![]() |
я слушал
отменный димамик ,только меня был 126.1 http://www.dragsteraudioart.com/DWE.html с диффузором из непресованой целлюлозы.. отлично работал в 30 лировом корпусе ЗЯ,быстрый (лёгкий) и глубокий! можна былобы уменьшить обьём на литров 5...но я не парился,ибо ето был временный вариант.... мощ держит отлично! за его цену,даже трудно представить такую работу! просто не все слушали,и предвзятость к Драгстеру,как к пацанобренду:) |
По драгстерам увы не знаю.Мож кто и подскажет. По усилу думаю 2 по 100 двухканальник мостом или моноблок ватт на 350(а то и меньше) хватит с головой и с запасом. А там уже выбирай по фильтрам,опциям-вариантов масса.
|
Цитата:
|
у знакомого на рынке стоит в корпусе заводском очень похожий дин довольно таки интересно играет.
|
Вложений: 2
появилась возможность купить такие пишялки с подиумами. Так как они находятся в другом городе ,послушать не представляется возможным.
поэтому прошу совета,такое расположение их оправдано ,и сами писчи достойны любительской аудиосистемы?Пищялки из комплекта компонентной аккустики PowerAcoustik GA-620 |
Цитата:
|
а что с подиумами не так? Не правильно направлены или сам их вид?? Если вид,то на вкус и цвет... Мне нравится,а вот если со звуком будет лажа,тогда будем искать другие варианты:)
Да и цена за ето все добро 500 грн,как? |
Цитата:
|
спасибо уговорил:ok:,продолжаем искать...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю комплектов акустики дешевле 300$ с толковым твитером :notknow: |
Доброго времени суток.
Все вынашиваю мисли по построению акустики в своей машине.... Возник очередной вопрос... Повтарюсь.я не меломан,просто хочю более-мение качественый звук.Поэтому возник вопрос,стоит ли заморачиватся на процесорную ГУ и поканалку на фронт? Или можно обойтись компонентной акустикой с кросами через усилитель ( канал на сторону)?? Просто боюсь запутатся в настройках с процесорным ГУ:ah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможности финансовые около 10000 грн
|
Цитата:
Компоненты можно и б/у взять по хорошей цене. |
Quattross
А сам не справлюсь? Просто в двух предыдущих машинах строил системы,правдо с одним усилком...Ничего военного нет,да и вроди бы руки растут откуда надо... Озвученый бюджет хотелось бы что бы включил в себя вибру ,шумку,компоненты. А работу сам бы выполнил.... |
Цитата:
ИМХО, инсталлятор нужен. |
Хм, ну тогда ближе к времени установки,буду подыскивать установщиков. А не подскажеш,сколько это может стоить.Если саб в крыло,подиумы под пищи на стойки.... ?Хоть примерно.
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©