![]() |
По моему самая популярная в данный момент тема форума???
|
Цитата:
Ну хорошо с помощью режекторных камер можно уменьшить объём на 10% максимум. И того 90л-10%=81 литер что дальше? Не место 75гдн в машине и баста, я даже обсуждать этот бред дальше не хочу!!! Бредовая идея как по мне ваши режекторный камеры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Саб надо не слышать его чувствовать надо. Если вы его слышите то это мидбас получился. |
Цитата:
ГДНке в 30 реально тесновато уже будет. Цитата:
Может ты просто путаешь понятия " слышать звук сабвуфера" и " локализацию звука сабвуфера"??? |
Я имел веду что в основном отыгрывать должна передняя акустика а сабвуфер просто помогать ей.
Частотный диапазон некоторых музыкальных инструментов (в Герцах) и человеческого голоса:
20-15000 Ниже представлен частотный диапазон человеческого голоса:
|
Цитата:
Э.э.э.... И что из этого следует? :out: |
Ну коллеги, Вы даёте....?
Azazavr дар речи потерял....Хорош издеваться над человеком. Говорите по существу. А нет, - создайте тему "Самый умный специалист" и хвалитесь там, кто 75ку засунет куда, а кто не засунет... Всё...Я больше в этих прениях не учавствую. |
Цитата:
А им сабвуфером надо заканчивать систему, а не начинать строить с него. Обычно когда спрашивают совет про саб описыват сваю систему какой мидбас где стоит. Это нужно чтобы луче свести мидбас с саббубном. И саббубен не жил своей отдельной жизнью. А все компоненты в системе дополняли друг друга, и образовывали единое целое. |
Никто не знает, чего у меня так правая рука чешется?
И не говорите потом, что я не предупреждал... Банька топится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
amatti73 Почему в правильно отстроенной системе Турецкий барабан звучит спереди? хотя нет вы ещё не ответили на вопрос Куряки про демфирования.
|
Цитата:
|
Поменял фронт с пищалками, на что модель? от чего подключён фронт от магнитолы?
|
Цитата:
|
Ребята выкладывайте фото , а то не интересно читать =)))
А то многие и в глаза не видели этот 75 ГДН |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только тогда её никто не знал, куда засовывать, а просто наблюдали за колебаниями пламени на разных частотах. Где больше - там и частота настройки. Компьютеры тогда были большими, а трава зеленее. |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©