку по нормальному а он из себя делает короля , щя вобще он наверное и нескем не здоровается так как первое место , как помне первое место это " kurd " ведь он систему собирал сам в свободное от работы время , а этот Дима инсталятор вот и всё ...
А вспомнил , он фарами светил на сцену с награждениями , впринципи ему спс , но набудушие не будь таким самозавышаным !!!!

Quattross 20.04.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 57686)

:D И спроси пожалуйста сколько на следующий этап в классе до 4000 тыщ готовить?:lol:

Александр093 20.04.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 57690)
:D И спроси пожалуйста сколько на следующий этап в классе до 4000 тыщ готовить?:lol:

тоже интересует в классе до 2500... :tomato:
Починил сегодня колёса, УРА! :yo-ho-ho:

Raws 20.04.2010 12:49

Цитата:

Ссылка не-пашет , это пижик , прикольная машинка . Хозяин Миша , наверное единственный хлопец который меня впустил послушать без проблем , а то у всех стереотипы ... а может просто им стыдно было , шо воно не играет то и не впускали , особенно хлопец на ланусе ( который занял первое место на 1500$) , наверное просто купил это место и всё , извеняйте это моё ИМХУЁ....

"а птичку, попрошу, не обижать" Діму знаю особисто, він би поділився, як шось, просто людина суєвірна от і не пускав, навіть мені не дав послухати, тим більше "Місячний директор" його розстроїв і не тільки він,

ganss 20.04.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 57686)

Нащёт продажи кубка то я погорячился , извиняйте меня !!!

Директор Луны 20.04.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от ganss (Сообщение 57689)
Не спорю , может и ХУЁ . Просто ... ладно не буду тут высказываться , просто неприятно когда к человеку по нормальному а он из себя делает короля , щя вобще он наверное и нескем не здоровается так как первое место , как помне первое место это " kurd " ведь он систему собирал сам в свободное от работы время , а этот Дима инсталятор вот и всё ...
А вспомнил , он фарами светил на сцену с награждениями , впринципи ему спс , но набудушие не будь таким самозавышаным !!!!

Ну не знаю.Лично я что хотел всё послушал,отказов (в том числе и от него) не было;) Может я как то по-особенному просил?:D

Директор Луны 20.04.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от Raws (Сообщение 57692)
тим більше "Місячний директор" його розстроїв і не тільки він,

Я не хотел:wall: что было - то и сказал;)

Quattross 20.04.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 57691)
Починил сегодня колёса, УРА! :yo-ho-ho:

А мои только в Донецке чинят. В пятницу поеду. Уже приготовил тыщу грн.

JOCKER 20.04.2010 12:55

А вот такую херню:

Цитата:

наверное просто купил это место и всё , извеняйте это моё ИМХУЁ....

если у тебя нет 100% фактов,

писать

ох как не стОит!

хоть ИМХУЁ,хоть бИМХУЁ

P/S начинается нервное поскуливание проигравших :beeee:

funky77 20.04.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 57682)
5 или 6 если не изменяет память. Первые - россияне http://www.avtozvuk.com/az/2009/09/094.htm сейчас она без саба и на СЧ Скандинавия.

Блин! А я все ходил вокруг этого пыжа и облизывался смотря на его торпеду и качество отделки салона, а залезть послушать так и не собрался :grust:

Александр093 20.04.2010 13:20

А я послушал таки его, мне почему то не понравилось, как то скучно всё.

Quattross 20.04.2010 13:22

А когда результаты вывесят? Очень интересно глянуть сводную таблицу.

prizrak 20.04.2010 13:26

Я считаю что таких товарищей который не дают послушать свою систему интересующемся, надо дисквалифицировать. Зачем они приезжают не понятно, давайте все приедем закроемся в своих машинках и будим пускать только судей. Не ужели для этого чувака только мнения судей в авторитет?
Скажу и я своё ИМХО судья-это человек и он имеет право на ошибку!!!
Когда я участвовал мне было интересно мнение о своей системе не только судей, и мне не было интересно когда кричат вау, супер. Мне было интересно услышать критику о моих косяках, так как даже в самой крутой системе есть свой косяки. Нет предела совершенству.
Гнать их метлой таких участников, так как им не интересно не чиё мнения. Им интересны кубки и медали.
Тут одна поговорка подходит.
У всех медали, а мне не дали,
А я ...бал, я воевал.
Главное не победа, главное главное:out: во как!
Поздравляю Всех участников!!!
Я лично строю систему под себя и под свой вкус. И конечно приятно когда моя машинка ещё кому то понравится.

funky77 20.04.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 57706)
А я послушал таки его, мне почему то не понравилось, как то скучно всё.

Х.з. может оно и к лучшему. Ровность вопроизведения зачастую дает бОльшую жанровую универсальность. Вот у Воликова Игоря взять машину - выверенный правильный звук, можно даже сказать рафинированный. Но туда что ни воткни, все будет играть на высшем уровне. А красивости в одном месте могут вылезти косяками в другом...

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©