Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Прошу совета (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=2506)

ДЯДЬКА ЛУИ 09.01.2010 20:48

я слушал
отменный димамик ,только меня был 126.1 http://www.dragsteraudioart.com/DWE.html с диффузором из непресованой целлюлозы.. отлично работал в 30 лировом корпусе ЗЯ,быстрый (лёгкий) и глубокий! можна былобы уменьшить обьём на литров 5...но я не парился,ибо ето был временный вариант....
мощ держит отлично!
за его цену,даже трудно представить такую работу!
просто не все слушали,и предвзятость к Драгстеру,как к пацанобренду:)

ФАНТОР 09.01.2010 20:56

По драгстерам увы не знаю.Мож кто и подскажет. По усилу думаю 2 по 100 двухканальник мостом или моноблок ватт на 350(а то и меньше) хватит с головой и с запасом. А там уже выбирай по фильтрам,опциям-вариантов масса.

ФАНТОР 09.01.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от ДЯДЬКА ЛУИ (Сообщение 40740)
просто не все слушали,и предвзятость к Драгстеру,как к пацанобренду:)

Эт точно!

Genchik 10.01.2010 07:44

у знакомого на рынке стоит в корпусе заводском очень похожий дин довольно таки интересно играет.

@@misha@@ 22.01.2010 15:13

Вложений: 2
появилась возможность купить такие пишялки с подиумами. Так как они находятся в другом городе ,послушать не представляется возможным.
поэтому прошу совета,такое расположение их оправдано ,и сами писчи достойны любительской аудиосистемы?Пищялки из комплекта компонентной аккустики PowerAcoustik GA-620

SNAKE 22.01.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от @@misha@@ (Сообщение 43485)
появилась возможность купить такие пишялки с подиумами. Так как они находятся в другом городе ,послушать не представляется возможным.
поэтому прошу совета,такое расположение их оправдано ,и сами писчи достойны любительской аудиосистемы?Пищялки из комплекта компонентной аккустики PowerAcoustik GA-620

Думаю не стоит, тем более такие подиумы :D

@@misha@@ 22.01.2010 15:21

а что с подиумами не так? Не правильно направлены или сам их вид?? Если вид,то на вкус и цвет... Мне нравится,а вот если со звуком будет лажа,тогда будем искать другие варианты:)
Да и цена за ето все добро 500 грн,как?

SNAKE 22.01.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от @@misha@@ (Сообщение 43488)
а что с подиумами не так? Не правильно направлены или сам их вид?? Если вид,то на вкус и цвет... Мне нравится,а вот если со звуком будет лажа,тогда будем искать другие варианты:)
Да и цена за ето все добро 500 грн,как?

направлены они вообще хрен знает как. А по бюджету-немного доложить и взять те же ДЛС UR, или искать шо то бу (типа PL-XT, спейсы, нобелиумы)

@@misha@@ 22.01.2010 15:30

спасибо уговорил:ok:,продолжаем искать...:)

Suhodol 22.01.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от @@misha@@ (Сообщение 43485)

Приезжай, слушай!

Revaz 22.01.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от SNAKE (Сообщение 43489)
направлены они вообще хрен знает как. (типа PL-XT, спейсы, нобелиумы)

Я так понимаю вы уже определяете звук по фотографии?:)

SNAKE 22.01.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Revaz (Сообщение 43507)
Я так понимаю вы уже определяете звук по фотографии?:)

естественно :D
Я не знаю комплектов акустики дешевле 300$ с толковым твитером :notknow:

@@misha@@ 19.02.2010 22:40

Доброго времени суток.
Все вынашиваю мисли по построению акустики в своей машине....
Возник очередной вопрос...
Повтарюсь.я не меломан,просто хочю более-мение качественый звук.Поэтому возник вопрос,стоит ли заморачиватся на процесорную ГУ и поканалку на фронт? Или можно обойтись компонентной акустикой с кросами через усилитель ( канал на сторону)?? Просто боюсь запутатся в настройках с процесорным ГУ:ah:

Cobox 19.02.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от @@misha@@ (Сообщение 48619)
Доброго времени суток.
Все вынашиваю мисли по построению акустики в своей машине....
Возник очередной вопрос...
Повтарюсь.я не меломан,просто хочю более-мение качественый звук.Поэтому возник вопрос,стоит ли заморачиватся на процесорную ГУ и поканалку на фронт? Или можно обойтись компонентной акустикой с кросами через усилитель ( канал на сторону)?? Просто боюсь запутатся в настройках с процесорным ГУ:ah:

все зависит от того, на сколько ты не меломан... так как порой хорошо звучащая безпроцессорная система получается дороже, чем процессорная

Quattross 20.02.2010 08:37

Цитата:

Сообщение от @@misha@@ (Сообщение 48619)
Поэтому возник вопрос,стоит ли заморачиватся на процесорную ГУ и поканалку на фронт? Или можно обойтись компонентной акустикой с кросами через усилитель ( канал на сторону)?? Просто боюсь запутатся в настройках с процесорным ГУ:ah:

Можно обойтись и штаткой. Каждый новый этап, как то: внешний усилитель, саб, компонентная акустика, поканалка, процессор...., в теории должны улучшать качество звука. Осталось определиться насколько классная система Вам нужна и Ваши финансовые возможности.

@@misha@@ 20.02.2010 15:49

Возможности финансовые около 10000 грн

Quattross 20.02.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от @@misha@@ (Сообщение 48716)
Возможности финансовые около 10000 грн

нормальный бюджет. Поканалка полюбому. Самая главная задача - найти хорошего инсталлятора.
Компоненты можно и б/у взять по хорошей цене.

@@misha@@ 20.02.2010 19:07

Quattross
А сам не справлюсь? Просто в двух предыдущих машинах строил системы,правдо с одним усилком...Ничего военного нет,да и вроди бы руки растут откуда надо...
Озвученый бюджет хотелось бы что бы включил в себя вибру ,шумку,компоненты. А работу сам бы выполнил....

Quattross 20.02.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от @@misha@@ (Сообщение 48743)
Quattross
А сам не справлюсь? Просто в двух предыдущих машинах строил системы,правдо с одним усилком...Ничего военного нет,да и вроди бы руки растут откуда надо...
Озвученый бюджет хотелось бы что бы включил в себя вибру ,шумку,компоненты. А работу сам бы выполнил....

Просто подключить действительно не сложно. А вот чтобы заиграло нужно много проф.знаний и опыта.
ИМХО, инсталлятор нужен.

@@misha@@ 20.02.2010 19:18

Хм, ну тогда ближе к времени установки,буду подыскивать установщиков. А не подскажеш,сколько это может стоить.Если саб в крыло,подиумы под пищи на стойки.... ?Хоть примерно.

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©